3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン B1F
  • 池袋駅西口(南)3分/池袋駅メトロポリタン口1分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

tlwmdp6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:28:37.0

半年位お世話になってます。
    初めは本当に痩せるか半信半疑でしたが、自分だけでは出来ないケアをして頂き、体験から約10キロ程落とす事が出来ました!通い始めたとこをきっかけに自分でも食事面などでは気を使う様になりましたが、自分だけではここまでは無理だったと思います!ありがとうございます♪
    これからはキープできる様に頑張ります!

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

tlwmdp6様

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます
    また、いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます

ご自身だけでは難しい所、決心して任せて下さり誠にありがとうございます!
    ご体験から10キロ減量成功、スタッフ一同本当に大変嬉しい気持ちで一杯です!!サロンでもご自宅でも二人三脚で頑張って下さったtlwmdp6様の努力の賜物の結果です。

今後も理想のお身体に向けて全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

池袋総本店スタッフ一同

• らいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 22:10:56.0

丁寧な施術です
    体がスッキリしました

• チアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:49:00.0

駅チカで通い易く助かります。
    体調に合わせ施術も丁寧にしてくださいます。
    色々なご提案もしてくださって有り難いです~

• OSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:21:57.0

スタッフの方はとても優しく声をかけてくれたり、施術中も頑張りましたね!など声を掛けてくれるのでモチベーションも上がります。これからの結果が楽しみです。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 10:50:09.0

ダイエットにも、リラクゼーションにもなる技術と空間に癒されています。私の元気の源です!

• ツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:23:19.0

毎回身体の状態に合わせて施術内容・順番を考えてくれていて素晴らしいと思います!以前ヘッドマッサージを初めてしていただきましたが、とても気持ちが良くて顔周りから肩にかけてスッキリして良かったです!これからも楽しく通わせていただきます

• ぴよまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 20:21:24.0

体験で受けた施術のあまりの気持ち良さに入会を決めて、本日2回目でした。
    今日も安定の気持ち良さで、施術後はなんと、ペットボトル1本分デトックスされていました。
    そして、何よりも施術後の身体の軽い事!
    丁寧なハンドマッサージのおかげで、身体中がほぐれて柔やわしてます^ ^
    このまま、このムダなお肉たちが消滅する事を期待して、また次回もお世話になります!

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:33:01.0

開始時から途中経過ですが、
    ウエスト-3センチ
    ヒップ-2.3センチ
    太もも-3センチしました!
    寝ているだけで、効果が出てびっくりしました!
    スタッフの方が丁寧に自分の状態に合わせて詐術してくださるので、効果が出やすいんだなと実感しています!

• バムセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:37:38.0

いつも楽しく施術いただいています。
    忙しい自分にとって、リラックスしながら運動させてもらえるのはとてもありがたいです。
    夏は冷房で体温調節がうまくいかなくなるのですが、施術を受けることで、定期的にリセットしてもらえているように思います。

• もち☆はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:00:32.0

体験でいっただけなのに、頑張りましょう!とやる気満々で説明だけに1時間以上費やしどこまでも続く勧誘・・眠たくなってきました。75分コースでしたが施術は1時間以内。体の動きは大きくマッサージしてくれましたが手がソフトだったのでその辺の中国人がやってるエステの方がもっと本気でガンガンやってくれると思いました。
    高級感とシャワーがあった面はとても良かったです。元々ローンが組めなかったのでホットペッパーの都度払いで通いたいと伝えたらできませんと言われました。だったらなんで2回目以降に表記してるのでしょうか?ローンが無理なら酵素は。。と。どこまでも続く勧誘にドン引きでした。
    これなら都度払いの出来るエステの方がいいなと思いました。

【ミドル世代のお腹肉に!!】ハイパワ-骨盤ダイエット+ハンド+カッピング75分

• ちみすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 16:59:47.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、悩みに応じたメニューを組んでくれたり、アドバイスをくれます。足やおしり回りなど見た目でわかるくらいスッキリしたり、術後で800g体脂肪率が増えたりとすごく結果が出るサロンなので、とてもおすすめです!

【池袋店 会員様】口コミ専用クーポン

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:21:48.0

しばらくダイエットへの意識が薄れておりましたが、一時的な食生活の乱れをきっかけに、改めて意欲が高まってまいりました。
    最近では、ようやく体重にも変化が見られ、嬉しく感じております。
    また、好んで受けている施術は肩のカッピングです。血流が滞りがちなので、定期的に行うことで肩が軽くなり、非常に助かっております。
    今後ともご指導・ご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 09:48:14.0

今回も担当の方が施術してくださいました。
    いつも的確なアドバイスと丁寧な施術をして下さり
    気持ちよく過ごさせて頂いています。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

めろん様
    いつもスリムビューティハウス池袋総本店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフ一同励みになります♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:37:47.0

ウトウトとしちゃうくらい気持ちいいです。

あゆ様
    また、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフ一同とても嬉しいです♪
    引き続きお満足いただけるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 15:59:31.0

接客がとても温かく、技術に期待ができそうです。
    結果が出ることを楽しみにしています。

マリ様
    また、この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます☆

スタッフ一同全力でサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• Chiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:03:18.0

施術後の効果がすぐに目に見えてわかるので施術がとても楽しみで頑張れます!理想の体型に近づけるといいなと思います。
    分からないことなど質問してもすぐに回答頂けてとても安心して通っています。今後ともよろしくお願いいたします。

Chiiii様

ご満足いただけていてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:37:10.0

いつもお世話になっております。今後もよろしくお願いいたします。

まーちゃん様

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• きゃらめるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 09:27:56.0

通い始めて1ヶ月くらいだったのですが、約1kgも落とすことが出来て凄く嬉しいです!!とくに運動したり食事制限をしている訳ではなく朝と夜プロテインに置き換えてるだけ(友達とご飯行く時は普通に食べてます!)であとは寝っ転がって施術してもらってるだけなのでめちゃくちゃ楽です笑
    ここ何年も自分で色々やってみたけど全然効果なかったのにびっくりです!残りの回数分もしっかり効果が出るように頑張ります!!

きゃらめる様
    また、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆

お客様のその日のお身体に合わせてスタッフ一同施術させていただいております。
    代謝も燃焼力も上げていきましょう。

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:30:26.0

お伺いするのは2週間ぶりだったと思います。
    前日飲み会があり、むくみが非常にひどい状態でお伺いしました。
    全身のリンパを流してもらい、背中のカッピングも含めて実のある時間を過ごさせていただきました。
    前向きになれる言葉をかててくださり、また減量も少しずつ数字で見えているので、引き続きがんばっていきたいです。

キング様

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• ゆなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:57:40.0

いつも丁寧に対応してくださって感謝しています。目標体重に向けて少しずつですが、体の変化が出てきた気がします。このまま頑張り続けたいです。

ゆなまる様
    また、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆

お身体の変化を感じていただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:44:02.0

いつも褒めてくださるので、また頑張ろうと思えます。

きのこ様

いつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!

とてもお忙しいきのこ様ですのでダイエットのサポートは私たちにお任せ下さいませ!
    お仕事全を力で頑張られているきのこ様、本当にいつも素敵だと思っております!!!
    これからも結果出しスタッフ一同全力でサポートして参りますので何卒宜しくお願い致します!!

池袋総本店    スタッフ一同

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:38:45.0

寄り添って相談に乗ってくださるので、精神面でとても助けられてます。
    自宅で出来ることなども質問すると直ぐに返答してくださるので、頼りになります!

ひ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

とても頑張り屋さんのひ様ですので、私たちがお手伝い出来ることは一緒に頑張って参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

池袋総本店    スタッフ一同

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 22:25:16.0

いつも全力で施術をして頂いたお陰で、
    いつの間にか通い始めてから体重-4kg、ウエスト-6cm、ヒップ-5cmになっており、驚きました、ら
    最近は前よりも華奢になってきたなと思えるようになり、結果にとても満足しています。いつもありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします。

momo様

いつもご利用ありがとうございます!!
    またとっても嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!

結果のご実感頂け、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ結果出し頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

池袋総本店      スタッフ一同

• nkktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:14:17.0

その日の体調や気になる部分などを細かくヒアリング頂き、それに合わせてコースを組んで下さるのでいつもとても気持ちよく施術を受けスッキリした気持ちで帰る事が出来ます。

nkkt様

いつも本当にお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミも入れて下さりありがとうございます。

とても美意識の高いnkkt様ですので、これからもご満足頂けますように
    サロンスタッフ一同全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    暑い日が続いておりますのでご体調管理くれぐれもお気をつけくださいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

池袋総本店  スタッフ一同

• kiyokiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 09:53:43.0

いつも満足しています!

kiyokiyo様

ご満足いただけていてスタッフ一同とても嬉しいです♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 07:39:57.0

お店の雰囲気はキレイだし、スタッフの方もほとんどの方が丁寧で優しく良いです!
    色んな施術で毎回結果が少しずつでるので、頑張ろうと思えます。

みっこ様

おコースの効果をご実感いただけていてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    これからたくさん筋肉をつけて、代謝も燃焼力も上げていきましょう。

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• yuuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:20:00.0

徐々に効果が見えてきてるように感じます。

yuuui様

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• 中ふぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:45:29.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    楽しく通わせてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

中ふぐ様

楽しくお通いいただけているとの事、スタッフ一同とても嬉しいです♪

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 19:43:01.0

毎回身体の状態をみていただいてから、どうするかを決めてもらうので、安心してお任せしてます。

さとちゃん様

代謝も燃焼力も上げていきましょう。

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:18:05.0

丁寧にカウンセリングと毎回の体の状態に合わせた施術とアドバイスをいただけてダイエットのモチベーションにつながっています。

みい様

みい様のモチベーションが高く、スタッフ一同とても嬉しいです♪
    たくさん筋肉をつけて、代謝も燃焼力も上げていきましょう。

スリムビューティハウス池袋総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー