5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。

みさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:34:35.0

初めてのサロンでしたがとっても満足な仕上がりでした!
    色も種類が豊富で悩んでいたらおすすめしていただき、可愛い仕上がりにしてもらえました。
    テキパキと手際もよく、オフ込みで1時間ぴったりで終わりました!またお願いしたいです。

【当日予約限定★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

みさん様

この度は数多くのサロンの中からTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます:)
    嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!!

ラメラインはシンプルでも指が長く見える綺麗めなデザインなので、お仕事関係なく楽しんで頂けるデザインだと思います♪
    ベースカラー変えるだけでも雰囲気がガラッと変わるので次回も是非ご相談ください:)♪

またみさん様にお会い出来ます事を楽しみにしております!

TRUボーノ相模大野店 佐藤

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:55:44.0

丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
    仕上げの際も風邪を当てて乾かしていただけるので拭き取りだけではないのがとても良かったです。

少し椅子の頭を置く部分が硬く、長時間の姿勢では痛いと感じましたが、それ以外のサービスはとてもよく、またお願いしたいと思いました。

【当日予約限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 13:39:35.0

初めてだったので、少し緊張していましたが、
    親切にご丁寧にやっていただけたので、
    安心していました!!
    仕上がりも想像以上で大満足です!

【当日予約限定★口コミ投稿】アイブロウWAX ¥3500

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 12:49:18.0

とても良かったです。色デザインともにとっても満足しています。

【当日予約限定★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:50:15.0

丁寧に要望に対応くださり、施術も早く、仕上がりに満足しております。

• スポンジボブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:48:26.0

とても、清潔感のあるキレイなお店で、スタッフさん達も感じ良く、良かったです。また、行こうと思っています。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 02:07:47.0

翌日に人差し指のネイルが5分の1ほど取れてしまいました
    接客も良く、雰囲気も良かったのですが…とても残念です

【オフ無しの方限定】ハンドジェルワンカラー

あずき様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

接客面などお褒め頂き嬉しく思います。
    しかしながら早くに取れてしまったとの事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を重く受け止め、このような事がない様技術面の向上に努めて参ります。
    また、接客面に関しましては引き続き怠ることなく継続して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• ルイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:54:09.0

久しぶりのネイルをこちらでお願いしました。
    希望のお色にしてもらい、とても可愛い感じにしてもらいました。
    また来たいです。

ルイママ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    久しぶりのネイルとの事でしたが、その後いかがでしょうか??
    当店の定額コースはたくさんの種類がございますので、色々なデザインを楽しんでいただけるかと思います(^^)

ルイママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店   飯塚

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:39:43.0

値段も手頃で間引きもしっかりして頂いたので満足です

【当日予約限定★口コミ投稿】アイブロウWAX ¥3500

この度はTRUボーノ相模大野店にご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は平行でお作りして、眉の濃さが気になるという事だったのでしっかりめに調節させて頂きました!
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^

またいつでも形ご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい!

のんさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 市来

• みー坊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:58:08.0

丁寧な接客で安心しました。

この度は、TRUボーノ相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    メンテナンスは、3~4週間をおすすめしています♪
    また、パリジェンヌは1ヶ月以内のクーポンもございますので是非ご利用ください!

みー坊様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 市来

• れちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:33:31.0

初めて利用しましたが、仕上がりとてもキレイにしていただきました。
    少しだけ気になったのが、お出迎えしてくださる方の笑顔がなく入った瞬間少し不安になりました...担当してくださる方は感じの良い方で安心しました。
    あと、スリッパが消毒されないまま使い回されているのが気になりました。あまり他サロンでやっているの見たことないので、靴のままあがる形にするか、スリッパの数をもう少し増やしたほうがよいのでは?と思いました。

【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

れちゃみ様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    ガラスフレンチに蝶々のパーツ可愛くてウェディングにピッタリでした(*´ω`*)♪
    フットもマグネットとミラーの組み合わせとてもお似合いでした、フットネイル楽しんでください☆

しかしながらお出迎えの際、接客面や衛生面などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を重く受け止め、お客様に気持ちよくご来店頂けるように接客面の改善、また衛生面に関しても安心してご利用頂けるよう徹底管理して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• asuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:25:42.0

初めて来店しました。
    パリジェンヌは初めてだったのですが、普通のまつ毛パーマとの違いやメリットなど教えていただき、安心して施術を受けられました。また、丁寧でスピーディーな施術でとても満足です。自分のまつ毛の特徴なども捉えていただけたので、落ち方もよければ次もお願いしたいです!

asu様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(^_^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は初めてということでお時間などしっかりめにおかせていただいております!
    お過ごし頂いて持ち具合などお気軽にご相談ください♪

asu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 16:59:30.0

丁寧な施術でとても、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中生嬉しい口コミ投稿とても励みになります!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    メンテナンスは3~4週間をオススメしております。
    パリジェンヌは1か月以内のクーポンもございますので是非ご利用ください♪

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 市来

• カトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:42:15.0

はじめてのネイルですが丁寧に説明していただき分かりやすかったです。安心してネイルをしていただけました。

カト様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのネイルでしたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか(^_^)?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

当店の定額コースは200種類ほどあるので、
    来月も新しいデザインをお楽しみ頂ければ幸いです(o^^o)

カト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• chiharunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 15:30:21.0

久しぶりにまつげパーマをしました!
    元々下がり気味に生えているまつげを上げていただき、目元が明るくなった気がします。
    ベッドの寝ごこちがとても好みでリラックスできました。
    久しぶりなのでパーマのかかり具合やモチなどは日にちをおいて様子を見ていきたいと思います。

chiharun様

お久しぶりのパーマという事で今回は
    お時間もしっかりめにおかせて頂いております◎
    もちなどみていただいて次回またご相談ください♪

chiharun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• バトラーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:38:53.0

思い立って当日予約させていたきました
    仕上がりも満足、雰囲気も大満足です!
    次回フットケアやネイルもお願いしようと思いますのでよろしくお願いします^_^

バトラー様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は黄金比率と眉アートに合わせて整えさせて頂きましたが、
    満足頂けてよかったです(*'V'*)
    WAXは回数を重ねていく事で余分な毛が整えやすく、メイクやお手入れもしやすくなりますので、継続してあげると良いかと思います!
    ネイルも同時施術ができますので、ぜひご利用ください☆
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!

気になる点や質問などあればお気軽にご相談ください♪
    バトラー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:54:33.0

以前別店舗でかかりにくかったことがあり心配でしたが、終了後鏡をみてしっかりカールがかかっていて嬉しかったです。
    料金も安く満足の仕上がりです。
    ありがとうこざいました。

さおり様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてよかったです☆
    しっかり上がるようにパーの放置時間など調整しているます。
    もち具合などで変えたりもできますので、また改めてご相談させて頂ければと思います。
    パーマのメニューは1ヶ月以内にご来店で定価よりもお安くご案内できますのでそちらもぜひご利用くださいませ!

気になる点などあればいつでもご相談ください♪
    さおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:53:06.0

短時間でキレイに仕上げていただいてとても満足です。
    お話もとっても楽しかったです。

とも様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    今回は目頭がしっかり上がるように調整しておりますが、
    またご要望等あればご相談させて頂ければと思います!
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございました!

気になることや質問などありましたらお気軽にご相談ください♪
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• モリモトさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-02 12:13:34.0

親しみやすく来店してよかったと思えました。
    また来させてもらおうと思います。

モリモト様

初パーマ任せて頂きとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

モリモト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:07:22.0

フットネイルは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術をうけることができました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【フットケア】足裏つるつるスペシャル角質ケア+オフ込◆デザイン定額コース

しー様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿大変励みになります。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    また、接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(о´∀`о)

フットネイルは通常1ヶ月~1ヶ月半でのお付け替えをオススメしております!
    定額コースには他にも沢山のデザインやお色味をご用意しておりますので、迷われた際はお気軽にご相談ください(´ω`)

しー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:57:19.0

接客も丁寧で、初めての来店でしたが要望やまつげの状態なども応えていただき大変満足でした!

ゆゆゆ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてよかったです(*^^*)
    今回は放置時間を少し長めにさせて頂きまして、しっかりかかるように調整しているので、次回大丈夫そうだったかまたご相談させてください☆
    パーマは1ヶ月以内にご来店頂くと定価よりもお安くご案内できますのでぜひご利用ください!

気になることや質問などあればお気軽にご相談ください♪
    ゆゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• なぽなるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:44:30.0

綺麗な平行眉毛に仕上げていただきました
    店内も綺麗でとてもよかったです
    また利用したいです!

なぽなる様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は平行で少し細めに整えさせて頂きましたが、
    形の変更などもいつでもできますのでまたご相談ください!
    WAXは回数を重ねていく事で余分な毛が整えやすく、メイクやお手入れもしやすくなりますので、継続してあげると良いかと思います☆
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    なぽなる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ちにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:18:39.0

デザインとそのままのカラーでお願いしたがその色が少ないのでほかの色を選んでと言われ、ほかの色にクリアを混ぜて近い色にできるか聞いたら色を混ぜることはできないと言われた。色の用意がないのはお店の責任だから柔軟な対応をしてほしかった。
    また、最初の承諾書に都度確認を行うため施術後の変更や返金は不可と記載があったが、パーツの配置など確認されることがなくこちらから言わないと直してもらえなかった。
    ライトが右側にあり左手を硬化する際はやりづらさを感じた。

ちにゃん様

ご来店頂いたにも関わらず、ジェルの在庫切れや確認不足など配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止めカラーの補充、パーツの位置などの確認の徹底、またより快適にお過ごし頂けるよう施術環境を改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

TRUボーノ相模大野店

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 16:48:15.0

担当の方が詳細に説明して頂き
    とても丁寧で、仕上がりも大満足でした

けいこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    もち具合など含めまた改めてカウンセリングさせて頂き、またぱっちり上げられるようにご相談させて頂ければと思います♪

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:17:40.0

初めて来店しましたが、店内が綺麗で施術の部屋も個室になっていてリラックスして過ごすことができました!今から何をするのか1つ1つ丁寧にお伝えしてくださったおかげで、安心して受けることができました。眉毛を薄くしたいと思っていたので形を含めとても満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです。

なな様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    眉の毛量や形などはいつでも変えられますのでお気軽にご相談くださいませ★

なな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• 佐藤みすゞさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 11:50:22.0

とても丁寧な接客でした
    初めてのまつ毛カールで緊張していましたが、施術内容が段階ごとに進むにつれて、毎度説明を加えてくれてとても安心して施術を受けることができました。

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

佐藤みすゞ様

初めてのパーマ任せて頂きとても嬉しいです◎
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

佐藤みすゞ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 16:09:52.0

アイブロウをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで店員さんも親切でメイクの仕方なども教えていただき大満足です!!

N様

今回は平行で作らせて頂きました◎
    形のご変更などいつでもできますので
    お気軽にご相談ください♪

N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• れいすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:29:19.0

急いでる感はとてもありましたがオフもあったのに45分で終わったのは驚きました。
    デザインや色のバリエーションが多くとても迷いましたが、可愛くしていただけて嬉しかったです。
    ところどころジェルの厚みにムラがあるからかボコッとしていますが、コスパもいいし通おうと思います。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

れいすい様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ジェルの厚みにムラがあり、申し訳ございません。
    次回ご来店の際に厚さのご相談などさせてください(^_^)!

れいすい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• RINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:07:35.0

形も太さも理想通りで、大満足です!
    帰るだけだったのでメイクなしの保湿だけお願いしました。施術直後は少し赤みが出ていたものの、1~2時間後には消えていました◎

新規【オルチャン(平行)眉】アイブロウWAX

RINA様

今回は平行で作らせて頂きました!
    デザインはいつでも変えられるのでお気軽にご相談ください♪

RINA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 13:11:34.0

すごく綺麗な眉毛に整えていただきました!!
    メイクしやすくて感動です…!

新規【美眉】アイブロウWAX

みー様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂きありがとうございました!

今回は骨格に合わせつつ平行に作らせて頂きました◎
    デザインはいつでもご変更可能ですので、
    お気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー