5. クイーンズウェイ 立川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 立川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-5-1 立川共同ビル2F
  • JR『立川駅』北口より徒歩3分 伊勢丹近く(伊勢丹の外にあります)
    4.1

おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:08:52.0

いつも気になっていたお店でサロンでどんな感じ何だろと少し不安も有りましたが来店して大正解でした!店内は思っていたよりも静かで落ち着きのある空間でスタッフさん達もお客様一人一人二親身になって対応していたのが好印象でした。技術もしっかりしていてとても気持ち良く施術して頂きました。また必ず来店したいと思えるお店です!!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

リラクゼーションサロン Queensway 立川からの返信コメント

おかちゃん様

クイーンズウェイ立川店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    満点の評価!大変嬉しく、励みになります!!

店内の環境、技術、接客、どれもご満足していただけたようで何よりです♪
    お客様にリフレッシュ、リラックスしていただき、
    元気になってお帰りいただけるよう、今後も技術や接客に磨きをかけ、
    お客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努力いたします!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:37:49.0

静かな環境の中で、肩周りのマッサージとリフレクソロジーをして頂きました!
    施術後はいつも体が軽くなってスッキリします。
    また時間が出来たら利用します。

そら様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    高評価、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    いただいたお言葉を励みにして、いっそう精進を重ねて参ります。

今回の施術がそら様のお好みに沿えていたようで何よりでございます♪
    この時期は寒暖の差や環境の変化でお疲れの出やすい方も多く見えます……
    あまりお疲れも溜めすぎないようにして、引き続き当店をご利用くださいね☆
    そら様の次回ご来店もお待ち致しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• あるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:18.0

お試しヘッドスパを施術してもらいました。
    パソコン仕事で、眼精疲労がピークに達していたので仕事終わりに駆け込ませてもらいました。
    かなりスッキリしたので、明日からまた頑張れそうです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

あるる様

今回は数あるサロン の中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価、お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

今回はお試しでのヘッドスパのご利用でいらっしゃいましたね!
    クイーンズウェイのヘッドスパはドライタイプなので気軽にお受け頂けるのが特徴です♪
    デスクワークの方にはもちろん、日頃眼や頭を駆使する皆様におすすめのコースです。
    お足元と併せての施術で相乗効果もupするので、ぜひこちらもご活用下さいね☆
    あるる様の次回のご利用も、心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• 古伊万里さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:19:23.0

内くるぶしが見えなくなるほど浮腫んだ足で伺いました。施術後の足の軽さに驚き帰宅してパンパンだった足がひと回り細く内くるぶしもクッキリ浮かび上がっているのを見て更に驚きました。足のみならず首や背中や腰までも軽くなり技術力の高さを実感しました。疲れを溜めすぎないよう次は近いうちにお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

古伊万里様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価、嬉しいお言葉、本当に励みになります!ありがとうございます!

ご来店時は相当お疲れが溜まっていらしたようですね……
    古伊万里様のお疲れの解消に少しでも役立てたようで幸いでございます♪
    この時期のお疲れは様々な要因がございますが、やはり我慢して溜め込んでしまうと後々のお体に響いてしまいます。
    また是非お時間見つけて当店をご活用になって下さいね!
    古伊万里様の次回ご来店もお待ち致しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• スノーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:50:30.0

今まで色々と行きましたがものすごく癒されました。
    初めて来店したのですが広さ的には少し狭く感じましたが担当して頂いた方の物腰の柔らかさ施術の力加減が心地よく気持ち良かったです。身体の不調部分も的確に教えていただき、久しぶりに身体が軽くて嬉しかったです。満足な癒しでしたありがとうございます。

【店長おすすめNo1】パウダー&オイル50分(施術40分)+首肩ほぐし10分 7461円

スノー様

今回は数あるサロンの中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿も、ありがとうございました!
    接客、技術共に高評価頂きとても励みになります!

今回のご来店でスノー様がお休みになられたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います♪
    店舗が手狭な分、接客や技術でご満足頂けるように心掛けております。
    次回スノー様がご来店の際にも、変わらずお過ごし頂けるよう、引き続き精進して参ります!

スノー様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-04 21:38:02.0

いつもお世話になっています!
    足裏がとても疲れていたため、来店しました。
    親切でとても丁寧な対応をして下さり、気持ち良かったです!足裏も、もちろんスッキリしました。土踏まずあたりがとても疲れていましたが、寝てしまうほどとても気持ちよかったです!ありがとうございました。また来店したいです!

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

技術・接客ともにご満足していただけたようで何よりです♪
    よく歩いたり立ちっぱなしだったり、または胃腸のお疲れがあるときにも
    土踏まずのあたりが疲れてきますね。
    施術を受けてスッキリされてよかったです!
    またお時間を見つけてゆっくりいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:03.0

初めてのリフレでしたが、丁寧に施術していただきました。今度はもう少し長い施術をしてみたいと思います。

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

お初めてのリフレクソロジーはいかがだったでしょうか。
    リラックス、リフレッシュできて足もお身体も楽になっていただけたら幸いです。
    今回は予約の関係で長めのコースをご案内できませんでしたが、
    ぜひ次回は50分のコースをお受けになってみてください。
    より深くリラックスできて、施術後のスッキリ感も違ってくると思います。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ゆぽぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:38:19.0

短いメニューを受けさせていただきました。お店はコンパクトで清潔感のある内装でした。
    仕事終わりに気軽に立ち寄れそうなところが良かったです。

【時短スッキリ】お試しチェアボディ15分 2310円→2079円

ゆぽぽん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

サロンの環境も含めて、ご満足していただけたようで何よりです。
    15分のボディのコースでも受けていただけると身体が楽になると
    思いますので、ぜひお仕事帰りにまたいらしてください。
    少し早めにあがれたときなど、もう少し長めのコースを受けていただけると
    さらにスッキリすると思いますので、オススメです!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• emitakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:55:03.0

丁寧な施術で疲れもとれました。
    また時間を作って行こうと思います!

emitaku様

いつも当店をご利用いただき、ありがごうございます。
    口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

最初とてもお疲れのご様子でしたが、
    施術を受けてお疲れがとれたということでよかったです!
    5月は気温の変化も大きくお疲れがたまりやすいと思いますので、
    日頃のセルフケアも忘れずにしていただき、
    それでもお疲れが気になってきましたら、
    ぜひお早めに当店へリフレッシュしに来てください!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:34.0

初めて行きましたが説明が丁寧で分かりやすかったです。施術は申し分なくまた通わせて頂きます。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)

コバ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

満点の評点をいただき、とても嬉しいです!
    ご満足していただけてよかったです。
    5月は何かとお疲れがたまりやすいと思いますので、
    連休疲れや連休明けのお仕事でお疲れを感じてきましたら、

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• かっぱちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:09.0

いつも前を通るたびに気になっていたお店でした。この度、ギフト券が当たり、予約をしました。入口が狭くて、座る場所ももう少しゆったりしていると、もっと入りやすいのかもしれませんが、立地は抜群ですので、サービスでカバーされてるのかなと思いました。実は、以前にホームページから同じ時間で違うメニューを予約していたのですが、ハンドマッサージをホットペッパービューティーから予約可能だと知り、急遽当日お店に電話をしました。その際の女性の方の対応は、冷たく感じました。同じ時間で取れなくなるかもしれないと何度も言われました。そうかもしれないけれど、一度言われればわかることを何度も言います。口調も丁寧でも冷たく感じました。顔が見えない分声の色は伝わります。来店すると、お客は私一人でした。従業員の方の休憩と重なったのでしょう。担当さんは、さすがの接客でした。まず、声が良いです。これは努力する能力というより、資質なのだと思います。癒しの空間にはなくてはならない武器の一つかもしれません。よい接客と施術、サービスだったので、思わず追加メニューをお願いしました。また、今度指名で予約します。ありがとうございました。

かっぱちゃん様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

お電話での対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様へのお伝えの仕方に気をつけてまいります。

施術を担当させていただいた店長の砂田です。
    声も含めて、接客・技術にご満足していただき、とても嬉しいです♪
    とても励みになります。今後もご満足していただけるよう、
    技術・接客に磨きをかけてまいります。

5月はいろいろとお疲れがたまりやすい時期かと思いますので、
    お疲れを感じてきましたら、ぜひまた当店へリフレッシュしにいらしてください。

心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• emitakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:55:29.0

店内がとても雰囲気が良くリラックスして施術を受ける事が出来てとても満足しました。
    スタッフの方もとても丁寧でした。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

emitaku様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    高評価頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

その後のお疲れはいかがでしょうか?
    日々忙しい中溜まるお疲れに、この頃の不安定な天気も相まって自覚以上に疲労は出やすいものです。
    またお時間を見つけてリラックスしにいらして下さいね!
    emitaku様が次回来店の際にもご満足頂けますよう、精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-25 11:57:48.0

今回もとても足裏が疲れていました所、来店させて頂きました!足裏の押す強さなどしっかり確認して下さったり、とても丁寧で親切な対応をして頂いてこのお店に来て良かったと改めて思いました。足裏もスッキリしてとても嬉しかったです!また来店したいです。

なっちゃん様

あわせて口コミのご投稿も、毎度ありがとうございます!
    今回も高評価頂き、とても励みになっております♪ありがとうございます!

まだまだお疲れの抜けない日々かと思いますが、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごし下さい!
    なっちゃん様が次回ご来店の際にもまたご満足頂けるように精進して参りますので、またぜひ
    クイーンズウェイ立川店をご利用頂けますと幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• ガイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:49:32.0

施術者は相性がありなかなか担当スタッフさんの予約と自分のスケジュールが噛み合わず少し間が空いて久々来店。
    平日19時予約でしたが、割と静かにゆったりて過ごせました。
    急に暖かくなったせいか、今日からやたら花粉症からの咳喉痛みが出でいたのですが、施術中に耳が弱っていると言われました。
    咳喉やられて鼻をかむ事が増えたので耳にきたのかも。
    痛めた足もだいぶ楽に歩ける様になりました。

ガイ様

毎度クイーンズウェイ立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿もありがとうございました!

なかなかタイミングが合わない事も多かったと存じますが、今回はご希望のスタッフでご案内が出来て良かったです!
    今回のご来店でお休み頂けたようで何よりでございます。

お体のご様子はいかがでしょうか?
    4月に入り、花粉症も含め精神疲労や肉体疲労を多く抱える事が多いと存じます。
    タイミングを見てのご予約になると思いますが、またぜひ時間を見つけてご来店頂けましたら幸いです。
    ガイ様の次回来店もお待ち致しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• さとう はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:32.0

とても気持ちよく、仕事の疲れが癒えました。

さとう はちこ様

早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価を頂き、スタッフ一同とても励みに思います♪

この時期はどうしても体のお疲れや気疲れで全身がだるくなりがちです……
    お忙しいと存じますが、ぜひまたお時間を見つけてリラックスしにいらして下さいね!
    お身体お気をつけてお過ごし下さい!
    さとう はちこ様の次回のご来店もお待ち致しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:55.0

とても気持ちがよく、短い時間なのに眠ってしまいました!
    足が本当に軽くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

きょん様

口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価を頂き、とても嬉しく思います♪ありがとうございます!

今回お受け頂いたコースが足裏中心のコース、反射区をパウダーでしっかり押していくコースでしたね!
    短い時間でもスッキリとお過ごし頂けたようで幸いです♪
    お疲れは日々溜まるものですので、またぜひお時間お作りになってリフレッシュにいらして下さいね!
    きょん様の次回のご利用もお待ち致しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• erikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:08.0

丁寧なご対応で、溜まっていた疲れが楽になりました。ありがとうございました。

erika様

早速の口コミのご投稿もとても嬉しく存じます。
    高評価も頂き、スタッフ一同とても励みに思っております、ありがとうございました!

お疲れは日々溜まってしまいがちですが、その後はいかがですか?
    忙しい日々が続き、心も体も休まりづらい事が多いと存じます。
    どうかご無理なさらずにお過ごし頂き、お疲れ溜め過ぎないうちにまた当店をご利用下さいませ♪
    erika様の次回のご来店も心よりお待ち申しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• かたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:20.0

とてもリラックスできて良い時間を過ごさせていただきました!
    施術後に疲れが溜まっているところを丁寧に説明していただけて良かったです。

かた様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価、とても嬉しく励みになります♪
    今回の施術がかた様のお疲れに添えたようで何よりでございます。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    天気がすぐれない日も続き、ただでさえ疲れやすい4月です……
    ちょっと疲れて来たかも?と思ったタイミングでお心お身体休めて頂くのがおすすめです!
    ぜひまたクイーンズウェイ立川店をご活用頂ければ幸いです♪
    かた様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-22 18:35:52.0

足がとても疲れていましたが、担当スタッフさんに足裏をお願いしたら、かなり疲れが取れました。気持ちがよく眠ってしまった程です。リラックスできてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

なっちゃん様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の口コミ評価、とても励みになります♪

25分のパウダーのフットのコースのご利用でしたね!
    足裏しっかりと押していく反射区の刺激でございます。少しでもお休み頂けたようで何よりでございます♪
    直接お身体や頭をほぐすコースもご用意しておりますので、お疲れにあわせてぜひ当店をご活用ください!
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:58.0

大分良くなった

ひとみ様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミの投稿もありがとうございました!
    満点の評価もとても嬉しく、励みになります!

今回の施術がお好みに添えていたようで良かったです♪
    天気も悪い日もあり、新年度で何かとお疲れが出やすいこの頃だと存じます。
    またお疲れ溜めないうちに、ぜひ当店をご活用ください!
    ひとみ様のまたのご来店をお待ち致しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• もんぴちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:35:24.0

脚全体のだるさ、ハリがほぐれて、楽になりました。脚がしんどくなったらまた駆け込みます。

もんぴち様

この度はクイーンズウェイ立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございました!

今回の施術がもんぴち様のお好みに添えていたようで幸いです!
    この時期はお身体のお疲れも精神的な疲労も二重で来がちですよね……
    足周りも筋肉のハリ、むくみでかなり辛くなりがちです。
    引き続きお疲れを溜めてしまう前に、ぜひまたリラックスしにいらして下さいね♪

クイーンズウェイ立川店 青木

• ゆるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:11:18.0

とても丁寧でリラックス出来ました。
    技術もとても良くスッキリしました。疲れている部位や反射弓を教えて頂き、ホームケアについてもアドバイスして頂けました。
    また時間を作って行きたいと思います。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

ゆるママ様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

リラックスしていただき、スッキリできて何よりです♪
    技術にご満足していただけてよかったです。
    春は気温や環境の変化が大きく、ストレスがたまりやすい季節なので、
    お疲れをためすぎないようにご自愛くださいませ。

日々のセルフケアでもお疲れがとれなくなってきましたら、

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• あもねたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:32:38.0

以前にも利用させていただいて久々の来店しました。
    お店の雰囲気がとても良いです。

立ち仕事で足が痛くて来店しました。
    足つぼマッサージが痛すぎず丁度良い感じで少しの時間でしたが寝てしまいました。

帰る時には足が軽くなっていて来店して良かったです。また仕事頑張れそうです。

あもねたん様

クイーンズウェイのイタ気持いい絶妙な力加減の施術、
    またサロンの雰囲気にもご満足していただき、とても嬉しいです♪
    施術後に足が軽くなっていただけたようで何よりです。

当店でお仕事おお疲れを癒して、またお仕事にがんばれる、
    というお言葉を聞いて、私たちもがんばれる、という気持になります!
    いつもお仕事お疲れ様でございます。

またお疲れが辛く感じてきましたら、お気軽におこしくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ろきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 13:03:10.0

想像以上でした!!
    との感想に
    想像以上にお疲れです、、
    って言われました 笑
    美容室のヘッドスパとも違い押して欲しい場所全て押された感じです
    足も凄かったです
    帰りの足の感触にびっくりしました!

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

ろきこ様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

ご満足をしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    頭も足も、とてもお疲れだったということですが、
    施術後の楽になった、軽くなった感覚は感じていただけましたでしょうか。

ご自身が思っている以上にお疲れがたまっていることがありますので、
    またお疲れを感じてきましたら、お早めにリフレッシュしにいらしてください!

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• らん慎之介さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:46:53.0

程よい力加減でとても気持ちよかったです。次回はもう少し時間を長くして利用したいと思います。たまたま他にお客さんがいなかったため静かだったのもとてもよかったです。

らん慎之介様

クイーンズウェイ立川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました♪

満点の評価、大変嬉しく励みになります!
    いつご来店いただいても、静かな環境でリラックスして過ごしてい
    ただけるよう、一層努力してまいります。
    急激な寒暖差でお疲れになる方も多くみられます。
    また、お時間が取れましたら、ぜひお休みにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ立川店
    田代

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:36.0

初めて来店したのですが、丁寧に接客して頂きました。
    力加減なども随時声をかけて頂き満足しております

りさ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

お初めてのご利用でしたが、力加減が合ってよかったです。
    その後ご体調お変わりありませんでしょうか。

お時間があまりないときでも15分施術をお受けいただくだけでも
    スッキリすると思いますので、またお時間をみつけていらしてくださいね。
    もう少しお時間がとれましたら、お身体の30分以上のコースや
    フットのコースもぜひ受けてみてくださいね。

次回はもっとご満足していただけるよう、技術力・接客力に磨きをかけてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一応心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• マイたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:52.0

仕事後の遅めの時間に来店しました。
    「お仕事お疲れ様でした」と気遣いのお言葉にとても癒やされました。

その日の最後の予約で担当していただいた方も相当お疲れだったかと思うのですが、最初から最後まで丁寧で優しい接客をしていただき大変嬉しかったです。

足裏にオプションで首方をやって貰いましたが、気持ちよくて終盤になる頃には寝落ち寸前です。
    私はチェアでの施術が好きなので、意外と少ないチェアでやっていただけるお気に入りのお店です。

口コミ遅くなってしまいましたが、担当スタッフさん、あの日はありがとうございました。とても気持ちよかったです!

マイたん様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

お仕事帰りのご来店、ありがとうございました。
    一日働いてお疲れのお客様がリラックス・リフレッシュして
    元気になっていただけることが、私にとっても嬉しいことです。
    接客も技術もご満足していただけて何よりです♪

春はストレスが多い季節だと思いますので、お疲れをためすぎないうちに、
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:26:27.0

静かな店内で心身ともにリラックスできました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ゆゆ様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

環境も含めてご満足していただけ、心身共にリラックスしていただけてよかったです♪
    満点の評点をいただき、とても嬉しいです!

当店は商業施設の中ではないので、店内アナウンスや他の買い物客の方の
    声などがなく、静かな環境でお休みいただけることがいい点だと思います。
    春は何かとストレスが多い季節だと思いますので、お疲れを感じてきましたら

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 02:11:27.0

とても気持ちよくリラックス出来ます。
    途中で気持ち良すぎていつもうとうとしてしまいます。
    またよろしくお願い致します。

ピーチ様
    口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

リラックしていただけたようで何よりです♪
    春はなにかとストレスが多かったり、お疲れがたまりやすい季節かと思いますので、
    お疲れを感じてきましたらお早めにリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回はもっとご満足していただけるよう、技術や接客力の向上に邁進していまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:48.0

疲れがたまり、今回は長い時間でお願いしました。
    とても気持ちよく、楽になりました。

【平日の朝or夜限定】フット50分(施術40分)+首肩5分 6358円

のんち様

また口コミ投稿もありがとうございました♪

お時間を取っていただき、ありがとうございます。足裏からふくらはぎ
    まで、しっかりほぐさせていただきました!
    この時期お忙しくなってしまわれると思いますが、冬場に溜まったお疲
    れをとるシーズンと捉えていただき、ご自宅でも入浴やストレッチなど
    セルフケアをお願い致します!
    次回はおすすめしたヘッドスパも、ぜひお試しください。

クイーンズウェイ立川店
    田代

クイーンズウェイ 立川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー