3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)   >

ラヴィズムアイラッシュアンドネイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F
  • 新潟駅から徒歩7分、ラブラ2向かいファミリーマートのビル2F、美容室LUVISMの向かい

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:56.0

初めて担当して頂きました!
    お店の雰囲気も明るく担当して頂いたスタッフの方は笑顔が素敵で施術も上手でした。いつもパーツなどを付けても浮いてしまったりするのですが1週間経っても外れずネイル自体の浮きも全くないです。カラーを当日まで悩んでいたのですが見本を見せてくださって仕上がりもとても満足です。ネイルが可愛いとテンションも上がります★ありがとうございました!

Jrネイリスト担当★【Hand】ワンカラー・オフィスカラーグラデーション(万代)

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

み様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気やネイルの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^―^o)

み様がお選びいただいた大きめパーツも、春らしい華やかなホワイトラメもとってもお似合いでした♪
    是非また、み様の手先のキレイのお手伝いさせてください☆彡

またお時間合うときいつでもお待ちしております(o^―^o)

菊池

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:06.0

はじめて利用しましたが、眉の形を整えていただきメイクがやりやすくなりました。
    個室でとても良かったですが、お部屋に鏡があるといいなと思いました。終わった後お会計前の身支度をする際に前髪を整えたりできるかと思います。
    何度か通う方がよいとの事でしたので、また伸びてきたらお願いしたいと思います。

【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4500】(万代/眉毛)

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:50:45.0

優しく綺麗なお姉さんでこっちの希望にも合わせてくれてとても満足いくものになりました。ありがとうございました( ; ; )

Jr.ネイリスト担当【U24★学割限定】【Hand】クリアorマットクリア (万代)

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:22:23.0

使用するものや、それを行う理由など、ネイルケアに関することを一つ一つ丁寧に紹介してくださって楽しい時間でした。爪の形にコンプレックスがあったのですが、優しく話を聞いてくれて、また、そのコンプレックスを上手に技術でカバーしてくれてとても満足しました。

【U24★学割限定】【Hand】ラメグラデーション (万代/ネイル)

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:23:53.0

明るくて可愛い店員さんが接客してくれました。眉毛も綺麗になったしまた行くのが楽しみです。よろしくお願いします

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:40.0

雰囲気も良く、施術中はフットポンプもついてうとうとしながら施術を受けれました!私自身は他店で繰り返しまつ毛パーマをかけていますが、きちんと注意事項を説明してくださり安心しました。駐車場のサービス券が出るのは助かります。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5500】(万代)

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    更に満足して頂けるよう努めて参ります

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:23.0

初めての来店だったのですが、担当の方ととても楽しくお話できました。色を迷った時に複数試させていただけたおかげでお気に入りのカラーにすることができました!グラデーションもすごく綺麗にしていただけて満足です。ありがとうございました!

【U24★学割限定】【Hand】ワンカラー・オフィスカラーグラデーション(万代)

わかな様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました♪

ワンカラーメニューは約200色以上、オフィスカラーグラデーションメニューは約50色以上の中からお選びいただける為、お客様一人一人の好みに合ったお色をお探しいただけるかと思います(^_-)-☆

沢山あるカラーの中からお選びいただくのも中々難しいかと思いますが、お色選びも精一杯お手伝いさせていただきますので、またご来店の際はお気軽にお申し付けくださいませ♪

わかな様のまたのご来店、心からをお待ちしております!

菊池

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:40:11.0

スタッフの方がとても優しくて、雰囲気も和やかでとてもよかったです!(スタッフのお名前をもし間違えていたらすみません)
    初めてマグネットネイルに挑戦したので少し不安でしたが、想像以上に可愛くしていただいて大満足です!!

【U24★学割限定】【Hand】マグネットワンカラー (万代/ネイル)

• さっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:43.0

グラデーションにしてもらったのですが、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

OPEN記念♪【Hand】ワンカラーorオフィスカラーグラデーション(万代)

さっさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お手元の綺麗のお手伝いさせていただけて、嬉しいです♪

またご機会ございましたら是非お待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

Luvism Eyelash&Nail   吉田

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:59:50.0

今回は久しぶりのネイルで担当していただきましたが、
    イメージにぴったりな仕上がりにしていただき嬉しかったです!

接客もとても丁寧で、説明もきちんとしてくださるので
    不安に思うこともなくありがたかったです♪ ^ ^

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、久しぶりのネイルを任せていただいたこととても嬉しく思います。

これから本格的にネイルを楽しみたいとのことでしたので、またお爪のことに関しての不安や悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

はるか様にまたお会いできる日を心待ちにしております…♪

菊池

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:49.0

施術について丁寧に説明してくださるのでとても助かります!

Jr.ネイリスト担当☆【Hand】マグネットワンカラー (万代/ネイル)

かりん 様

この度は先月に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございました!♪また、お忙しい中にも関わらず口コミ書いて下さりとても嬉しいです(*^^*)

初めてと仰っていたマグネットネイルはいかがでしたでしょうか?★また、ネイルのことで分からないことがあったり、お爪の悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

また かりん 様とお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

菊池

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:19.0

眉毛書き足しやすくなりましたし綺麗になりました。

【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)【6000→5000】万代/眉毛

りんごちゃん様

数あるサロン様の中からラヴィズムアイラッシュアンドネイルに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

先日はありがとうございました
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます★

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、
    接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

鈴木

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:46.0

娘が眉毛を整えて貰ったのを見て伺ったのですが、とても素敵なお店でした。
    眉毛サロンは初めての体験で緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心して施術してもらうことが出来ました。
    施術後には眉の描き方や、お手入れ方法も教えて貰うことができ、また次もお願いしたい気持ちになりました。
    中年で今更かなと思っていましたが、行ってみて本当に良かったです。

ちあき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたMAYAです。
    嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)!

初めてのサロンは緊張しますよね!
    「話しやすい感じでよかった~」
    と言っていただけて楽しくお話しが出来、
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪

当店、実は40代より上の年齢のお客さまも
    たくさんいらっしゃいます(^^)
    眉が綺麗になるとより自信が待てますし、
    朝のメイクも楽になります♪
    今更かな?と思っていても全然遅くないです!!!

周りで眉/まつげパーマやろうかな?どうしようかな?
    と悩んでいるお友達がいらっしゃいましたら、
    ぜひ私に担当させてください!
    行ってみてよかった!と思っていただけるような
    眉毛/まつげパーマのご提案をいたしますヽ(´-`)ノ

またのご来店、
    心よりお待ちしております♪

-MAYA-

• はったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:05.0

今までネイルしてきた中で
    一番理想的なネイルになりました!
    色も何回も作り直して頂いて
    理想の色にしてくださいました!
    形も全て完璧でした!

オープン記念☆スカルプ×付け放題90分 (万代/ネイル)

はったん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

前回はカラー作りに苦戦して申し訳ありませんでした!!
    理想のネイルに近づけて、嬉しいです(o^^o)

お言葉励みになります(^^)

次回もご予約いただきありがとうございました♪
    楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました★

Luvism Eyelash&Nail   吉田

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:30:06.0

初めてネイルをお願いしたのですが、理想の色と形にしてくださってとっても嬉しいです。
    お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいなと思いました!

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

理想の色と形が再現できてよかったです!!

またご機会ございましたら、是非お待ちしております(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございました★

Luvism Eyelash&Nail    吉田

• V193さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:51.0

とても居心地のいい空間で、今回も満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

オープン記念♪【Hand】色変えOK☆選べるデザイン定額A (万代/ネイル)

V193様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからもご満足いただけるネイル作り&安心できる雰囲気になるようなお店作りをしていきたいと思っております^_^

またお時間できましたら、お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^ω^*)

Luvism Eyelash&Nail   吉田

• 櫻松さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:29:09.0

眉毛を整えていただきありがとうございました!

櫻松様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

継続してメンテナンスして頂きますと
    綺麗な状態を維持できますのでおすすめです☆

櫻松様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

鈴木

• オムムさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:26.0

2回目の施術でしたが、毎回理想の眉毛に仕上げてくださるのですごく嬉しいです!
    これからも宜しくお願いいたします。

オムム様
    先日はご来店ありがとうございました!^_^

平行眉とてもお似合いでした♪
    眉はお顔の印象を大きく左右するので、一人ひとりに合った形を大切にし丁寧な施術を心がけてます(^^)
    理想とのお言葉大変嬉しいです♪仕上がりご満足いただけで安心しました♪

その後の眉毛の形、お肌の状態いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

アイブロウワックスは3週間から4週間を目安にメンテナンスしていただくと脱毛効果も得られ眉の形も綺麗になります(^^)

またオムム様にお会いできるのを楽しみしてます☆

時田

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:32.0

とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    店員さんもとても優しくていい雰囲気でした。また利用したいと思います!

【学割U24★平日限定】マツエク/セーブル120本☆

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

dカールとってもお似合いでした!
    コーティングで束感にするだけでより可愛さもアップします★★

マツエクで何かわからないこと、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またなつき様のお目元可愛くするお手伝いさせてください☆彡

またお待ちしてます!!

浅井

• katさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:08.0

センスがとても良く、いつも可愛いネイルにしてくれるので
    とても信頼できます。これからもよろしくお願いします

オープン記念♪【Hand】90分つけ放題☆ (万代/ネイル)

kat様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉励みになります!そして、いつも担当させていただき嬉しいです^_^
    これからもお好みのネイルができるよう、がんばります♪

また来月も楽しみにお待ちしております(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございました!

Luvism Eyelash&Nail  吉田

• Мさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:37:34.0

投稿するか迷いましたが、まつ毛パーマの仕上がりに納得がいかなかったので書かせていただきます。

【施術後のまつ毛の状態】
    ※上まつ毛のみパーマをしました。
    ・上まつ毛の10本程が上がっておらず、目のふちに沿って横に流れている。
    ・上まつ毛の2.3本がたまに下向きになることがある。
    ・上まつ毛の目尻側に、毛先が縮れている毛が数本ある。
    ・上まつ毛の左目尻側1cm程、カクカク折れたように上がっている。
    ・途中で切れて縮れている下まつ毛が多くある。

別の店で施術していただいた際には上記のようにはならなかったため驚きました。下まつげに貼っていたテープ?を剥がす際も丁寧さを感じられず、勢いよくビリビリと剥がしておられ、下まつ毛が抜けているのではないかと心配になる程でした。

施術中に脚のマッサージを受けられた点ではとても気持ちよく快適に過ごせて良かったです。受付して下さった方の笑顔も素敵でした。

もしも私自身の問題でこのような仕上がりになったのであれば申し訳ないです。ですがこのようになるとは思っておらず、仕上がりをとても楽しみにしていたので残念に思いました。

M様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後そのようなことがないよう技術の見直しをしてまいります。

LUVISM EYELASH

• かげやまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 04:38:23.0

綺麗なマグネットに丁寧な接客をしていただきました!また機会があれば伺いたいです!2週間ほど経ちましたがまだ剥がれてきておらず、持ちも良いです!

オープン記念♪【Hand】マグネットnail☆ワンカラー (万代/ネイル)

かげやま様

ネイル剥がれなくて安心いたしました!
    またご機会ございましたら、是非お待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

Luvism Eyelash&Nail吉田

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:46:26.0

こちらのお店は初めて利用させて頂きました。個室で落ち着いた雰囲気でネイルしてもらえて贅沢なひと時でした。また利用させて頂きます。

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

雰囲気も楽しんでいただき嬉しいです!(^^)!

また来月も楽しみにお待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました♪

LuvismEyelash&Nail  吉田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 06:10:57.0

初めは、デザイン等の説明や希望を聞かれると思いましたが、特にありませんでした。
    施術中は、目を閉じていても。今何をしてるのかをことばで丁寧に説明してくれ、安心して施術できました。
    まつげが短かったせいなのか、仕上がりはかなり微妙で、ほとんど上がっておりませんでした。カールの方向もまばらでビックリしました。
    今まで他のお店で何回もやったことがあるのですが、これは初めての経験でした。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ゆう様のご満足いただける仕上がりにならず、
    ならびに説明不足大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の見直しをさせていただきます。

• Mさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:13.0

丁寧に施術をして下さったのでとても満足してます。

M さま

口コミのご協力も嬉しいです♪

今回は平行眉で眉マスカラが塗りやすいよう、
    カット長めのデザインにさせていただきました!

アイブロウワックスは個人差で痛みが出ますので、
    施術中のお声がけや保湿の際の眉周りへの触れ方にも
    気をつけながら施術を行なっております。
    Mさまに丁寧さをお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)♪

また担当させていただける日を
    楽しみにしております♪

-MAYA-

• バムとケロとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:23.0

このサロンでネイルをしてもらっていたので、ハードジェルオフをしてもらいました。3D以外のネイルオフを割引きした料金にしてくださいました!
    お話も楽しく、磨きありの仕上がりで自爪がピカピカになり、嬉しかったです!
    また利用したいです!ありがとうございました!

バムとケロと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!(^^)!

口コミ投稿もありがとうございます☆

またのご利用をお待ちしております!

LuvismEyelash&Nail   吉田

• おださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:07:18.0

室内はチュンチュンとした鳥のBGMです。香りもよく、森にいるようです。
    大変親切にしていただき、おすすめのアイブロウも教えていただけました。

おだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスということでしたので
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

1カ月前後に一度ご来店いただくと眉毛の形が定着し、生える周期も遅くなるのでおすすめです

普段の眉毛メイクでわからないこと、
    アイブロウワックスでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またおだ様にお会いできる日を楽しみにしております!

浅井

• フルグラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:22:13.0

今回、いつも行っているサロンと日程が合わなかったためこちらのサロンに行かせていただきました。マツエクのデザインはいつもお店の方にお任せしていたので、いざこちらのサロンでもマツエクをしてもらう際に、どのようなメニューでやってもらっていたのが分からず困惑していました。しかし、スタッフの方に丁寧に説明してもらい、とても可愛らしい目元にしてもらえました。
    素敵な目元にしてもらい、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。マツエクとアイブロウデザインも料金的にも妥当なお値段で、静かな空間でしたので、とてもリラックスできました。

フラットラッシュ100本&アイブロウWAX【12600→9900】(万代/マツエク/眉毛)

フルグラ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    とてもお似合いでした☆★

またのご来店を心よりお待ちしております

鈴木

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:02:41.0

この度はありがとうございました!
    先端から剥がれてしまうことに悩んでいたのですが、色々対策してくださったおかげで長持ちしています。
    すごく丁寧な施術で感謝してます!
    またよろしくお願いします^_^

ともとも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またあらたなお悩みがあったらいつでもご相談下さい☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

LuvismEyelash&Nail 吉田

• airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:53:28.0

今までマツエクは量を多く長くしていたけど、まつ毛が下がって見えると相談し思い切って今までより短い長さで付けてもらいました。そうしたら、まつ毛パーマをしたくらいぱっちりして見えるようになり、とても満足しています!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【学割U24★平日限定】マツエク/セーブル120本☆

airi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    お悩みや、なりたいイメージをカウンセリング時にお聞きし、
    お客様に1番似合うデザインを提案させて頂いております!

施術中のお話もとても楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

ラヴィズム アイラッシュ(LUVISM EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー