3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)   >

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】

ネイルサロンメイプル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市西区発寒9条13丁目1-3駅前プラザ発寒2F
  • JR発寒駅徒歩1分/発寒イオン徒歩3分【駐車場2台】

えびかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:57:53.0

フットネイルをお願いしました。
    甘皮、爪周りの処理、塗り、丁寧さが完璧だと思いました。
    足を見るたび嬉しくなります。

お店の気遣いも素晴らしいと思います。

◎90分【新規限定オフ込み】選べる親指フット

Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント

えびかめ様

ケア等お褒め頂き大変嬉しいです^^

今回はお使い頂けませんでしたが
    次回は特典もサービスさせて頂きたいと思います^^

この度もロコミ頂きありがとうございました!

杉本江里

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 18:36:24.0

楽しくお話させていただき、施術もていねいでかわいくしあげていただきました。

◎80分【新規オフ込】当店No.3人気◆オフィスネイル◆甘皮ケア込み!!

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:32:23.0

職場の関係でハンドネイルをお休みすることになり
    オフのみお願いしました。
    子連れにも関わらず丁寧かつ速い施術で
    とてもありがたかったです。
    爪の形も綺麗に整えてもらえました。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:34:02.0

丁寧でスピーディーで最高なかわいい仕上がりです。
    感動的でした。
    またよろしくおねがいします。

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:35:14.0

ネイルのご相談、提案、パーツのご提案諸々、全て丁寧で話しやすく楽しい時間でした!
    仕上がりも素敵です。

◎70分【ハンド】【新規限定オフ込】ワンカラーorラメグラ選べるカラー豊富

まあや様

その後お爪の調子はいかがでしょうか^^
    ネイル気に入って頂けましたようで嬉しいです!
    お話など楽しく施術させて頂きました♪

また次回お会いできることを楽しみにしております^^
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

杉本江里

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:58:47.0

先日は、施術ありがとうございました。カラーや、ラメ等相談にのって頂きとても助かりました。

とも 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もとも様にお似合いになるカラーを一緒に選びたいです(^^)
    次もお会い出来る事、楽しみにしております。

励みになるお言葉ありがとうございます。

鈴木 真美

• としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:40:42.0

ネイル初体験でしたがリラックスした中で過ごせました。
    接客業の為、今後のメンテナンスも含めてまたお願いしたいと思います。

◎60分☆リピーター続出☆【メンズハンドケア爪磨き】爪先を綺麗に清潔感UP

先日はご来店ありがとうございました

指先が輝いていると気分も上がりますよね^ ^
    表面を少し削って磨いておりますので
    少し期間をあけていただいてのご来店お待ちしております♪

鈴木杏奈

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:19:46.0

定額デザインでマグネットネイルをして頂きました。毎回キラキラにしたいという要望を叶えていただきありがとうございます。今回もめちゃくちゃ可愛い仕上がりです。またしばらく指先を見る度にテンション上がります!

◎120分【新規オフ込】当店No.2人気◆トレンドアートしっかりやりたい方必見

いつもご来店頂きありがとうございます^^

この度もご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    いつも楽しく施術させて頂いております^^

また次回、ご来店をお待ちしております!
    この度も口コミ投稿ありがとうございました^^

杉本江里

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:02:24.0

今回はぷるマグを左右アシメにしてみました。可愛くてテンション上がります。手が綺麗に見えて最高です!!

いつもご来店ありがとうございます

ついに念願の全部マグネットとっても可愛かったです
    来月も何やるか迷っちゃいますね♪
    また次回も色味選ぶの楽しみに待ってます^ ^

鈴木杏奈

• あけみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:14:45.0

初めて利用させていただきました

フットネイルをお願いしました
    丁寧な説明とアドバイスのお陰で、秋らしく素敵な仕上がりになりました
    フットケアで踵もすべすべになり大満足です

また利用したいと思います

◎70分【フットバス&爪の甘皮ケア込】フットワンカラー ☆オシャレは足元から

あけみ様

ご満足頂けましたようで大変嬉しいです^^
    次回は是非ピールオフではないジェルで
    施術させて頂けたらと思います。

この度は口コミ頂きましてありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしております!

杉本江里

• youcitrusさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:39:15.0

近所に住んでいて以前から気になっており、イベントで遠出する際に良い機会と思いお願いしました。
    ジェルは初めてでしたが、丁寧に説明いただいて安心してお任せすることができました。お陰様でイベントも一層楽しめました。
    仕事柄派手にはしづらいのでピールオフジェルでお願いし、ちょっともったいないとは思いつつオフしたのですが、自宅で簡単にできて助かりました。
    担当してくださった方の名刺を持ち帰るのを忘れてしまいすみません。
    一般的な相場がわからないので4で付けさせていただいているところがありますが、気持ちとしては大変満足です。また何かイベントなどあればお願いしたいと思います。

◎90分【新規オフ込】当店No.1人気◆Newデザイン登場◆サンプルデザイン豊富

先日はご来店ありがとうございました

画像見せていただけてよかったです^ ^
    気分転換にオシャレするのもいいですよね
    初めてのネイル仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非お待ちしております

鈴木杏奈

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:26:22.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いしたいです。

あ 様

数多くあるネイルサロンから、当店を選んでいただきありがとうございます。
    その後お爪の状態は、いかがでしょうか。
    お仕事柄、水をよく使うので、乾燥しないようケアしていただけばと思います。

次回は、お爪も伸びているので、次回お会い出来る事、楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿いただき、また励みになるお言葉大変嬉しいです。
    どうぞ、次回もご来店お待ちしております。

鈴木 真美

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:38:29.0

久しぶりにネイルを再開しました!
    とても丁寧な方で色味の説明や、施術時は
    細かく声かけいただき、安心できました!
    またテレビでディズニー映画が流れていたのもリラックスできてよかったです!!
    ネイルが取れやすいので、オイルで保湿して来月まで持ってくれることを祈ります!
    どうもありがとうございました!

えびまよ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お客様にご満足いただけるサービスを
    提供できたことを大変嬉しく思います^^

また次回お会い出来ることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございますした^^

杉本江里

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:13:43.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    中指のストーンが素敵なアクセントになって何度も眺めてしまいます。
    またどうぞよろしくおねがいします!

ぷりん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も素敵なネイルでした。
    次回は、秋デザインですね。ご来店お待ちしております(^^)

励みになるお言葉ありがとうございます。

ぷりん様にお会い出来る事、楽しみにしております。

鈴木 真美

• えびかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:10:36.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!

◎90分【新規限定オフ込み】選べる親指フット◎フットバス&甘皮ケア込み

えびかめ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

また次回のご来店をお待ちしております^^

杉本江里

• 妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:03:04.0

ワンカラーのフットネイルをしてもらいました。
    まず驚いたのが、マグネットやフラッシュをしても値段が変わらないこと。それから色変えを10本したとしても値段が変わらないことです!他のお店だと色変え500円プラスとかが普通だったのでびっくりしました!
    その後、私の爪の話で、巻き爪で生え方がちょっと特殊なので伸びてきた時に皮膚に刺さって血が出ることがあるんですって相談をしたら親身に聞いてくれて、対策をしてくれました。いまだに刺さってないので、私に合った切り方をしていただけたのかな?と思ってます。ありがとうございます泣
    マグネットやフラッシュが無料でできるということなので、色味にとても迷ってたんですが、最後まで一緒に悩んでくれて助かりました! とても満足してます(^ ^)
    多分ですが、色変えやフラッシュ等が無料でできる代わりに自店オフでも1100円かな?かかるって聞いたので、そこなのかな?とか思ったりもしました。
    それでも他のお店より安く、いろんな色があるので個人的には満足です!
    ありがとうございました(о´∀`о)

妃様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後の爪の様子も教えていただきありがとうございます。
    今のところ痛みなく過ごせているとのことで安心しました!
    また何かございましたら、いつでもお声かけくださいね。

当店はワンカラーでも色替え出来るので
    たくさんのカラーから選べてとてもオススメです(^^)
    フラッシュとマグネットのネイルとてもお似合いでしたよ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております(^^)

山口朋美

• kirarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:02:46.0

定額デザインも種類豊富で迷いましたが、マグネイルにしてもらいました。
    お色やデザインなど随時問題ないか確認していただき、とても親切、丁寧な対応で、またすべての工程がスムーズで感動しました。仕上がりもとても可愛くてみんなに羨ましがられています。
    またぜひお願いしたいです。

◎90分【フットバス&爪の甘皮ケア込】フットアート☆初めての方にもおすすめ

kirarin 様

mapleの選んでいただき、誠にありがとうございます。
    とてもお似合いでした。

当店はマグネットのカラバリ豊富です。
    次回もお似合いなるカラーありますので、ぜひご予約お待ちしております。

また、お忙しい中、励みになるお言葉ありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお会い出来る事、楽しみにしております。

鈴木 真美

• sawadaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:39:08.0

3歳の子と来店しました。子どもが急な腹痛を訴え一旦トイレへ行かせて頂きました。施術途中でも嫌な顔せず案内して頂きました。とっても助かりました、ありがとうございます(*^^*)施術途中だったせいなのか3日後1本のネイルサイドが浮きました。しょうがないや~と気にしないで過ごしてましたが7日後別のネイル2本も浮いてしまいました…。お電話しようかと思いましたが子ども達がいる為、お直し日時も予定つかず連絡出来ませんでした。接客サービスや雰囲気が良かったのでまた機会があれば利用したいです

◎70分【ハンド】マグネットネイル人気◆ワンカラー◆3Dミラー片手1本付き

sawada様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、
    技術不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    sawada様のご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

ネイルサロンmaple

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:28:50.0

初のフットネイルでしたが、丁寧に甘皮等処理していただき、デザインも豊富で、仕上がりも大満足です。
    またお世話になりたいと思います!

かりん 様

この度は、mapleをご来店いただきありがとうございます。
    とても、お似合いでした。

また、励みになるお言葉とても嬉しいです。

次回もかりん様にお会い出来る事楽しみにしております。

鈴木 真美

• Polar☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:31:21.0

仕事柄華やかには出来ないので色の変更や濃さ等相談しながらやっていただきました。途中「このくらいでどうですか?」とか「ライト熱くないですか?」など声かけしていただいて安心感があります。
    技術も確かだと思いますし、可愛くしていただいて何度も手元を見ちゃいます。
    自宅から近くて歩いて行けるし交通費やガソリン代とかかからないのも◎
    次もお願いしたいと思います

Polar☆様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ネイル気に入って頂けましたようで嬉しいです!
    また技術面もお褒め頂き大変励みになります^^

また次回お会い出来ることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

杉本江里

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:21:48.0

いつも可愛いジェルネイルをして頂いてます。とにかくキラキラしたいという無茶振りにも応えて頂き、今回も可愛いさくらんぼネイルをしてもらいました!明日職場の人に見せるのが楽しみです。

デザイン気に入って頂けましたようで嬉しいです^^
    ピンクとオーロラがとても可愛くてお似合いでした!

また次回お会いできることを楽しみにしております^^
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

杉本江里

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 13:29:50.0

今回は、親指にアートしてもらいました。寝てる間に出来上がり、凄く可愛かったです。

みなみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のマリメッコとてもお似合いでした(^^)

初めてのグリーンでしたね。
    次回は、秋カラーですね。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお会い出来る事、楽しみにしております。

鈴木 真美

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:50:58.0

初めてネイルをしていただきました。
    仕事柄華やかなデザインはできないのですが、色目を抑えて可愛くしてもらい満足しています。定額ネイルでも沢山のバリエーションがあるので目移りしてしまいます。また次回をお願いしたいと思います。お話が楽しくてあっと言う間でした。
    サンダルで裸足だったので、スリッパへの履き替えが申し訳なくて。次回はフット以外は靴下やソックス持参でお伺いします。

ちび 様

数多くあるネイルサロンから、mapleを選んでいただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

当店は季節やイベントに合わせたデザイン豊富なサロンです。
    次回もぜひご来店お待ちしております。

当店はスリッパに履き替えていただくため、お気遣いありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またとても励みにあるお言葉、とても嬉しいです。

次回もお会いできること、楽しみにしております。

鈴木 真美

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:35:00.0

今回はフットで2回目でした!
    ワンカラーでお願いしましたが、最大10色選べるので可愛い色ばかりでうれしいです!
    席もリラックス出来るようになっていましたので、寝てしまいました!
    またお世話になりたいので宜しくお願いします!

ゆっちゃん 様

この度は、mapleにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてくださり、とても嬉しいです。

色変えも追加料金なしなので、次回は、いろんなカラーもお試しくださいませ。

また、ゆっちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております。

鈴木 真美

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 06:23:29.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。色の相談にものって頂き助かりました。初めてのフラッシュネイルはキラキラでとても綺麗で大変満足です。
    佐賀のお話も、ありがとうございました。素敵な施術の時間でした。

とも様

キラキラのフラッシュネイル可愛いですよね(^^)
    マグネットとの相性も良くてお似合いでした。

私も素敵なお話を聞かせていただき、
    とても楽しかったです♪

山口朋美

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 10:11:54.0

今回も、かわいいネイルと楽しいお話でリラックスして過ごさせていただきました。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくおねがいします。

プリン 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、りぼんがチャームポイントでしたね。

次回も楽しみにしております(^^)

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

鈴木 真美

• スターマン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:57:07.0

自分がやりたいことを全部叶えていただいたネイルになりした!毎日爪を見るのが楽しいです!またお願いします!

◎120分【ショートネイルの方】ハンド持込みDesign/爪亀裂補強込/甘皮ケア込

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足いただけて嬉しいです
    短い夏思う存分派手ネイル楽しんでいきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

鈴木杏奈

• 908さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:29:30.0

デザイン良かったです。また予約します。

908様

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです^^

またのご来店を是非お待ちしております☆
    この度は口コミ頂きありがとうございました^^

杉本江里

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:23:07.0

初めて来店しましたが、全ての雰囲気がとても良かったです!
    1ヶ月ぶりのネイルで前回のジェルネイルの部分が取れてる箇所もありましたが綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    マグネットネイルも初めてしましたが、親指だけハートにしてもらいとても可愛くてずっと眺めてしまいます。

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    いつもしないデザインだと気分もまた変わりますよね^ ^
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております♪

鈴木杏奈

• らどさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 00:05:29.0

自分でオフジェルネイル、同窓会があるため利用しました。短期間楽しめるっていいですね。デザインも扱いやすさも気に入ってます。是非また違うデザインを試したいです。

◎60分【自分でオフ出来るジェル】オフ来店不要/ワンからーorラメグラ

らど様

同窓会までネイルお楽しみ頂けましたでしょうか?^^

オフが無いので気軽に楽しめるネイルとなっていますので
    また違うデザインでのご来店もお待ちしております♪

この度は口コミ頂きありがとうございました!

杉本江里

ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー