初めてこちらのサロンへ伺いました。
ワタシがこだわりがないなど曖昧なオーダーで、さらにマツエクに関して知識がない状態でしたが説明が分かりやすく、かつオススメなども提案してくださったのでとてもありがたかったです^_^
お声かけなど終始とても丁寧で安心して施術を受けれました。
仕上がりも綺麗で大満足です◎
またぜひ行かせていただきます!
【人気No.1☆最新技術 ″&healthy” 】オフ込フラットラッシュ120本¥8600
Livicate 難波店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/LED/アンドヘルシーからの返信コメント
コツメカワウソ様
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もいただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
一緒にデザインを決めてお仕上がりご満足いただけて光栄です♪
&healthyで初めてのデザインとてもお似合いでした♪
また、安心して施術を受けていただけで良かったです(^-^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
minori
自まつ毛が伸びてきたので、前回おすすめしてくれたまつ毛パーマをしてもらいました。
ここのサロンのスタッフさんはいつもまつ毛の状態を詳しく教えてくれるので安心してお任せできるし、デザインも毎回最高です!今回一緒にした眉カラーもめっちゃ周りも好評で嬉しいです。
次回も通うのが楽しみです♪またよろしくお願いします。
さやん様
いつもご来店ありがとうございます^^
自まつ毛の状態に合わせてパーマを楽しんでいただけて嬉しいです!
眉カラーも好評とのことで、雰囲気もやわらかくなり魅力がさらに引き立ちましたね♪
当サロンでは、お一人おひとりのまつ毛や眉の状態に合わせてデザインをご提案させて頂いているのでまだ体験されていないメニューもぜひお試しくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今回もしっかりカウンセリングしていただき理想のまつ毛にしていただきました。今回が最後とのことで長年大変お世話になりました。ありがとうございました(^^)
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600
こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
お客さんごとに個室を分けてくださっているのでリラックスして過ごす事ができ、
1対1で丁寧に対応してくださるので、安心してお任せする事ができました。
施術中特に違和感などもなく、あっという間に綺麗に仕上げてもらいました(^^)
今度は上下パーマお願いしようと思います。本当にありがとうございました!
【潤い乾燥対策◎】選べる♪似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥3,500
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
1対1での施術体制にご安心していただけたとのことで、とても励みになります。
お目元の状態を見ながら丁寧に進めさせていただいたので、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです^^
次回はぜひ上下パーマで、よりバランスの整ったデザインをご提案させてくださいませ☆
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
Yuki
今回はリペアだったのですが、私のまつ毛の状態に合わせて細さなど変えてみてはと提案してくださり良かったです。
頑張ってまつ毛のケアしますね。
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【時短リペア】フラットラッシュ80本迄/お仕事帰りに寄れる45分仕上げ¥4300
そねまる様
嬉しいご感想をありがとうございます☆
今回はリペアでしたが、まつ毛の状態を見ながらご提案させていただいた点を喜んでいただけて安心しました。
まつ毛ケアも是非続けてみてくださいね(*^^*)
次回も状態に合わせて、より持ちの良いデザインをご提案いたします♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
Yuki
眉毛が綺麗で描きやすくて助かります!
またお願いします^_^
【骨格診断×黄金比☆垢抜け美眉!】眉ワックス・間引き・メイク込¥3700
あす様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
眉毛が描きやすくなったとのことで、とっても嬉しいです^^
次回もお似合いのデザインをご提案させて頂きますので、
ぜひよろしくお願いします☆
Yuki
人生2度目のマツエクをこちらのお店でして頂きました。
こちらのお店では、施術前のカウンセリング・お直し対応についてなど事前説明がしっかりしており安心して施術して頂けました。
仕上がりもとても良く、友人達からの評判も良くとても気に入っております!
下まつげエクステも相談してコース変更対応して下さりました。
是非次回もこちらでお願いしたいなと思います。
次回は下まつげはエクステじゃなくてパーマにしてもいいかなー?ってら考えてます☆
【史上最高持続1.5倍◎】キープ力◎/LEDフラットラッシュ140本オフ込¥6,400
まりこ様
この度はご来店頂き、又嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりや対応についてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく励みになります!
下まつげのコース変更もお任せいただき、ありがとうございました。
次回は下まつげパーマのご提案も可能ですので、ご希望に合わせて最適なデザインをご一緒に考えられたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします☆
Suzuho
初めての施術をしてもらいました!
上下のまつ毛パーマをしてもらったのですが、ぱっちりと上がりとても満足しております。
マンションの一室で一対一の施術なので、周りにも気にすることなくして頂けて良かったです!
【中顔面緩和☆小顔効果◎】下まつげパーマ+美容液コーティング付き♪¥2900
さ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
上下まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです☆
リラックスして施術を受けていただけてとても安心いたしました^^
また次回も、より快適に理想の仕上がりになるように施術させていただけるように励みます。
こちらこそ、ありがとうございました☆
Yuki
ありがとうございまさた!
【軽×濃×持続◎】フラットラッシュ120本¥5500《LED変更+¥1500》
. na .様
この度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございます^^
フラットラッシュの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
フラットラッシュは軽さとモチの良さが特徴なので、
普段のメイクや生活の中でも扱いやすいと思います☆
難波店でも人気のデザインなので、
また気分に合わせて太さやカールの調整などもご相談くださいね!
Minori
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Minori
今回は束感にしたくてダブルフラットラッシュをオススメして頂きました!いつも曖昧なオーダーに対しても提案をしてくれるので安心してお任せできます☆
モチも良く、家でも自分で束がつくりやすいのもさすがです!
【濃密×超持続!】ダブルフラットラッシュ60束¥6500(LED変更+¥1500)
sasan様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます☆
また、当店をご利用いただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回は“束感デザイン”をご希望とのことで、
お客様の目の形や自まつげの状態に合わせてダブルフラットラッシュをご提案させていただきましたが、モチの良さや束の作りやすさまで実感していただけて安心いたしました♪
曖昧なオーダーでも安心してお任せいただけるよう、
これからもお客様一人ひとりに“似合わせデザイン”をご提案いたしますので、
ぜひ次回も気分に合わせてご相談くださいね^^
マツエクオフしてもらいました。引っ張って取っていてとても痛かったです。
ふー様
この度はご来店いただき、また大切なお時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
オフの際に「引っ張られて痛い」と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
痛みを感じさせてしまったことは技術・配慮ともに不足していたと深く反省しております。
今後は同じことが起こらないよう、お客様への負担が無いかの細かな声かけを徹底してまいります。
もしよろしければ、次回ご来店時にまつげの状態を改めて確認し、
必要であればケアのご提案や今後のデザイン相談もさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
より安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいりますので、
また機会をいただけましたら幸いです。
Suzuho
完全個室なのがすごく楽だなと思いました。
スタッフさんの雰囲気もよかったです。
ただ絡まりを外していたのか何度かチクチク痛みがあり目が覚めた印象と、
パーマが残っていたため持ちを良くするにはLEDのほうがいいと言われたので追加料金しましたが、2日後くらいからエクステのみパラパラと取れてきたので少し残念な気持ちです…。通常グルーだともっと取れてると思うのでLED変更したことは正解だったと思いますが(^^;
仕上がりや装着時の違和感などは一切なかったので上手なスタッフさんなんだなと思いました、ありがとうございました。
【最新技術&healthy(アンドヘルシー)】オフ込フラットラッシュ140本¥9200
ひめ様
口コミありがとうございます。
完全個室でリラックスしていただけたこと、また雰囲気についても嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(*^^*)
施術中にチクチクしてしまい目が覚めたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
LEDグルーへの変更で持ちを良くするご提案をさせていただきましたが、2日後くらいから少し取れてしまったとのこと、少し残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ないです。
ベースにパーマが残っている場合、エクステが少し取れやすくなってしまうことがありますが、通常グルーよりは持ちが良く、違和感なく施術できたとのことで安心しました☆
また次回も、より快適で長持ちする施術をご提供できるよう励みます。
Miyoco
丁寧にカウンセリングしながら、同時施術でなるべく早く終わるようにやっていただけたのが嬉しかったです。
【時短♪コスパ最強】垢抜け叶う骨格分析眉ワックス×まつげパーマ¥6600
さや様
いつもLivicateをご利用いただき誠にありがとうございます☆
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^^
当店では、お一人おひとりの目元やお肌の状態に合わせて丁寧なカウンセリングを行い、
【眉カラー×まつげパーマ】【眉カラー×マツエク】などの同時施術でも
できる限りお時間を短縮しながら、仕上がりの美しさを大切にしております。
仕上がりやスピードにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、
技術・接客ともに磨いてまいります。
Suzuho
初めて利用させていただきました
仕上がりはとても可愛くて大満足です
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎていきます
またお願いします
【秋の似合わせデザイン】選べる♪まつげパーマorパリジェンヌ¥3,500
リン様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めてのご来店でもリラックスしていただけて本当に嬉しいです♪
デザインもとってもお似合いでした☆
次回はもう少し束感を出したり、カールの調整なども一緒に相談しながら
さらに理想の目元にしていきましょうね!
Yuki
施術時間のお話が楽しすぎてあっという間です(^^)
仕上がりも毎回、大満足です!
何より、施術後全く赤みがなく数日経っても何の肌トラブルが起こらないのがすごく安心です!
他のサロンに行ってた時は赤みが出るのが当たり前だったので、、このサロンに出会えてよかったです(^^)
また来月もお願いします!!
【骨格診断+黄金比分析♪】眉毛ワックス(間引き・カット・眉メイク込)¥4300
か様
お忙しい中口コミの投稿もいただけていつも励みになります。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
これからも満足いただけるサービスを提供できるように技術向上に努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
持続力もあってとても満足です!!
【人気No.1!】LEDマツエク120本★驚異の持続力◎初回オフ込¥5,800
はる様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
嬉しいコメントありがとうございます^^
モチも満足していただけて大変嬉しいです!
次回も“可愛いとモチの両立”目指して担当させていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
Suzuho
今回はまつエクを選ばせていただきました。
色々細かく相談にのっていただき希望通りの仕上がりになって大満足です。
【軽×濃×持続◎】フラットラッシュ100本¥5000《LED変更+¥1500》
そねまる様
こちらこそご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もさらに理想に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Suzuho
花粉の影響でまつ毛が抜けてしまうのですが、
いつも綺麗に均等に仕上げてくださるので
まつ毛の不揃いさが全く目立たなくて嬉しいです...!
mn 様
口コミの投稿もいただけてとてもいつも励みになります(*^^)
今回、花粉の影響でまつげが抜けて少し不揃いになっているのが気になるとのことだったので根元に丸みをつけて馴染みよくしました(^^)
また気になるところがありまたらご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎回おまかせしていますが、今回の仕上がりも最高でした!
眉ワックスは形だけでなく毛流れまで整えてくれるので、メイクがすごく楽になります。
まつげパーマも1本1本が綺麗に上がっててモチも良く、毎朝テンションが上がります◎
「ここに来ると自分の顔が好きになる」そんなサロンです☆
【朝ラク時短♪】垢抜け叶う骨格分析眉ワックス×まつげパーマ¥8600
sasan様
いつもLivicateにご来店いただきありがとうございます^^
今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
眉はお顔の印象を大きく左右する部分なので、毛流れまでしっかり整えることで、より立体感のあるナチュラルな美眉に仕上がるようこだわっております!
まつげも毎朝のメイクが楽しみになるくらい、綺麗に上がるようデザインさせていただきました☆
「ここに来ると自分の顔が好きになる」と言っていただけるのは本当に励みになります^^
次回もさらに理想のお顔バランスに近づけるよう、しっかりご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングもわかりやすくて丁寧で
施術も細かく確認をしてくださって、しみたりもしないし仕上がりもすごくきれいでした
お姉さんの人柄もめっちゃよくて
楽しくてあっというまでした^_^
ミキ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カウンセリングや施術中もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります^^
またミキ様とお会いできるのを楽しみにしています☆
Minori
大変満足しています。
マツエクは、かなり久しぶりで、LEDで撮れ難いと娘から聞いて、やってみたくなり初めてこちらに伺いました。
とても綺麗に付いてますし、取れてません笑
本当に驚きです。凄く持ちが良いんですね!
久しぶりという事で、ナチュラルに仕上げて下さいました。そこも、良かったです。違和感なく過ごせてます。
次はこうしたい!とかも思い始めたので、また、12月頃に行こうかな、人に会う機会も増える時期なので。
また是非、お願いします。
【人気No.1!】LEDフラットラッシュ120本★驚異の持続力◎初回オフ込¥5,800
アキコ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
まつ毛エクステもすごくお似合いでした!
当店では丁寧な接客・技術を心がけしっかりとカウンセリングをさせて頂き、
お客様の理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせて頂いています!
今回はLEDエクステをさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?
ご自宅で毎日ケアを行って頂くことで土台の自まつ毛が
しっかりしてエクステの持ちが良くなるのでケアしてみて下さい^^*
LEDまつ毛エクステは従来のエクステとは違い、
専用のジェルタイプの接着剤をLEDライトで固める事で
バラつきや浮きが少なく持続期間も長くなるなるので、
更に綺麗な状態を長く保って頂きやすいです!
是非今後も続けられてくださいね!
また、分からないことや気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ!
アキコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^
Livicate難波店 miyoco
前回のマツエクがすごくかわいくて今回もお願いしました!
前回は&healthyでしてもらい、今回はフラットラッシュでお願いしました。
今回もしっかりまつ毛が上がっていていい感じです。
かわ様
いつもLivicateにご来店いただきありがとうございます♪
前回の&Healthyデザインに続き、今回のフラットラッシュも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
フラットラッシュは軽くてモチが抜群◎
自まつげへの負担を最小限に、しっかり上向きキープを叶える人気デザインです!
お客様一人ひとりのまつげの状態やライフスタイルに合わせて、モチを最大限に引き出す施術を心がけています☆
次回も「長持ち×上品な束感」で、さらに理想の目元にしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Suzuho
毎回丁寧にカウンセリングしていただきその時に合わせて施術していただき綺麗なまつげにしていただきありがとうございます!また次もよろしくおねがいします。
上下まつげパーマ×高持続美容液トリートメント付 ¥7000
amiii 様
お忙しい中口コミの投稿もいただけてとても嬉しいです(*^^)
ご希望のデザインやまつげの状態を見させて頂いてご希望のデザインに近づけるように施術をさせて頂いております(^^)
デザインの変更や調整はいつでも出来ますのでいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
最初店の場所がわからなくて電話したら丁寧に対応していただいて安心していくことができました!
デザインも細かく相談乗ってくれて、生え癖なども見て説明してくれてわかりやすかったです!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!!!
こらからも利用したいと思います!
【史上最高持続1.5倍◎】キープ力◎崩れ知らず/LEDマツエク140本オフ込¥6,400
みぃ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、安心してお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
デザインや生え癖なども丁寧にカウンセリングし、お客様にぴったりの仕上がりをご提案できるよう心がけております。
お仕上がりにもご満足いただけて何よりです^^
今後もより理想の目元に近づけるよう、デザイン提案やケア方法などもサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Minori
仕上がりは可愛かったですが、LEDマツエクなのにその日には数本取れており、3週間位でほとんど無くなりました
少し残念です
さき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたのにも関わらず、持続にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
LEDエクステは本来モチの良さを実感していただける技術ですが、
自まつ毛の状態やケア方法、ライフスタイルによっても持続に個人差がございます。
当店では、まつ毛への負担を最小限にしながら長く楽しんでいただけるよう、
装着方法や毛質のご提案も細かく行っておりますので、
もしよろしければ次回カウンセリング時に状態を拝見させてください。
また、施術後1週間以内の技術保証期間を設けており、
期間内にご連絡をいただければ無償でお直しのご対応も可能である旨をお伝えさせて頂いておりますので、ご希望でございましたらお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の技術・サービス向上の参考にさせていただきます。
Livicate
丁寧かつ素早く仕上げてもらい大満足です(^^)
デザインも希望をしっかり聞いていただけてよかったです!
次回もぜひお願いしたいと思います!!
【キープ力に自信◎】次世代パリジェンヌ+ケア重視美容液仕上げ☆¥3,700
UINM様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです☆
次回もぜひ理想のお目元に近づけるよう、心を込めて施術させていただきます
Suzuho
眉ワックスとアンドヘルシーをセットでやってもらいました! 眉の形がすごく綺麗に整って、まつ毛もふんわり束感があって仕上がりが本当に理想通りです☆すっぴんでも自信が持てるようになりました!
施術中も丁寧で安心できて居心地も良かったです。
イシマイ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
すっぴんでも馴染み可愛くいられるデザインは、常に心がけてご提案させて頂いているので、
眉もまつ毛も理想通りと言っていただけて、とっても嬉しいです♪
次回は季節に合わせたトレンドデザインもぜひお任せください^^
また可愛いを一緒につくれる日を楽しみにお待ちしております。
マツエクで毎月お世話になっております。
担当者さんが丁寧で、施術中にも痛みなく毎回爆睡してます笑
仕上がり本当に綺麗で安心して通います
【軽×濃×持続◎】フラットラッシュ140本¥6000《LED変更+¥1500》
カリナ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもご投稿して下さりありがとうございます!
当店はお客様にご安心してお過ごし頂く為に
丁寧なカウンセリングと接客を心がけております!
「お客様のなりたい」を叶える為、カウンセリングでお悩みや
お仕上がりのイメージをお伺いし
お客様のキレイを全力でお手伝いさせて頂きます!
今回、LEDまつ毛エクステをさせて頂きましたが
その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を拝見させて頂き、今の状態に合わせてできる限りまつ毛に
負担や無理なく施術させて頂いてますので経過等ご様子を見て頂ければと思います!
お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
細い傷んだまつ毛は新しく生え変わる事でダメージが無くなります。
ご自宅でも毎日美容液でケアして頂き、キレイなまつ毛が生えてくるよう
頑張って頂ければと思います^^
また、カリナ様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう
一緒に頑張らせて頂きたいと思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
Livicateなんば店 miyoco
施術中の痛みもほとんどなく、家に帰ってからも、赤みやかぶれなども一切ないので、毎回すごく安心です!
もちろん仕上がりも大満足です♪
お話も毎回楽しく、時間があっという間に過ぎていきます(^^)
また来月もよろしくお願いします◎
か様
お忙しい中口コミの投稿もいただけてとても嬉しいです♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
か様とお話をしていつも元気をいただいております。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
モチが良いのでビューラー要らずで助かっています!
また次回もよろしくお願い致します!
mn 様
ビューラーいらずだとメイクの時短にもなりますね♪
デザインの変更や調整はいつでも出来ますのでいつでもご相談ください!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
リビケイト 難波店(Livicate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー