光のエイジングケアをうけて2週間後くらいにファンデーションを購入のためコスメカウンターに行きました。色味をみるついでに肌測定をしました。美容部員さんが過去1くらい測定結果が良い!!とびっくりされコスメは何を使っているのですか?など沢山質問をされ毎月エクソソームケアのエステを受けているというとすごい関心を示されていました。私はいつものお肌ですごく調子が良いとは思っていませんでしたが数値に出るんだな、継続は力なりですね。次回美容部員にこちらをお勧めしてみようと思います。
◆光のエイジングケア《肌摩擦ゼロ》◆エクソソーム効果を2倍にします◆60分
疲れた顔が上がる。通ってからシワも前より減った気がします。
エステティシャンの方はいつもとても優しいです。
☆高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケア《IPL付》真皮+表情筋+毛穴75分
今回は,久しぶりに毛穴ケアを受けました。スチームがとても気持ちよく,毛穴がスッキリしました。
これから,日差しが強くなるので,定期的にケアを受けたいと思います。
こちらに通って一年がすぎ、自宅でケアできるパックもいただき、間は、そちらでケアしたり、最近お肌がとても調子がいいです。
整体もしていただき、肩凝りや、肩の不具合が改善してきています。
お肌のケアと体のケアをしていただき、いつもありがとうございます!!
今回は、エクソソームと表情筋ケアをしていただきました!表情筋ケアは、やっていただいた後、顔が本当にスッキリして気持ちがいいです。
エクソソームは、お肌がトーンアップして、もちもちになって、化粧水をつけると、ぐんぐんお肌に入って行く感じがします!
☆高濃度エクソソ-ム選べるダブルエイジングケア☆IPL追加できます☆60分
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
楽しくお話ししながらリラックスもできて、ピーリングはやはりツヤツヤになりました。毎月のご褒美です。
又次回を楽しみにしています。
新発売の化粧水を使わせていただきました。
つけ心地はさっぱりなのに、しっとり感がずっと続いていました。手にもつけさせてもらってたのですが、ハンドクリームを塗ったようにしっとりして、しかもベタつきがなかったです。
仕事中でもベタつきを気にせず使用できそうなので、これからはハンドクリームの代わりに持ち歩こうと思っています。
皺にも効果があるそうなので、年齢が出やすい手や首にたっぷり付けてこれからもアンチエイジング頑張ります。
施術後に顔を洗った時の
お肌のツルツル感が
とっても好きです
定期的に通わせて
いただきます
☆高濃度エクソソーム真皮ケア☆ヒト幹の3倍効く次世代エイジングケア☆30分
エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます♪
施術後のお肌は変化が分かりやすくて嬉しいですよね(*^-^*)
私が初めてエクソソームの施術をした時、夜お肌を触ってあまりの変化に思わず声を出してしまったのを思い出しました(^^)
ケアを続けるお客様には、お肌に様々な変化が出てきますので、ゆき様もご期待くださいね♪
今回も髪の毛サラサラ
お肌ツルツルです
いつもありがとうありがとう
◆コラーゲンマシン《全身の真皮ケア》◆全身ツルツル髪の毛サラサラに◆30分
いつもお世話になっています。
目の下が気になった時に、ホームケア用のエクソソームパックを使用すると本当にしっとりツヤツヤになります。
必須アイテムです。
まあ様
いつもご利用ありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
バイオセルロースマスクは、夜のお手入れはもちろん、お出かけの朝にすると
メイクの仕上がりもUPします(^^)お役立ちアイテムですよね♪
また、外で過ごす時間が長くなってしまった日などは、鎮静してお肌をリセットするのにも役立ちます♪
色々な使い方で、お肌のケアにお役立てくださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
汗もたくさん出て、心もスッキリ、30分間癒されました。終わった後も長い間、体がポカポカでした。次回も利用させていただきます。
◆コラーゲンマシン《365日全身美肌》◆全身ツルツル髪の毛サラサラに◆30分
目尻にあったシワが消えているのに気づきました。毎月施術していただいている効果でしょうか、びっくりです。まだまだ気になるところは沢山ありますが、次回はどんな変化があるか楽しみです。
みーも様
いつもご利用ありがとうございます♪
目尻のしわが無くなったとの嬉しい報告ありがとうございます♪
毎月のお手入れ、毎日の自宅でのケアの賜物です(*^-^*)
ご自宅で行き届かないケアをサロンで、毎日のケアもエイジングに特化したホームケアを使っていただいているので、しっかり効果が出てきているのだと思います。
次回は、更にパワーアップした化粧水をお渡ししますので、楽しみになさってくださいね(^^)
次回のご来店もお待ちいたしております♪
体の中から温まり汗がたくさん出ました!
とても体にきいてるなーと感じました。
コラーゲンマシンはやっぱり欠かせないメニューです。
先月無料でサービスしてもらったビタミンCがとても良かったので今回もオプションで付けてもらいました。
おかげでお肌の調子がとても良いです!
まーたん様
いつもご利用ありがとうございます♪
その後もお肌の調子が良いようで安心しました(*^-^*)
4月キャンペーンの『ビタミンC』は大変好評で、まーたん様同様、リピートいただいております♪
既成メラニン淡色化・生成抑制で美白効果、コラーゲン合成促進も期待できる優れものです♪
ぜひまたご利用下さいませ(*^-^*)
次回のご来店もお待ちいたしております♪
クリームを使用してから二ヶ月近くたちますが、ずっと気になっていたほうれい線が薄くなってきた気がします。今後も変化が楽しみです。
由美子様
いつもご利用ありがとうございます♪
ご来店時に拝見するお肌は、何時も良好ですね♪
気になるほうれい線が薄くなってきたとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
お肌のお悩みは一気に解決するのは難しいですが、コツコツ続けると必ず効果が表れてきますので
まだまだこれからの変化にもご期待くださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
なかなか来ることが出来ず、久々の再訪でした。
フェイシャルエステは、気持ちよくとても癒されました。
また時間を作って予約したいです。
★ヒト幹細胞プレミアムピーリングケア★真皮+表情筋+ハーバルピーリング75分
松本さん
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、お時間を作ってまたご来店下さり嬉しかったです(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お悩み箇所も改善され、今後のお肌にますます期待がかかりますね♪
ぜひまたお手入れのお越しください♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
今回も、エクソソーム施術して頂きました
毎回施術後の肌の状態の良さに
我ながらウットリしちゃいます!
そして、ホスピタリティーの高さには
感激です!!
マコ様
いつもご利用ありがとうございます♪
お肌の調子は良好ですね♪
首までしっかりお手入れが行き届いていて素晴らしいです(*^-^*)
冬はアウトスポーツを楽しまれていたそうですが、肌トラブルもありませんでしたね。
この調子でベストコンディションをキープしてください♪
次回のご来店もお待ちいたしております。
とてもアットホームで楽しく過ごしています。
整体もやっていただき、身体が伸びました。
コラーゲンマシンで全身ケアして汗もかくので良いです。
身体と肌がいい感じに整いました!
あい様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
全身のお肌が整ったようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
今回もお肌も髪の毛もツヤツヤなりました!
かよこ様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
お肌も髪の毛もツヤツヤになったようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
今回もホットストーンでしっかり温められ、光ケアで肌もハリが出ました!
整体でも痛気持ち良く血行が良くなり汗が出て足が軽くなりました。有難うございました!
◆光のエイジングケア《10分無料整体付》◆お肌も身体も芯から整えます◆60分
あい様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
光ケアでお肌にハリが出たようで良かったです♪
また温熱と整体でお身体の調子が良くなったようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
2週間に一度の施術にして2回目。
施術した後は調子がいいです。毛穴問題も洗顔フォームで試してみます。
毎度ご利用ありがとうございます♪
毛穴のホームケアをお探しとのことなので
ぜひ当店の水素洗顔フォームをお試しくださいませ♪
人間の皮脂に最も近いと言われるエミューオイルも配合しています♪
水素洗顔は毛穴ケアに適しています♪
活性酸素には抗酸化作用があり活性簡素を除去することで
皮脂の酸化を抑え、毛穴の黒ずみや角栓の形成をを防ぎます♪
毛穴の開きを目立たなくする効果も期待できます♪
次回のご来店をお待ちしております♪
身体全体が活性化されるようでスッキリしました。
全身できるのは有り難いです。
毎度ご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンは寝ているだけで全身を元気にします♪
スッキリしたようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
腸に効くツボの施術をしていただき翌日にはすっかり調子が良くなりました♪ありがとうございました。
毎度ご利用ありがとうございます♪
おなかの調子が良くなったようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
鼻以外の箇所が綺麗になってきているので余計鼻の毛穴が気になるようになりました。
ホームケアは何が良いのか模索中ですが、パックは週2回は目標にしていきたいです。
よみ様
いつもご利用ありがとうございます♪
お肌か良くなると、マイナス部分がひときわ目立って気になってしまいますよね(>_<)
ホームケアを模索中のよみ様、当店のクレンジング・洗顔をお試しいただけるとの事で良かったです。
保湿ケア不足は乾燥を招き、皮脂の過剰分泌を促しますので、ご自宅でも保湿ケアをしっかり行ってくださいね。睡眠不足・ストレス・食事などの生活習慣にも気を付けてお過ごしくださいませ。
次回のご来店もお待ちいたしております♪
定期的に通っていましたが先月はいけなかったですがスタッフの方々は温かく迎えてくださりありがとうございました。お肌はもちろんピカピカになりましたしお気遣い嬉しかったです。
また通えると思います。よろしくお願いします。
kーn様
いつもご来店ありがとうございます♪
少し間隔が空きましたが、またご来店いただき嬉しかったです♪
お肌も綺麗で安心しました(*^-^*)
また定期的にお時間を作っていただけそうなので、ご来店を楽しみにしています♪
次回もお待ちいたしております(^^)
今回も癒しの時間をありがとうございました。
光のエイジングケアは本当にリラックスできる時間で毎回たのしみです。その後の整体もいつも身体の不調を取り除いていただけて本当に感謝しています。こちらのサロンは本当に肌はもちろん体調も良くなるので毎月のご褒美時間です。
ひー様♪
毎月のご利用ありがとうございます♪
光のエイジングケアを毎回楽しみにされているとのことで嬉しい限りです♪
無料整体も喜んでいただけて良かったです♪
最初の頃よりお身体の調子も安定して良くなり嬉しい限りです♪
お肌もカラダもベストコンディションで過ごして頂けるよう頑張ります♪
次回のご来店をお待ちしております♪
始めた頃より数段肌が綺麗になりました。
また行きます。
ふぐたん様
毎月お手入れにお越しくださりありがとうございます♪
今月は久しぶりのピーリングをご利用いただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ピーリング後はお肌もつるつるになり、くすみが取れ透明感がアップするので、お気に入り&おススメの施術です♪
お悩みのシミの経過も気になりますので、拝見させてくださいね(*^-^*)
次回のご来店もお待ちいたしております♪
連休明けで疲れが溜まってましたが、大変気持ち良く、肌も柔らかくモチモチになりました!
あい様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
GW明けのお疲れが取れたようで良かったです(*^-^*)
あい様と同じように、GW明けはお疲れのお客様が何人かいらっしゃいましたよ(^^)
化粧下地を新しくして、お肌が乾燥してしまったようでしたが、その後お肌は落ち着きましたか?
次回ご来店の際にお肌の様子を聞かせてくださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
これからの季節、紫外線が与える肌への影響を考えると、テニスを楽しむのも心配になりますが、サロンで月1回の施術と月3回の光ケア、酸素カプセルが私の肌の大きな見方です。
サロンにはこれからも続けて通いたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
さーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ここ数年は、夏のテニス後も日焼けを感じることがなくなり、
『テニスをされているのかな?』と思うほどです。
安定したお肌をキープされていますが、今回も施術後の仕上がりが良く、更にお肌がツヤツヤになりました(*^-^*)
これからの季節もテニスをお楽しみになり、サロンでお肌をリセットして美肌をキープしてください♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー