初めてのまつげパーマでしたが、じっくりカウンセリングして頂き、自分の目の形に合う提案をして頂きました。仕上がり満足しています。またお願いしたいです。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5500】(万代)
LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント
あゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がり満足いただけて嬉しいです。
初めてのまつげパーマということでしたのであゆ様のお目元に合わせたデザインを
提案させていただきましました!
まつげパーマは1ヶ月前後に一度ご来店いただくと綺麗な状態を保てるのでおすすめです
まつげパーマのデザインもたくさんございますのでお気軽にご相談ください!
浅井
今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします!
【学割U24★平日限定】パリジェンヌorデザイニングパーマ☆
初めて眉毛をやって貰いました、とても話しやすく丁寧にやってくださって仕上がりも良くて大満足です!
【学割U24★平日限定】アイブロウスタイリング(WAX+メイク)
凄く素敵に仕上げてもらいました。施術中も楽しくお話をしてくださり、あっという間の時間でした!またお願いしたいです。
【Hand】色変えOK☆24種類から選べるデザイン定額A (万代/ネイル)
この度はご来店いただきありがとうございました♪
私もたくさんお話ができてとても楽しかったです(*^^*)
水色のマグネット大変お似合いでした☆
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
なにかお困りごと等ございましたらいつでもご連絡くださいませ!
Luvismeyelash&nail 嶋口
今日は当日予約でしたが、ありがとうございました!
就職面接がんばります!
接客、時間、仕上がり共に満足なのど、お話ししていたらあっという間に終わり楽しい時間が過ごせました。
【ご新規様限定♪】Handワンカラーorオフィスカラーグラデーション (万代)
はるる様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
「接客・時間・仕上がりすべてに満足」とのお言葉、とても励みになります!
お話ししながらの施術がお客様にとって楽しい時間になっていたことが、何より嬉しいです*
今後もリラックスして過ごしていただける空間と、手元がキレイに見えるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またはるる様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪
菊池
ギャルのお姉さんが上手でした。
私の理想通りなまつ毛に仕上がりました。
今日2回目の眉ワックスをしました。
自分の希望に合うように施術をしてもらえたので、仕上がりも綺麗で満足しています。
これからも通おうと思います!
いろり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
担当させていただきました鈴木です
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
その後お肌の赤みやトラブルなどは大丈夫でしょうか?
ご不明点ございましたらご相談お待ちしております
またのご来店お待ちしております^^
初めてのwaxで不安だったのですが、丁寧に説明・施術して頂いて大満足でした!
また、お願いします!!
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
ブラウン変更OK★高持続フラットラッシュ120本 ¥7000(万代/マツエク)
他のお店で痛みすぎてどうしようもなかったまつ毛をとても可愛く仕上げてくれました!
体育祭があるって伝えたらしっかり立ち上げてくれてケアまで教えて頂き本当に感謝してます泣
お店の雰囲気やマッサージ機のサービスもあって良かったです!!
N様
先日はご来店ありがとうございました☆
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
お薬の時間や巻き上げ方等お客様のまつ毛に合わせてパーマをかけさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
こんなデザインがやりたい、もっとこうしたい等、ご要望があればいつでもご相談ください!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?アフターケアの方法も都度お伝えさせていただきます!
またN様に来月にお会いできるのを楽しみにしてます☆
時田
憧れのスタッフさんに施術していただき嬉しかったです!
持ち込みの画像でしたが、上品・素敵なネイルにしていただき大満足です。
また、細かい部分まで綺麗に仕上げていただきました。
これからもお願いしたいです!
【Hand】持ち込みデザインOK♪付け放題120分・アート8本★
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございました★その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて吉田もとっても嬉しいです♪♪
ご指名いただきありがとうございました★
Luvism Eyelash&Nail吉田
明るく話しかけてくれたので、緊張がほぐれて施術を受けやすかったです。ありがとうございました。
【初回】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 【6000→4500】(万代/眉毛)
ガワ様
前回と同じデザインで仕上げさせていただきました♪
今回もとてもお似合いでした^_^
いつもお任せくださりありがとうございます!
まつ毛ケアなど気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
時田
オフィスグラデーションを施術して頂きました。
お色もフォルムもきれい過ぎてつい眺めちゃうほどで来店してほんとによかったです!料金もワンカラー・グラデだと通いやすいなーと思いました。
よ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
お色・フォルム気に入っていただけて嬉しいです★
またのご利用お待ちしております(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございました♪
Luvismeyelash&Nail 吉田
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。とても気に入ってます。いろいろなパーツを見せていただいたり、デザインのヒントを教えていただき、またひとつネイルの知識が増えました。次回も楽しみにしております。
【Hand】ワンカラーorオフィスカラーグラデーション 〈万代/ネイル〉
sho co co様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中いつも口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(o^―^o)
今回も春らしいカラーとパーツもとってもお似合いでした♪
今後もお好みのデザインやパーツがご提案できるよう、努めて参ります!
宮下
姉妹店とのことで安心して伺いました
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【Hand】キラキラ☆ラメグラデーション♪ (万代/ネイル)
cocoa様
先日はLuvismEyelash&Nailご来店いただきありがとうございました!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
Truncnailの姉妹店として安心してご利用くださって嬉しいです♪
足を運んでいただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆☆
LuvismEyelash&Nail吉田
初めてのマツパでした。素敵な仕上がりで満足してます。
めぐっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
はじめてのパーマお任せいただきありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思うと共に励みになります(^^)
お客様のご要望や雰囲気に合わせてカウンセリングしております!
マスカラパーマをすることによりメイクがとても簡単に楽になります!
立ち上げデザインとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
1ヶ月から1月半を目安にご来店いただくのがおすすめです★
まためぐっち様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
時田
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも凄く綺麗で大満足です!またお願いしたいです!
【2回目以降】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5700】万代/マツパ
とうふ様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるような
カウンセリングを心がけているのでとても嬉しく思います★
また、ぱっちりとしたデザインがお似合いでした♪
次回のとうふ様のご来店も心よりお待ちしております!
川崎
今回も丁寧に仕上げて頂きました!
いつもありがとうございます!!
【Hand】マグネットnail☆ワンカラー (万代/ネイル)
きゃ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
今回のマグネットネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店までにジェルが浮いてしまったり、亀裂が入ってしまったり等、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またきゃ様と楽しいお話ができる事を楽しみに次回もお待ちしております(*^^*)
菊池
とても綺麗に仕上げて頂きました。
今回人生初めてのネイルをしてもらいました!お仕事の都合でナチュラルなネイルでしたがとっても可愛くしてもらい大大大満足です!!たくさんお話もできて幸せでしたー!
初めてネイルをやりました。結構深爪で結構大変だったとは思いますがとても丁寧にやってもらって満足です
またコンサート行く際とかその時ネイルをしたいと考えてるのでまた予約しようと考えてますその時はよろしくお願いします。
【Hand】スカルプワンカラーorオフィスグラデーション (万代/ネイル)
かなう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しいです★
イベントなどの際は是非お待ちしております♪
口コミもありがとうございました♪
Luvismeyelash&Nail 吉田
初めてネイルをしていただきました。爪のケアから仕上がりまでとても丁寧に仕上げていただき、とても満足です!!
またお世話になりたいと思います!
【U24★学割限定】【Hand】クリアorマットクリア (万代)
くっび様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのネイルということで、お任せいただけたこと大変嬉しく思います^_^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お困りの際はお気軽にご連絡くださいませ(^^)
宮下
今回はネイルオフしていただきました!
綺麗にオフしていただき、また、爪の手入れの仕方も親切に教えていただきました!
次回のネイルも同じスタッフさんにお願いしたいと思います!
rinlin様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回も浮き欠け無く、1ヶ月間ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ジェルネイルをしてる時もしてない時も常にお爪周りを保湿すると、健康的なお爪になりやすいため、お時間ある時に引き続きホームケアの方もお願いいたします♪
またお爪に関しての悩み事、気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も待ちしております…♪
菊池
初めてでしたが、丁寧に対応しくださってとても良かったです。色味や仕上がりも綺麗で満足でした。
しろくま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^
色味や仕上がりに関しましても、ご満足いただき大変嬉しく思います!
この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)
宮下
本当に接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗です!
いつも感動します!ありがとうございます!
【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)【6000→4700】万代/眉毛
ユカ様
嬉しい口コミいただけて、とても励みになります!
いつもお任せくださりありがとうございます★
なにか気になることやお悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
川崎
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
また次回もお願いします!
きゃ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回の鮮やかな水色マグネットもきゃ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
当店ではマグネットジェルの種類が50色ほどあり、カラーを豊富に取り揃えておりますので、
季節やイベントに合わせたマグネットネイルが楽しめることかと思います★
これからも一緒に手元のお洒落を楽しみましょう♪
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
菊池
学生最後の施術ありがとございました!高校生からずっと同じ眉毛維持できて楽しいです!4月から社会人になりまた利用したいです!!その際はお願いします!!
ノブ様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
眉毛Waxの周期をしっかり守っていただいているので
形の定着してきた頃だと思います!
アイブロウワックス施術するにあたってわからないことご不安な事ございましたら
お気軽にご相談ください!
浅井
ラヴィズム アイラッシュ アンド ネイル (LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー