アイブロウを初施術しました
初めてで、どんなタイプの眉毛が良いとか全く分からなかったのですが、とても親切に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
施術中も優しく丁寧に声を掛けていただき、完成の眉毛も綺麗とても満足できました!
【平日限定★口コミ投稿】アイブロウWAX 3500円
TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
きくかわ様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます1
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
形やデザイン等いつでもご変更できますので次回以降お気軽にご相談下さい◎
お仕上がりにご満足いただけて幸いです。
周期は大体3~4週間となっております。
きくかわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
ネイルサロン自体初めてでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくれたので、イメージどおりの素敵な仕上がりになりました。また、気さくに話していただいたのも好印象で、相談もしやすく話しやすい方でした。施術中も違和感がないか確認しながら進めてくれたので安心してお任せすることができました。
1つだけ気になることを挙げるとすれば、受付時にしばらく待たされた時間があったので(予約時間から約10~15分)、受付の様子を伺っていた時に他の従業員の方々の様子が気になりました(私語が多いのと、待っているこちらを気にする様子が全くない)が、こちらの店舗がそのようなスタイル(従業員の方々が個々で活動されている)と考えれば特に気にする必要もないのかなと思いました。担当の方の接客はちゃんとされていたのでまたお任せしたいです。ありがとうございました。
【自爪を削らないパラジェルセット】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き
きみ様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
仕上がりや接客面、共にお褒めいただきありがとうございます!
しかしながらご予約時間からお時間お待たせしてしまったこと、また受付時のスタッフの様子によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。いただいたお声を真摯に受け止め、店舗全体で改善に努めてまいります。
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、イベントに向けた大切なネイルをお任せいただけたことを大変嬉しく思います!
またお任せいただけますと幸いです。きみ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野 COCORO
うわまつ毛のパーマをしていただきました。
普段上がりにくい目頭から黒目の上も綺麗に上がっていてとても満足です。
【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
k様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤やマスカラ等を使って束感のデザインもお楽しみください!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです◎
k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
きれいにまつげパーマをかけてもらいました
愛ちゃん様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿迄とても励みになります(^^♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです◎
今回はカールタイプでしっかりめに上げさせて頂いております!
コーティング剤やマスカラなどで束感を作ると韓国風になるので
おすすめです!
愛ちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
デザインもすぐ決めてくださってスムーズでした!
ありがとうございました^_^
m.様
またお忙しい中口コミのご投稿迄とても励みになります(^^♪
お仕上がり等ご満足頂けて大変うれしく思います!
今回は黄金比率もみつつアーチ状に作らせていただいております(*^^*)
形や太さ等もご変更できますのでお気軽にご相談くださいませ♪
m.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心できました。仕上がりも希望通りで、すごく綺麗なまつげにしていただきました。またよろしくお願いします。
【平日限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント 4500円
なつ様
この度はTRUnail&eyeボーノ相模大野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術前のカウンセリングにご安心いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)
仕上がりもご希望通りの綺麗なまつげに仕上がったとのことで、喜んでいただけて何よりです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なご案内と技術を心がけてまいります。
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。
なつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
1週間経つか経たないか‥くらいで両方とも半分取れてしまいました。こちらのお店が1週間保証とはしらなかったので連絡も出来ず‥残念です。 担当の方は淡々とこなす感じの人でしたが不快ではなかったです。
【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付
ks様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はご満足のいく持続力を実感いただけず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では施術後1週間以内の無償お直し保証がございますが、そのご案内が不足していたことについても、深く反省しております。
なお、エクステの持ちには接着剤の種類だけでなく、ご使用中のまつげ美容液やスキンケアとの相性、まつ毛の状態によっても左右される場合がございます。
一人ひとりに合った施術をご提供できるよう、今後さらにカウンセリングとアフターケアのご案内にも力を入れてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また機会をいただけるようであればks様のご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
TRUnail&eyeボーノ相模大野店
仕上がりや気遣いが素敵すぎました!
また行きます!
ゆりか様
この度はTEU NAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいお忙しい中口コミのご投稿までとても励みになります◎
仕上がりや接客を喜んでいただけて大変光栄です!
まつげの状態やデザインに合わせて丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆりか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
TRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店 君島
1週間で左目だけ半分以上取れました。目頭側は取れやすいと仰っていましたが真ん中がごっそり取れました。部分用ツケマで誤魔化すしかないですね。お店の雰囲気、担当の方はとっても親切でした。バインドロックは持ちがいいからやってみてと友達に勧められましたが、こんなに早く片目だけ取れてしまうと思いませんでした。マツエクをして1週間も持たないのは初めてです。
【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック120本コース
すずめ様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足いただける技術の提供ができず
申し訳ございません。
バインドロックは比較的持ちが良いものにはなりますが
まつ毛との相性によってはすぐ取れてしまう可能性もございます。
長さやデザインのご変更で持ちが変わる場合もございますので
是非ご相談ください。
またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店
今回も綺麗に仕上げて頂き嬉しいです^^
爪の形が良くないところも綺麗に整えていただき、綺麗になりました!
再来【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
mayu様
先日はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店くださり、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
マグネットフラッシュがキラキラでとても素敵でした(*^^*)
お話しも楽しくお時間もがあっという間でした(^^)/
また色々なお話聞かせてくださいね♪
mayu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 中矢
ネイルをするのがはじめてでしたが、丁寧に似合う色を教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
【平日限定★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
れー様
オール5の評価をいただけてとても励みになります(*^^*)
初めてのネイルに当店を選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)マグネット×フラッシュネイルとてもお似合いでした♪
次回予約もありがとうございます!!またご来店楽しみにしております!
れー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野 COCORO
初めてでしたが親切に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも大変綺麗で満足してます。
ash様
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤やマスカラを使って束感のデザインもふわっとした自然なデザインも両方
お楽しみください!
持ちなどでお悩みのことがありましたらスタッフまでお気軽にご相談ください◎
周期は大体3~4週間となっております。
また1か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください◎
ash様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
色選びから施術まで丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です!
みみみ様
オール5の評価をいただけてとても励みになります(*^^*)
定額コースは毎月新しいデザインが増えるので季節や流行に合わせたネイルも楽しんでいただけるかと思います!おすすめのコースです◎
みみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野 COCORO
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
なな様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿迄とても励みになります(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです
お客様の骨格や雰囲気に合わせて、今後もより似合うデザインをご提案させていただきます。
次回は生え方や形の変化を見ながら、さらに整った眉に仕上げられるよう努めてまいります。
なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆
TRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店 君島
カウンセリングで長さを当てていただいたが、仕上がりは思ったより長さでず、もう1mm長くすればよかった。
最初の方は声をかけて丁寧にやってくれたが、最後テープを取るときに勢いがよく、少し痛く、目尻にも液が付いていた。
店内の雰囲気は良く、カウンセリングも丁寧にしていただ致しために、少し残念だった。
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
あかりん様
この度はTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
ご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただける施術の提供ができず
大変申し訳ございませんでした。
御意見をもとに改良改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店
いつも綺麗にしていただけるので通い続けてます。
【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック80本コース
らら様
いつもTRUNAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
いつも定期的に通っていただいてるお陰で綺麗な状態を保つことができております◎
デザインやまつ毛のことでお悩みのことなどありましたらお気軽にスッタフまでご相談下さい♪
らら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
今回も担当して頂き、ありがとうございます!前回と一緒ピンクのマグネットをお願いしました。バイト先であまり目立たない且つ可愛らしい色やデザインを求めていたため、可愛い仕上がりに満足しています!ご丁寧に相談も乗って頂いてありがとうございました!!またお願い致します!
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
みぃ様
この度はTRU NAIL&EYEボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿とても励みになります(*^^*)
前回と同じピンクのマグネットでしたが少し濃いめにさせて頂きましたので雰囲気も少し変わってとても可愛いお仕上がりでした♪
できる範囲で最大限まで可愛くしていきましょう!(о´∀`о)
お色味の濃さなども調整致しますので、是非お気軽にご相談くださいね◎
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 西澤
スピーディな施術で、料金に合った内容でした。
べあ様
周期は大体3~4週間となっております。
べあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
個室になっているのもありスタッフの方とも話しやすくメニューについてもたくさん教えていただけて次も行きたいなと思いました。
また施術も丁寧かつすばやくあっという間に終わるような感覚でした!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
せーな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、施術・接客ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
個室での空間がリラックスにつながり、お話もしやすいと感じていただけたこと、とても光栄です。
施術もスムーズに進み、仕上がりまで気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想の束感まつげを叶えるお手伝いができれば幸いです。
せーな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
担当してくださった方の話し方や説明がとても丁寧で優しい雰囲気がとてもよかったです。
他のスタッフさんの受付での電話対応や他のお客様への対応も待合室でみましたが、どの方も丁寧で優しい印象でした。
担当してくださった方は説明の感じも施術中も知識や経験があるんだろうなと不安に感じることがなかったです。
また通いたいなと思いました。
Ri様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄とても励みになります(*^^*)
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです◎
そして他のスタッフまでお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
今回は左目がパーマかかりにくいとのことでしたので
お時間調整などでしっかりめに上げさせて頂いております!
持ちや状態をみていただいて次回またお気軽にご相談ください◎
Ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりとなりました。
あとは、何の位キープできるかたのしみです。
また、よろしくお願いします
bee様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
韓国風束感まつげパーマは、デザイン性と持ちのバランスも大切にしている施術ですので、キープ力についてもぜひ今後の経過をお楽しみいただければと思います!
bee様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
ホットペッパーのクーポンが出ていたので、人生初のまつ毛パーマを施術して頂きました。
パリジェンヌのロットで綺麗に立ち上げて、束感のある仕上がりにして貰いました。
施術はスムーズでトラブルもなく仕上げていただき満足です。
機会があったらまた利用したいと思います。
不如帰様
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです◎
初めてとの事でしたのでしっかりめに上げさせて頂いております♪
当店でのパーマから一か月以内ですとお得なクーポンのご用意もございますので
是非ご活用くださいませ♪
不如帰様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
韓国風束感まつげパーマを施術してもらいました。施術も丁寧で早く、仕上がりもとても良かったです。
ゆうちゃん様
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
マスカラやコーティング剤を使って束感のデザインもお楽しみください!
周期は大体3~4週間となっております。
ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 高橋
束感まつげパーマにしていただきました。
初めての来店にも関わらず施術や説明もテキパキされていて、穏やかに接客していただいたので、悩みなど相談しやすい雰囲気で安心感がありました。
綺麗な束感にしていただけて大満足です。またお願いしたいです!
はる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、施術や説明に安心していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
穏やかな雰囲気の中でお悩みもご相談いただけたこと、そして綺麗な束感に仕上がったとご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様に寄り添った丁寧な接客と技術で、理想のまつげを叶えるお手伝いをしてまいります。
他にも気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
丁寧に施術していただき、とても可愛いネイルにしていただきました。とても満足です。
あおい様
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
あおい様の雰囲気にあったデザインとカラーでお似合いでしたね(*^^*)
気に入っていただけたようで幸いです☆
その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
ネイルの持ちにもご満足いただけましたら
またお付け替えのお手伝いもさせていただけると嬉しいです(*^^*)
あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 中矢
最初丁寧にご説明していただき、施術から仕上がりまでスームーズでした。仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思いました。
みー様
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです◎
当店でのパーマから一か月以内ですとお得なクーポンもございますので
是非ご活用くださいませ♪
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEボーノ相模大野店 君島
初めて利用しました。
担当してくれた方が落ち着いた丁寧な接客で良かったです。
カラーも気にいりました。
こびと様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
明るめのパステルピンクのカラーが足元にすごく映えていてとても素敵でした(*´ω`*)
接客面に関しましても丁寧とのお言葉嬉しく思います◎
まだまだ暑い日が続くかと思いますので、体調にも気をつけつつフットネイル楽しんでくださいね☆
また、当店1番人気の定額コースは季節感のあるデザインや流行りのデザインなど沢山ご用意ございますので、是非やってみてください(о´∀`о)
こびと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE ボーノ相模大野店 西澤
丁寧なカウンセリングと施術に安心できました。
個室であるのもゆっくり過ごす事ができ良かったです。
【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)10,990円→5,690円
のんたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術に安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
個室での施術空間もご満足いただけたようで、リラックスしたお時間になっておりましたら幸いです。
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、心地よい空間と高品質な仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
他にもお悩み等あればお気軽にご相談くださいませ!
のんたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
しばらくぶりの施術でした。骨格に合った眉にしていただけてよかったです。家族からも眉がきれいになって三割り増しになった!とちょっとほめられました。
あざらし様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのアイブロウWAXとのことでしたが、骨格に合わせたデザインにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
ご家族からの「三割り増し!」という嬉しいお言葉までいただけたとのこと、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
今後も自然で美しい眉に整えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!
あざらし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TRUnail&eyeボーノ相模大野店 中田
親切でとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
まい様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます☆
ラメ感がしっかり出るキラキラのピンクマグネットとてもお似合いでした♪
ちゅるん感もありつつ、華やかなイメージにもなりますので夏にもぴったりかと思います!
マグネットは光の種類や光らせ方、色味によってもガラッと雰囲気変わりますので、迷われた際は是非ご相談ください(о´∀`о)
また、当店1番人気の定額コースには流行りのマグネットとフラッシュの組み合わせのデザインもございますので、
良かったら次回も是非お楽しみください(^^)◎
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店 西澤
トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー