2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階

ヒロピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 17:58:30.0

1時間しっかりマッサージしてもらったので、肩と首が大分ほぐれました^_^

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

ヒロビー様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

所々、力加減強めに入ってしまい不安でしたが、お疲れの箇所がほぐれたとのことで安心いたしました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

宮本

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 15:44:29.0

いつも通り、毎回丁寧な施術で本当にありがとうございました!!

本格全身もみほぐし90分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、大変励みになります。
    まだまだ未熟ではありますが、ご期待に添えるよう頑張ります。

寒い日が続きます。
    あったかくしておすごしくださいませ。

栗原

• KAZUPLAZAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:55:18.0

いつも、丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    その日の疲れ具合に合わせてほぐしていただけるので、助かってます。

KAZUPLAZA様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

暖かいコメント大変嬉しいです。

お仕事もプライベートも忙しいとは思いますが無理はしないで

疲れを感じたらいつでも頼ってくださいね。

常に技術を磨いてサポートしますのでこれからもよろしくお願いします。

高田

• はくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:51:41.0

施術の技術が高く、力加減も的確で非常にリラックスできます。途中で眠ってしまうほどの心地よさで、不調箇所もきちんと改善されました。とても満足のいく施術です。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

はく様

お褒めの言葉の数々とても嬉しく思います。
    これからもご満足して頂ける施術がご提供できるよう、日々精進して参ります。

寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

宮本

• am84さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 17:47:55.0

癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

いつもGoo-it渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます!

今回も施術にご満足いただけてよかったです♪

• ヤギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:53:05.0

担当していただいた方の接客や技術は問題なく、この価格に対して十分だと思います。

ヤギ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    非常にお疲れのように見受けましたので、主訴並びにハリや凝りの目立つ箇所は重点的に施術させていただきました。心身ともにリラックスしていただけたようでしたら幸いです。

気軽に足を運んでいだだけるよう、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中津熊

[投稿日] 2025-11-18 20:08:57.0

忙しくて腰、背中がすごく張っていましたが、しっかり施術いただき、見違えるほど楽になりました。いつもありがとうございます。またお伺いします。

ひろ様

腰、背中ともにだいぶお疲れでしたね!
    楽になっていただけて安心いたしました。
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

川島

• nobuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 19:49:45.0

とてもスッキリしました!

nobu 様

この度はGoo-it!宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    スッキリしたとのことで、嬉しく思います。

首コリが気になるとのことで、また機会がございましたら、
    オプションのオイルネックもお試しいただければと思います^^

nobux様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ:原

• はくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:36:10.0

とても気持ちよかったです。体全体がリラックスできました。このお店にはよく通っています。店内の雰囲気もとても心地よく、友達にも何人かおすすめしました。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

はく様

体全体がリラックスできたとのことで安心しました。

また店内の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お勧めしていただいたお友達にも満足してもらえるよう

スタッフ一同更に精進してお出迎えさせていただきます。

高田

• GYBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 04:06:18.0

丁寧なヒアリングとたしかな技術。とても心地よかったです。
    特にネックのオイルマッサージが良かったです。
    マッサージの後半から眼精疲労と片頭痛が徐々に緩んできて驚きました。
    お見送りまで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

GYB様

いつもGoo-it!宮益坂店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度はうれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。励みになります!

お疲れが軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。

GYB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 08:26:00.0

店内は暗くて休みやすい空間、当日は満席のせいか
    店内の空気が悪いような気がしました。換気なども必要かと感じました。施術には満足でした。

本格全身もみほぐし45分

マルコ様

先日はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました。
    施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ただ、店内の空気が悪く感じてしまったのは大変失礼いたしました。
    より一層こまめに換気してまいりますので、またお疲れの際は当店をご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-02 18:49:52.0

腰痛がかなりひどかったが、入念に施術いただき本当に楽になりました。いつも感謝しています。またお伺いしたいと思います。

ひろ様

お疲れの腰がよくなったようで安心いたしました。
    またお疲れになったらご来店ください。
    ひろ様が快適に過ごせるお手伝いができるなら幸いです。
    次回ご来店もお待ちしております。
    川島

• Jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 01:04:04.0

久しぶりに近くにいたのでギリギリでしたが、予約させていただきました。
    いつも通り他のお客様も程よくいて、清潔で大変入りやすいと思います。
    特に肩甲骨周りをよくほぐしてくださり、軽くなりました。

Jasmine様

この度はご多忙の中、隙間時間に当店を活用いただき誠にありがとうございました。
    気にされていた肩回りの施術に少々お時間を取らせていただきましたが、
    施術後お痛みや違和感なくお過ごしいただけているようでしたら嬉しく思います。
    シーズンや時間帯によっては店内も込み合うため、
    時にはご迷惑をおかけしてしまうこともあるかとは存じます。
    出来うる限りJasmine様をはじめ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同努めていきますので、今後も気軽にお越しいただけると幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• にゃぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 00:02:15.0

初回にて力の加減をとても気にしてくださり、ガチガチで頭痛が酷かった身体だったため、リラックスして受けることができました。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

いつもグイットをご利用頂きありがとうございます。

施術をさせて頂いて、力加減が強すぎないか不安でしたが、リラックスして受けることができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    最近急に寒くなりましたので、あったかくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2025-10-21 12:27:49.0

いつも以上に疲れがたまっていまして、初めて日曜日の朝一にお伺いしました。いつもと変わらず丁寧な施術をいただいて大変助かっています。またお伺いしたいと思います。

ひろ様

お忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    とてもお疲れがたまっていたようですが、お身体楽になっていただけたようで安心いたしました。
    次回ご来店もお待ちしております。

川島

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-18 13:03:51.0

ものすごい力で指圧されたのですが、背中の板が取り外されたような楽さを久々に感じて、次の日の揉み返しなどというものも一切なく驚きました。定期的に通いたいと思いました。店内は広々としていて清潔感もあり本当にリラックスできました。

ゆみちゃん様

ご来店とレビューをありがとうございます。
    肩腕手の疲れを中心に呼吸に合わせた面圧で脱力を作る施術を心がけました。
    体調に合わせて圧や細かい調節は可能です。
    翌日の反応が良いように非力ではありますが次回も早く深く休める時間をご用意いたします。
    一緒にいらっしゃったご友人の皆様にもどうぞよろしく
    お伝えいただきますと幸いです。
    石川

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:00:18.0

しっかり揉みほぐしてもらいました!
    体の左右差が気になっていたのですが、触っただけですぐにわかってもらえました。
    力加減もちょうどよかったです!

本格全身もみほぐし120分

先日はグイット宮益坂店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    力加減が丁度良かったみたいで良かったです。
    またお疲れの際はご利用ください。

最後にご案内が少し遅くなってしまったのは大変失礼致しました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

島田

• まゆこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 12:47:46.0

いつも通りすごく楽になりました!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!!

まゆこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽になったとのお言葉大変うれしく存じます。
    これからもご期待に添えるよう、力加減やポイントなど勉強していきます。

寒くなってまいりました。
    あったかくしてお過ごしくださいませ。

栗原

• 猫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-09 12:35:29.0

これまで受けた同じ価格帯のマッサージは効果をなかなか実感できませんでしたが、今回はとても満足しました!
    どこが凝っているのか、どういう状態なのかも聞く前に教えてくださったので助かります。
    次回以降も同じ方を指名したいのですがお名前を聞き忘れてしまいました。

猫 様

この度はグイット宮益坂店をご利用いただき、ありがとうございました。

今回担当させていただきました、原です。

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、嬉しいです。

今回は、肩周りを重点的に施術させていただきましたが、首もおつかれのようでした。

オイルネックなどのオプションもおススメですよ♪

猫さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 07:43:29.0

リラックスできました。

く様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックス頂けたようで安心いたしました。
    またお疲れの際は当店をご利用ください。

島田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:27:20.0

もみほぐしがとても気持ちよく、終わったあと体が軽くなっていました!! 力加減も絶妙で、肩・背中・腰がとくに気持ちよく、あーそこそこ!!と思いながら施術を受けておりました(^^)  思いつきで当日予約したのですが、行ってよかったです!ありがとうございました!

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

リラックス頂けたようでよかったです。
    またお疲れの際はご利用ください。 当日予約でも!

小島

• たけぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 18:52:30.0

慢性的な右半身凝り性な私です
    先週出張、ゴルフで身体を酷使
    出張先でのマッサージでの揉み返し
    などなど身体が辛い状態で我慢ならず即日予約
    いつも安定な施術を受けて極めて楽になりました
    ここでないとダメな身体になりつつあります
    また定期的にメンテナンスに伺います

たけぞう様

ここでないとダメな身体になりつつあるんですね、、、笑。
    身体を酷使されても、当店でメンテナンスのお手伝いが出来るよう、次回も頑張らせていただきます!

竹藤

• ばえりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 01:14:39.0

大阪での出張の際に伺った際に
    クオリティー高く、安心して東京でも受けました。

担当してくださった方が大変お疲れだったようで
    序盤は良かったのですが力が一切はいらなくなり、触れてる程度、そしていきなり強くなったと思いきや
    また撫でるくらいの加減に。
    多分うとうと?

残念です
    別のお客様はとても、お声がけされてたりしていらっしゃったので
    お店がわるいのではなく個人です。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

ばえり様

折角ご来店頂きましたのに、今回のようなことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにはヒアリングと指導を行い、今後このようなことがないように努めてまいります。

当系列店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今回のこと、重ねてお詫び申し上げます。
    次回は、ばえり様にご満足いただけるようにご案内いたします。

店長 川島

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 17:37:13.0

いつも丁寧に施術していただいています。施術していただいてからしばらくは、体調も含めてとても良くなります。また疲れが溜まったらお伺いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ひろ様

ひろ様のお身体のメンテナンスのお手伝いを出来て光栄です。
    お疲れになったらまたご来店ください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

川島

• A350さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 14:23:07.0

首・肩・腰の疲れを、横向きの施術でしっかり癒していただきました。ゴルフや運転で溜まった疲れにぴったりのもみほぐしで、心地よい雰囲気の中リラックスでき、月曜日からの仕事への活力となりました。
    次回もよろしくです。

A350様

A350様のお疲れに合うように、私なりに推測しながらの施術がぴったりだったこと、月曜からの仕事への活力となれたことに喜びを感じております。

次回もこちらこそよろしくお願い致します。

竹藤

• かぶさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 20:45:21.0

なりたての若いマッサージ師さん。
    力が自分には弱くあまり満足感は得られませんでした。

かぶさま様

折角ご来店いただいたのにご満足頂ける施術を提供できず誠に申し訳ございません。

施術中に強さが足りなく感じましたらご遠慮なく担当にお申し付けください。

今回の担当にはヒアリングと施術チェックを行い、技術の向上を目指します。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

店長 川島

• am84さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 17:56:16.0

いつも最高に癒されます。ありがとうございます。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

am84様

今回も施術にご満足頂けて安心しました♪
    いつも良い口コミをいただけて嬉しいです(^^)/

お疲れの時は是非また当店をご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

宇都木

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 07:34:43.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。マッサージも気になるところをしっかりほぐしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました。

あーちゃん様

この度はグイット渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご期待に添えるように努めてまいります。

お疲れになったらまたご利用くださいませ。

栗原

• kenさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-05 19:09:28.0

柔らかい感じのもみでした。事前に腰の調子が悪いと申し出していたので前半は腰回りを中心に施術いただいたがもう少し強いもみでもよかったかなと感じました。終わってから強さはどうでしたかと聞かれても…もう終わってますって感じでした。初めての利用だったのでなおさらそう感じました。

ken様

強さの加減が足らず申し訳ありませんでした。
    途中での強さ確認時以外の時でも、いつでも強さや押し方のご要望は遠慮なく仰ってください。私どももできうる限りご対応させていただきます。
    機会があればまたご来店頂ければと思います。
    次回はご満足頂けるようにご案内させて頂きます。

• ターキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 00:28:23.0

2度目の利用になります。店内は広くてとても良かったです。施術は自分に合った力加減で丁度良かったです。施術が終わった後、身体が楽になったのが分かりました。また利用したいと思いました。

本格全身もみほぐし75分

ターキー様

お身体楽になったとのことで安心いたしました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はまたぜひお越しください。

宮本

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー