3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店

ミニョン アイラッシュデザインサロン コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウエスティ金剛3F・4F
  • 南海高野線『金剛駅』西出口1分 ★駐車場あり(必:事前ご予約)

まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:29:00.0

どこのマツエクに行っても、不自然で似合わないなと仕上がりに満足した事がなかったのですが、
    カウンセリングからきちんと相談に乗ってくださり、
    途中経過で面倒なのに、嫌な態度や言葉など一切なく、快く60本だとこんな感じですと見せてくださり、出来上がった鏡を見た時は 本当に私の要望どおりで
    感動しました!もっともっと早く知っていたかったー
    これから通わせてもらいたいと思いました。
    接客もまつ毛サロンには珍しく、とても明るく
    心地良かったです。有難うございました

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ100本¥11000→¥3300※他店オフ込

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店からの返信コメント

まきちゃん様

この度はミニョン金剛店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)!

面倒なんてとんでもございません、、!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    デザインや本数、まつ毛のお悩みなど、また遠慮なくお申し付けください!

まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:47:59.0

初めてお伺いしました。切れているところもあり、まばらな自まつ毛ですが綺麗にくるんと上げていただき、非常に満足しています!今後もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】期間限定★自睫毛に優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:35:20.0

めちゃめちゃ綺麗にまつ毛が上がっていて気分も上がります!またお願いしたいです。

【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥5500

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:00:08.0

今回もパリジェンヌのリピートです。
    自宅で毎日つけている睫毛の美容液が効果的で、着実にマツ育できていて嬉しいです。
    睫毛が長くなったので、持続期間も長くなりました。

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:38.0

値段は高いがきれいに仕上がった

【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

まま様

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト綺麗に上がって良かったです^^
    今回もしっかり持続してくれると幸いです☆
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Mignon金剛店 園田

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:27:12.0

いつまでもマツエクを楽しみたいので育毛を頑張ります。
    一度したら、絶対はまります。
    沼ります。
    みなさんも、是非!!

sakura様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

エクステ、ハマりますよね♪
    まつ毛がしっかりしてくるとモチが良くなるだけでなく、デザインの幅も広がるので
    お家でのケア頑張ってください☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Mignon金剛店 園田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:19:27.0

自まつげの特徴や、どういう風にまつ毛ケアしていけば良いかなど、説明が丁寧で分かりやすかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

a様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間がなくエクステが出来ず申し訳ございません(>_<)

もしエクステをお考えであれば是非1週間以内にご来店下さい。
    さらにまつ毛の上がり方楽しんでもらえる思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Mignon金剛店 宮本

• 薫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:56:29.0

いつも丁寧に手早くして下さっています。
    今回は少し上がり具合が緩やかでしたので、次回はまつげの長さをみて、細めロットに変えた方が良いか相談させて下さい。

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

薫様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今回もまつ毛の長さに合わせていつものロッドであてさせて頂きましが、
    その後いかがでしょうか。
    洗顔後などは、ドライヤーの冷風で乾かして頂くとモチ良くなるのでおすすめさせて頂いております。
    またお家でのご様子みて頂きご相談下さいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:07:52.0

まゆ毛を久しぶりにして頂きました。
    丁寧にして頂き、書き方も教えてくれて良かったです!
    また行かせて頂きます。

金剛店限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

かなちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

今回、シェービングによる短い毛は毛抜き処理させて頂きましたが
    お肌の状態などいかがでしょうか?

また眉の形、メイク方法等、お悩み出てきましたらご相談下さいね(*^^*)

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Mignon金剛店 福井

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:54.0

お店が個室になっていてよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

自まつげがとても長く綺麗でしたのでパッチリと上がった
    お仕上がりになりましたね♪

とてもお似合いでした!

気になる事やメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

Mignon金剛店 熊野

• 心優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:39:23.0

優しく教えてくれた。話していてとても楽しく安心してできた。とてもよかった

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3850

心優様

この度はミニョン金剛店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

まつ毛パーマは初めてという事でしたが、気になる事やお困りごとはございませんか?
    些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいね(^^♪

心優様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Mignon金剛店 福井

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:56:40.0

とてもきれいに仕上げていただいてありがとうございました!!!

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

ご満足頂けて嬉しく思います
    デザインなどご相談ください♪

Mignon金剛店 今福

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:56:04.0

初めての利用で丁寧に対応していただけました!仕上がりも満足でまた利用しようと思いますよろしくお願いします~!

【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ100本¥14300→¥5720

Mignon金剛店 今福

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:17:24.0

今まで、様々なサロンに行きましたが1番丁寧に施術していただけたと感じました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

Mignon金剛店 今福

• お母さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:35:37.0

いつも他店でお任せでしてもらっているので、初めて行く所でどうしたらいいのかわからなかったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き、完成後も大丈夫でしょうか?等、とても寄り添ってもらえました。ありがとうございました。

【新規/初回】フラットマットラッシュ黒100本+キャンペーンカラー20本→¥6721

その後の経過はいかがでしょうか
    カラーエクステとてもお似合いでした♪

Mignon金剛店 今福

• cyaanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:42.0

初めてのサロンでのまつげパーマでした。予約時のメニューがパリジェンヌでしたがこちらの希望を色々聞いて頂きメニュー変更しました。サロンの雰囲気もよく、担当の方も話しやすく、60代後半になり上瞼のたるみから視界も狭く感じてたのが違和感なく解消されて嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

cyaan様

この度はMignon金剛店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

まつ毛パーマ綺麗にかかりましたね^^
    お悩み解消のお役に立ててして嬉しいです☆
    可能なら美容液で育毛して頂いた方が上がった感じなどもっと実感頂けるかと思います^^
    お家でもご様子みて頂きご不明点はお気軽にご相談くださいね☆

またのお越しをお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• 聖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:33:49.0

まつげの今の状態なども説明していただいて、わかりやすかったです!仕上がりも満足しています(^^)
    また行きたいと思います♪

聖様

この度は当店をお選びいただき、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます

季節や毛周期、ケア方法によってまつ毛状態は変わってきますのでその都度しっかりお伝えさせていただきます(*^^*)
    また、お悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ!

聖様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミニョン金剛 福井

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:25:36.0

駐車場がわからず電話した所丁寧に対応して頂きました。
    今のところ綺麗にまつ毛が上がってるので満足です。

マミ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しいです☆
    今回、まつ毛パーマできつすぎず緩すぎずの自然なカール感でさせて頂いてます。
    その後ご様子みて頂いてご不明点ございましたらまたご相談くださいませ^^

Mignon金剛店 園田

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:19:05.0

施術、仕上がり、とでもよかったです。担当してくれた方が名前を教えてくれてなくて、写真みてこの人だったかな?と、次、指名したいけど、確かかわからないのと、仕事の休みと予約取れる日が合わなくて残念。とりあえず、また行きます。よろしくお願いします。

ココ様

お仕上がり気に入って下さってありがとうございます^^
    嬉しいです♪キレイに上がって良かったです♪
    ご指名も考えて下さりありがとうございます☆

お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:23:08.0

大切な用事を控えてて、マツエクにするかまつげパーマにするかいろいろ迷っていました。違いをきちんと分かりやすく説明していただき、結局予約と違うメニューになりましたが、快くしてくださりとてもよかったです。仕上がりとってもかわいいです!

【土日祝60%OFF】 セーブルエクステ100本¥11000→¥4400※他店オフ込

まぁちゃん様

この度はミニョン金剛店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステ、大切なご予定がもうすぐとのことで
    カウンセリング・ご提案させて頂きました。
    お仕上がりも気に入って頂けたご様子で嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でのお取り扱いによってもモチが変わってきますので是非まつげのケアも頑張ってみてくださいね(^^♪

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:13.0

初めてお伺いしました。
    とても、丁寧に,説明していただき、施術も手際良くありがとうございました。

Mignon金剛店 今福

• さくてぃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:55.0

よかったです

さくてぃん様

二回目以降も期限内がお得にご利用頂けますので是非ご利用下さい(^^♪

さくてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:27:05.0

丁寧な接客で雰囲気も仕上がりも良かったのですがまだ、2週間も経っていないのに右のマツエクがほぼとれてしまいすごく残念です、、

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ120本¥13200→¥3960※他店オフ込

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません
    この度は貴重なご意見をありがとうございます

Mignon金剛店

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:04:53.0

初めてで何も分からず緊張していましたが、担当の方から丁寧に説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。また、アフターケアについても分かりやすく教えていただいたので、勉強になりました。
    とても綺麗にまつ毛をカールをしていただいたお陰で、毎日メイクをするのが楽しくなりました♪

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした

Mignon金剛店 今福

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:14:23.0

初めて行きましたが、
    カウンセリングも仕上がりも大満足です!
    今まで5店舗程、マツエク行ったことありますが
    1番丁寧にカウンセリングして頂いた気がします。
    施術も丁寧にして頂いたので、
    マツエク同士の塊や束もなく、違和感も全くなく、
    まだ1週間程しか経ってないので持ちはまだ分かりませんが、とにかく大満足です!

“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】100束→¥6490

よ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回バインドロックですので比較的モチが良いかと思いますが

またデザインや気になった点ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

ミニョン金剛 福井

• さっちんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:04.0

付け足しを 体験してみました
    説明が丁寧で有り難かったです
    お値段も リーズナブルで 体験できて 嬉しかったです

【顧客様限定】 3週間以内のリペア セーブルエクステ70本¥3080

さっちん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回お付け足しでご来店頂き、モチが良さそうな印象でしたのでまたまつ毛状態に合わせて
    お付け足し、お付け替えでのご予約お待ちしておりますね(^^♪

さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ミニョン金剛 福井

• kokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:41.0

担当の方のカウンセリングと施術がとても丁寧で、
    リラックスした時間を過ごす事ができました。
    まつ毛の仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。

Mignon金剛店 今福

• Gomaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:23.0

丁寧で効率よかったです。

Goma様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

気になったことやご質問などございましたらいつでもお申し付けくださいね(*^^*)

Goma様のまたのご来店心よりお待ちしております

ミニョン金剛 福井

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:21.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からず緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術をうけることができました。
    私の短いまつ毛でもしっかりカールしてもらうことができて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    また機会があれば宜しくおねがいします。

ひーちゃん様

この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    ご予定楽しんで来てくださいね(*^^*)

1ヶ月~1ヶ月半が目安ではありますが、まつ毛状態やご予定に合わせてまたご来店頂けたらと思います(^^♪

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ミニョン金剛 福井

• ーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:05.0

マツエクは早めに取れてしまいましたが、旅行用だったのであまり気にしていません。
    接客はとても丁寧でした!

この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました☆

早めに取れてしまった、とのことでせっかく楽しみにご来店頂いたにも拘らず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

束感デザインがご希望とのことで束感の出やすいようにお付けさせて頂きましたが、
    その後、コーティングなどで束感はお楽しみいただけましたでしょうか(>_<)?

またしっかりカウンセリング、お取り扱いのご説明もさせて頂けたら、と思います

ミニョン金剛

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー