5. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階

えりつぃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 09:03:27.0

初めて伺いましたが担当して下さった方がとても親切で、頭も疲れているとお伝えした所首回り込みのオプションをオススメ頂いて、リラクゼーション60分+オプション20分の施術を受けましたがとても気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きたいですありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

えりつぃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    当初のコースは異なり、今回お客様の状態に合わせたご提案をさせて頂きました。ご不安でなかったか心配でしたが、気持ちよく過ごしていただけたようで安心いたしました。

当店では、お客様のお身体に合ったコースやメニューの組み合わせも多数ご用意しております。今後ご利用の際にも是非ご活用いただき、受付にてご相談ください。

暑い日が続きますのでお身体にはどうぞ気を付けていただき、またお疲れの際にはご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

中津熊

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:35:59.0

足はもちろんのこと、重みのあった首筋をしっかりとほぐしていただきました。揉み返しもなく、とても気持ちよかったです。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

• am84さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:31:48.0

力加減も良く 身体が軽くなりました。感謝です。

本格全身もみほぐし75分

• n.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:44:49.0

全身バキバキに疲れた状態でしたが、とてもお上手でスッキリました。
    全部的確な場所でちょうど良い強さでした。
    首の突っ張ってた所が取れてたり、背骨一体が緩んで、股関節など全身の可動域が変わったのが終わってからすぐわかりました!
    ずっと極楽~って感じでした(*^^*)
    またお願いしたいです。

本格全身もみほぐし90分

n.様

Goo-it渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

プロフィールを見てのご指名ありがとうございました!
    施術にご満足いただけ嬉しく思います

今回とてもお疲れでしたがその後お身体の調子はいかかでしょうか?

またお疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております(^^)/

川崎

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:15:46.0

2回目の利用です。
    前回とてもよかったので同じコースで利用しました。
    前回の方もそうでしたが今回も落ち着いた雰囲気の方で、とても丁寧にしっかり詐術していただき、とても体が楽になりました。みなさんとても腕の良い方ばかりだと思います。
    必要な時以外会話も発生しないのでリラックスできるのもとても良いです。
    また利用します!

みさき様

この度はGoo-it! 渋谷宮益坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、評価の高い口コミの投稿もありがとうございます。

施術ともにご満足頂けたようでうれしく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    そのほか、お身体の調子などご要望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宮本

• GYBさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:13:29.0

接客、施術どちらもとても丁寧な方です。
    安心して身体を委ねることができました。
    技術もベテランの方という感じで気持ち良かったです。
    珍しく数分寝落ちしてしまいました。

サロン全体的に清潔感があり、無駄な会話は無し。
    とても快適でした。

お値段も比較的リーズナブルですし、他の方のレビューを見ても全体的に施術レベルの高いスタッフさんが揃っているのかなとお見受けしますので是非通いたいなと思っています。

今回のスタッフさんもまたタイミングがあいましたら是非またお願いいたします。

GYB様

先日は、グイット 宮益坂店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、色々とお褒めのお言葉を言頂きまして、非常に光栄でございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は、色々なセットコースをご用意しておりますので、
    お身体の不調をお感じになりましたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいね!

GYB様のまたのご利用を心からお待ちしております。

内山

• カフィさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:26:12.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

次回も全力で頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

栗原

• am84さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 18:54:03.0

肩甲骨のマッサージが 最高でした。身体がスッキリしました。ありがとうございました。

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ60分

いつもGoo-it渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます♪

プロフィールを見てのご指名ありがとうございました(^^)/
    施術にご満足いただけ嬉しく思います

お疲れの時は是非また当店をご利用ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• コーメーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:43:21.0

いつもの店舗の指名さんが登録から消えてしまったので、予約のできた宮益坂店で施術してもらいました。接客も丁寧で居心地は相変わらずいい感じです。今回方はピンポイントで施術される方で…点で押してくる感じで、ハマると心地良いのですが…私は面で押してもらうのが好みなので…また相性いい方に巡り合うまでフリーで探します。下手ではないです…好みの問題です…ご丁寧な方で接客は良かったです!また行きます!

コーメー様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、ご満足いただける施術が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    お身体の調子や圧の強さなど、ご要望がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:58:33.0

Good price for weekday daytime.

Mr.D

Thank you for your coming  Goo-it! ShibuyaMiyamasuzaka salon.

You used weekday coupon is special! We recommend that!
    We look forward to seeing you again.Thank you.

Goo-it!ShibuyaMiyamasuzaka staff

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 02:12:38.0

下手すぎた

本格全身もみほぐし75分

みわ様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、低評価となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございます。施術担当にはヒアリングを行い、施術のチェック・研修を行いサービス向上に努めます。

お客様みなさまにご満足頂けるサービスを提供できるように鋭意努力いたします。

Goo-it! 渋谷宮益坂店 店長 川島

• Anjoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:52:23.0

凝り固まった部分を重点的にほぐしてもらい、
    疲れが取れてスッキリしました。
    次回は自宅でもできるような簡単な
    ストレッチも教えていただきたいです。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

Anjo 様

先日はご来店いただき誠にありがとうざいました。
    本日も嬉しい口コミを頂き、まことにありがとうございます♪
    かしこまりました!次回はご自宅でできるストレッチをお伝えしますね(*^^*)
    ご自身で意識して頂けますと、施術の効果もでやすくなりますので、楽しいですよ♪

スタッフ:原

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:12:20.0

こちらのコっている所がわかっているかのような施術と心配りにはいつも感心させられています。また来店させていただきます。

ひろ様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    過分なお褒めの言葉恐縮ですが、今後もご満足いただけるように頑張ります!

川島

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 09:42:34.0

久しぶりのマッサージでしたが、身体の疲れが取れてスッキリしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

ひとちゃん様

スッキリしたとのお言葉大変嬉しく存じます。
    お疲れになったらまた当店ご利用くださいませ。

お待ちしております。

栗原

• 真理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 03:26:50.0

日頃の生活での注意点や改善点も含めてアドバイスをいただいてありがとうございます。
    一時的なマッサージだけではなく、こまめなストレッチで血流を良くしていきたいと思います。

真理様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

当店で施術を受けて頂くのも生活の中で意識して身体を動かしてもらうのも

大切なことなので今回もアドバイスさせて頂きました。

これからも気付いたことはその都度アドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    高田

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 22:01:42.0

背中がバキバキで気持ち悪いぐらいだったので、重点的にほぐしてもらって助かりました。

りんりん様

また、評価の高い口コミの投稿もありがとうございます。

施術ともにご満足頂けたようでうれしく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

• だいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:47:27.0

とても安価なのに、リラックス度はとても良かったです。
    渋谷での時間つぶしにはもってこいです。

だいくん様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックス頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

島田

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 16:17:19.0

また伺いたいと思います笑

アキ様

そして、高評価を頂き、ありがとうございます!(*^^*)

お教えした肩甲骨体操は続けて頂けておりますでしょうか。
    わからないことがあれば、いつでもご質問くださいませ♪

スタッフ:原

• たくみのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:31:35.0

当日でも空いており駅近だったので利用しました。丁寧に施術して頂きとても体が軽くなりました。また利用したいと思います。

たくみのすけ様

この度はGoo-it渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました!

腰周りのお疲れが特に目立っていたので重点的に施術させて頂きました
    その後、お身体が楽になったとのお言葉を聞けて安心しました!

お疲れのときは是非また当店をご利用ください!
    たくみのすけ様のご来店心よりお待ちしております♪

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:09:25.0

あまり指圧のマッサージには効果をもったことがなく、今回も多少なりとも楽にならばいいなという感じでしたが、良い意味で裏切られた印象です。とても丁寧に施術してくれましたし、なにより的確にツボを押してくれるので、軽くなるのが実感できました。全体的にほぐしてもらえましたし、痛いということもなく、終始安心してマッサージを受けることが出しました。このサービスを提供してくれるなら、また行きたいと思いました。

しん様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

お身体が軽くなる実感を持っていただけて大変嬉しく思います。
    特に足の施術を気に入ってくださって、施術中もお褒めの言葉頂けて大変励みになりました。
    リラックスして施術受けて頂けて、私も安心いたしました。

是非またご利用ください。

川島

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:40:31.0

今回もありがとうございました!とても気持ちよくリラックスできました!またぜひお願いします。

リラックスして頂けたようで安心いたしました!
    気持ちよかったと仰っていただけて光栄です。

あや様の次回ご来店もお待ちしております。

川島

• Anjoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:05:38.0

かたくて自分ではどうしようも
    できない部分を適度な強さでマッサージしてもらい、
    すごく楽になりました!
    こちらがお伝えしなくても、かたくて
    辛い場所をピンポイントでほぐしてもらえて
    とてもスッキリしました。有難う御座いました!

Anjo様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!(*^^*)

ご自宅でのストレッチなども併せて頂くと相乗効果もあるかと思いますので、
    次回簡単なものをお伝えさせて頂きますね♪

スタッフ:原

• いずみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 01:25:48.0

首周りと肩の凝りが酷くてお伺いしました。
    疲れが溜まっていたこともあり、ところどころ寝落ちしていたかと思いますが、首周りのマッサージは痛気持ちいい感じでした。
    終わった後頭が軽く視野が広がった感じになりスッキリしました。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

いずみん様

スッキリして頂けたようで安心いたしました!
    首のお疲れは頭部や眼のお疲れから来ている場合があり、首をほぐすことで相対的に頭や眼の緊張や滞りが促され楽になりますよ。
    またお疲れになったらご予約ください。

川島

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 20:04:16.0

しっかりした技術と細かい心遣いに大満足です。疲れもふっとびました。また利用させていただきます。

ひろ様

お疲れ取れましたか!良かったです。
    今後もご満足いただけるように努力いたしますので、また是非ご利用ください!

川島

• やーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:10:27.0

何度か担当してくださっていて、体の様子を覚えていてくださり助かります!今回もとってもすっきりしました。いつもありがとうございます♪

やーさん様

今回は少し強すぎたかと心配でしたがすっきりして頂いたようで安心いたしました。

お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

高田

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:26:13.0

デスクワークの肩こりから頭痛と眼精疲労が酷く伺いました。力加減も強めに調整いただけ、とても気持ちよく、施術後は体の重みがすっかりなくなり、久しぶりに熟睡できました。マッサージや整体は色々行きましたが、こちらの技術は凄いです…!ありがとうございました。

hiro様

今回お疲れがかなり酷い状態でしたので時間の許す限り全力で施術させて頂きました。

施術後楽になったそうで大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが定期的なメンテナンスもよろしくお願いします。

高田

• もいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:58:09.0

施術中も痛くないか声をかけていただいたりと、心遣いが感じられてよかったです。
    とても気持ちよかったので、また利用したいと思います。

もい様

安心して施術を受けて頂けたようでわたくしも嬉しいです。
    気持ちよかったと仰っていただけて光栄です。

是非またご利用ください。

川島

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 07:02:59.0

今回は、足のむくみがひどくてリフレクソロジーを中心にしました。
    まずこのサロンはスタッフが多く予約が取りやすいのがメリット。
    そしてメニュー豊富。しっかりともみほぐしてもらえて満足します。
    クレジットカードが使えるとさらに便利になりますね。

あやや様

いつもGoo-it渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)/

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:23:55.0

疲れているところがわかっているかのような施術で、非常にリフレッシュしました。また来店したいと思います。

ひろ様

お身体リフレッシュ出来て良かったです!
    お疲れになったらまたご利用ください。

川島

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 15:50:35.0

ふくらはぎや足裏は心地よかったです。また宜しくお願いします。

エム様

この度はGoo-it 宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

今回、腰から脹脛中心での施術をご希望でしたので、下半身中心で施術させて頂きました。

その後、腰などの調子はいかがでしょうか?

また、お身体のお疲れなどをお感じになりましたら、ご来店ください。

エム様のまたのご来店をお待ちしております。

内山

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー