初めての来店でしたが、とても丁寧で優しい接客で
安心してお任せすることができました。
初めてのマグネットで色味もかなり悩んだのですが
色々提案してくださりとても可愛い仕上がりになって大満足です!
お話も楽しくあっという間の時間でした、
ハートmag◎70分【新規オフ込】10本同色ワンカラー◆甘皮ケア込み◆
Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント
さやか様
先日はご来店ありがとうございました♪
マグネットのお色味とてもお似合いでした!
ハートのマグネットもいいアクセントになって
とても可愛かったです!
心温まるコメントありがとうございます
今後の励みとなります(^^)
またのご来店をお待ちしております
先生
手からエネルギー
有り難う御座います!
気さくで
仕上がり 大満足
男女 年齢問わず
たくさんの方に知って欲しいサロンです
◎90分【フットバス&甘皮ケア込】フット定額アート☆初めての方にもおすすめ
カラーや、パーツの場所等相談にのって頂き、ありがとうございました。とても気に入ってます。又宜しくお願いします。
とも様
いつもご来店ありがとうございます♪
ミラーグラデーションとシェルの組み合わせ
とてもお似合いでした(^^)
色替えをすると自分好みに出来て
楽しいですよね★
ぜひよろしくお願いします♪
またのご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました!
山口
シンプルかつ可愛いく仕上げて貰いました。ありがとうございます。次にまたネイル何にするか今から楽しみです。
◎80分【新規オフ込】当店No.3人気◆定額アート・シンプルコース/甘皮ケア込
先日はご来店ありがとうございます♪
デザインはシンプルでもカラーで楽しめると
とても気分上がりますよね(^^)
新色も入ってきましたので
ぜひご検討くださいね☆
山口
jrネイリストの方というのとでしたが
とても綺麗に施術して頂きました。
やはり
ネイルをして頂くとテンションがあがります。
また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
【120分】5月限定6月→3300円Jrネイリスト担当【foot】オフ込ワンカラー
るおん様
るおん様がご満足いただける仕上がりになり
私もとても嬉しいです!
口コミありがとうございました!
とても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
赤城
はじめての来店かつだいぶ久しぶりのネイルでとても緊張していましたが
説明も施術も丁寧で出来上がりも大満足でした!!
次のやりたいネイルの相談も乗っていただき
次回からもとても楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします!
あや 様
数多くあるネイルサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
久しぶりのネイル楽しんでいただければ、嬉しいです。
次回もあや様にお会い出来る事、楽しみにしております。
また、お忙しい中、口コミ投稿と励みになるお言葉ありがとうございます。
鈴木
今回は初めてバレリーナネイルでお願いしました!
ぷるぷるつやつやのマグネットで、お気に入りです!!
爪の形からマグネットの光らせ方など、色々イメージに合わせてリクエストしたのですが、すごく丁寧に再現して下さいました!!
◎60分【ハンド】ワンカラー/マグネット・フラッシュネイルもこちらから!!
み様
先日はご来店ありがとうございました
バレリーナとても可愛くてお似合いでした♪
いつもと違った印象になりましたね(^^)
マグネットも色々な光らせ方があるので
また試しながら素敵なネイルにしていきましょう☆
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
またお会い出来るのを楽しみにしてます!
山口
初めての来店で、ハートネイルをしていただき
ご要望通りにしていただきありがとうございました♪
とっても可愛くて、ずっと眺めていられます。
また定期的に通っていきたいと思ってます。
またよろしくお願い致します!
◎120分【新規オフ込】当店No.2人気◆定額アート・トレンドコース
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ネイル気に入って頂けましたようでとても嬉しく思います♪
是非またのご来店お待ちしております^^
この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました!
Sugimoto
今回もかわいいピンクに仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
ソフトクリームやハンドスイーツを持ってる手を自撮りして楽しんでいるんですが、とても映えております!
次回もよろしくおねがいします
ぷりん様
先日もご来店頂きありがとうございます^^
今回のネイルもお楽しみ頂けているようで嬉しいです♪
次回もまたご来店お待ちしております^^
この度もクチコミ投稿頂きありがとうございました!
Sugimoto
1歳の子どもと初めて来店しました。
YouTubeでアンパンマンを流してもらったり、子どもがぐずるとおもちゃを出してきてくれたりしてくれました!飲み物のサービスがあったのですが、それも子どもに飲ませたいとお話しするとかわいいストローカップを出していただき飲ませたりなど出来て大変助かりました!!
ネイルはもちろん納得の仕上がりです!!
リピートしたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
cakeday 様
この度は、数多くあるネイルサロンからmapleを選んでいただき、ありがとうございます。
当店は、お子様連れでの来店歓迎しております(^^)
お子様も頑張ってくれましたね。
また、来月もご予約ありがとうございます。
次回もお2人にお会い出来る事、楽しみにしております。
また、励みになるお言葉、大変嬉しいです。
suzuki
急な予約でしたが、丁寧な対応で安心して施術して頂きました。ハンドケアも とても気持ち良かったです!爪の状態が良くなったらネイルをお願いしに行こうかと思っています…フットネイルの季節にもなって来たので
マエノ様
ハンドケアお褒め頂きありがとうございます^^
またネイルをお楽しみ頂けるようになりましたら
是非ご来店お待ちしております♪
この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました^^
Sugimoto
今回も楽しくネイルできました!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!(´▽`)
また来月行くの楽しみです
◎120分初心者におすすめ【カウセリング付き】相談してデザイン決めたい
ちゃき様
パステルカラーのラメグラ
とても可愛かったです(^^)
いつも素敵なデザインに巡り合わせていただいて
私も嬉しいです♪
また来月お会いできることを
楽しみにしております
Yamaguchi
今回も大満足なネイルです!ネイルのおかげで、旅行に行くのがさらに楽しみになりました!しばらくお会いできないのは寂しいですが、またお会いできることを楽しみにしております!
◎120分【ショートネイル】ハンド持込みDesign◆担当スタッフ指名料込◆
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
久々の南国楽しんできて下さいね♪
私もまたお会いできる日を楽しみにしています!
長い期間ネイルの担当させて頂きありがとうございました
Miyashita
色選び等相談にのって頂き、ありがとうございました。とても気にいった色で、嬉しいです!
◎70分【限定色】hand/ワンカラー5%OFF◆通常5400円→5130円◆甘皮ケア込
とも様
お色気に入って頂けたようで良かったです!
とも様らしいお色でとてもお似合いでした^^
また次回のご来店お待ちしております!
この度はクチコミ投稿ありがとうございました☆
Sugimoto
春らしいデザインをしてもらいました。可愛らしいので気に入ってます。いつもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
また来月もお待ちしております
Miyashita
今季3回目の桜ネイルをおねがいしました!
今回もとってもかわいくて、家族にも大好評です。
夏のネイルも楽しみです!
次回もどうぞよろしくおねがいします!
ぷりん 様
今回もお似合いでした(^^)
パステルカラーなどもおすすめです。
ぜひお試しください♪
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
次回もお会い出来る事、楽しみにしております。
Suzuki
今回はGWということもあり、ずっと一緒にネイルをしたがっていた娘も、マグネットにシールを貼ってもらい共にネイルを楽しみました!
私はネオンのグラデーションにしてもらいましたが、ベースにグレーを入れたことで発色が優しくなり、全体的にスッキリとしたイメージに仕上げてもらって大満足。
娘はキラキラになった指を何回も見てはにんまりとしています。
今度は夏休みにお揃いのネイルをしようね!と約束しました。
いつも納得の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
もんぺ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は、親子でご来店ありがとうございます(^^)
お二人共、とてもお似合いでした。
素敵なG.Wを過ごせていたら嬉しいです。
次回は、夏休みにまたお待ちしております♪
Suzuki
色もデザインも春らしく優しい感じでとってもお気に入りです。
次回もどうぞよろしくおねがいします
ぷりん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
春らしいネイルでした(^^)
とても、お似合いでした。
次回もぷりん様にお会いできる事、楽しみにしております。
鈴木 真美
2回目の施術、ありがとうございました!
今回もとても丁寧な仕上がりで、初めてのキラキララメもすごく可愛くてお気に入りになりました~!
次はどんなデザインにしようか、もう既にワクワクしてます! ぜひまたお願いいたします!
◎60分【学割U24】3月4月限定/handオフ込◆限定色◆ワンカラーorラメグラ
み様
先日はご来店ありがとうございました
手先がキラキラしているだけで
気持ちがとてもあがりますよね♪
ぜひまた可愛いカラーを一緒に探しましょう(^^)
お会いできる事を楽しみにしております!
山口朋美
沢山わがままや、こだわりを言ってしまったのに
全然大丈夫ですと言ってくださり
とても可愛く仕上げてもらい
大満足です
また来月行くのが楽しみです
ちゃき様
キラキラなマグネットとカラージェルの
相性がとてもお似合いで
私も施術していて可愛いがあふれました♪
ご要望ありましたら
ぜひお気軽にお伝えくださいね(^^)
山口朋美
画像切り貼りのイメージ画で、しかも当日にいきなりお見せしたにも関わらず、希望以上にステキに仕上げてくださりありがとうございました!
そして長時間の施術も本当にありがとうございました( ; ; )
いつもオフもケアも施術も丁寧にしていただいてるおかげで「自爪が縦長できれい」と褒めてもらえました~!
実はまた新たな推し活もしていますので、またお話させてください!次回も楽しみにしております(^^)
コロッケパン様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お時間かかってしまいまして申し訳ないと思っておりましたが
気に入って頂けましたようで安心致しました^^
新たな推しのお話とても楽しみです!!
次回もまた楽しみにお待ちしております☆
この度もクチコミ投稿ありがとうございました!
杉本
いつも定額デザインの色を変えてもらったりパーツ足してもらったりお願いした事を叶えて貰い大感謝です。今回も満足な出来栄えで明日同僚に見せるのが楽しみです。ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます
デザインは同じでも色を替えるだけで
違う雰囲気になっておもしろいですよね(^^)
肉球シール可愛すぎました♪
山口朋美
初めてのネイルでしたが、工程などを詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです!
デザインを持ち込みしたのにも関わらず、写真通りの完成でとても嬉しかったです!!
すごく丁寧な接客に感動しました。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
N.y様
先日はご来店ありがとうございました
初めてのネイルデザインとても可愛くて
私も楽しみながら施術させていただきました(^^)
ほんのりチークとキラキラマグネットの
組み合わせすごくお似合いでした♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございます
とても嬉しく思います♪
また何かわからないことありましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいね!
山口朋美
この度はありがとうございました。
迅速な作業と満足な仕上がりでした。
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
紙を触ってるとどうしても水分持っていかれますよね
自宅でもケア頑張ってみてください☆
こちらこそまたのご来店お待ちしております
宮下杏奈
いつもお世話になっております!
たくさんある桜のシールから好みのを探してくださりありがとうございました。春っぽくて可愛いです(*^^*)
次回は違う色の桜をおねがいすると思います!またよろしくおねがいします!
先日もご来店頂きありがとうございました!
桜のデザインは春が来た!という感じで楽しい気持ちになりますよね^^
次回も是非春ネイルを楽しみましょう♪
この度もクチコミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております☆
杉本
久々に行きました!ピールオフジェルがあるのが、個人的には、とても嬉しいです。
少し長めの休暇が取れたので、1年ブリのネイルです!ずっとやりたかったらチークネイル!色々お願いしても、快くやってくださいました。ずっと可愛いネイルを眺めてニヤニヤしてます!また、お願いします!
◎90分【新規オフ込】当店No.1人気◆定額アート・スタンダードコース
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足いただけて嬉しいです
久々のネイル気分転換にもってこいですね^ ^
是非また機会があればお待ちしております♪
宮下杏奈
いつもデザインの相談にのって頂き、理想的なネイルに仕上げてくださってありがとうございます。今回はシンプルかつオシャレに仕上げてもらいました。同僚も興味深く見てくれるので楽しみです。
あや 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、シンプルがテーマでしたね。
キラキラなマグネットがアクセントになりましたね。
次回のデザインも、楽しみにしております(^^)
お忙しい中、
励みになるお言葉ありがとうございます。
次回もあや様にお会い出来る事、楽しみにしております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
鈴木 真美
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
ネイルデザイン、色もたくさん悩みましたが嫌な顔をせず終始親身にお付き合いくださり、本当にありがとうございました。
的確なアドバイスと技術のおかけで、大事なイベントが満載の3月を気持ちよく乗り切れております!
ありがとうございます♪
またネイリストさんご自身のネイルデザインがとにかく個性的でかわいく、とてもツボでした!他のデザインも気になっているのでまた次回も利用させていただきたいと思います。
また宜しくお願い致します。
大事なイベント時期のネイルとのことで気に入って頂けましたようで良かったです^^
また私自身のネイルも今回は自信作でしたのでお褒め頂けたこと大変嬉しく思います!ありがとうございます^^
また次回お会いするのを楽しみにしております。
この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました☆
杉本
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
ちゃき 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルは、春らしくなりましたね。
とてもお似合いでした(^-^)
お忙しい中、貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます。
とても励みになるお言葉大変嬉しいです。
次回もちゃき様にお会い出来る事、楽しみにしております。
鈴木 真美
春っぽいネイルにしてもらいました。同僚にも好評です。気になったのがいつも最後に写真を撮ってくださるんですが無かったので、ネイリストさん的にあまり良い出来ではなかったのかと思いました。
先日はご来店ありがとうございました
ご満足していただけて嬉しいです^ ^
お写真は仕上がりに限らず
撮らせていただいたり頂かなかったりするのでご安心ください。
お写真残したい場合気軽にお声がけくださいね^ ^
宮下杏奈
ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー