出張帰りに凝り固まった身体をなんとかしたく、
以前から気になっていたため予約いたしました。
結論から言うと大満足です。
施術してくださったお二人はとても親切で丁寧でした。
技術もかなり高く、1回でこんなに身体が軽くなって
呼吸がしやすくなるとは思わず、驚きでした。
行って良かったです。
また行きます。
『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感
カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント
さつき様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
以前からご興味を持って下さっていたとの事で、ご予定を合わせ
実際に西新宿まで足を運んで頂き御来院下さりありがとうございました♪
御来院を楽しみにされていた分、大変ご満足頂けたようで本当に良かったです!!
さつき様のお身体は物凄く硬かったので、きちんとほぐせたのかどうか
とても不安でしたがお身体が楽になられたとの事で安心しました☆
お忙しい毎日かと思いますが、また心身共に疲労困憊になられたら
いつでも駆け込みにお越し下さい♪
さつき様のまたの御来院をお待ちしております!!
失礼ながら当日の予約ということもあり、期待はあまりせずに施術を受けたのですが、カイロ、ロミロミ(初体験でした)供にとてもよく、後半は爆睡してました。ロミロミは正直、何となくのイメージから優しく撫でる程度だと思ってました。きちんと圧がほしいところはグググッとしてくださり、良い意味でロミロミのイメージが覆りました!
首肩の凝りで頭が締め付けられる辛い状況が続いていて、その緩和ができればという気持ちだったのですが、カイロでは首肩をじっくりほぐして下さるだけでなく、その原因や対策もとても丁寧に教えて下さいました。これまで行った整体、マッサージ等でも同じようなことは言われましたが、1番わかりやすく納得感が高い説明だったので、日々気をつけるようにしています。カイロ施術の途中、バキバキバキっと骨を調整する箇所があり、事前に伺っていたらお断りしていたかもしれません(事故などもあると聞くので)。痛みはなく、ずれていた骨が正しい位置に近づいた、とのことなので、怖がらずにやって正解だったかもしれません。苦手な方は、事前にお伝えするのがいいかと。あまり間を空けずに伺い、カイロでコリ解消を目指したいと思います。
『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14700】骨格矯正と癒しを一度に体感
エリンギ様
先日は、新宿カイロミに御来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。
色々とメンテナンスはされているとの事でしたが、とてもお辛そうでしたので
ご満足頂けたようで良かったです。
エリンギ様の仰る通り、カイロプラクティックは一般的にバキバキと音が鳴る
本格な骨格矯正をメインとした施術になります。
当店のように、骨格矯正の前にほぐしたり、ストレッチを行う施術の方が大変珍しいかと思います。
当店のカイロプラクティックコースでは、お身体に矯正が入りやすくする為に、また施術の満足度を高める
為に、筋肉や関節の動きを出すようにほぐしやストレッチを入念に行い最後に骨格を矯正しております。
骨格矯正を受けて頂くと、お身体の歪みが整い、その結果関節や筋肉が本来の動きを取り戻し、よりお身体の改善に繋がる事を目的として施術を行っておりますが、ご不安な場合は決して無理やりやるものではないので今後はほぐしとストレッチでご対応させて頂きますのでご安心下さい。
宜しければまた是非お越し下さい。エリンギ様のまたの御来店をお待ちしております。
お店は清潔で落ち着いた雰囲気でした。
もみと骨格矯正を二人で分けてやっていましたが、お二人とも施術が丁寧で、終わったあと体がとても軽くなりました。
今後も定期的にまた利用したいと思います。
ジュン様
先日は、新宿カイロミに御来店頂きありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
今回は初めての御来店となりましたが、ジュン様に新宿カイロミを気に入って頂けたようで
私共も大変嬉しく思います!!
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます♪
施術中、所々お痛みが生じたかと思いますが、お身体が楽になられたとの事で良かったです(*^^*)
また、お身体のバランスが気になった際やお疲れが溜まった際などお気軽にお越し下さいませ☆
ジュン様のまたの御来店をお待ちしております!!
新大久保に移転してから利用しています。
メニュー迷いましたがロミロミにしました。
デコルテ辺りも流していただいて気持ちよかったです。
腰痛が酷かったですが全然楽になりました。
施術終わったあとで姿勢が毎回良くなっているのを実感じます。
近くに寄った際に利用したいと思います。
アリアリ様
急に寒くなってきた事もあり、いつもに増してお辛さがより感じやすい季節となり
お痛みもあったかと思いますが、お身体が楽になられたとの事で良かったです♪
その都度、体調やご気分に合わせてお好きなメニューをお選び下さい!!
また、遊びに来られた際に是非お身体を癒しにいつでもお越し下さいませ(*^^*)
アリアリ様のまたの御来店をお待ちしております!!
しっかり施術していただいて、身体が楽になりました!
JJ様
先日は、新宿カイロミに御来店頂きありがとうございました。
前回から、間を空けずにお越し頂いたのでお身体もより
ほぐしやすい良い状態でした。
また、お近くにお越しの際は是非お身体の調整にお立ち寄り下さい。
JJ様のまたの御来店をお待ちしております。
肩周りがとても楽になりました
また行きます
あーにゃ様
肩回りが楽になられたとの事で良かったです♪
是非また硬くなる前に、お身体を癒しにお越し下さい(*^^*)
あーにゃ様のまたの御来店をお待ちしております!!
知り合いの紹介で伺いましたが、施術が素晴らしかったです!
今までにないくらい肩甲骨がしっかりと動き、血流が巡っているのを実感しました。マッサージも心身ともにリフレッシュでき、とても充実した時間を過ごせました。
今回の施術をきっかけに、自分の姿勢を見直し、しっかりと改善していきたいと感じました。
【カイロミ150分通常¥18100】頑固な首こり/肩こり/腰痛に!!最強の組み合わせ
ハセ様
日頃から、お身体のメンテナンスはされているとの事でしたが物凄く硬かったですね(>_<)
骨格矯正(カイロプラクティック)はかなりお久しぶりとの事でしたので、お身体のバランスが
以前に比べると崩れてしまい、その影響によりアンバランスな状態で過ごし頂いていた為か
筋肉や関節が正常に動かせていないのではないかと感じました(>_<)
所々、とても痛かったと思いますが効果をご体感頂けたようで安心しました(*^^*)
この機会に、是非また以前のような美しい姿勢を取り戻せるようお手伝いさせて
頂ければ幸いです!!
ハセ様のまたの御来店をお待ちしております☆
急に冷え込む気候になり
ガチガチになって痛みの出ていた
肩首背中をなんとかせねば!と、
たまたま近くに来ていたコチラのサロンを初予約。
今まで受けたオイル系のマッサージで
いちばんではないかと言うくらい
めちゃくちゃ手技が素晴らしかったです。
凝り固まりすぎ&詰まりすぎていたので苦笑
痛かったですが、もの凄く気持ちよかったです。
おかげで当日の夜はぐっすり深く眠れ、
かなり疲れが取れました。
本当にありがとうございました!
【全身ハワイアンロミロミ90分通常¥11300】血行不良/老廃物の排出をWで促進!!
masami様
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます♪
驚くほどにmasami様のお身体が硬く、きちんとほぐせているのか?様子を伺いながら
でしたが痛すぎるのではないか?等、施術をしながら心配な点が多々ございましたが
施術の効果も実感されているとの事で喜んで頂けて本当に良かったです!!
お褒めの言葉も沢山頂き、とても嬉しいです(*^^*)励みになります!!ありがとうございます☆
全身の凝りにより固まり過ぎた今の身体の状態では、眠りも浅く、その結果疲労が
蓄積され続け・・・とてもお辛かったと思います(>_<)
一旦お身体をリセットする意味も込めて、今回はかなり攻めた施術をさせて頂きましたが
その都度お身体の状態やご気分に合わせて施術内容も手技の調整も可能ですので、
快適にお過ごし頂きたいのでご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さい☆
もし宜しければ、お辛さが出る前にまたお越し下さい(*^^*)
masami様のまたの御来店をお待ちしております!!
疲れて切ってきてお誕生日クーポンの90分でお願いしました。身体の全ての凝りがほぐれてついウトウトするくらい気持ちよかったです。新大久保でザワザワしてるかな?と思っていたのですが、お店の中は清潔感や高級感もあり、落ち着いていて本当に良かったです。辛い頭痛や肩こり、ふくらはぎも良くなった上にお優しい声かけもあり、やはり素晴らしいお店だなぁと実感しました!ありがとうございました!
shokotan様
いつも定期的に新宿カイロミを御利用頂きありがとうございます。
西新宿店から変わらずお越し頂けて、とても嬉しいです。
施術の方もご満足頂けているようで安心しました。
筋トレも再開されて、またお身体の状態が変化してくると思いますが
その都度ご要望にお応えして施術に入らせて頂きますので、遠慮なく
お申し付け下さい。
shokotan様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
誕生日記念に利用しました。もう数年ほどお世話になっていますが、施術してもらうと毎回身体が楽になります。
*一年に一度のお誕生日♪特別記念クーポン*30分無料延長プレゼント*
ken様
先日は、新宿カイロミに御来店頂きありがとうございました。
初めての御来店から、かれこれ4年程経ちましたね。
変わらず通って下さり、新大久保まで足を運んで頂きありがとうございました。
これからもken様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、こちらこそ
引き続き宜しくお願い致します。
ken様のまたの御来店をお待ちしております。
久しぶりにお伺いしました。新店舗は前の店舗と違って、明るい照明が印象的でした。
施術は前と変わらず満足できました。
少し遠くなってしまいましたが、またお伺いしたいと思います。
かえるさん様
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます♪
久しぶりの御来店となりましたが、新大久保まで足を運んで頂きありがとうございました☆
施術の方もご満足頂けたようで、良かったです!!
西新宿店と比べると、アクセスが悪くなってしまいましたが
宜しければまたいつでもお身体を癒しにお越し下さいませ(*^^*)
かえるさん様のまたの御来店をお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。また来店します。
【カイロ(疲労回復&O・XO脚)90分通常¥10200】身体も足元も一緒にスッキリ
pygmy様
先日は、新宿カイロミに御来店頂きありがとうございました。
今回初めての御来店となりましたが、ご満足頂けたようで良かったです。
お身体が疲労困憊といったご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、新宿にお越しの際は是非一緒にお身体のメンテナンスにお越し下さい。
pygmy様のまたの御来店をお待ちしております。
丁寧に施術してくれました!
空間も清潔に保たれていて気持ち良いです
JJ様
先日は、新宿カイロミに御来店頂きありがとうございました。
JJ様は、今回初めての御来店でしたが快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れが溜まった際や、お身体のメンテナンスが必要と感じられた際に
いつでもお越し下さい。
JJ様のまたの御来店をお待ちしております。
たまたま近くにいたので、こちらで初めて施術していただぎした。
当日予約でしたが丁寧な接客をしていただきました。
体の故障箇所をお伝えしたところ、そこは避けて丁寧に対応でした。手技がとてもお上手だからできることかと思いました。
途中で強さを伺う時の声掛けもとても優しい雰囲気がしました。
体をほぐしながら痛さもなく気持ちよくなっていきました。
ロミロミも数年ぶりでしたが、とてもお上手でした。
全国47都道府県の訪れたお店の中でも上位に入るレベルかと思いました。
揉み返しも全くなく、かなり体が楽になって生活できています。
どうもありがとうございました。
アリアリ様
また、お忙しい中沢山の口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
お褒めの言葉も沢山頂き、ありがとうございます!!とても嬉しいです♪♪
膝にお痛みがあるとの事で、避けながらもふくらはぎや太ももは負担が来ていると
思われたので注意深く施術に入らせて頂きましたが、その後お痛みも出ていないようで
お身体が楽になられたとの事で安心しました(*^^*)
施術毎に何かご要望などございましたら、我慢せず遠慮なくお申し付け下さいませ☆
アリアリ様のお身体は、ご申告通りガチガチの状態でしたのでどこまでほぐせたのか
不安ではございましたが、ご満足頂けたようで良かったです!!
また、お身体が辛くなられましたらいつでもお越し下さい(*^-^*)
アリアリ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!
時間が取れたので移転後、久しぶりに伺いました。
新大久保から歩きましたが距離は遠くなく、西新宿の時と違う異国情緒あふれる雰囲気を感じながら到着しました。
中に入ると落ち着いた雰囲気は相変わらずでリラックス出来、施術は安定の丁寧さで最後のカイロでバランスも整えてもらえたのでその日は熟睡出来ました。
翌日の仕事パフォーマンスも上がり、やっぱり体のメンテナンスは大切なのを改めて痛感。
来月も時間作って伺います。
トシゴリラ様
昨日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。
出張中のお忙しい中、わざわざ新大久保まで足を運んで頂きありがとうございました。
西新宿とはまた街並みもガラッと変わり、日本に居ながら観光気分を味わえるのが
新大久保の魅力ですよね。
迷わずご到着頂けたようで良かったです。
施術の方もご満足頂けたようで、効果をご体感も頂けて良かったです。
これからも、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
来月もトシゴリラ様の御来院を心よりお待ちしております。
産後、2度目の施術でお伺いしました。
前回同様の全身ボディケアに加えて、今回初めて整体を行なっていただきました。
経験したことがなかったので少し不安もありましたが、整体師の方に言われた「息を吸って、力を抜いて、吐いて」の合図にあわせて、痛みもなくリラックスしながら施術を受けることができました。
また、今回はお誕生日特典を使わせていただきました。
特典というと、なんとなく大体のサロンでは「少し高めのスペシャルコースをお得に受けられる」ようなものが多く、私自身結局使わないことが多いのですが、こちらのサロンでは「30分延長無料」。
いつものコースをさらにお得に受けることができ、お財布にも優しい良心的な特典で、ありがたく利用いたしました。
9月からの移転で少し遠くなってしまいますが、またお伺いしたいと思います。
Yuka様
先日は、続けて新宿カイロミに御来店頂きありがとうございました(*^-^*)
今回は、うつ伏せの施術と初めての骨格矯正に挑戦して頂きましたね(*^^*)
どのような施術なのかご不安な点も多々おありだったと思いますが、Yuka様に
喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います!!
まだ、産後間もないですので暫くの間は様子を見ながら、お身体の状態や
その日の気分に合わせて骨格矯正を行っていきましょう☆
基本は、『首』『背中』『骨盤』矯正の3点セットですが気になるか所のみでも
良いですし、歪んでいなければ無理して骨格矯正をしなくても大丈夫ですので
Yuka様のご要望に合わせます(*^^*)
丁度、お誕生日のタイミングも合いクーポンも使って下さりありがとうございました☆
喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
移転のタイミングでお越し頂いたので、せっかくご自宅から通いやすい距離だった
にも関わらず本当に申し訳ありません(>_<)
少し離れてはしまいましたが、またYuka様にお越し頂けるととても嬉しいです♪
Yuka様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!
初めて利用しました。
産後のダメージに加え、慣れない体勢での育児で腰と背中が辛すぎた時、無理なく行ける距離のサロンを探していたところこちらを見つけました。
産後2週間だったため、できない体勢や痛い箇所、気を遣っていただきたいことなどを複数お願いしてしまいましたが、都度尋ねながら丁寧に施術いただけて大変満足しました。
また、施術後にお家でできる簡単なセルフケアについても細かく教えていただき、その心遣いに心もリラックスできてとても良い時間を過ごすことができました。
平日11時~17時入店まで!!お得な50%OFFカイロプラクティック(疲労回復) 60分
Yuka様
先日は、新宿カイロミに御来店頂きありがとうございました(*^^*)
産後のお痛みが強い中、わざわざ西新宿まで足を運んで頂きありがとうございました♪
どの体制もお辛そうで・・・(>_<)きちんとほぐせたのかどうか、とても不安でしたがご満足頂けた
ようで安心しました(*^-^*)
Yuka様が一番リラックスできる状態で施術を受けて頂きたいので、可能な限りご要望にはお応えできるように今後も努めて参りますので遠慮なくお申し付け下さいませ☆
セルフケアも、無理のない範囲で余裕がある時にでもお試し下さい♪
また、お時間がございましたらいつでもお越し下さい!!
Yuka様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
2回目です。首、肩ほぐしは絶妙で素晴らしいです!特に首肩辛い方行かれてはどうでしょうか?
ほぐし&骨盤矯正もしていただき、腰とお尻が楽になりました。体が大変になる前に月1メンテナンスをしようと思います。移転されるそうですが、これからも通います。
mimo様
今回もmimo様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います♪
新店舗の準備も整い、9月1日より営業再開致しました!!
以前の西新宿店からは離れてしまいますが、足を運んで頂けると
嬉しいです(*^-^*)
mimo様のまたの御来店をお待ちしております!!
腰と首肩が辛く行きました。まず女性の方に全身を解してもらいましたが、強さ、ツボ、言うことなし!凄腕!最後に男性の方に腰や首のズレを矯正いただきましたが、こちらも凄腕!お二人とも知識と経験を兼ね備えておられます。体がかなり楽になりました。近々移転され、少し遠くなりますが、メンテナンスで通います。
【カイロ(疲労回復)90分通常¥9900】倦怠感や長年の凝りにお悩みの方必見!
mimo様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)
お身体がかなりお辛そうでしたので、楽になられたとの事で安心しました♪
お褒めの言葉も沢山頂き、ありがとうございます(*^-^*)とても嬉しいです!!
9月1日(月)から、新大久保の方へ移転してしまうので通いづらくなってしまうかと
思いますが、西新宿店から12、3分程の距離なのでもしよろしければお散歩がたら
お越し頂けたら嬉しいです(*^-^*)
店内の雰囲気もガラッと変わっているので、そちらも是非お楽しみに・・・☆
mimo様のまたの御来院をお待ちしております!!
職場の同僚に紹介していただき利用しました。
手強い背中のガチガチが少し楽になりました。
自宅でケアをしながら間を開けずに数回お世話にならないと、スッキリを迎えられないと思います。
また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
ひろり様
今回はご紹介での御来院との事で、早速西新宿まで足を運んで頂きありがとうございました♪
ひろり様の仰る通り、なかなか一度では取りづらいとても強力な凝りのあるお背中をしておりましたので
もし可能であれば定期的にお身体を診せて頂けますと改善も早いのではと思います!!
無理のない範囲でセルフケアを続けつつ、ひろり様のお身体のサポートができましたら幸いです☆
ひろり様のまたの御来院をお待ちしております!!
落ち着く空間でよかったです。
リラクと最後に整体での調整といった内容でした。
日常生活で意識することなどを教えてもらいました。
またお伺いしたいです。
ぬるたん王子様
今回は初めての御来院となりましたが、ぬるたん王子様に新宿カイロミを
気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います!!
ほんの少しご自身の癖を意識するかしないかだけでも、見違えるほど姿勢が綺麗になりますし
お身体の状態も改善されますので無理のない範囲で是非頑張ってみて下さい(*^^*)
ぬるたん王子様のまたの御来院をお待ちしております♪
肩と首と腰が痛くて整体をしてもらいました。
歪みがとれすごく楽になってぐっすり眠れました。
リピートさせてもらいたいです。おすすめです♪
R様
先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
お身体のメンテナンスはお久しぶりとの事で、お時間が空いてしまった上に
猛暑による夏バテのダメージをかなり受けていらっしゃいましたね。
御来院頂いた時は、歩くだけでもお辛そうでしたがお帰りの際には
軽やかな足取りになられていたので安心しました。
R様に、新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しいです。
お身体にお痛みがあるとなかなか眠りも浅くなり、益々疲労が蓄積されて
しまいますのでまたお辛さの出る前に是非メンテナンスにお越し下さい。
R様のまたの御来院をお待ちしております。
腰痛⇒肩こり⇒頭痛がでて、ひどくなった時に先生のところにお伺いしました。肩や、脚、腰だけでなく、耳の後や、頭蓋骨の部分も丁寧にほぐしてもらえて、痛みがおさまりました。しかも、顔も整えていただいて、動かしやすくなりましたし、見た目も左右対称になりました。ありがとうございました!一度にこんなに効果がでると、やはり先生のところに定期的に伺い、メンテナンスしたほうがいいなぁと改めて思いました。新店舗にも移動されるとのことですが、新店舗でもよろしくお願いいたします!
shokotan様
いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございました。
今回もいつもに増して疲労困憊のご様子でお痛みもあり、とても辛そうに
されておりましたがお身体が楽になられたとの事で良かったです。
症状に合わせて手技なども変えて行えますので、ご要望などございましたら
お気軽にお申し付け下さい。
新しいお店も着々と準備が進んでおりますので、是非楽しみにしていて下さい!!
今後もshokotan様に新宿カイロミにお越し頂けたら、とても嬉しいです。
また、お時間に余裕のある時に是非お越し下さい。
shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。
対応も施術も大変満足しました。
ペパちゃん様
先日は、暑い中新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)
施術、接客ともにご満足頂けたようで良かったです!!
また、心身の疲労が蓄積された際などいつでも癒されにお越し下さい(*^-^*)
ペパちゃん様のまたの御来院をお待ちしております!!
矯正まで丁寧にしていただきました。
かなり体が軽くなったのでまた行きます!
まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース
こま様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
お身体が楽になられたとの事で良かったです。
また、疲労が蓄積された際には是非お身体を整えに
いらして下さい。
こま様のまたの御来院をお待ちしております。
日頃のデスクワークで首、肩、腰がガチガチに固まっていたので駆け込みました。体のバランスも整えていただき、翌朝はかなり目覚めがよく定期的に通いたいと思います。
kazu様
今回は、上半身特に首肩腰がお辛かったとの事でお越し頂きましたが
御申告通りガッチガチに固まっておりいつギックリになってもおかしくないような
状態でした(>_<)
施術の効果もご体感頂けたようで、施術の方もご満足頂けて良かったです♪
また、お辛さの出る前に良かったらお身体を整えにいらして下さい☆
kazu様のまたの御来院をお待ちしております!!
技術が高くて、いつも辛いところの奥までしっかりリラックスとなりました。 料金も高くないし、そごく満足です!姿勢を改善したいので、これから定期的に通おうと思っています。
【カイロ(疲労回復&O・XO脚)90分通常¥9900】身体も足元も一緒にスッキリ
空飛び牛様
また、お忙しい中口早速コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
骨格矯正はお久しぶりとの事でしたが、施術の方もご満足頂けたようで
良かったです♪
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^-^*)とても嬉しいです!!
姿勢の改善を目標に、またお辛さの出ている箇所を重点的に全身
隈なくケアをして、同時に疲労も改善して行きましょう!!
空飛び牛様のまたの御来院をお待ちしております☆
バースデークーポンで久しぶりに伺いました。
技術はもちろんのこと、セラピストさんの接客、お店の雰囲気にとても癒されます。
店舗が移ってもまた伺いたいです。
*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)
かおる様
今回は久しぶりの御来院となりましたね♪
施術の方もご満足頂けたようで、お褒めの言葉頂きありがとうございます(*^-^*)
かおる様に新宿カイロミを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
移転してからも、変わらずお越し頂けたら幸いです♪
素敵なサロンに仕上がるように頑張りますので、是非お楽しみに・・・☆
かおる様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)
骨格の歪みが解消されて、身体がとても楽になりました!
けんた様
けんた様は、普段から運動もしっかりとされており、定期的にお身体のメンテナンス
もされていたとの事でしたので、私の方では骨格と筋肉のお身体のバランスを整えつつ、
施術の方に入らせて頂きました。
ご満足頂けたようで良かったです。今後は、姿勢を改善しつつ凝りづらいお身体作りの
サポートが出来ましたら幸いです。
お身体の状態と相談しつつ、またいつでもお越し下さい。
けんた様のまたの御来院をお待ちしております。
カイロプラクティックは初めてでしたが、とても良かったです。今の身体の状態をみてくれて、施術してくれるので自分でも意識しながら受けられました。
普段の生活でできることを教えていただけたことも、定期的に通いたいと思えた要因でした。
みく様
今回、カイロプラクティックは初めてとの事でしたがご満足頂けた
ようで良かったです♪
みく様のお身体の凝り具合ですと、骨格矯正と一緒に受けて頂いた方
がより改善は早いのではないかと思います!!
また、お身体のお疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さい♪
みく様のまたの御来院をお待ちしております!!
新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー