2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  6. ビューティーモア 富里店(More)   >

ソウシン・ビカン・ダツモウ・エイジングケアセンモンテン ビューティーモア トミサトテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 千葉県富里市七栄421-4
  • ◆富里インターより車で2分◆場所が分かりづらい場合はお気軽にお電話ください
  • ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 08:17:09.0

前回から体重キープ出来ました。骨の矯正でしたが、前回施術してもらった時ほど左右差や歪みが少なくて安心しました。ピラティスで上半身を使うメニューを受講するようにし始めたので、少しその成果が表れていると言われたのでうれしかったです。食事を気を付けながら、楽しくヨガ、ピラティスをしてもう少し体重が減るように頑張りたいと思います。

【口コミ専用】ご投稿ありがとうございます。素敵なプレゼント付き

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 00:22:50.0

悩みに合ったコースを提案していただき、施術も気持ち良かったです
    毛穴のザラザラ感が取れ、肌も少し柔らかくなったように感じます

【本気の毛穴クレンジングケア】4D毛穴洗浄+マッサージ ¥3300

• ユッキーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 11:19:27.0

痩身エステに通わせて頂いています(*^^*)

週1で2ヶ月、-4キロ運動とかせず痩せられることが出来ました!(ご飯は少し気にしてます^^;)

痩身は確かにいいお値段するんですけど、それだけの価値は絶対にあると思います^^

またスタッフさんたちも優しく、周りの人からは痩せた?って言われない中スタッフさんたちは、痩せましたね!!って言ってくるので、楽しく通えてます(>∇<)

まだまだお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 10:01:47.0

毎回理想のまつげにしていただきありがとうございます。
    もう他には通えません!!

【まつ毛パーマ】

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 02:26:09.0

肌トラブルにも合わせてくれて安心して施術して貰えました!ずっとお話してくれて時間があっという間です!

• 麻実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:13:44.0

来店した際、接客がとても良く気にかけてくれて優しく対応してくれました。
    わかりやすく説明していただいたので不安だったことなどがなくなりました。
    通い続けたいと思います。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 16:11:54.0

久しぶりのマッサージ気持ち良かったです。
    汗もたくさんかいて体も軽くなりました。

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:57:09.0

初めての脱毛だったのですが、脱毛2回目で効果を実感できました!今年の夏は肌見せを自信もってできそうです!

• anzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:35:21.0

マイナス5キロを達成し、ダイエットの一歩を手伝ってもらえて、大変満足でした。

特に姿勢の改善やセルライトが綺麗になって嬉しかったです。周りからもたくさん痩せたね!の声が聞けました。
    これからまだまだ自分でできることを改善して、目指す体重まであと少し頑張ろうと思います!

いつも施術中にたくさんお話を聞いてくださりありがとうございました。
    悪霊退散!!笑
    祓ってもらえてスッキリです!
    1年間ありがとうございました。

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店からの返信コメント

anzu様
    長らくのご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)☆
    1年で見た目や姿勢が本当にきれいになって私達も
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    anzu様の日々の努力のおかげで出た結果だったと思います!

悪いことは悪霊退散して、幸せなものを吸収していきましょう(≧▽≦)
    またお悩みがあればいつでもご来店お待ちしておりますね☆

ありがとうございました(*^▽^*)!!

• あっさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:47:56.0

全身脱毛で通い、肌が綺麗になったことを実感しています。

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 19:55:50.0

今日もありがとうございました
    癒し最高

ルミ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕事で疲れた身体が少しでも癒すことが出来て大変嬉しいです!

熱いですので、ご体調に気を付けてお過ごしくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 16:17:15.0

とても話しやすくて楽しい雰囲気で脱毛することが出来ました!

はな様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    はな様がリラックスできるような雰囲気と感じて頂き大変嬉しいです☆
    次回も楽しくお話しできるのが楽しみです(^^♪
    次回も宜しくお願い致します!

• seaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 02:10:11.0

今回、初めての担当者さんでした。接客も施術も丁寧にしていただきました。とくにベッドスパは、浮腫がとれすっきりしました。ありがとうございました。

seaちゃん様、いつもありがとうございます!
    またお身体の変化を実感頂けて嬉しい限りです!
    新しいメニューも導入し、seaちゃん様のお身体に合わせて
    サポートさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願いいたします(^_^)

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 07:47:23.0

前回とほぼ同じ体重で来店出来ました。全身手での施術とお腹に機械を使ってもらいスッキリしました。
    追加してサウナに入らなかったけれど、汗はかいて少し体重も減りました。なかなか希望の体重には届かないけれど、継続して頑張りたいと思います。

ねえさん様、いつもありがとうございます!
    初回よりの変化を作りましたら、お肉質や姿勢が変わり
    ボディラインがとても綺麗になりましたね(^_^)

ねえさん様のホームケアの結果が素晴らしく出ています!
    今後もお身体の変化を細かくみながら
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:42:27.0

先日は施術ありがとうございました
    3、4回目くらいなのかな、目がパッチリするのがクセになってます
    またよろしくお願いします(*^^*)

【一重でも奥二重でもぱっちり目元】 まぶた上げパーマ

リリー様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    次回もリリー様のお目元に合わせてパッチリ上げていきましょう♪

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:23:44.0

本日2回目の施術をして頂いて、自分の体にあった内容で施術してくださったり、アドバイスを沢山頂いたりでとても丁寧な対応でまた行きたいと思える雰囲気の場所でした!

N様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    2回目の施術でしたが気になるところがサイズダウンされていてとても嬉しかったです(^^♪
    また次回もさらに結果出せる様に頑張りますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 18:55:44.0

スタッフ全員優しくてすごくいい人たちばかりです!
    1ヶ月で約5キロ痩せれました!毎回細くなって帰れるので大満足です!

ほのか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    1ヶ月頑張りましたね!!!
    嬉しいです(*^▽^*)

もっともっと引き締めて、理想のボディに近づけましょうね♪

• seaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 19:27:40.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。全身を機械と手で施術していただきました。おかげさまで、体重も見た目もすっきりしました。ありがとうございました。

seaちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    以前より見た目がスッキリされてすごく嬉しかったです(^^♪
    また今後もさらに結果でるように頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 19:15:47.0

色々とアドバイスを頂いたり、
    いつも誉めていただいてやる気が上がります(笑)

あお様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    あお様がご自身で頑張ってくださってるおかげです!!
    さらに結果出せる様、スタッフ一同精進してまいります!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 17:11:54.0

スタッフの皆さん
    いつも 明るく居心地の良いお店で
    詐術も色々と相談にのって頂き
    満足な仕上がりで嬉しいです。
    いつも有り難うございます。

きみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    きみ様が少しでも安心してお通い頂けるサロンにもっとできるよう
    スタッフ一同頑張ります(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:33:09.0

ボディとお顔の骨格矯正、背中のハーブピーリングをやってもらいました
    通いたての頃との写真を比較してもらって明らかな効果が見られて嬉しいのと同時に1週間とちょっとで式本番になるまでに戻ってしまわないか心配ですが、姿勢に気をつけて過ごしたいと思います♪
    ハーブピーリングは初めてでしたが背中のチクチク感が効いてる感があって効果で始めるのが楽しみです
    骨格矯正してもらったので戻ってしまわないように気をつけたます!

なっぱ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ブライダルエステで身体のラインが出たり、骨格矯正させて頂きお顔の歪みが改善されてよかったです!(^^)!
    挙式まであと少しですが、効果が持続してきれいな状態で当日迎えられますよう願っております(*^^*)

当日は是非楽しんでお過ごしくださいね☆
    素敵な日になりますように(*^▽^*)

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 20:14:51.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが上がりもよく満足しています
    担当してくれた方も丁寧、親切でとてもよかったです
    また利用させて頂きたいです

【まつ毛パーマ】

ゆっち様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:09:34.0

頭から足先までケアをして頂き、終わったあととても体が軽くなりスッキリするのが分かります。
    日々の疲れを癒してもらいつつ体を引き締めていけたらと思っています。また家でのケアの仕方も教えて頂けるので成果が出るように頑張りたいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ペンギン様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    これから夏に向けてボディラインの引き締め頑張って行きましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 13:38:39.0

先日脱毛でお伺いいたしましたが、数週間あいたら毛が何本か抜けてきて効果を実感してます!

【医療提携脱毛】全身ハイクオリティ脱毛(顔VIO含む)45分¥5980

あい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛の効果実感頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また今後も気になる箇所がありましたらその都度おっしゃってくださいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:12:05.0

いつも楽しい雰囲気の中での施術です。
    癒しの時間をいつもありがとうございます。
    目標に向けて色々と相談に乗ってくださり、ブライダルエステ、整体もそれぞれとても心地良かったです。

み様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵なブライダルの日が迎えられてとても嬉しかったです♪
    また気になる事がございましたらいつでもご来店お待ちしております(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 17:00:30.0

初めて痩身体験コースをしてもらいました。
    お腹周りを中心に色んな器具とハンドで、ゴリゴリとリンパを流してもらい気持ち良かったです。手に力があるので、痛気持ち良いが好きな私には最高でした。
    痩身コースは予算が合わず難しいですが、他のメニューでぜひ通いたいと思いました。
    たくさん私の話を聞いてくれて、長時間にわたりお世話になり本当にありがとうございました。

身体に合った組み合わせ90分!あなただけのオーダーメイド

ゆきりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆきりん様のお悩みやお身体に沿った
    ご提案をさせて頂きますので
    気になるメニューがありましたら
    いつでもお声掛けくださいませ。

また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 23:11:18.0

定期的にマッサージを受けるようになってから、全身の肌が変わって来た(乾燥、かかとのガサガサがなくなってきた)実感がありスタッフさんにお伝えしたところ、マッサージの効果とのことで、嬉しかったです。
    これからもお願いします。

リン様、いつもありがとうございます!
    どんどんお肌も変わってきている事を実感頂けて
    大変嬉しく思います!
    肘周りや膝周りも全然違いますよね♪

これからもお身体の状態を見ながら
    しっかりと施術させて頂きたいと思いますので
    宜しくお願いいたします(^_^)

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 17:24:36.0

脱毛以外の悩みも親身になって聞いて下さり、
    私にあったコースを用意していただきました。
    ずっとしたかった小鼻洗浄をやり始め、もっときれいになるためのホームケア方法も教えて下さったり、1回目との毛穴の変化を写真で比較してくれたりだんだんきれいになっていくのがよく分かるので嬉しいです。
    施術中の雰囲気もよく、眠くなるぐらいリラックスしながら受けられます。

A様、いつもありがとうございます!
    ホームケアもしっかりと行って頂いているので
    お肌に素晴らしい変化が出ていますね♪
    気温も上がるこの季節、A様のお身体に合ったサポートをしていきたいと思いますので
    宜しくお願いいたします(^_^)

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• あおやぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 12:59:31.0

コースや体の状態など詳しく教えていただいて丁寧に施術していただきました。
    継続して頑張っていきたいと思います。

【寝てるだけで筋肉運動】たるみ改善!ボディラインをきゅっと引き締め 30分

あおやぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
    これからあおやぎ様の理想に向かって全力でサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:32:20.0

サウナをオプションでつけて久しぶりに全身手での施術をしてもらいました。
    自分で認識していなかった箇所も痛くて驚きました。終わった後は身体がすごく軽くなり、やっぱり手で施術してもらうのが一番いいなと再確認しました。あともう少し頑張ります。

ねえさん様、いつもありがとうございます!
    マシーンでの施術で脂肪分解が続いておりましたが
    先日はお久しぶりの筋膜マッサージでしたね(^_^)
    お身体の変化を実感頂き、大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビューティーモア 富里店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー