5. コモネオ(comoneo)   >

comoneo

コモネオ

• 東京都板橋区徳丸3-1-19 高麗ビル2F
  • 東武東上線 東武練馬駅徒歩2分

めえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:03:34.0

本日、はじめて伺いました。

始めての場所に緊張しやすいタイプなので、行くまでは不安や緊張がありましたが到着した時からとても気さくにあたたかく迎えてくださって一気に緊張が解けました。
    お部屋の雰囲気もとても清潔感があり、流れている音楽も心地よくて終始リラックスできました。

施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださって安心して施術を受けることができました。
    肩こりと背中の張りが気になっていて、強めにやってほしいとお願いしましたが、大満足です!
    最初から最後まで全てが気持ちよくて、ツボにしっかり圧が入ってるなと感激しました。
    肩周りだけではなくて足や頭のマッサージもとても気持ちよくて、首周りのクリームを使った施術も最高に気持ちよかったです!

施術後の暖かい紅茶とお茶菓子もとても美味しくて、最後の最後まで素敵な時間を過ごさせていただきました。
    終わったあとの肩周りの軽さをとても実感できましたし、身体の疲れが取れました。

リピート確定だなとすぐに思える素晴らしいマッサージでした!もっと早く知りたかったなと…!
    肩こりの母にもオススメしたので、今後は親子揃って通いたいなと思います。

4.秋のマットボディ(ヘッド付)&足裏または首肩90分セット9,900円→8,900円

めえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*´▽`*)

マットボディと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    首肩周りからお背中にかけてお辛い状態でしたね。
    特に肩甲骨内縁を中心にしっかりめの圧でほぐすようにいたしました。
    施術やティータイムなども含め当店を気に入っていただけて良かったです。
    沢山のお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく励みになります!(*´ω`*)

これからも、めえ様のお役に立てましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    めえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• T子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 00:16:44.0

今回は久しぶりの利用となりましたが
    またしてもたしかな施術と癒しを
    ゴリゴリだった肩周りやだるかった下半身が
    軽くなり
    足裏もイタ気持ちよくて
    スッキリしました
    今後ともよろしくお願いします

9, 選べる65分セット お好きなコース45分+フットor首肩クリームほぐし20分

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:58:23.0

2回目お邪魔しました!今回も最高に気持ちよかったです。またお伺いさせて頂きます!!!

4,初夏のマットボディ&フットor首肩90分セット(ヘッド付)9,900円→8,900円

• HARUKAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 09:24:12.0

初めて来店させていただきましたが、とっても居心地が良く、スタッフの方の施術も接客も素晴らしかったです。
    全身が凝り固まり怠さが酷く辛かったのですが、終わった頃には全身がスッキリし蘇りました。力加減もこまめに聞いて下さり、自分好みに対応してくださります。
    マッサージの後にはハーブティーと可愛いお菓子(アイス)も出して下さり心身ともに癒され、ポカポカと温かくなりました(^^)素敵なサロンに出会えて本当嬉しいです!
    今後も通わせていただきます!

• あぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:36:14.0

最高の癒しをありがとうございました。
    体が楽になりました。

2,初夏のアロマ&足裏または首肩♪105分セット(ヘッド付) 12,100円→10,900円

• リエぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 01:20:20.0

疲れたときには、リラックスしたくてお邪魔しています。施術してくれる方もフレンドリーな親切な対応で、いつも助かります。足をかすり傷で伴奏こうを沢山貼っていましたが、気づかって下さる優しい対応と施術して下さり、とても嬉しかったです。癒やしの幸せな時間を過ごせました。清潔感のあるマットに安心して、アロマの香りが心地よく、施術も疲れ具合によって力加減を調節して下さり、ぐっすり眠ってしまいます。足つぼマッサージ、クリーム首肩ほぐしで念入りに凝りをとってくれます。頭も凝っていたせいか、ヘッドマッサージも疲れがとれて心地よかったです。施術後に、レモングラスミントティーにカシスシャーベットアイスを美味しくいただきました。レモングラスミントティーは胃腸によいそうで、時期てきに、胃腸を壊しやすい私にとってはありがたくいただきました。また、リラックスしたいときには通いたいところです。また、宜しくお願い致します。

3.贅沢♪初夏の全身アロマ&足裏も首肩も!125分(ヘッド付)14,300円→12,600円

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:12:45.0

久々指圧でしっかりじっくりほぐして頂きました。お蔭様でゴールデンウィーク中の疲れがぶっ飛びました。

凝りもとれて夜もグッスリ眠りにつくことが出来ましたありがとうございます。

10, 選べる85分セット お好きなコース65分+フットor首肩クリームほぐし20分

choco 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    毎回素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

最近はアロマコースをお選びいただく事が多かったので久々のマットボディでのご案内でございましたね!
    腰まわりや膝下全体などが特にお疲れでしたので強めの圧でしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
    GWのお疲れがぶっ飛んだとの感想嬉しい限りです(^^♪
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

choco様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 01:24:48.0

いつも有難うございます。腰まわりのはりがとれて
    楽になりました。また宜しくお願い申し上げます。

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:02:48.0

落ち着く雰囲気で、すごくリラックスできました。

4,春のマットボディ&フットor首肩 90分セット(ヘッド付)9,900円→8,900円

ほし 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日は足腰が特にお疲れのご様子でございました
    お仕事で立っている時間が長く普段から足腰まわりに疲労が出やすいとお伺いしましたのでマットボディケアでは下半身しっかりほぐす様にケアさせて頂きました
    リラックスして頂けました様で良かったです(*^^*)

ほし様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• みどっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:30.0

つま先から頭まで、全身を丁寧にほぐしていただきました。
    好みのアロマを選べたり、強さの加減をまめに聞いてくださったり、細やかで丁寧な対応が嬉しかったです。
    背中や肩の凝りがほぐれて、むくみもスッキリです。
    とても心地よい癒しの時間をありがとうございました。

みどっちょ 様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました♪

今回はアロマ&フットケア&首肩クリーム&ドライヘッドの組み合わせコースでのご案内でございましたね!
    お時間たっぷりのロングコースでしたのでお施術しながらコリを見つけた所はしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
    箇所によってもお力加減のお好みがあると思いますので要所でお寛ぎに邪魔にならない程度にお好みを伺わせていただいております(^^)
    眠ってお休みになられている時はリラックスの妨げにならない様に筋肉の状態をみながら調節する様に心がけております
    どの箇所も調節できますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ(*^^*)
    肩こりやお背中の張りがほぐれて浮腫みもスッキリされた様で何よりでございます
    これからもお役に立てましたら嬉しいです

みどっちょ様にまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:20.0

先日はお世話になりました。施術を受けて腰周りがだいぶ軽くなり動きやすくなりました。またよろしくお願い致します。

1,春の全身アロマ85分セット(アロマヘッド付) 9,900円→8,900円

モモ 様

今回は腰回りや骨盤周りなどにお疲れが出ていらっしゃるご様子でございましたね
    お痛みというよりもハリ感をほぐしたい状態でしたので時間をかけてじっくりほぐす様にケアさせて頂きました
    重だるさが少し和らいだようで良かったです(*^^*)
    定期的なご来店いつも有難うございます!!
    これからも末永くお役に立てましたら嬉しいです

モモ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• こぐまにあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:09:16.0

昨日はありがとうございました。丁寧にマッサージしていただき体が軽くなりました。背中のマッサージでお腹が温かくなり、気持ちも緩みました。
    お茶とお菓子も美味しく、心身共に癒されました。ありがとうございました。

【初回のお客様】全コース500円引き+ブラック岩塩のバスソルトプレゼント♪

こぐまにあ 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日は首肩からお背中にかけて特にお疲れのご様子でしたね
    お辛い箇所は配分多めにして念入りにほぐす様に致しました
    お背中がほぐれると血の巡りが良くなりポカポカ感を実感できますよね(*^^*)
    リラックスして頂けた様で嬉しい限りでございます

こぐまにあ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 02:56:06.0

一息つきたい時に伺っています。複数用意してあるオリジナルブレンドのアロマとの出会いも楽しみの一つです。今回は夢見心地になりたくて甘い香りにしました。帰宅後もいい香りに包まれて、その日はゆったり気分でいられました。自宅から少し遠くても通いたい店舗さんだから、これからも定期的に通うつもりです。

なな 様

毎回嬉しい口コミのご投稿にも感謝の気持ちのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

今回お選び頂いた季節のアロマはラベンダー・マンダリン・イランイランの甘く華やかな香りのブレンドでございましたね
    心身のストレスや緊張を和らげる作用があるので一息つきたい時にもピッタリの香りでございます
    ご自宅に帰っても香りの効果を感じて頂けた様で良かったです(^^)
    長年変わらず足を運んで下さり本当に有難うございます
    これからも末永くお役に立てましたら幸いです(*^^*)

comoneo 村杉

• rayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:13.0

落着いた雰囲気でいつも癒やされながら、施術していただけてリフレッシュ出来ます。またお願いしたいです。

6,.オイルと指圧のWで!アロマ&マット115分セット(ヘッド付)13200円→11800円

• tripletsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:50:07.0

いつもありがとうございます!マッサージは言うまでもなく、柔らかな雰囲気と優しいお声がけ本当に癒されます。
    また伺える日まで子育て頑張ります!

2.春のアロマ&足裏または首肩♪(ヘッド付)105分セット12,100円→10,900円

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:02:03.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことが出来ています。
    雨の日でしたが、それても行きたいと思えるサロンです。

さくら 様

毎回心温まる素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

ご来店当日はお足元悪い中ご来店有難うございました(^^)
    首肩周りのの不調がぶり返してきてお辛いご様子でしたね
    前回よりお痛みもあるという事でしたので状態に合わせて脱力されたまま受けられる様な優しい強さ加減でお辛い箇所を繰り返し念入りにほぐす様にケアさせて頂きました
    ご不調の中でもお身体任せて下さりセラピストとして嬉しい限りでございます(*^^*)
    これからも末永くお役に立てましたら幸いでございます

さくら様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:21:08.0

とても身体が疲れていたので、リラックスできました。
    接客も終始丁寧でまたお伺いしたいと思います。

ゆー 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪
    数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

ご来店当日は全身的にとてもお疲れが溜まっていらしたご様子でしたね
    マットボディ&フットケアで満遍なくほぐす様にケアさせて頂きました
    特に右肩から肩甲骨まわりにかけてコリが強い箇所がありましたので入念にほぐす様に致しました
    リラックス出来たとおっしゃって下さり何よりでございます(*^^*)

ゆー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:23.0

年度末から年度始めは忙しく、また2ヶ月間が空いてしまいましたが急な予約が取れて良かったです。いつもよりは時間が少ないにもかかわらず丁寧に余すとこなく全身をしっかり押してもらいスッキリしました。気持ち良すぎてまた爆睡してしまいました。いつも本当にありがとうございます。明日から乗り切って行けそうです。また近いうちに伺います。

• QCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:00.0

体調を伝えたところ、予約とは違うメニューをおすすめ頂きました。施術中も終始力加減を気にして下さり、細やかな配慮いつもありがとうございます。来月また伺います。

• nnhnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:58.0

本日もありがとうございました♪
    本当に気持ち良すぎて、105分のコースがあっという間でした^^
    手を横に伸ばしてマットから出た際はクッションを敷いてくださるなど、細やかな気遣いも嬉しかったです!
    定期的に行きたい大好きなサロンです。
    また次回もお願いします!!

11, 選べる105分セット お好きなコース85分+フットor首肩クリームほぐし20分

nnhn 様

今回はタイ古式&首肩クリームほぐしの105分セットのご案内でございましたね!
    頭や首肩からお背中にかけてのコリや疲労感が特にお辛いご様子でしたので配分多めにしっかりほぐす様にケアさせて頂きました
    タイ古式は大きな動きのある手技が特徴なので思いっきり手を伸ばしてもお楽に受けて頂ける様にクッションを使用しております(*^^*)
    ご自宅で寛いでいるように脱力してリラックスのできる空間が提供できましたら幸いでございます
    いつも嬉しいご感想本当に有難うございます(^^)

nnhn様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:41.0

今回2回目でしたが、足首から肩首までフルコースをお願いしました。贅沢すぎる時間を過ごせました!!
    今まで色々なところのリンパマッサージを受けてきましたが、ここは施術もサービスもNo.1です!!
    これこらも定期的に通いたいと思います!!

3.贅沢♪春の全身アロマ&足裏も首肩も!125分(ヘッド付)14,300円→12,600円

えっちゃん 様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました♪

今回はフルコースの125分セットのご案内でございましたね!
    慢性的な首肩コリからくる頭痛などもあるご様子でしたので全身満遍なくほぐしつつもお辛い箇所は入念にお施術させて頂きました
    前回よりお背中に張り感など少し和らいでいる様でしたね(^^)
    素敵なご感想を書いて下さり嬉しい限りでございます
    これからも末永くお役に立てましたら幸いです(*^^*)

えっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:26:48.0

いつもお世話になります。施術を受けてから体だいぶ軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくよろしくお願い致します。

モモ 様

ご来店当日は全身筋肉痛のような疲労感があるという事でございましたね!
    セルフケアでの揉み返しもあるかもと伺いましたのでお体の様子をみつつ強さ加減を伺いながらお施術させて頂きました
    だいぶ軽くなったとおっしゃって下さり本当に良かったです(^^)
    これからもお役に立てましたら幸いでございます

モモ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• mari*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:11.0

いつも強めでお願いしてますが今回はリラックス重視だったので少し優しめでお願いしました。
    力加減もおもてなしもいつも最高で今回もとてもリラックスした時間を過ごせました。

• ともたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:58:20.0

今回はアロママッサージをお願いしました!
    1つ1つ説明を受けながら香りを嗅ぎ比べて、使用するアロマを選んでいきました。
    置いてあるものからどれがいいですか?と聞かれるだけのサロンも多いので、この時点で好印象でした!
    施術中もたっぷりオイルを使用してくれたので、摩擦で痛いということもなくとても快適でした。
    デスクワークで固まった上半身の痛みはなくなり、足のむくみもすっきりして細くなった気がします!笑
    できれば月1で通いたいお店です。

ともた 様

今回はアロマボディケア&ドライヘッドの組み合わせコースのご案内でございましたね
    アロマは季節に合わせた物を常時4種類ご用意してございます
    実際に嗅いでその時の心身の状態にマッチする香りをご選択して頂ける様にお時間を設けております
    お身体ほぐれてお痛みも和らいだ様で良かったです(^^)
    これかも末永くお役に立てましたら幸いでございます

ともた様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:05.0

産後の疲れを癒されたいと思い予約しました。帝王切開だったということもありお腹のあたりは触らずに横向きに変更して頂いたりとお気遣い頂き大変安心いたしました。また広々とした空間で本当にゆったりと出来ます。施術後にはお茶とお菓子も頂き幸せでした。また伺います!

ゆうか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*^-^*)

産後でしばらくぶりのボディケアとのことで全身がお疲れでしたね。
    帝王切開だったことなど伺いうつ伏せでの圧迫はなるべく避けて
    横向きでもほぐすようにいたしました。
    ゆうか様がリフレッシュできたご様子でよかったです!(*´ω`*)

これからもお役に立てましたら幸いです。
    しっかりとご希望を伺いながらケアさせていただきます!
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:48.0

初めて行ったのですが、担当の方の話し方や雰囲気がとても優しく柔らかく空間自体も居心地が良かったです。マットレスなベッドに最初少し驚きましたが寝心地もとても良かったです。
    マッサージの指圧もちょうど気持ちよくて今まで行ったマッサージ屋さんの中で1番気持ちよく終わった後も体が軽くスッキリしたので家から近いということもあり通い続けたいと思いました!
    施術後はあったかいお茶とお菓子を出してくださりとても満足でした!

しほ 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日はアロマボディとドライヘッドの組み合わせコースでのご案内でございましたね
    ボディケアを受けるのはお久しぶりという事でお身体の状態をみつつ満遍なくコリをほぐす様にケアさせて頂きました
    今までのボディケアの中で1番気持ち良かったとおっしゃって下さりセラピスト冥利に尽きます(*^^*)
    接客や店内の雰囲気にも心温まるご感想ありがとうございます
    お疲れの際にはいつでもご相談下さいませ(^^)

しほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:57.0

色々なメニューがあって、その時々の身体の状態によって選べるのも楽しいです。清潔感があり、照明やBGMだけでも癒されています!

身体のコリがとれると共に、施術後は肌の血色も良くなっているなと感じます。いつもありがとうございます。

choco 様

店内の雰囲気や清潔感にも嬉しいご感想ありがとうございます!!
    お客様に安心してお身体を任せて頂けるような空間のご提供を心がけております
    アロマボディのお施術は特にお身体に滞っていたものが流れた様なスッキリ感と共にお顔色がパッと明るくなるとご好評頂いております(*^^*)

choco様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:15.0

控えめに言って、すべてが完璧です。お店の雰囲気もインテリアも素敵です。とても良い香りがします。希望を伝えて寝っ転がったら、天国へようこそ。もう他のお店には行かれません。

ゆか様

いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

今回はマットボディケアでご予約いただきありがとうございます。
    環境の変化などでお体の緊張を緩めたいとのことでしたね。
    特に腰痛がお辛い状態でしたので
    足腰を緩めるストレッチを加えながらほぐすようにいたしました。
    施術にご満足いただけて安心いたしました。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!(*^-^*)

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ぽんちゃnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:25.0

アロマ45分+首肩クリームほぐし20分のコースをお願いしました。
    肩が凝りすぎて痛いくらいだったので、弱めを希望したのですが、不思議なほどピタリと、疲れのたまったところに指が行き、程よい強さでケアしてもらえて、プロの技だと思います。4種の中から選んだオイルも、たっぷりと使ってくださり、今回も至福の時間でした。
    また、よろしくお願いします。

ぽんちゃn 様

ご来店当日は肩周りにお痛みがあるくらいこっていらっしゃるとの事でございましたね
    痛みのある箇所は最初は優しい圧で繰り返し流して肩回りの緊張が取れてきた所でコリをしっかりほぐす様にお施術致しました
    丁度良いお力加減でお施術出来て良かったです(*^^*)
    日々お身体の状態は変化があると存じますので状態やお好みに合わせて心をこめてケアさせて頂きます
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^)

ぽんちゃn様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

• あやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:59:38.0

誕生日クーポンを頂いたので、自分へのご褒美として久しぶりに伺いました。
    音楽や内装など素敵で落ち着く空間です。アロマもどのブレンドも良い香りで迷ってしまいました。
    力加減も絶妙で、気持ち良いのに凝っている場所をきちんとほぐしてくれました。ホットタオルもしっかり熱めで、自分好みでした。
    疲れとストレスがたまっていたのですが、心身ともに大変癒されました。

あやち 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました♪

ご来店当日は特に首肩コリがお辛いという事で満遍なくしつつも首肩は念入りにじっくりほぐす様にケアさせて頂きました
    心身ともに癒されたとご感想とても嬉しいです(*^^*)
    お誕生日クーポンのご利用も有難うございます!!日々頑張るお身体を休めるご褒美ケアとして当店をお選び頂き大変光栄です
    これからも末永くあやち様のお役に立てましたら幸いでございます

またのお越しを心よりお待ち致しております☆★

comoneo 村杉

コモネオ(comoneo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー