3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. アイミーアイビューティー 宇都宮江曽島店(ime eye beauty)   >

ime eye beauty 宇都宮江曽島店

アイミーアイビューティーウツノミヤエソジマテン

• 栃木県宇都宮市江曽島町1412-10 集ビル2F
  • 東武宇都宮駅から車で15分/江曽島駅から車で7分

あえみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 12:47:56.0

今回は久しぶりにカラーのボリュームラッシュにしましたが、色、デザイン、長さ全てがとても良かったです!
    いつも丁寧にして頂きたいありがとうございます!
    施術後にまつげの状態やアフターケアの仕方などとても丁寧に教えてくれるので、助かります。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、まつエクの持ちも良く、相談もできるので初めての方にもオススメです!
    今後もよろしくお願いします!

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 17:39:27.0

ポイントカードなどは新規扱いなのに、料金は新規扱いしないのがよくわからなかった。

【マツエク】大人気☆セーブル 120本 ¥7700→5980

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:41:51.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    キレイに仕上がってとても満足です。

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7480→6480

ime eye beauty 宇都宮江曽島店からの返信コメント

なっちゃん様

この度はime eyebeauty 宇都宮江曽島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただきました稲葉です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたがその後持ちや状態はいかがでしょうか?
    ハリコシがあり長さもしっかりありました!引き続き美容液を塗ってケアしてみてくださいね♪

いただいたお言葉を励みに、これからも技術・接客ともになっちゃん様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• 山子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 07:54:21.0

スタッフさんが変わらず安心しました。
    いつも丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。

【会員様限定11月クーポン】お得クーポン♪500円OFF!!

山子様

担当させていただきました黒子です。
    当店を変わらずご愛顧賜り、とても嬉しく思っております(^^)

今回もセーブル80本でお仕上げさせていただきましたが
    その後持ちや状態はいかがでしょうか?

所々目尻に倒れて生えてる癖がございましたので

山子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• tunerさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 07:55:04.0

いつも通り満足の仕上がりです
    今後ともよろしくお願いします

【会員限定】お得クーポン♪500円OFF!!

tuner様

担当させていただきました稲葉です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

今回もボリュームラッシュ60束のお仕上がりでしたがその後持ちや状態はいかがでしょうか。
    まつ毛が以前より長くなっており太さも出てきていますが間が開きやすいところがあるので引き継ぎ美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてみてくださいね♪

いただいたお言葉を励みに、これからも技術・接客ともにtuner様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• すーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 14:20:57.0

急にお店が変わりましたが
    施術や雰囲気は変わらず良かったです。
    ただ割引が対応出来ず前回のお店の引き続き
    との事だったので
    それはしょうがないと思いましたが
    ポイントカードは新しくなり
    そっちは今回からの新規ポイントで
    そこは引き継がれないんだな…と思い少し残念でした。

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7480→6480

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店が変わった中でも、施術や雰囲気を変わらず良いと感じていただけてとても安心いたしました。

一方で、割引やポイントカードの引き継ぎに関しまして、分かりづらい点やご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ポイントカードにつきましては、店舗移行に伴うシステム上の都合で引き継ぎが難しく、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はご案内をより分かりやすくし、お客様に不安や戸惑いがないよう改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• luluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:13:41.0

店舗運営が新しくなり、来店させていただきました。
    接客や技術はもちろんですが、お店の雰囲気も大切だと改めて感じました。

お店の清潔感もありますし、リクライニングチェアのところも、私には合っているので、次回予約もさせていただきました。
    (フラットのベットタイプは苦手です)

余談ですが…エクステのカールはどこも同じだと思っていましたが、前回他店でいつもと同じカールでお願いしたのに、別のカールだったことが改めてわかり、びっくり。
    (仕上がりのときにいつもよりカールがキツイと感じてはいましたが…)
    慣れているお店でお願いすると安心できます。

【10月の会員様限定クーポン】 お会計金額から500円オフ!!

lulu様

担当させていただきました黒子です。

今回もフラットラッシュ100本でお仕上げさせていただきましたが
    その後持ちや状態はいかがでしょうか?
    お目元の中央が長めのデザインがlulu様のお目元にとてもお似合いで素敵でした!

全体的にクセもなく綺麗に生えそろっておりましたので、
    自まつ毛が伸びてきてエクステがばらつかないようしっかりとブラシで整えてあげてくださいね♪

lulu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 20:43:09.0

綺麗な仕上がりに大満足です。リラックスし過ぎて爆睡してしまいました!またお願いします!

【会員限定】お得クーポン♪500円OFF!!

ゆり様

担当させていただきました黒子です。

今回もフラットラッシュ80本でお仕上げさせていただきましたが
    その後持ちや状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなお仕上がりがゆり様のお目元にとてもお似合いで素敵でした!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• しゃけおにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:22:21.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    まつ毛がぱっちりあがっていて嬉しいです。

しゃけおにぎり様

パリジェンヌラッシュラッシュリフトで
    お目元がよりぱっちりになりとても素敵でした!
    長くパーマを楽しんでいただけるよう、
    まつげ美容液をたっぷり塗ってくださいね♪

しゃけおにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-05 18:07:03.0

今回も丁寧な施術をして頂き、有り難うございました。

また宜しくお願いします。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 13:07:44.0

丁寧な態度と落ち着いた接客だったので、リラックスして
    お任せする事ができました。今回、オフして頂き綺麗な仕上がりでした。また宜しくお願いします。

かなちゃん様

担当させていただきました黒子です。

今回も120本のお仕上がりで、お目元がより華やかな印象になりとても素敵でした!
    全体的に外向きに生えているクセがございましたので
    ブラシでしっかり梳かしてあげてくださいね♪

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 16:48:24.0

丁寧な対応でキレイにつけてくれてありがとうございます!またお願いします

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 12:18:28.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    毎度指名なしでお願いしておりますが、皆さん丁寧に対応してくださりいつも満足しております。
    ただ時間がなかったからなのか、説明が早口であったり、こちらの返事に対して被さるくらい早い返答、また施術中の器具の置く時の音が気になりました。
    いつも丁寧な対応だったからこそ、今回その点が気になりました。

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 23:34:33.0

今回は全部オフしてもらい、少なめの本数で施術してもらいました。仕上がりはとても綺麗です
    少し増やしたいので付け足しにまた伺うつもりです
    宜しくお願いします

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 14:12:07.0

説明も施術もとても丁寧です
    しかも早いので希望の本数を付けて頂き嬉しかったです。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:43:16.0

カウンセリングも施術もどちらも丁寧で安心してお任せできました!
    長年お世話になっていたので10月までとなってしまうのがとても寂しいです。

• 山子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 16:38:07.0

いつも仕上がりに満足しています。
    無駄がなく丁寧な施術で安心してお願い出来ます。

【9月の会員様限定クーポン】 選べる¥500オフ or リムーブ無料!

• luluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:49:49.0

10月で閉店してしまうとのことで、長く通わせていただいていたのでとても残念です。
    施術していただく方をずっと指名させていただいていたので、それぞれの方をとても信頼してお願いしていました。

最後(10月)までお願いしたかったのですが、とても残念な事あり、残念ではありますが、他のサロンを探すことになりそうです。

長い間ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-24 23:03:14.0

お世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂き、大満足です。
    来月も宜しくお願いします。

• 菜々さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 03:01:34.0

ここが一番取れないしスタッフさんも丁寧で一番好きです!

今後ともよろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 07:31:16.0

今回もとても丁寧な対応で、思い通りにマツエクを付けていただきありがとうございました。
    まつ毛の状態も説明してくださり自分ではわからないのでとても助かります。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:19:12.0

丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足です
    楽しくお喋りも出来て楽しかったです

[投稿日] 2025-09-15 11:45:32.0

今回、クーポンのリムーブを選択し、付け替えでお願いしましたが、次の日には取れ始めました。

いつも施術時間が1時間半くらいかかる所、今回は1時間位で終わり、あまりの早さにちょっとびっくりしました。

時間がかかってもいいので、もっとしっかり着けて頂きたかったです。

【8月の会員様限定クーポン】選べる3オプションメニュー☆

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 00:25:06.0

丁寧な対応でキレイな仕上がりありがとうございます!またお願いします!

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 01:57:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりもキレイでもちもよく大変満足してます!

【7月の会員様限定クーポン】 パリジェンヌ or 美眉 or フラット ¥500オフ

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:26:01.0

いつもスピーディーな施術で、気持ちよく眠っている間に仕上がっています。
    毎回綺麗にしていただき感謝です。

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:43:38.0

初めてのマツパだったので違和感がないかなど細かくお気遣いいただきました。ありがとうございます。

【人気NO.2☆まつげパーマ】公式認定パリジェンヌラッシュリフト

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:46:02.0

綺麗に毎回付けて頂いてます

• ゆみまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 11:05:45.0

今回は大切な用事がある為に早めにお伺いしました。まつ毛の状態もしっかり見て下さり、自分ではなかなか分からないのでありがたいです。
    付けて下さってる時も違和感なくとても居心地がよく癒されます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-23 22:50:11.0

今回初めて付け足しでお願いしました。

予約の仕方など分からず、何度かお店に電話をして聞きました。

次に施術するまでの一時的な間に合せでしたら付け足しでも良いかもしれません。

アイミーアイビューティー 宇都宮江曽島店(ime eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー