3. エステサロン東北トップ   >
  5. カノア(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 岩手県盛岡市大通2-2-13 2F
  • 盛岡市大通 JR盛岡駅から徒歩15分 1階リカーマウンテン さわや書店から徒歩30秒

mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:23.0

とても久しぶりにお世話になりました。
    こちらの都合で30分しか予約出来なかったのですが、ガチガチの背中と肩をしっかり丁寧にほぐしていただき、助かりました。

近くに住んでいたらなぁといつも思いながら、お店を後にしています。
    本当に有難うございました。
    また宜しくお願いします!

16.【至急取りたい疲れに】 もみほぐし30分 集中ケア ¥2580

mami様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました!
    遠方でなかなか来れない中、いつも覚えて下さっていて感謝です(>_<)
    また盛岡にいらしたときはぜひご利用ください!
    いつでもしっかり丁寧にほぐさせていただきます!!
    ガチゴチのお身体をお待ち致しております(/・ω・)/

• 銀の虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:34:59.0

ガチコチになっていた首と頭、肩と、よくよくほぐしていただき、ありがとうございます。

遅い時間でも伺えること、助かっています。

また、よろしくお願いします。

• にゃん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:59:03.0

リフレが大好きで、今回も強めに施術してもらいました^ ^
    内臓の不調も良くなったし、目の重さもスッキリ!その日は良く眠れました^ ^
    年齢的なものもあって身体の不調が気になる年頃なので、いつも体調を気遣う毎日ですが、出来るだけ通いたいですね!
    次回は、凝り性の息子も紹介してリフレをしてもらう予定です。
    息子の感想、楽しみです^ ^

3.【新生活応援】リフレ40分 HOTアイマスク付き ¥3100

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:40.0

自分ではあちこちのコリに気付いておらず、終わって帰宅するまでの間、身体中がポカポカして汗がじわじわ出ていたのがびっくりです。
    施術中、最初は痛い場所や痛いけれど気持ちが良い場所があったりと集中していたはずが、どうやら時々うとうと寝落ちしていたほどリラックス出来たようです。
    お陰様で今日はベストコンディションでステージに立つことができました。ありがとうございました。

6.【新規限定】もみほぐし40分 ¥2900

まっきぃ様
    先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

ご自分では感じられていないお疲れがあちらこちらにあり、
    やりがいのある40分でした(^-^)

ステージも上手くいって良かったです!
    また時間がありましたらいつでもお声掛けください( *´艸`)

上田

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:27:22.0

足つぼ20分+リラク40分のコースでしたが、ふくらはぎもしてほしかったので、足つぼ30分+リラク30分に融通してもらいました。いつもより長めの1時間施術だったせいか、とても満足感がありました。
    たまにじっくりやってもらうのもよいものですね。ありがとうございました。

ふみ様
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

やっとゆっくり施術出来て、だいぶほぐれも実感できたように感じました。
    配分の融通は可能な限り対応致します。
    ベッド施術の中でも、10分のヘッドケアを加えるなどできます。
    お疲れに合わせてご相談ください。

上田

• サッカーパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:47:46.0

ふた月ぶりにお邪魔しました。肩甲骨まわりのバキバキを時間をかけてほぐして頂きました。とても調子良く可動域が広がったように感じます。また、宜しくお願いします。

サッカーパパ様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    肩甲骨周りのバキバキ少しでも楽になられたようで良かったです!!
    ふくらはぎもいつものごとく張っていらっしゃったのでそちらも楽になっていれば良いのですが…(;'∀')
    またお近くにいらした際はぜひともご利用くださいませ!

サッカーパパ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております('ω')ノ

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:22:49.0

気持ちよく過ごせました!メイクルームやアイロンなども貸してくれるので髪の毛も治せてよかったです

13.【平日限定】【人気No2】 もみほぐし50分 ¥3780

ら様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました!(^^)!
    大通りにある事もあり、用事の合間にご利用頂く事も多々あるかと思いますので、
    ヘアアイロン、ドライヤー、洗面所などご要望頂けましたらお貸ししております!
    ご利用中のお客様がいた場合はお待ち頂くこともございますが、いつでもお申し付け下さいませ('ω')ノ

ら様のご利用心よりお待ち致しております(*^^*)

• ルーマンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:48:46.0

最近疲れの蓄積を感じていましたが、高い技術の施術で改善しました。
    いつも40分コースが多いのですが、10分+で満足度が高かったです。

ルーマン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    ちょこっと久しぶりな感じでしたので、確かにいつも以上に固く感じました!!
    それもあっていつもより長めのコースにして頂いてとっても助かりました(^_^;)
    またお疲れ溜まったらぜひご利用くださいませ('ω')ノ

ルーマン様のお越しを心よりお待ち致しております!

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:09.0

いつも突然予約してすみません。
    今回も至福の時間をありがとうございました。
    いろいろなリクエストにこたえてくださるので
    とてもありがたいです。
    おかげさまで今回も身体が楽になりました。

24.【定期メンテに人気) もみほぐし70分 ¥5480

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    まず無事に帰国せれてよかったです!
    慣れない場所での生活、お疲れ様でした^^;
    少しでも身体の疲れを取ることができていれば良かったです。
    疲れを感じた時はまたいつでもお越しください!
    駆け込みのご予約でもお待ちしております!(^^)!

• かものはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:41.0

会うと毎晩ヘッドマッサージを要求してくる男と別れたので1年間お疲れさまわたしということで施術していただきました。マッサージされる側は初めてだったのでこんなに気持ちいいんだな、、と驚きながら、マッサージ男にもこのくらい上手にマッサージしてあげたかったな、とか余計なことを考えしまい後半は感傷に浸ってました。心まで優しくなった気がするし首も方も頭もものすごく軽くなりました。今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!!!

5.【新規限定】【特別ルーム】ドライヘッド30分 ¥2700

かものはし様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました(>_<)
    こんな深い意味があるとはつゆ知らず…!
    詮索せずに良かったという気持ちと、吐き出してもらえば良かったかという気持ちでせめぎ合っております((+_+))
    今度はマッサージしてくれる素敵な方と出逢えることをものすごく祈っております!!
    また何か大変な事がありましたら、落ち着く意味も込めて当店をご利用くださいませ!!
    スタッフ一同で待ち受けております( `ー´)ノ

• 銀の虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:52.0

遅い時間でも伺えるのが、たいへん有難いです!
    いつもながら、途中で寝落ちしてしまいました。
    またの際はよろしくお願いします。

銀の虹様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕事が忙しかったのがよく伝わる程、お身体の疲れを感じました。
    短い時間でもリラックスして頂けてこちらもやりがいを感じております。
    頭だけでなく肩こりの方もかなりすごかったので揉みとヘッドの組み合わせのコースもオススメです(*^^*)
    気になるコースがありましたらお気軽にお聞きください!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-09 00:11:45.0

今回も大変お世話になりました!
    良く眠れました!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    なにやら忙しそうに動いているようなので少しでも休めて良かったです!!
    また近いうちにお待ちしております(/・ω・)/

ユタカオー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-07 15:17:39.0

いつも丁寧な施術と、接客に癒されています。足の浮腫もおかげで楽になりました!これからも長く利用したいと思っています。

30.【佐々木担当】うつ伏せ仰向けリフレ50分 ¥3980

かまっぷ 様

いつもご利用&口コミをありがとうございます(^^)!

長く利用していきたいという、かまっぷ様のお気持ち。。大変嬉しく感じております(;▽;)!!

これからも、安心・快適に通っていただけるお店を目指して頑張ってまいりますね(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪

• しっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:38:08.0

今回も久しぶりになってしまい身体がガチガチでしたが、施術後はすっかり楽になりました。ありがとうございます。また身体がガチガチで行くことになると思いますがよろしくお願いします。

28.【昆担当】肩首しっかりほぐす65分 ¥4800

しっぽ様

ここ数ヶ月はお忙しいようで、お疲れ具合からもその感じが伝わってきます(^^;)
    ここに来るたびに楽になったと帰って行かれるので少しでもお力になれているのかなと感じております。
    また疲れを感じた際はいつでもお越しください(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:54:32.0

足裏と全身の揉みほぐしをしていただきました。初めてこういったお店にお伺いしたのですが、やってもらったあと本当に体が軽く、ポカポカしていて効果を実感しました…!自分はあまり肩が凝らないタイプだと思っていましたが、かなりパンパンになっていたとのことで驚きました。施術は痛気持ちいいちょうどいい力加減で、お部屋の雰囲気もリラックスできる空間だったので、気付いたら爆睡していました笑 自分の体の状態を知るためにも、疲れをとるためにもまたお願いしたいなと思いました!

7.【新規限定】リフレ20分・もみほぐし40分 ¥4500

よこ様

また、数ある店舗の中から当店を選んで頂き嬉しく思います。

初めて店舗にて施術ということでしたが、その後お身体に不調はございませんか?
    施術後、効果を実感して頂けてこちらもやりがいを感じております(*^^*)

ご自分のお身体の状態を知る機会はありそうでなかなか無いと思います^^;
    普段よりも疲れを感じやすい時などは疲れのサインでもあるかと思うので
    早めにもみほぐしに行かれたり、軽く運動したりしてリフレッシュするのもいいかと思います(*^^*)

今回選んで頂いたコースの他にも様々なコースがありますので気になるコースがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:24:47.0

ボディケア、足裏・リフレをお願いしました。初回とても気持ち良かったので同月2回目の利用をしました!今回も力加減が丁度良く途中寝てしまいました。辛かった背中と腰を重点的に揉んでもらったので、終わったあと凄く軽くなりました。ありがとうございました!お店は清潔感があり明るく、個室も広くてそれだけでもリラックス出来ます!また行きたいと思います

もんち様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました!
    お身体が楽になられたようで本当に良かったです!!
    時間を開けずに来店頂いたおかげかもしれません!ありがとうございます(≧◇≦)
    当店ではコースによってや、女性の方優先で個室にご案内させていただいております!
    個室に空きのない時には、カーテンで仕切られたお部屋にご案内することもございますが、隣との間隔も十分にとってありますので、どのお部屋でもリラックスしていただけるかと思います!
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきますので、また是非ご利用くださいませ(*^^*)

もんち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-29 23:03:38.0

昨日はお世話になりました。
    先生もめっちゃ上手で快適に睡眠出来ました!カノアさんの実力恐るべし!

ユタカオー様

いつも担当しているスタッフが不在だった為、私で大丈夫かな、、、と多少の不安がありましたが
    よかったと言って頂けて頑張ったかいがありました(*^^*)
    リラックスしてお休み頂けたのならよかったです!
    またいつでも疲れを取りにいらして下さい(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:34:16.0

隙間時間にお邪魔しました、
    クーポン利用だったのでほんとお安かったのに、サービスもほぐしもトークも大満足でした!
    体も心も凝ってきたらここ行きゃ間違いないなって思ってます笑
    また今度もよろしくお願いします!

ぽんぽんちゃ様
    コメント頂きましてありがとうございます(^-^)

ここ行きゃ!なんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    出来るだけ長いコースはもちろんのこと、
    短いコースでも今取ってほしいであろう所とそこにつながるところはほぐせるよう意識はしております。
    これからも今以上に頼っていただける様精進していきます( *´艸`)

また時間できたときでも、いつでもお声かけください♪
    お待ちしております(#^^#)

上田

• にゃん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:04.0

最近、下半身が冷えていたのが気になっていました。
    当日もやっぱり足が冷えてたし、いつもの目や首肩の疲れが限界に達してました。
    察していただいたのか、いつもよりも丁寧に施術して頂いたような気がします。
    毎回思いますが、いつも施術後の何日かは身体が軽いです。毎日行きたいけど、お財布が許してくれません 笑
    また次回、お世話になります。

にゃん吉様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    今回は足先だけではなく、ふくらはぎまで冷えてらっしゃいました!
    季節の変わり目なこともあって、お疲れが溜まっていたせいかもしれませんね( ;∀;)
    お身体が軽く感じる時間が少しでも長くなるよう次回も頑張らせていただきます!!

にゃん吉様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• やまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:51.0

気持ちよくて何度か寝落ちしました。
    強さも丁度良く、終わった後、かなり足が楽になりました。

2.【家計応援】フットバス付  リフレ40分 ¥3100

やま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    お休みになられるほどリラックスして頂き嬉しい限りです!
    今回は脚裏からふくらはぎまでの集中コースでしたので、浮腫みもとれてスッキリできたかと思います。
    他にも全身もみほぐしとの組み合わせコースや、脚のみの60分コースなどの様々なコースをご用意しておりましたので是非お試しくださいませ!(^^)!

やま様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:36:44.0

首から腰にかけての上半身をマッサージしていただきました。
    強さも丁度良く、途中で眠ってしまう程心地よかったです。
    また来店させていただきます。

さと様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    さと様がリラックスできる施術をおこなえてよかったです。
    いついらしてもゆったりとおくつろぎ出来る時間を過ごして頂けるよう、これからも心がけていきたいと思います(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:50:49.0

けっこうむくんでいたようで、どこを押しても皮膚の中のむくみの粒がプチプチいうような感じがしました。
    とくにふくらはぎを流すように指圧されるのが効き、終わったあとは、脚の中の色々なものが流れやすくなった感覚がありました。ありがとうございました。

2.【家計応援】フットバス付  リフレ40分 ¥3100

ふみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お疲れがだいぶ脚に出ていましたね!
    40分のリフレでスッキリして頂けて嬉しいです( *´艸`)

いつもお疲れや時間の都合に合わせてメニューを選んで頂いて、
    クーポンや組み合わせを作る身としては大変ありがたいです(^-^)

また時間やいいと思うメニューを見つけたときに、いつでもお立ち寄りください♪

ふみ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:20:30.0

昨日はお世話になりました!
    いつも丁寧に施術下さり感謝です!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    いつもながら大変な固さで楽しませていただいております!!
    日々の生活でお疲れ箇所も変化していくかと思いますので、またいらした際はご相談くださいませ('ω')ノ

ユタカオー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-05 20:57:44.0

いつも丁寧な対応で、力加減などもキチンと確認してくださるので安心して利用できます!個人的には特に足のリフレが浮腫が取れて気に入っています。
    これからも身体が辛いときには、こちらを利用しようと思っています。

18.【疲れに深くアプローチ】ボディトリートメント 背中 30分 ¥4200

かまっぷ 様

いつもご利用&口コミをありがとうございます(^^)!

当店の看板メニューのリフレを気に入っていただきまして、とっても嬉しいです!
    その日の体調などで感じ方はかなり変わるものなので、力加減はその都度確認しておりました。
    それでも、お疲れなところがピンポイントにいきなり痛めに感じることもありますので、
    そんな時も、遠慮せず、我慢せず、おっしゃってくださいね(^^)

これからも、かまっぷ様がゆっくりできるお店として来ていただけるように
    頑張っていきます!またのご来店お待ちしております~(^^)/

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:12:35.0

本当にいつも癒されております( ;  ; )!
    店内もとっても綺麗でリラックスできますし
    どのスタッフさんもすごく上手なので終わった後のスッキリ感が癖になります!
    このクーポンもとっても大好きなのですが今度はロングコースもお願いしたいです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!

3.【家計応援特価】ヘッド20分+もみほぐし20分 ¥3480

ゆー様

コースの方、気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります!
    長めのヘッドマッサージもついた組み合わせのコースも当店では人気なので気になるコースなどありましたらお気軽にスタッフにお聞きください(^-^)

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• katsuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:04:52.0

今回は使えるクーポンがあったのでいつものコースより時間多めのコースにしました。リフレの足つぼは初めてだったのですが期待以上に気持ちよくスッキリとした感じです。もみほぐしも長めにじっくりと施術してもらい肩こりも解消できました。初めての足つぼは心地いいので次回もお願いしたいですね!!

katsu様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    足つぼは初めてということでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    足つぼともみほぐしの組み合わせのコースは人気のあるコースでもあるのでおすすめです!(^^)!
    他にも色々なコースがございますので気になるコースがありましたらお気軽にお聞きください!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 22:47:23.0

背中と肩を中心として、全体的に施術してもらいとても良かったです!力加減もちょうど良く、楽になりました。接客もいつも丁寧で、安心して利用できます。今後とも利用したいと思っています!

29.【伏山担当】リフレ30分+もみほぐし30分+HOTアイマスク付¥5000

かまっぷ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    そしていつも嬉しいコメントもありがとうございます!
    定期的に上手くご利用くださってありがたい限りです(*^^*)
    3月に入ってなぜか冬が本気出してきておりますので暖かくしてお過ごしください!

かまっぷ様のまたのご利用お待ち致しております!!

• サッカーパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:44.0

凝っている箇所(ふくろはぎや踵)に時間をかけて、しっかりやって頂き、土日で疲れた足がだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。肩甲骨もバキバキなので次回はそちらもお願いしたいです。

サッカーパパ様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回は下半身メインで施術させていただきましたが、
    確かにお背中もバッキバキでしたので次回はそちらも頑張らせていただきます(/・ω・)/

またお近くにいらした際はぜひご利用くださいませ!
    サッカーパパ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

• はんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:35:42.0

本日もしっかりともみほぐして頂きました!!
    また宜しくお願いします!

21.【バランスよくほぐされたい】リフレ20分+もみほぐし50分¥5480

はんじ 様

いつもご利用&口コミをありがとうございます(^^)!

前回から間をおかずに来ていただいたので、ほぐれやすいなと感じました!
    終わった後に、軽くなったと笑顔になっていただいて、私も嬉しいかぎりでした♪

辛くなった際には、ぜひまた当店に駆け込んできてください~(^^)/

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:52.0

久しぶりの担当スタッフさんでしたが、やっぱり担当スタッフさんサイコー!詐術後は揉み返しも痛みもなく、ひたすらスッキリです。
    近々またお願いします。

ぽち様
    いつもふらっと思い出して来て下さりありがとうございます( *´艸`)

苦しくなくスッキリして頂けて幸いです(*^^*)
    嬉しいを通り越して恥ずかしくなっちゃうご感想ありがとうございます♪
    ぽち様に褒めてもらえると照れます(笑)

いつでも気の向くままにお越しください!
    お待ちしております(^-^)

上田

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー