5. クイーンズウェイ 立川(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 立川

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-5-1 立川共同ビル2F
  • JR『立川駅』北口より徒歩3分 伊勢丹近く(伊勢丹の外にあります)
    4.2

おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:08:52.0

いつも気になっていたお店でサロンでどんな感じ何だろと少し不安も有りましたが来店して大正解でした!店内は思っていたよりも静かで落ち着きのある空間でスタッフさん達もお客様一人一人二親身になって対応していたのが好印象でした。技術もしっかりしていてとても気持ち良く施術して頂きました。また必ず来店したいと思えるお店です!!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

リラクゼーションサロン Queensway 立川からの返信コメント

おかちゃん様

クイーンズウェイ立川店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    満点の評価!大変嬉しく、励みになります!!

店内の環境、技術、接客、どれもご満足していただけたようで何よりです♪
    お客様にリフレッシュ、リラックスしていただき、
    元気になってお帰りいただけるよう、今後も技術や接客に磨きをかけ、
    お客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努力いたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:40:52.0

特に細かくお願いしなくても、その日の状態にあった「ちょうどいい加減」で施術して頂けるので大変満足しております。また伺います。

【6月限定】おもだる対策リフレ75分(施術60分)

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:31:10.0

めっちゃくちゃ気持ち良くて足裏のリフレされてる間に寝てしまいました。ハンドもちょうどいい刺激で疲れが取れました!

【PC疲れに時短リフレッシュ♪】ハンド+フット40分(施術35分)5203円→4857円

• はっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:58:36.0

凄く良かったです。
    足の疲れがとれました。
    また行きたいと思います。

• あずっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:44:07.0

急な予定変更にも関わらず、快くご対応くださりありがとうございました。
    しっかりリフレッシュできたので、今度はもう少し長いコースで予約します。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 07:20:16.0

今回は久しぶりに利用させて頂きました。短い時間のコースでしたが担当スタッフさんの施術はとても心地良く満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 08:43:52.0

全てにおいて満足できました!

お店の中はいい香りでアロマ効果たっぷりで
    とてもリラックスした状態で施術していただきました。
    とても丁寧で親切な接客で初めて伺ったのにも関わらず安心できる担当の方にも感謝です。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

カオリ様
    今回は数あるサロンの中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございました!
    満点の評価、とても嬉しく励みに思います♪ありがとうございました!

今回の施術がカオリ様のお好みに添えていたようで何よりでございます。
    この時期のお疲れも強い中、かなりお身体が頑張っていらしたように思いました……
    これから梅雨の時期、そしていよいよ夏の到来になります。身体は相当ダメージを受けてしまいますので、
    引き続き当店をご活用頂き、これからの時期を乗り越えて参りましょう!
    カオリ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:31:31.0

久しぶりに行ったせいかいつもよりも全ての指が痛く感じましたが足の下に行くにつれて感じにくくなっていきました。強くやってもらえたので満足はできました。また宜しくお願いします。

エム様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    高評価頂き、とても励みに思います!

お久しぶりの来店という事でございますが、だいぶ忙しい日々でいらしたようにお見受けします。
    忙しい日々の中、頑張る体を支えるのが足元になって参ります。
    だいぶ足元にも負担が来ているようなので、またお時間を見つけてご来店下さい!
    日頃のケアに当店をご活用頂けましたら幸いでございます♪
    エム様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 22:48:40.0

産休から復職されることを心待ちにしていました。長いブランクにも関わらず安定の施術で、ダルかった足がとってもスッキリしました。またお世話になれることをとても嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

k様

今回はクイーンズウェイ立川店のご利用、誠にありがとうございます。
    お久しぶりの来店の中、早速の口コミのご投稿もとても嬉しいです!
    満点の評価、あたたかいお言葉、本当に励みになります♪

約2年強の産休・育休を頂き、ご予約でお名前を拝見した際は本当に嬉しく思いました!
    またこうして担当させて頂けたこともリフレクソロジスト冥利に尽きます!
    k様のお疲れほぐしのお手伝いを再度出来る事、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます♪
    お忙しい事と存じますが、またお時間見つけていらして下さいね!
    また今後とも是非、よろしくお願い致します!
    k様の次回のご予約も心よりお待ち申し上げております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• 古伊万里さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 13:50:47.0

フットもボディもとても気持ちよかったです。健診では異常がないのに異様に脚が浮腫みますが今日もスッキリ改善して頂きました。椅子から座卓へと生活様式が変わったことや生活習慣の事など思い当たる事ばかりで施術後のアドバイスもとても参考になります。またお世話になります。ありがとうございました。

【平日17時以降限定】フット50分(施術40分)+首肩5分 6358円

古伊万里様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    施術を受けてスッキリとして改善されたようで何よりです。
    フィードバックでお伝えさせていただいた内容を参考にセルフケアで
    日頃からお身体をいたわってくださいね。

今の季節はお疲れがたまりやすいと思いますので、
    またお疲れを感じてきましたら、ぜひ当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:06:36.0

溜まりに溜まった疲れを解消したいと思い利用しました。心身ともにリラックスでき、翌日身体が軽かったです。
    生活面のアドバイスもいただきとても参考になりました。
    質の高い施術をしていただきありがとうございました!

【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分 11000円→10550円(施術70分)

ゆうき様

クイーンズウェイ立川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

満点の評価、大変嬉しく励みになります!
    お忙しい時期を頑張って乗り越えられて、心身ともにお疲れが溜まっ
    ていらっしゃいました。
    お身体が軽くなっていただけたようで、ホッと致しました。
    ご自宅でのセルフケアも大事ですが、今年も暑い夏になるようです。
    あまり無理をなさらず、お疲れが気になりましたら、またぜひご来店
    下さいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• れなっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:35:58.0

力の強さなど丁寧に対応してくださいました!凝り固まっている場所の日常生活の改善方法なども教えてくださり嬉しかったです。また、お願いしたいと思っています。

れなっこ様

また口コミ投稿もありがとうございました!

口コミ評点で満点をつけていただき、大変嬉しく思います!
    日々のお疲れ解消に、ぜひご自宅ではセルフケアでご自愛ください。
    ただ、自分では手が届かないところや気付かなかったお疲れの解消
    の手立てとして、ぜひリフレクソロジーをご活用いただけれは幸い
    です。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

田代

• 氷ネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 11:50:38.0

下半身がお疲れだなと感じていたので隙間時間を使いお願いしてきました。担当スタッフさんの力加減はとても気持ちよく、ふだん足裏は痛く感じて苦手ですが、程よい力加減でリフレッシュできました!また立川に行く時に予約したいです。

氷ネコ様

今回は数あるサロンの中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのごとうこうもありがとうございました!
    高評価いただき、とても励みになります♪ありがとうございます!

今回の施術が氷ネコ様のお好みに添えていたようで本当に良かったです!
    元々足裏の刺激が得意ではないところに今回ご予約頂けた事、嬉しいお言葉を頂けました事、本当に光栄でございます!
    次回ご来店の際にもご満足頂けますように引き続き精進して参ります!
    また是非お時間見つけてお休みに来て下されば幸いでございます。
    氷ネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 22:27:04.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    担当の方の物腰がとても柔らかく、それだけでもゆったりと過ごせそうな気分になりました。
    施術中、気持ちよさを感じるために起きていよう!といつも思うのですが、今回も気がついたら夢の中でした。。
    施術後は、お疲れの箇所など詳しく教えてくださりました!
    今回は時間がなく、リフレのみでしたが次回は肩や頭もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【5月限定】気分爽快リフレ 65分(施術55分)

ami様

口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の口コミ、とても嬉しく思います!引き続きお褒め頂いたところはより良くなるように精進して参ります!

今回の施術がami様のお好みに添えていたようで何よりでございます♪
    きっとお疲れも強かったとお見受けします……
    しっかり施術中お休み頂くことによって脳の疲労回復にも繋がってくるので、またご来店の際も
    ゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます!
    是非、施術後のお疲れの箇所のフィードバックを日頃のケアにお役立て頂き、
    併せて当店をご活用になって下さいね!
    ami様の次回のご来店も、心よりお待ち申しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• よかったちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:45:13.0

久しぶりに伺いました。今までは足つぼでした伺ったことしかありませんでしたが、今回肩こり、上半身の疲れと痛みがあり急遽予約がとれたので行かせて頂きました。 強さもちょうどよく清潔で落ち着く空間で終わった後も翌日もとても楽になりました。フットケアだけでない所もすごいと思いました。有難うございました。

よかったちゃん様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

お久しぶりのご利用ということでお疲れがたまっていらっしゃいましたが、
    施術を受けて楽になられたということで何よりです♪
    技術や空間にもご満足していただけ、とても嬉しいです。

ボディとフット、どちらもどちらの良さがあると思いますので、
    次回お時間がありましたら組み合わせて受けていただくのもおすすめです!
    お時間をみつけてぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• えだまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 22:49:00.0

セラピストの方の物腰の柔らかい接客にまずとても癒されました。
    施術に関しても、強さなどの確認を都度してくれ、とても気持ちよく身体をほぐしてもらえました。終わった後は身体が軽くなっていました!すごい!
    クイーンズウェイでは、施術中必要事項以外話しかけられず、ただひたすら「気持ち良い」という感覚に浸れるのがとてもありがたいです。(他のところだと話しかけられたりするので…)
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

えだまめ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

技術・接客共にご満足していただけたようで何よりです♪
    全身お疲れのご様子でしたが、施術後にお身体が楽になってよかったです!
    また「気持ち良い」と感じながらお休みいただけるよう、
    技術や接客に磨きをかけてまいります。

天気や気温、気圧の変化が多い時期でお疲れを感じやすいかと思いますので、
    お疲れを感じてきましたら、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 17:37:08.0

2回目の久々の来店。
    今回も同じスタッフさんだったので嬉しかったですし、仕上がりも最高でした!
    反射区の説明が誰よりも詳しくて、温かな応対が信頼感高いです。また伺います。ありがとうございました。

【5月限定】気分爽快リフレ 65分(施術55分)

ラテ様

併せまして早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく、励みに思っております♪

今回の施術がラテ様のご希望に添えたようで何よりでございます!
    前回と同一のスタッフですと、前回の来店からのお疲れの差が把握できたり、強さの感じも掴めるので、安心してお休み頂けるかと存じます!
    確実に同一のスタッフをご希望ですと、指名料が必要にはなりますが
    指名でご予約を承ることも出来ますので、ぜひご活用下さいませ!
    ラテ様が次にご来店の際にも変わらずご満足頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 13:59:54.0

心地よいマッサージありがとうございました。

めぐちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

気持ち良いと言っていただき、大変嬉しく励みになります!
    急激な気温変化が続き、お身体のお疲れだるさが気になる方が多く
    みられます。
    そろそろ梅雨も近づき、よりお身体が疲れやすくなる時期です。
    ぜひまた、お疲れ解消にリフレクソロジーをご活用下さい。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!

田代

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:31:14.0

立ち仕事で、足が重くなってしまったので、以前から気になっていた足のマッサージをお願いしました。
    足湯に浸かりながら首肩をマッサージして頂き、その都度
    力加減を確認して頂けるので揉み返しもなく安心出来ます。その後はパウダーとオイルで足をマッサージをして頂き、すっかり寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    終わった後は足も軽く感じました。また是非伺いたいと思っています。

【店長おすすめNo1】パウダー&オイル50分(施術40分)+首肩ほぐし10分 7461円

れいちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました♪

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    以前から気になっていたとの事、リラックスしてお休みいただけた
    様子で大変嬉しく思います。
    お仕事柄、日々のお疲れが足に溜まりやすいと思います。
    またぜひお疲れを取りに、お立ち寄り頂けたら幸いです!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    田代

• フクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 16:51:35.0

久しぶりのマッサージ。力加減もちょうどよく、薄暗く静かなお店で落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

フク様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お久しぶりのご来店だったとの事、誠にありがとうございます!
    急な暑さもあり、エアコンでお身体やお足元が冷えたり疲れやすく
    なっていらっしゃる方も増えています。
    お身体がつらいときは、ぜひまた当店でお休みいただければと思い
    ます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

田代

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:08:29.0

力加減もちょうどよく途中で加減など確認しながら行っていただけたおかげでとてもリラックスできました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

しおり様

あわせて早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価を頂き、スタッフ一同心より感謝致しております!

今回の施術がお好みに沿えていたようで何よりでございます♪
    忙しい日々をお過ごしですとご自身が思った以上にお疲れが溜まってしまうものです。
    毎日のしっかりケアは難しいかもしれませんが、またぜひお時間見つけて当店をご活用頂き、
    日頃のお疲れを上手に流して頂けたら、と存じます。
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• どんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:17:20.0

初めて利用しました
    力の強さや痛くないか細かく確認してもらえてよかったです。
    着替えたりしなくていいので気軽に行けるのがよかったです!
    足裏をやってもらった結果今自分が疲れてるところ?も教えてもらえてよかったです
    気になるメニューが他にもあったのでまたお願いします!

【上半身のお疲れに】選べるボディ30分(施術30分)☆4620円→4158円

どんち様

また口コミ投稿もありがとうございました!

お初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リフレクソロジーで、ご自身でも気づいていなかったお疲れに気づいて
    いただくことも多々ございます。
    今後とも、ぜひ日々のメンテナンスにリフレクソロジーをご活用下さい♪
    気になるメニューは、どれでしょうか?
    ご予約いただいた後でも、当日のお疲れをぜひ担当スタッフにご相談く
    ださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

田代

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 01:07:44.0

希望の強さでしっかり足裏とふくらはぎの指圧・マッサージをしていただき、とても軽くなりました。マッサージ後の、日常でもこうするといいですよ、といったちょっとしたアドバイスもありがたく感じました。また身体が辛くなったときには利用させていただきたいと思います。

ねこ様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    高評価頂きとても嬉しく思います♪
    今回の施術がねこ様のご希望に添えていたようで何よりでございます!

ご自身のお疲れの場所が分かっても、どうケアしようかは悩む所ですよね……
    皆様の日頃のお疲れがなるべく日常で少しでもケアできるように、我々もお手伝いとしては
    簡単になりますがケアのアドバイス等を添えております。
    ご自身で出来そうな範囲で構いませんので、お身体ぜひ労って下さいね!

ねこ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:06:51.0

ほどよい圧でじんわりとした施術でした。
    終わってからもしばらく足がポカポカしていました。

まる様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

施術にご満足していただけたようで何よりです。
    足がポカポカと温まってよかったです。
    これからの季節、冷房で足元から冷えやすいので、
    温めてあげることも大切だと思います。

お疲れがたまりやすい時期かと思いますので、
    またお疲れを感じてきましたらぜひまた当店へリフレッシュしにいらしてください。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

• おざちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 07:53:51.0

足裏はちょうどいい強さでしっかりとツボを押してくださり気持ちよかったです。また、終わったあと腰痛と目の疲れがありますと言われましたが、まさにその通りでびっくりしました!またよろしくお願いします。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

おざちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

お疲れだった箇所をマーカーしてお渡ししたフィードバックシートを
    参考に、ご自宅でも目(人差し指と中指の間)と腰(かかとわき)の
    反射区を刺激なさってみて下さい!
    ご自身のお疲れをとる力をアップさせて、お忙しい時期を乗り越えて
    下さいませ♪
    セルフケアでは取りきれないお疲れを感じられたら、またぜひお休み
    にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

田代

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:37:49.0

静かな環境の中で、肩周りのマッサージとリフレクソロジーをして頂きました!
    施術後はいつも体が軽くなってスッキリします。
    また時間が出来たら利用します。

そら様

今回はクイーンズウェイ立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    高評価、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    いただいたお言葉を励みにして、いっそう精進を重ねて参ります。

今回の施術がそら様のお好みに沿えていたようで何よりでございます♪
    この時期は寒暖の差や環境の変化でお疲れの出やすい方も多く見えます……
    あまりお疲れも溜めすぎないようにして、引き続き当店をご利用くださいね☆
    そら様の次回ご来店もお待ち致しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• あるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:18.0

お試しヘッドスパを施術してもらいました。
    パソコン仕事で、眼精疲労がピークに達していたので仕事終わりに駆け込ませてもらいました。
    かなりスッキリしたので、明日からまた頑張れそうです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

あるる様

今回は数あるサロン の中からクイーンズウェイ立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価、お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

今回はお試しでのヘッドスパのご利用でいらっしゃいましたね!
    クイーンズウェイのヘッドスパはドライタイプなので気軽にお受け頂けるのが特徴です♪
    デスクワークの方にはもちろん、日頃眼や頭を駆使する皆様におすすめのコースです。
    お足元と併せての施術で相乗効果もupするので、ぜひこちらもご活用下さいね☆
    あるる様の次回のご利用も、心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ立川店 青木

• 古伊万里さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:19:23.0

内くるぶしが見えなくなるほど浮腫んだ足で伺いました。施術後の足の軽さに驚き帰宅してパンパンだった足がひと回り細く内くるぶしもクッキリ浮かび上がっているのを見て更に驚きました。足のみならず首や背中や腰までも軽くなり技術力の高さを実感しました。疲れを溜めすぎないよう次は近いうちにお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

古伊万里様

早速の口コミのご投稿もありがとうございました!
    満点の評価、嬉しいお言葉、本当に励みになります!ありがとうございます!

ご来店時は相当お疲れが溜まっていらしたようですね……
    古伊万里様のお疲れの解消に少しでも役立てたようで幸いでございます♪
    この時期のお疲れは様々な要因がございますが、やはり我慢して溜め込んでしまうと後々のお体に響いてしまいます。
    また是非お時間見つけて当店をご活用になって下さいね!
    古伊万里様の次回ご来店もお待ち致しております!

クイーンズウェイ立川店 青木

• スノーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:50:30.0

今まで色々と行きましたがものすごく癒されました。
    初めて来店したのですが広さ的には少し狭く感じましたが担当して頂いた方の物腰の柔らかさ施術の力加減が心地よく気持ち良かったです。身体の不調部分も的確に教えていただき、久しぶりに身体が軽くて嬉しかったです。満足な癒しでしたありがとうございます。

スノー様

また、早速の口コミのご投稿も、ありがとうございました!
    接客、技術共に高評価頂きとても励みになります!

今回のご来店でスノー様がお休みになられたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います♪
    店舗が手狭な分、接客や技術でご満足頂けるように心掛けております。
    次回スノー様がご来店の際にも、変わらずお過ごし頂けるよう、引き続き精進して参ります!

スノー様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております。
    クイーンズウェイ立川店 青木

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:38:02.0

いつもお世話になっています!
    足裏がとても疲れていたため、来店しました。
    親切でとても丁寧な対応をして下さり、気持ち良かったです!足裏も、もちろんスッキリしました。土踏まずあたりがとても疲れていましたが、寝てしまうほどとても気持ちよかったです!ありがとうございました。また来店したいです!

なっちゃん様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

技術・接客ともにご満足していただけたようで何よりです♪
    よく歩いたり立ちっぱなしだったり、または胃腸のお疲れがあるときにも
    土踏まずのあたりが疲れてきますね。
    施術を受けてスッキリされてよかったです!
    またお時間を見つけてゆっくりいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ立川店 店長 砂田

クイーンズウェイ 立川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー