私のぼんやりとしたイメージの中から、いろんな角度で提案してくださり、とても可愛いネイルに仕上げていただきました。
数日経った今でも眺めてしまうくらいお気に入りで、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
【平日】10/18限定ゲリラクーポン【店内サンプルやり放題】9,980円→8,300円
nail patio 浦和店【ネイルパティオ ウラワテン】からの返信コメント
niwa様
色合いがとても素敵でお似合いでした♪
まきの
今回は挑戦したことないカラーだったけど、施術してもらうととても可愛くて嬉しかったです。
《フットネイル》フラッシュネイル(ワンカラー)¥8,500
いつも、本当にありがとうございます。
毎月変わるシンプルデザインコース!8月☆限定デザイン☆夏ネイル
今月もありがとうございます(*^^*)
夏と秋の間のデザインは本当に選ぶのが大変ですが、気に入った画像をネイリストさん流に綺麗にアプデして爪に乗せてくれるのがとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
ネイリストまきの担当♪ライブや推し活ネイルに♪¥9980コース
ずっと担当していただいた人が辞められて、今回初めての方だったのでちょっとドキドキでしたが、とても感じのいい方で、仕上がりも満足です 来月もよろしくお願いします
今回もとっても素敵に仕上げてくださって
毎月変わるシンプルデザインコース!7月☆限定デザイン☆夏ネイル
今回のカラーもステキです
【フットネイル】マグネットネイル/奥行きマグ/うるうるマグ¥9,600
いつもペラペラな爪を、爪先厚めで仕上げてくれるので助かってます。
また、色もたくさんあるので迷ってしまうのですが、色も爪にお試しでのせてくれるので、仕上がりが想像しやすくて助かってます。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ミラーデザインが上品でお似合いでした^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
ねもと
今月2回目ありがとうございました(*^^*)
オレンジシェルめっちゃ可愛いです。またよろしくお願いします。
初のキャラクターネイルでしたが、とてもかわいくて大満足です!引き続きよろしくお願いいたします!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのキャラクターネイル担当できて嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ねもと
今回もありがとうございました。自分では挑戦したことがないような色にしてみましたが、とても綺麗に施術してくださり、この色にしてよかったなと思えました。
《フットネイル》フラッシュネイル(ワンカラー)¥8,500
お揃いのレースのネイルシール素敵です 今回担当していただけるのも最後になってしまい残念ですが、ネイルは出来れば続けたいので、後任の方…よろしくお願いします
今月も夏らしい素敵なデザインをありがとうございました。色も悩みましたが、一緒に考えてくださりお気に入りの色に出会えました。いつもあたたかい対応と素晴らしい技術に感動しています。来月もよろしくお願いいたします。
毎月変わる限定デザインコース!6月特別アート☆夏ネイル
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました、
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
エメラルドブルーがみぉちゃん様らしくてお似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ねもと
すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
いろんな要望も聞いてくださり、仕上がりも綺麗で満足です!
通いたいと思いました!
ジェルオフ無料&ちゅるん仕上げ無料【ワンカラーorグラデ】¥5,500→¥4,500
色々相談に乗ってくださるので、本当に助かってます。
今回も可愛くして頂きありがとうございました^_^
【当店人気No.1★こだわりデザインコース】9980円 [浦和/ネイル]
何時もですが
私の好みをしっかり把握して下さっていて、迷った際には的確なアドバイスや提案を下さり本当に助かります
今回もかわいくしてくださりありがとうございます;;!!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もちぃかわ様らしいデザイン可愛かったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
《フット》7/8来店限定♪8,980円→8,000円
今回は初めてのシェルネイルでした(*^^*)爪が長くないと映えないかなと思っていましたがさすがの技術で短い爪でもとても可愛く仕上がりました(*^^*)またよろしくお願いします。
こちらの希望通りにしていただき感謝です
来月もよろしくお願いします
ふーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
たまにはシンプルなデザインも良いですね☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
おがた
丁寧にネイルして頂き,ありがとうございます。
浦和駅近くなのに,リーズナブルで良かったです
まりんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お爪の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいね(^^)
おがた
担当スタッフさん、丁寧に施術してくだって、ありがとうございました。またお願いします!
毎月変わるシンプルデザインコース!6月☆限定デザイン☆夏ネイル
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
夏らしいデザインお似合いでした♪
またのご来店もお待ちしております^^
ねもと
当日急遽予約したのですが、とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!!仕事上シンプルなネイルしかできないけど親身になって一緒に良さそうな色を探してくれましたT^T
優しい雰囲気でほわほわしてて、お話も楽しかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!!
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
肌馴染みの良いカラーお似合いでした!また色々お話しできたら嬉しいです^^
またのご来店もお待ちしております!
ねもと
フットケアありがとうございました。
フットバスのオイルが選べるのが毎回楽しいです!小指の角質をいつもキレイにしていただき、ケアの大切さを実感します。
ありがとうございました!!!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ちゅるちゅるなマグネット可愛かったです♪
またのご来店おまちしております!
ねもと
いつもありがとうございます。今月もオフィスネイルでしたが、素敵なデザインがたくさんあって幸せな悩みを味わいました。色もデザインもたくさんあるので毎月楽しみです。スタッフさんの技術はどの方も高く、明るくて癒しの時間にもなっています。これからもよろしくお願いします。
毎月変わる限定デザインコース!5月特別アート☆春ネイル
いつもありがとうございます!今回もとても可愛くて大感謝です!推しにこれで会いに行ってきます!!!
毎月変わる限定デザインコース!5月特別アート☆春ネイル
ネイルパティオ 浦和店(nail patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー