5. アイラッシュサロン フロウ(Froh)   >

アイラッシュサロンフロウ

• 神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F
  • 完全個室 大和駅徒歩3分♪

ごろごろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:31:36.0

初めて伺いましたが、とても分かりやすい説明をしていただけました。静かで広くて心地よい雰囲気、落ち着いて施術して頂くことが出来ました。
    担当してくださったスタッフさんも色々と丁寧にお声がけいただき、心配や不安など感じませんでした。
    たまにしかまつげパーマをかけませんが、今までで一番自分的に気に入ったお店になりました。
    出来上がりも本当に綺麗で気に入り嬉しくなりました。
    奥二重の被ってる部分も綺麗に仕上がってました!これは本当に嬉しかったです!
    おすすめできるお店だと私は思います。

☆専門店のまつ毛パーマ 仕上げのケラチントリートメント付 ¥6050→¥4900

Eyelash salon Froh【アイラッシュサロン フロウ】からの返信コメント

ごろごろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

お目元に合うように考えながら施術を致しましたので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(≧▽≦)

目頭の部分は二重が被りやすいですよね…(私の目も被ってます)
    目頭までしっかり上げることができて頑張った甲斐がありました(#^^#)

たまにとのことですが、たまにでもいいんですよ~♪
    やりたい時にやりましょう(*^-^*)

またごろごろ様のご来店心よりお待ちしております♪
    その時はまた担当させていただけたら嬉しいです!

Froh 水戸

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:25:00.0

いつもありがとうございます。長持ちして自然に仕上げて頂き染みないし毎回ありがとうございます!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:00:07.0

予定時間よりも早く施術がおわり、仕上がりもバッチリでした!
    ポイントカードは紙だと忘れがちですが、LINEで貯まるので忘れずに済みます!

【何度でも】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6000-

[投稿日] 2024-05-13 01:54:48.0

今回もありがとうございました(*´艸`)
    眉毛、まつ毛ともに最高です!!!
    いつもリラックスできる、至福の時間をありがとうございます!

眉WAXプロスタリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥11500- ※詳細必読

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:43:15.0

店内広々していて、しっかり個室に分けられていて、とても雰囲気がよかったです。
    最近、久しぶりに他店でまつ毛パーマをしたのですが、その時にけっこう沁みてしまったので、今回も少し心配していました。そのことを伝えると、細やかに状態を確認しながら施術をしていただきました。今回は沁みることなくパーマもしっかりあがって大満足です。
    またお願いしたいお店です。ありがとうございました。

• こここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:33:19.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    毎朝のメイクがラクになり、とても助かっています。
    また、よろしくお願いいたします。

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト&Wトリートメント¥6900

• みみみ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 02:09:14.0

2年ほど通っていたサロンのアイリストさんが辞めてしまい、新しいサロンを探していました。
    新しいサロンに行くのは久しぶりなのでドキドキでしたが、カウンセリングから優しくお話してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

【まつ毛を労わる】プレミアムダメージレス☆まつ毛パーマTr ¥6900-

みみみ!様

先日は数あるサロンの中からご指名いただきありがとうございました(*^^*)
    すごく嬉しかったです!

アイリストの方がお辞めになっていらしたのですね。。
    それは不安でしたね(:_;)

少しでもご不安な気持ちを取り除けたようで私もホッとしました( *´艸`)

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    左右差は出ていますでしょうか?

また次回残りのカールを確認させていただければ幸いです。
    更にご満足いただけるよう施術できればと思います!!

みみみ!様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:34.0

初めて伺いましたが、とても素敵な店内で
    リラックスして過ごせました。
    担当してくださった方もとても丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも大変満足しています。

《ご新規様・2回目までOK》フラットラッシュEX・100~120本¥7500→¥6600

• やぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:52:07.0

口コミなどを見て、4年ぶりのまつげパーマをお願いしたくて初めて伺わせていただきました。丁寧な説明と静かで落ち着いた店内の雰囲気がすごく心地よかったです。施術もすごく丁寧でとてもきれいに仕上げていただき満足しています。一重瞼なのですが、まつげパーマ後は目元がパッチリしていて、マスカラをつけるのが楽しみになりました。ありがとうございました。

やぶ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

数年ぶりのパーマでしたがその後持ちなどはいかがでしょうか?

大事なイベントへ向けての施術でしたがお仕上がりがとってもお似合いでしっかり上げる事ができて良かったです( *´艸`)

そして、そんな大事なタイミングで担当させていただけて嬉しかったです♪

施術中のお話もとても楽しかったですね(*^^*)
    また是非これを機にパーマライフ送っていただけたら嬉しいです。

やぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Froh 水戸

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:48:22.0

いつも楽しく過ごさせてもらって時間過ぎるのが早いです。
    まつパーは2回目です。
    すごく自然で綺麗です。
    前回かけて2ヶ月ほど、もちも良くてすごく良かったです。

• ぱんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:36:30.0

いつも楽しくおしゃべりさせて頂いてるのですが、完璧な技術力とスピードで、あっという間に楽しい時間が過ぎて行き、仕上がりも毎回最高です!マツエクが全然取れなくて持続力が凄いので、次の予約を取るのが凄く先になってしまいタイミングが難しいという贅沢な悩みももたしてくれますw。担当スタッフさんに施術して貰えて、私は本当に幸せです。♪

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:41.0

マツエクの持ちがいいのと、おしゃべりが楽しいので、いつも担当スタッフさんを指名させていただいています。
    今回も満足の仕上がりでした。
    いつもありがとうございます

• みとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:56.0

LEDマツエクはここで3店目てます。とにかく持ちが良く 仕上がりも綺麗です。担当さんがしっかりアドバイスしてくれるので 全部お任せしてます。

最新LEDエクステ☆オフ込み フラットラッシュ100本  ¥8500-

みとちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

LEDエクステ何店舗かご経験されてからの施術でしたのでしっかり良さをお伝えできればと思っておりましたので、LEDエクステの最大の良さでもある《持ち》が良かったとの事でほっとしました( *´艸`)

またその都度まつ毛の状態みながらご案内できればと思いますので今後も担当させていただけると嬉しいです!!

みとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:58:35.0

4.5年振りのエクステをお願いしました。
    LEDマツエクが気になりこちらのお店を予約させていただいたのですが
    とても丁寧な接客で安心しておまかせすることが出来ました!
    LEDだとグルーが乾くまでの時間を気にしなくてよかったり
    オイルクレンジングを気にしなくてもいい所がとても魅力的でした。

久しぶりのマツエクがとても気持ちが上がったので
    しばらく続けようと思いました。

是非またよろしくお願いします!

【オプション】LEDエクステ¥1,500‐ ※本数はメニューからお選びください

M さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^_^*)

ご満足していただけたことが口コミを通して伝わってきて嬉しい限りです( *´艸`)
    LEDエクステをつけた後の生活、とても快適ですよね☆

毛周期等にもよりますがモチの良さやバラつきがでにくいのが特徴で通常よりも長い期間
    きれいな状態を保てるのでより快適にエクステライフを楽しめると思います♪

気になる事やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もM様にお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-11 20:36:13.0

今回も眉毛、まつ毛共に最高です!
    また来月もお願いします(≧∇≦)

ゆな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

また今回もご満足していただけて私もとっても嬉しいです(≧▽≦)

最近は眉毛の形も整ってきましたね(*^^*)
    次回も最高のお仕上がりにになるように頑張りますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします♪

Froh 水戸

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:58.0

いつもありがとうございます。今回はつい寝てしまいました。仕上がりもいつも丁寧で安心してます。また宜しくお願いします

• ふぇくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:48:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    次回も楽しみです(^ ^)

ふぇく様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上げにご満足いただけて私も嬉しいです(≧▽≦)

今回はまつ毛の調子が良くいつも以上にぱっちりとお上げることができて、楽しかったです♪

お忙しいと思いますが、美容液でのケアを無理ない範囲で続けていただけると助かります(#^^#)

ふぇく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• みるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:38:32.0

眉毛サロンを利用したのは初めてでした。ずっと眉毛の形に納得がいかなく困っていたので、勇気を出して行ってみて本当に良かったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    ずっと左右非対称だった眉がきれいに左右対称になり感動しました。
    一緒に施術していただいたまつ毛の上がり方も綺麗でとてもとても満足しました。
    こんなに綺麗になるならもっと早く行ってみるべきだったなと思いました。また伺いたいです。

みるこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵なクチコミと高評価、とっても嬉しいです!(^^)

眉はお顔の印象を決める重要な部分になる為、
    少し形を変えただけでも全く違うお顔に見えたりします☆
    元々の眉毛が綺麗だったので、少し余分な所を減らしただけですが
    とてもお似合いの眉毛になっていましたよ♪

最後鏡を見て、ぱぁ!っと笑顔が溢れ、凄い!嬉しい!と
    おっしゃって頂いて、私も心から嬉しかったです^^
    次回も眉毛綺麗に整えていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Froh。北浦

• ゆぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:01.0

何度かこのメニューを利用しているのですが、今回仕上がりの丁寧さや時間通りの施術でとても満足感が高かったです。

※プロスタイリング無し※ 眉WAX+眉カット ¥3500-※ 詳細必読

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

ゆぴ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh山本

[投稿日] 2024-03-19 23:46:34.0

先日は大変申し訳ございませんでした。

今回も仕上がり大満足です!
    担当スタッフさんの施術、とても安心できます(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願い致します!

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

そんなそんな、担当させていただけただけ嬉しいので謝らないでください~(;O;)

いつも施術時間がリラックスタイムになるよう全力でさせていただいておりますので
    ご満足いただけてとーっても嬉しいです(≧▽≦)

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    その際はいい夢が見られるよう念じながら施術いたしますね( *´艸`)

Froh 水戸

• sayumaru163さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:11:02.0

初来店いただきました。担当スタッフさんに再会でき、素晴らしい技術施術をまた頂けるとは思いもよらず、数年振りに色々なお話しもでき、大変に嬉しく素敵な本日でした!!仕上がりは勿論、最高です!!本当にありがとうございました!!次回も是非よろしくお願いいたします。

最新LEDエクステ☆オフ込み フラットラッシュ120本 ¥9600-

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき、また新店舗でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今後もご満足いただけるよう励んでまいりますので、引き続きご愛顧くだされば幸いです♪

sayumaru163様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Froh 山本

• YUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:29.0

2度目の来店です!
    とても綺麗に上げてくださってありがとうございました!

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてるとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    ホームケアをしていただきながら、これからもパーマを楽しんでいただけましたら幸いです♪

YUKA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Froh 山本

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:15:02.0

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してできました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ケアの話や今後の話などまでしてくださって、また行きたいと思いました。本日は、ありがとうございました。

眉WAXプロスタイリング+ダメージレスまつ毛パーマ  ¥12400- ※詳細必読

^^様

先日は当店にご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

初めての施術ということで、眉ワックスはなるべくお痛みを感じないよう意識しつつ、お声がけをさせていただきました。
    また、長時間のメニューでもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますのでご安心いただけたようで私も嬉しく思います( *´艸`)

お仕上がり眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!
    今回は自眉毛を活かした太さでナチュラルにお仕上げしましたが、次回またご変更などございましたらご相談ください(*^^*)
    パーマもデザインなど調整できますので何かございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
    ^^様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:56.0

丁寧に説明してくださいました。

みんみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    説明がうまく伝わって良かったです!

また当店に気軽にお立ち寄りくださいね(#^^#)

Froh

• apiko118さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 06:15:27.0

お陰様で無事に卒業式を終えられました。
    あまりお化粧が得意では無いのですがお着物を着る予定だった為エクステをしっかりつけていただきました。
    まだ小学校の卒業式が残っているのでもしかしたら直近でまたお願いするかもしれません。
    よろしくお願いいたします。

《ご新規様・2回目までOK》ボリュームラッシュ☆ 480本 ¥10200

apiko118 さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございましたm(_ _)m

無事に卒業式を迎えられて安心いたしました!
    取れた部分のお付け足し等も可能ですのでまたぜひご利用ください☆彡

次回もapiko118様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh  持丸

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:17:28.0

いつも丁寧にこちらの要望に沿って施術してくださりありがとうございます。
    必ず希望通りにしてくださいますし、とても丁寧にしてくださるので途中でいつも寝落ちしてしまいます笑
    これからも宜しくお願いします~!!

ゆうか さま

いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
    口コミ投稿も嬉しいです~!

今回眉ワックスは以前の太さに戻しましたがその後いかがでしょうか?
    生えきれてないところに美容液を塗ることで眉毛が成長しやすくなるので
    保湿ケアに加えて是非やってみて下さい☆彡

次回もゆうか様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• 姫様さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:11:49.0

3回目の眉ワックスしてもらいました。数をこなすと痛みもなくなり段々楽しみになっていきます。ちょっと形崩れてきたなって時は迷わず行ったら後悔しないと思います。これからも宜しくお願いします~!

眉WAX☆プロスタリング¥5500- ※詳細必読 メンズOK!

姫様 さま

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お痛み軽くなってきたようで安心いたしました☆彡
    定期的なお手入れにより順調に毛の量や質が変わってきていました!
    メイクもしやすくなってくると思いますのでまたひとつ楽しみが増えますね!

次回も姫様にお会いできることを頼みにしております☆

Froh 持丸

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:48:49.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました♪
    目頭の方若干上げが微妙かもしれないですが、まつ毛美容液不足かもしれないので塗りたぐります。

りな  さま

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(#^^#)

ところどころまつ毛が短かったのでロッドに届かないくらいの長さの毛は
    今回パーマをかけておりません。

美容液を塗っていただいてまつ毛が成長してくれば、次回かその次あたりに
    しっかりパーマをかけられると思うのでケア続けてみて下さい☆彡

他に何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

次回もりな様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• しおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:42:08.0

まつげパーマの希望に関するカウンセリングもとっても丁寧に対応いただき、また妊娠中だったため体調も気遣ってくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりにも大変満足しております。2週間ほど経ちましたが綺麗な状態のままです。

しおか様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    妊娠中とのことで体調は日々変化すると思います。
    私も子供がおりますので、生活の中でもできるだけ寄り添うことができればと思いながら過ごしています(*^-^*)
    まつ毛も抜けやすくなったり、普段より細くなったりしますが、無理なくおかけしますので安心してご来店いただければと思います♪

また落ち着いたころに担当させていただけたら嬉しいです( *´艸`)

しおか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Froh 水戸

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:52.0

眉waxをしたい!と思ったのが、今風メイクがわからないのと左右書いてもアンバランスになってしまうことが多いため、プロにお願いしよう!とおもい検索したのがきっかけです。

明るく静かで、とても雰囲気の良い店内と、
    ご担当いただいたスタッフさんの接客、施術とてもよかったです!
    施術後、使ったメイク用品と書き方の手順、生え方のクセを教えてもらい、家でも頑張ります!
    メイク用品は所謂プチプラをなるべく使うようにし、ご紹介いただいたあと購入し継続しやすいようにしているとのことでした。お気遣い大変有り難いです。

細眉が流行りの青春時代を過ごしましたが、これくらい太くて良いんだな~と学びを得ました!
    左右均等の眉、テンション上がります!
    また次回予約をマツエクプラスしました。

今後とも宜しくお願いします!

また大変うれしい口コミをご投稿いただき、とっても嬉しいです(≧▽≦)
    眉毛とっても似合っていたので、ホッとしました~!

眉毛は自身で整えるのすごく難しいですよね(>_<)
    私も形が崩れてきたなと思うときは2・3週間眉毛を生やしてリセットしています!

左右を揃えるときも、ご自宅でのメイクが楽にできるよう考えながら形を作っておりますが、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    次回も担当させていただけるのが嬉しくて待ち遠しいです♪

Froh 水戸

アイラッシュサロン フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー