初めての来店でしたが、とても丁寧で優しい接客で
安心してお任せすることができました。
初めてのマグネットで色味もかなり悩んだのですが
色々提案してくださりとても可愛い仕上がりになって大満足です!
お話も楽しくあっという間の時間でした、
ハートmag◎70分【新規オフ込】10本同色ワンカラー◆甘皮ケア込み◆
Nail Salon maple【ネイルサロン メイプル】からの返信コメント
さやか様
先日はご来店ありがとうございました♪
マグネットのお色味とてもお似合いでした!
ハートのマグネットもいいアクセントになって
とても可愛かったです!
心温まるコメントありがとうございます
今後の励みとなります(^^)
またのご来店をお待ちしております
山口朋美
今回も大変満足のいく仕上がりになりました!
濃い青色にしてもらったのですが、銀河みたいでとても綺麗で足元を見る度に嬉しくなります!
無事仕事も決まったので、次からはまたハンドのネイルもお願いしようかと悩んでいるところです
本当にありがとうございました!
みとせ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
濃いブルーが本当に銀河のようでとても素敵でした☆彡
気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております^^
ハンドでもぜひぜひお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました^^
杉本
メニュー間違えてしまったようですみません、、、
お任せ色々してしまったり優柔不断で決められずで
したが嫌な顔せずステキに仕上げてくださり
ありがとうございます!!
なかなか行けませんがまたお願いしたいです!
◎60分【自分でオフ出来る】短期間ネイル/オフ来店不要ワンカラー/ラメグラ
にぃ様
メニュー変更の件ですが
施術内容が同じでしたので全然大丈夫ですよ♪
お気遣いありがとうございます(^^)
たくさんカラーがあると迷いますよね!
ご提案させていただいた内容を
快くお受けしていただきありがとうございました
また何かありましたら
お気軽にご相談いただければと思います
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また機会がありましたら
ご来店お待ちしております♪
山口
この間はありがとうございました
すごく優しいネイリストさんで人柄も良い方だったのですが、技術面としては、10日でジェルが剥がれてしまい、少し残念です
後、甘皮処理の時痛くて、家に帰ってから血が出てるのに気づきました
まだ4000円は取れないかな…というのが正直な感想です
Jrさんとのことでしたので、これから頑張ってくださいね
【90分】7月限定/Jrネイリスト担当【hand】オフ込ワンカラーorラメグラ
初回フット。今回2度目でハンドに伺いました。
過去に人生初ジェルネイルで浮かれて?数度施術後に爪がポロリぽろりと
割れ落ちたトラウマから何年も施術していなかったのですが、前回とても親切丁寧に
対応していただきこちらなら大丈夫かなと思えたので5年以上振りにチャレンジ。
結果とてもテンションの上がるステキな仕上がりになりとても満足しています。
この度もありがとうございました。
◎60分スキマ時間でサクッと時短ネイル【ハンド】ワンカラー/mag・FLASHもOK
黒うさ様
先日はご来店いただきまして
過去のつらい出来事もある中で
当店にご来店いただきまして
本当にありがとうございます
キラキラのフラッシュネイルとてもお似合いでした♪
少しでも黒うさ様の綺麗になるお手伝いが
出来ればとこれからも精進してまいります!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
山口
先日はハンドとフットをそれぞれで予約しましたが、担当スタッフさんの対応で時短になり、カラー選択のアドバイスでもお世話になりました。ありがとうございました。
気になっていた爪の長さや形も相談出来、仕上がりも満足です。この夏着物も上がって楽しみたいと思います。
◎70分【フットバス&甘皮ケア込】フットワンカラー
らど様
先日はご来店いただきまして
綺麗な爪になると気持ちも高まりますよね♪
とても素敵なお召し物で私も
夏を感じさせていただきました(^^)
施術内容にもご満足いただけて
嬉しく思います!
心あたたまる口コミ投稿ありがとうございました
また機会がありましたら
ぜひご来店お待ちしております♪
山口
オフィスネイルワンカラーで、お世話になってます。予約取りやすく助かってます。白いオーロラ調ネイル素敵です。
KAZU様
先日はご来店頂きありがとうございます!
オーロラのホワイトとても可愛いですよね^^
お話も楽しく施術させて頂きました♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております☆
いつも
雰囲気
よいです
ぜひ
お薦めサロン
大満足です!色々ワガママ聞いてくださりありがとうございました!またお願いします!
◎120分【ショート】ハンド持込Design担当スタッフ指名料込《7/1→10250円》
スターマン様
いつもご来店いただきまして
ありがとうございます♪
とても素敵なデザインネイルでしたね
私も余韻に浸ってしまうほどでした(^^)
またやりたいデザインなどありましたら
いつでもご相談ください★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
いつもお世話になっております
爽やかな白に仕上げてくださりありがとうございます!
貝殻パーツがキラキラして可愛いです
次回も夏っぽい感じでよろしくおねがいします
ぷりん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
今夏、大人気のホワイトラメ気に入って頂けたようで嬉しいです♪
次回も夏ネイルをお楽しみ頂けたらと思います☆彡
この度も口コミ投稿ありがとうございました^^
前回初めて伺い、浮いたり剥がれたりもしませんし、本当に丁寧で上手だなと改めて思いました。今回も気に入った色とデザインでとっても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。また来月お願いします。
ゆっこ様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております^^
またお色とデザインも気に入って頂けましたようで良かったです!
また来月もご来店お待ちしております♪
この度もクチコミ投稿頂きありがとうございました☆
毎回要望に応えてくださりありがとうございます!今回も可愛いネイルになりました。またお願い致します!
◎60分【限定色】hand/ワンカラー5%OFF◆通常5800円→5510円
この度もご来店頂きましてありがとうございました^^
今回も気に入って頂けましたようで嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております♪
この度もクチコミ投稿頂きありがとうございました^^
今回はキラキラアシメにしてもらいました。爪先を見るたびにテンション上がります。
◎60分【ハンド】ワンカラー/mag・FLASHもOK
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
夏らしいキラキラのフラッシュ
とてもお似合いでした(^^)
透け感もこの時期の特別感があり
涼しくみえて素敵ですよね♪
口コミ投稿ありがとうございます!
初訪問です。
ジェルネイル自体も5年以上振り&フットは初めての施術でした。
色々進化していましたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
迷わせすみません。と仰りながらもきちんとこちらの意を汲んで提案して
貰えたのでとても安心できました。お人柄が伝わってくる素敵な接客でした。
もちろん仕上がりも大満足!
不安はと言えば自身で綺麗にオフできるかな。なところ
そしてやっぱり「ハンド」予約しましたw よろしくお願いしますね♪
黒うさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのネイルとのことで
数あるネイルサロンの中から
当店を選んでいただき
ありがとうございます(^^)
爪が綺麗だとなぜだか気持ちまで
明るく前向きになりますよね♪
キラキラなフラッシュネイル
とてもお似合いでした!
何か分からないことがありましたら
またいつでもお気軽にご相談くださいね
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
またハンドネイルの際にお会い出来ることを
心より楽しみにお待ちしております♪
山口
今回も可愛く仕上げてもらい大満足です!
足を見る度に可愛く彩られたネイルが嬉しくて、サンダルを買おうか検討するくらいには毎日の幸福度が高いです
また次回もよろしくお願いいたします!
◎90分【フットバス&甘皮ケア込】夏本番!!フット定額アート《7/1→7400円》
みとせ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とてもお似合いでした(^^)
素敵なサンダルに出会えるといいですね。
気に入ってくださり、とても嬉しいです。
次回も夏Designお試しください。
お忙しい中、励みになる貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
鈴木
イメージを超える仕上がりでいつも大満足です!
カラーの相談も丁寧に聞いてくれて、施術中のお喋りもとても楽しいです。
どんなカラーの組み合わせを提案しても、可愛いです!って言っていただけて自己肯定感上がります!
今後も通い続けたいなと思います。
◎60分【ハンド】ワンカラー/mag・FLASHもOK
N様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はサマーカラーで
すごく元気な色味でお似合いでした(^^)
ちゅるちゅるなマグネットも可愛いですよね♪
心温まる口コミありがとうございます!
N様のご提案していただく色味や配色等に
私は毎回感動しております!
お話もついつい盛り上がってしまうほど
楽しく施術させていただいております♪
来月もお会い出来ることを楽しみにしております
口コミ投稿ありがとうございました!
山口
雰囲気が良くとてもいいお店です!
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、ネイルのもちも良く大満足です♪
◎60分【ハンド】【新規オフ込】ワンカラーorラメグラ《7/1→5800円》
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
キラキラなフラッシュネイル
とてもお似合いでしたね(^^)
ネイルのもちも良かったとのことで
安心しました!
また何かあればご相談くださいね♪
山口
今月もとっても可愛く仕上げて頂き
また、来月もよろしくお願いします
◎120分初心者におすすめ【カウセリング付き】相談してデザイン決めたい
ちゃき様
今月のネイルもとてもお似合いでした♪
夏らしいカラーで気持ちが上がりますよね(^^)
娘様にもお会い出来て嬉しかったです!
また来月お会い出来ることを楽しみにしております
口コミ投稿ありがとうございました♪
山口
カラバリ豊富で、やってもらいながら次回はどんなデザインにしようか楽しみになるお店です。駅近で通いやすく、担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な方で安心してお任せする事ができました。久しぶりに可愛くなった足を見てニッコリ。オススメできるお店です
砂肝様
先日はご来店ありがとうございました♪
夏色カラーがとてもお似合いでした!
ピカピカのミラーネイルとの相性も良かったですね
足元が綺麗だと気持ちも上がりますよね♪
当店は季節でネイルのデザインもかわりますので
またぜひ好きなデザインやカラーを
探して楽しんでいただければ幸いです
とても嬉しい口コミ投稿をしていただき
本当にありがとうございます(^^)
今後の私の励みとなります!
またのお会い出来ることを
楽しみにしております♪
山口
丁寧に仕上げてくださり、今月もお気に入りのネイルになりました!
ありがとうございます^ ^
◎60分【ハンド】ワンカラー/mag・FLASHもOK《7/1→5800円》
あいり様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
その後パーツの調子はいかがでしょうか?
ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております^^
この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました!
杉本
ぷるマグにハマってます。シンプルでかわいいのでお気に入りです。毎回可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
めぐ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、久しぶりに担当させていただき、ありがとうございます(^^)
めぐ様との会話とても楽しかったです。
ぷるmagとても可愛いですよね。私も大好きなシリーズです。
次回もお会い出来る事、楽しみにしております。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
鈴木
2度目の来店で、今回は定額ネイルでお願いしました。
とてもお話し上手で可愛らしい店員さんで、とても楽しくネイルできました!
「こんなのもありますよー」と色々見せてくださったり、爪の横で色を合わせてくださったり、一緒に悩んでくれて相談乗ってもらえるのが嬉しかったです(^^)
可愛い仕上がりで大満足でした!
にゃんこ様
私もにゃんこ様とのお話
とても楽しく過ごさせていただきました!
当店は、たくさんカラーや種類があるので
またぜひ色々見ていただきたいです★
夏らしくてお似合いのデザインで可愛かったです(^^)
にゃんこ様にご満足いただけるよう
これからも精進してまいりたいと思います!
素敵な口コミ投稿投稿ありがとうございました
山口
夏らしく可愛い爪にして下さりありがとうございました。
最初のオフの時間、お姉さんが集中して綺麗にオフしてくださっていたんですが…
このままずっと無言の数時間を過ごす事になったらどうしようと思っていたんですが、とてもアクティブな方なんだとオフが終わって話しかけて下さったので、とっても楽しく居心地の良い時間を過ごせました。
◎90分【新規オフ込】当店No.1人気◆定額スタンダードコース《7/1→7400円》
むぅ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ネイル気に入って頂けましたようで嬉しく思っております!
夏らしいお色でとてもお似合いでした☆
またお話出来る日を楽しみにしております^^
この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました!
杉本
夏本番がやってくる直前ですが、サンダルをあまり履かない気がすることもあり、フットネイルのオフ+甘皮処理をお願いしました。
もともとは、自分の素爪にサンダルを履くと、だらしない印象に見えていました。
でも、帰り道に足元を見たとき、きれいに整った形と甘皮処理のおかげで、素爪+サンダルもアリだなと思えました。
ネイルしなくても、たまにプロにケアしてもらうのっていいですね。
ありがとうございました(^^)
マンデリン様
先日はご来店ありがとうございました!♪
ケアをするだけでも違って見えますよね!
ご満足いただけて嬉しく思います!^ ^
口コミ投稿ありがとうございました^^
赤城
小学校1年生の娘を連れての来店でした。
とても親切にしてもらい、ネイルに興味津々の娘もネイリストの方の技術を間近に見られてとても喜んでいました。
親子共々楽しい時間を過ごさせてもらいました。
施術もとても丁寧で、色々相談させてもらいながら進められて、希望通りのネイルに仕上がりました!
また次もお願いしたいと思いました♪
しほちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
娘様も一緒にご来店いただき
長時間だったにも関わらず
すごく興味を持って見ていただき
私自身、感激しておりました(^^)
素敵な時間をありがとうございました♪
キラキラなネイルでとてもお似合いでした★
色替え自由ですのでぜひまた好きな色を
組み合わせてオリジナルのネイルに
出来ますようにお手伝いさせて
いただければと思います♪
口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店をお待ちしております!
山口
めちゃくちゃネイルについて教えてくれてよかったです。マグネットネイルにしたかったけれど、フラッシュネイルとかこういうネイルが気になってるっていうのを伝えたら、どんなネイルかとか特徴とか違いを教えてくれて、オススメしてくれました。自分が一番知りたいことを教えてくれました。嬉しかったし、楽しかったと感じました。
あやーか様
先日はご来店ありがとうございました♪
あたたかい口コミをいただいて
私もとても嬉しいです(^^)
ネイルについて気になることがあれば
いつでも聞いてくださいね♪
キラキラのフラッシュネイルと
マグネットの組み合わせとてもお似合いでした!
他にも色々なカラーがありますので
お気に入りを見つけられるよう
ささやかながらお手伝い出来ればと思います♪
いつもお世話になっております
キラキラとツルツルとマット感、どの指も綺麗でつい眺めてしまいます!
楽しいお話で癒されました!素敵な時間をありがとうございます
ぷりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
キラキラとマットなデザインお似合いでした!
マットにするだけで少し雰囲気変わるのいいですよね★
私もぷりん様との会話にいつも癒されております(^^)
楽しい時間をありがとうございました♪
山口
とっても丁寧に施術してくれました。お色も豊富なので迷ってしまいましたが、色見本を足に合わせてくれて、自分で似合う、塗りたい色を見つけることができました。jrとのことですが、とっても上手です!これからも頑張って下さいね!
【120分】6月限定/Jrネイリスト担当【foot】オフ込ワンカラー
ゆっこ様
ゆっこ様にお似合いの色を見つけることができて
私も嬉しいです!(^^)
楽しい夏を過ごしていただけたらと思います!^ ^
とても嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります!
赤城
3年ぶりにサロンでのネイルでした。色味やデザインの細かなところを色々と提案して下さり想像しやすかったです。とても可愛いネイルになって大満足です。今まで行ったネイルサロンの中で1番清潔感があり、終始安心できました。また行きたいと思います。
しずく様
先日はご来店ありがとうございました♪
3年振りのネイルサロンに当店を選んでいただき
とても嬉しく思います(^^)
色替え自由なのでお好みの色で
雰囲気も変わってお似合いでした!
足元が綺麗だと気分も上がりますね♪
心温まる口コミ投稿ありがとうございました
今度の励みにさせていただきます(^^)
あやーか 様
ご来店いただきありがとうございます。
とてもお似合いなデザインでした。
夏デザイン登場してますので、次回もお気に入りを探してください(^^)
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
鈴木
ネイルサロン メイプル(Nail Salon maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー