4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. キャリーアイズ(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店

キャリーアイズ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島町1412-10 集ビル2F
  • 【アイデザイン専門店/キャリーアイズ宇都宮店】旧4号から横西小右折/黄色い建物2階

luluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    マツエクサロンを探している方、迷っている方にぜひお勧めしたいサロンです。

サロンの雰囲気もよいですが、スタッフさんの対応ももちろん良いです。
    以前他のサロンでマツエクをつけていただいた事がありますが、取れやすかったり、エクステを着ける位置の違いなのか痛かったりと、気になる事がありました。
    こちらのサロンでは、まつ毛状態やお手入れ方法などもアドバイスいただけるので、助かっています。
    相談も気軽に出来るのでオススメです。

【3月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ ¥500オフ

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 宇都宮店 からの返信コメント

lulu様

いつもキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^*)

今回もフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりrabuママ様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

全体的にまつげが細めの印象でしたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)
    また、クセもありばらつきやすい可能性がございますので、こまめにブラシで整えて頂ければと思います☆

lulu様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

lulu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:47:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お話も楽しくさせていただき
    月1の私の癒しの時間です。
    来月もまたよろしくお願いいたします!

【4月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ  ¥500オフ

• しゃけおにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:29:51.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    痛みもほとんどなく、リラックスできました。
    またお願いします(^^)

しゃけおにぎり様

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングを施術させて頂きましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

まつ毛ですが、長くしっかりとしたまつ毛で特に気になるところはありませんでしたが、左目のまつ毛が数本抜けたので生え変わりの時期が来ているのかと思います。引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね☆

眉毛は形も整ってきておりますので、パウダーメインでメイクして頂くとよりナチュラルなお仕上がりになると思いますのでぜひ試してみてください(^^)

しゃけおにぎり様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

しゃけおにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:14:14.0

2回目のパリジェンヌでしたが、今回もとてもキレイに仕上げてもらいました^^前回と違うスタッフの方でしたが、どちらの方も丁寧に対応して下さり、また通いたいと思えるお店です。いつもありがとうございます。

ちえ様

先日はキャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

隙間などもなく生えそろっていましたが、1本1本は少し細めのまつ毛でしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね☆

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• イチカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:42:02.0

自まつ毛が切れやすくなり、本数も少なかったのですが、施術してからのケア方法を丁寧に教えていただきました。

イチカワ様

担当させて頂きました稲葉です。

今回は、フラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、イチカワ様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

全体的に細く短めでしたので引き続き美容液をたっぷりと塗っていただきケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

イチカワ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

イチカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• mikaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 09:21:33.0

今回は全部オフしてやり直しでしたが
    悩んだ末、全く違うテイストを選びました。
    スタッフのアドバイスが分かりやすくて
    満足のいく結果でした。

mika様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はボリュームラッシュ100束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりmika様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

全体的にまつげが細く短いまつ毛が多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

mika様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• しあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:23:32.0

いつもとっても丁寧にバッチリあげていただいていて大満足だし、端っこの短い毛まで丁寧に施術していただき嬉しいです!その都度のまつげの状態をみてアドバイスいただいて、とっても安心できます。

しあ様

先日は、キャリーアイズ宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました稲葉です。

以前に比べて全体的にまつ毛が細めになっておりましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね☆

しあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:48:51.0

接客が良くて大好きなサロンです。長年通っています!

ふくちゃん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もセーブルエクステ150本と下まつ毛のお付け足しでしたが、お目元が華やかになりふくちゃん様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回は、左目尻側のまつ毛が細く少なくなっており、生え変わりの時期でいつもより取れやすく感じてしまうかもしれません。引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

ふくちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:18:49.0

すごく丁寧に説明から施術までしていだきました。
    今回はまっすぐだったので次回はカールをつけていだきたいです!またお願いします!!

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

あおちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました石川です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    また、お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

全体的にしっかりしているまつ毛が多いのですが、所々に細めのまつ毛も見受けられましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね☆
    また、逆さまつ毛でも上がるロットもございますのでお気軽にお声掛けださい。

あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:20:04.0

まつエクするのが初めてだったので、デザインで迷っていましたが一緒に相談しながら決めました。すごくありがたかったです!スタッフさんの説明がとにかく丁寧でとても分かりやすかったし、理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足です!!また次回もお願いしたいです!

【最新トレンド】綱紅(ワンホン)マツエク フラットラッシュ120本まで♪

coco様

担当させて頂きました稲葉です。

今回はフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

全体的にしっかりしたまつ毛ですが中央部分に比べて目頭と目尻部分の毛が少し細めでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね☆

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 05:50:30.0

仕上がりは綺麗でしたが、最後の方チクチクとかなり痛かったのと、テープを剥がすのもかなり痛かったです。今までこんな事は無かったので、ちょっと残念でした。

エル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は至らない点があり、ご満足頂けずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

痛みもあったとのことでお辛い思いをさせてしまったことについても重ねてお詫び申し上げます。

エル様にご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後しっかり改善して参りたいと思います。

次回ご来店頂いた際にはご満足頂ける様に一生懸命頑張らせて頂きますので、またご来店頂けましたら幸いです。

エル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ティンカーベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 06:33:11.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

ティンカーベル様

担当させて頂きました小川です。

今回も美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

眉毛ですが、中央部分から眉尻にかけて少し下がり気味の毛がありましたので、毛流れに引っ張られずになるべく横に流すイメージでメイクしていただくと形が綺麗に見えますので是非試してみてくださいね(*^_^*)

まつ毛は全体的にしっかりしていて長さもありますが、左目尻が他の部分に比べて少し短めでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてみてくださいね☆

ティンカーベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:40:38.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

きょん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(^^*)

今回はお付け替えでフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、きょん様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    全体的にまつ毛の生え方にクセがある為エクステが倒れやすくなっておりますので、ブラシでこまめに整えて頂くと宜しいかと思います(*^^*)

きょん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 06:07:46.0

短時間で沢山つけて頂きありがとうございます
    ナチュラルな仕上がりで気に入ってます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はセーブルラッシュ100本のお付け足しでしたが、お目元が華やかになり、エル様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回自まつ毛の長さのバラつきが全体的に多く、特に黒目中央辺りに短いまつ毛が多く見られました。引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてあげてくださいね(*^^*)

エル様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いくやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 04:32:05.0

今回も大満足です
    年齢に合わせての悩みを解決してくれました

いくやん様

担当させて頂きました小川です。

今回はセーブルエクステ140本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

目尻にクセがある為、少しばらつきやすい可能性がございますので、ブラシでこまめに整えてみて下さいね(*^^*)
    また、今回はお悩みに合わせて毛質を変更させて頂きましたので持ちなども改めて見てみて下さい☆

いくやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:16:08.0

今回もキレイに仕上げてくださり
    施術後のアドバイスも的確で助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

レモン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます♪

今回も130本のお仕上がりでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回は左目尻に隙間があり、全体的にまつ毛が細めでしたので、引き続きたっぷりと美容液を塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

レモン様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    キャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:31.0

眉毛をとても綺麗に整えてもらいました!!また通いたいと思います!

まいまい様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回は美眉スタイリングをさせて頂きましたが、眉周りがすっきしてまいまい様に大変お似合いでした!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。

今回は左眉毛の眉頭が薄くなっておりましたので、ペンシルとパウダーで書き足して頂くと形が綺麗に見えますのでぜひお試しください(*^^*)

まいまい様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:42:33.0

いつも丁寧に施術して頂き、持ちも良いので満足しています(*^^*)また宜しくお願いします。

くみちゃん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、くみちゃん様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は目頭部分のまつ毛が短く、全体的に細いまつ毛も多く見られましたので、いつもより取れるのが早く感じてしまうと思いますが、引き続き美容液をたっぷりと塗っていただきケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

くみちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:17:35.0

前回のエクステが1ヶ月半も持ちました。流石に減ってきたのでつけ直しをして頂ききれいになりました。有難うございました。

あらのん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります(*^-^*)

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてあらのん様に大変お似合いでした♪

今回は両目頭が少なく、左黒目始まり部分に穴がありましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてくださいね(*^^*)

次回もあらのん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ宇都宮店をどうぞよろしくお願い致します。

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

あらのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• h1214tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:54.0

久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧で綺麗な仕上がりでした。どうもありがとうございました。
    いつも睫毛の状態を丁寧に説明してくださるので、とってもありがたいです。ケア頑張ります☆
    店内の雰囲気も落ち着いているので、リラックスして施術を受けられます。また宜しくお願いいたします☆

h1214t様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、h1214t様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は目頭のまつ毛が短く、黒目上から目尻にかけて外向きのクセが強い印象でしたので、ぜひブラシでこまめに整えてあげてくださいね(^^♪
    また、まつげの健康の為にも引き続き美容液をたっぷり塗っていただきケアを頑張ってみてください(*^^*)

h1214t様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

h1214t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:33:25.0

今回もきれいにつけて頂きありがとうございました。しばらく自治医大店にお世話になりますが、また機会がありましたらお願いします。

mina様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はセーブルエクステ46本のお付け足しのお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、mina様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    お付け足しが続いていて全体的に伸びているところが多かったため、ばらつきやすいと思いますが、ブラシで整えていただき様子を見てくださいね(*^^*)
    しばらく会えなくなってしまうのは寂しいですが、また宇都宮店にいらしたときはよろしくお願いいたします♪

mina様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願いいたします。

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• もなか08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:44.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりも自分でビューラーで上げるよりもずっと上がっていて、すっぴんでもいつもより目元がはっきりするようで嬉しくなりました!

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

もなか08様

担当させて頂きました石川です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます(*^^*)

両目とも黒目始まりから目尻にかけて細いまつ毛が多く見られましたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてあげて下さいね☆

もなか08様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:56:41.0

いつも丁寧に施術いただいてます

ゆめ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はボリュームラッシュ60束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、ゆめ様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は太めのまつ毛が増えていましたが、全体的に短いまつ毛も多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷりと塗ってケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

ゆめ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:58.0

カウンセリングの際に妊娠中であることを伝えると初めての来店でしたがおめでとうございますと声をかけてくださりその後も体調を気遣ってくださりました。
    最後までもやっとすることは何もありませんでした。
    また伺いたいです!

【1番人気】超軽量☆最新フラットラッシュ 120本

m様

担当させて頂きました本多です。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!(*^^*)

今回は、目頭のまつ毛が短く、黒目上から目尻にかけて外向きのクセが強い印象でしたので、ブラシでこまめに整えてあげてくださいね(^^♪
    また、まつげの健康の為にも美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(*^_^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:13:59.0

時間の関係で当日プランの変更をしてしまい,大変申し訳ありませんでした。
    嫌な顔もせず有り難かったです。

ヒロ様

担当させて頂きました小川です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます☆

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の長さはありますが1本1本は細めでしたので、ぜひ美容液をたっぷり塗ってケアしてみてください(*^^*)
    また次回、パリジェンヌとアイブロウでお待ちしております☆

ヒロ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    これからもキャリーアイズ宇都宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• イチカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:48:29.0

遅刻したことにかかわらず丁寧対応してくれました。

イチカワ様

担当させて頂きました石川です。

今回は、セーブルエクステ100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、イチカワ様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は全体的に本数が少なく、特に両目頭から黒目の上あたりが薄めでしたので、
    ぜひ本数が増えるように美容液をたっぷりと塗っていただきケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

イチカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:04:47.0

とても接客が丁寧で満足でした。

【定番人気】最高級セーブル 120本

ひろ様

担当させて頂きました小川です。

今回は120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

全体的にしっかりとしたまつ毛ではありますが、両目頭が薄めでしたので、美容液をたっぷり塗ってケアしてください☆
    また、右目尻にクセがありましたので、こまめにブラシで整えてみて下さいね(*^^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:49:48.0

ワンホンマツエクをお願いしました。初めてのワンホンマツエクで悩みや希望もあったのですが、丁寧に答えて下さり、理想の仕上がりになりました!また、個室でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

e様

担当させて頂きました石川です。

今回ワンホンデザインでフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか。

目尻側に細めの毛が多く、長さも短めでしたので、ぜひ朝晩の2回美容液をたっぷり塗ってあげて下さいね(*^_^*)

今後もe様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ宇都宮店を宜しくお願い致します(^^♪

e様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 22:37:25.0

今回太さを変えて頂き、仕上がりがとてもナチュラルになりました。気に入ったのでまたお願いしたいです。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はセーブルラッシュ59本のお付け足しで太さも変えさせて頂きましたが、お目元が華やかになり、エル様に大変お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回自まつ毛の太さのバラつきが多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• うのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 09:40:57.0

お世話になりました。

今回は持ちが良さそうです。

うの様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり、うの様に大変お似合いでした!

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます☆
    今回は全体的に細いまつ毛が多く見られた為いつもより取れるのが早く感じてしまうと思いますので、ぜひ美容液をたっぷりと塗ってケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

うの様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、

うの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー