5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅直結 ルミネ北千住店 6F
    4.2

きりょふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:44:24.0

別の店舗利用はあったのですが、初めて北千住店にお伺いしました!
    とても優しく、分からず右往左往している時も優しく声をかけてくださり心がとても温まりました!
    施術後もお肌がスベスベですごくテンションが上がりっぱなしです!

【4月限定】美肌ケアコース 40分 メンバー様¥6500 ビジター様¥7500

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店からの返信コメント

きりょふみ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

接客・技術共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    お顔そりは3週に1度が目安となっていますので、是非周期に合わせてご来店下さいませ!

きりょふみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:29.0

2回目利用させて頂きました。
    今回もリラックスできて、顔もモチモチになりました。美顔器も体験できて、良かったです。またよろしくお願い致します。

【2・3回目限定コース】選べるエステケアコース 40分 ¥9450→¥5500

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:21.0

ピーリングしてもらえませんでした
    たしか、ついてるコースだったような、、、
    シェービングの時
    やたらと、違和感ないか聞かれましたが
    痛かったけど、まあ良いか~と、、、
    おでこと頬に少し傷がついてました 笑
    でも、また行きます 笑笑

【美容鍼効果で表情筋を整える】お肌悩み解決コース60分¥12500→¥9,000

• くらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:16.0

北千住店は初めてでしたが、今回もきれいに眉カットしていただけて満足です。ありがとうございました。

くらりん様

先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉整えると一本一本で全然違うのでとてもすっきりしますよね♪
    また是非ご利用くださいませ♪

くらりん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:40:51.0

とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

ちぃ様

また口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足のお言葉とても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のある時に様々なメニューがありますので是非ご利用くださいませ♪

ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• cocoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:50:38.0

久々に北千住にお伺いできるチャンスがあり、予約しました!
    異動の春、何かと疲れやストレスが溜まりまくってしまっていましたが
    まさにつらいところにしっかり効果が出る...といった悩みに合わせたボリューム満点なコースを受けることができ大満足です♪
    強弱をつけた素晴らしい手技満載でデコルテもしっかりほぐしていただいて肌もツヤツヤ、疲れも吹っ飛んで楽になりました。
    思いやりに溢れたあたたかい指先や細かなお気遣い等いつも感謝しています。
    充実の60分、あっという間でした!またお伺いします。ありがとうございました。

【春エステ】リラックスコース60分M7,500円V8,500円※お剃りは含みません。

cocoon様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いすることが出来まして、とても嬉しかったです。こちらこそ感謝でございます。
    異動や、お仕事もお忙しくお疲れが溜まられていらっしゃいましたね。
    お疲れのcocoon様に合ったメニューでしたね。
    少しでもお楽にリフレッシュして頂けましたら、幸いです。
    血流も良くなられますと、お肌にもいい影響が出ますね。
    高評価、嬉しいお口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    cocoon様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• Jasmineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:56:29.0

顔剃りをお願いしました。初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【素肌美人に!】透明肌コース 40分¥6710→¥4400 (※初回限定)

Jasmine様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お剃りの周期は3週に1度ですので是非周期に合わせてご利用くださいませ♪

Jasmine様のまたのお越しをお待ちしております

BeautyFace ルミネ北千住店

• ちゃんゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 06:56:56.0

とても癒しの空間でした!

ちゃんゆい様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ちゃんゆい様に癒しの空間をお届け出来ましたようで、とても嬉しく思います!(^^)!
    リラックス出来ますコースも多数ございますので是非ご利用くださいませ!

ちゃんゆい様のまたのご利用お待ちしております。

BeautyFace ルミネ北千住店

• はせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:25:02.0

2度目の来店でした。とてもテキパキと施術していただき、気持ち良かったです。仕上がりも満足しており、定期的に通いたいなと思いました。

【脱毛前にも】うなじ・襟足美人コース50分ビジター様¥8000メンバー様¥7300

はせ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    技術接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

お剃りの周期は3週に1度が目安となっております。
    是非周期に合わせてご来店下さいませ!

はせ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 07:41:36.0

初めて利用しました。
    毛穴吸引をしていただいて、気になる鼻周りなどがツルツルになりました。

剃毛していただいたため、肌がもちもちになり化粧水がいつもより浸透している気がします。

また機会があったら利用したいです。

【毛穴皮脂スッキリ】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥9910→¥6000(初回限定)

• てぃみんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:22:09.0

顔にクリームをぬってヘッドマッサージ。ヘッドマッサージは5分ほどでした。店員さんは感じは良かったです。
    その後は20分ほど待ってクリームを拭き取って終了。やはり一度では大きな変化はないので継続が必要と思われます。

【見た目-10歳肌☆インスタバズり中】エニシーグローパック 30分¥3,630

てぃみんず様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご予約の確認事項等にも記載がございますが、当店はカウンセリングからお会計を含めましたお時間設定となっております。
    またこのグローパックは毎日続けることで効果の期待できますパックとなっておりますので、是非定期的にパックをしてみてください(^^)

てぃみんず様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ミホコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:18:12.0

とても気持ちよかったです
    終わった後は、瞼が軽くなってパッチリ目が開いたと感じました
    顔の浮腫も取れたようで、触った感じスッキリしました

ミホコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    エステをすると心も身体もすっきりしますよね(^^)
    またお身体等が疲れた際はト点をご利用くださいませ(^^♪

ミホコ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:54:33.0

今回も気持ちよかったです。料金が改定になったのは正直痛いですが、引き続き通いたいです。

ちえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    料金改定ですが誠に申し訳ございません。
    またちえ様が気持ちよくご来店頂けますよう全力を尽くさせて頂きます。

ちえ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• ゆうちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:00:34.0

剃っただけで肌が綺麗になる。化粧ノリがよくなる。
    メンバー価格があるのは良い。店内は狭くてゆっくりは出来ない。

ゆうちょん様

その後のお肌の調子はいかかでしょうか??
    お顔そりは続ければ続けるほどお肌がキレイになりますので是非続けてご来店ください!

店内の狭さに関しては誠に申し訳ございません。

ゆうちょん様のまたのお越しをお待ちしております

BeautyFace ルミネ北千住店

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:45:37.0

乾燥していた肌もしっとりして、明るくなったかんじで、満足してます。

【春エステ】春の日差しクリアスキン50分M6,500円V7,500円※お剃りは含まず

しょー様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今も乾燥が続く時期ですが、エステを行うと潤ってしっとりしますよね
    またその他様々なエステ、コースを是非ご利用くださいませ♪

しょー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:27:10.0

立地はいいが予約がいつも埋まっていて取りにくいのが難点。

なか様
    お口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

なかなかご予約がお取りしずらく、申し訳ございません。
    ご来店時に次回ご予約をお取りして頂けますと、特典もお付けできますし、確実かと存じます。
    ご都合に合わせましてご利用くださいませ。
    なか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:41.0

仕上がりにとても満足しています。またぜひ利用したいです。

mayu様
    お仕上がりにご満足頂け、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    合わせまして、高評価をいただき、とても励みになります。
    mayu様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:22:57.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。とても気持ち良く癒されました。お肌もトーンアップしてツルツルに仕上がってとても満足しております。

n様
    気持ちよくお受けいただく事が出来まして嬉しく思います。
    お肌変化も実感して頂き、良かったです。
    嬉しいお口コミ、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    n様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:07.0

久しぶりに顔剃をしてもらいました。
    終わった後の透明感に驚きました。また通います。

あかり様
    お久しぶりにビューティフェイスルミネ北千住店にご来店下さいましてありがとうございました。
    お久しぶりですと尚更、シェービング後のお肌の変化に驚かれたのではないでしょうか。
    お顔そりはお肌周期に合わせまして3週間ごとがおすすめでございます!
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:02:47.0

毎回丁寧にやっていただき、満足しています。

人気NO1!【W洗浄で毛穴の大掃除☆】毛穴レスコース 50分 M¥8300V¥9300

ちひろ様
    ご満足して頂くことが出来まして、嬉しく思います。
    ちひろ様に今後もご満足いただけますよう、努力してまいりますので
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。
    ちひろ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ひじりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:23.0

店員さんも丁寧で、分かりやすく説明して頂き助かりました。また、行きます。

ひじり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またわからないことやお肌のご相談にも乗らせて頂きますので是非お声掛けください。

ひじり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:43:39.0

今回も気持ちの良い接客と丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても満足です。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

mami様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがですか?
    接客・技術共にご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます!

mami様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• じゅんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:58.0

初めての来店です
    かなりの高年齢の私の肌でも
    びっくりするくらいツルスベ肌になり
    驚いています。
    ワントーン明るくなりメイクの仕上がりが楽しみです。
    施術は流石プロですね、自分ではできない
    鼻の横まで剃って頂きました。
    また、眉毛はアートメイクを考慮し
    きれいにカットして頂きました
    こちらも仕上がりは満足です
    これから定期的に伺いたいです。

じゅんさん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りは3週に1度が目安です。周期に合わせて来店して頂きますと、お肌のツルツルが持続します。
    是非周期に合わせてご来店下さいませ!

じゅんさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• もみじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:18:42.0

駅直通で通いやすく、接客もいつも丁寧にしてくださり、とてもお気に入りのお店です!

もみじ様
    いつもビューティーフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
    もみじ様がさらにご満足していただける様、努力してまいりますので、今後ともビューティフェイスルミネ北千住店をどうぞ宜しくお願い致します。もみじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:53.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    受付から丁寧に説明して頂き、最初から最後まで安心して施術を受けることができました。また終わったあと顔がとても明るくなって、行ってとてもよかったです。またぜひお願いします。ありがとうございました。

mari様
    数あるサロンよりビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    安心してお受けいただくことができまして嬉しく思います。古い角質も除去出来、お肌色も明るくなられて良かったです。
    mari様のまたのお越しを心よりお待ちしております。嬉しいお口コミ、高評価重ねてお礼申し上げます。

• ぐっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:00:37.0

前回初めてしてみたパックが凄く良くて予約しました!

今回初めてのスタッフの方でしたが、北千住店で初めて施術以外の会話をしてくれて嬉しかったです♪

今回も満足いく仕上がりでした(*^^*)

クレンジングの時の手がとてつもなく気持ちよすぎて
    エステもお願いしてみたいなと思うハンドでした!!

【見た目-10歳肌☆インスタバズり中】エニシーグローパック 30分¥3,300

ぐっちょん様
    ご満足いただくことができましてうれしく思います。高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    エステメニューもいろいろご用意しておりますのでぐっちょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。うれしいお口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:02.0

お願いしたように仕上げて下さり、大満足です。
    会話も楽しかったです。

かすみん様

嬉しい口コミをありがとうございました♪

仕上りにも大満足して頂けて
    会話も楽しかったと言っていただきとても嬉しいです☆

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥時期が続きますので保湿ケアも継続的にお願い致します。

今後も
    かすみん様に大満足して喜んでいただける接客を心がけていきますので
    またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:57:22.0

血流が悪くて施術してもらったらかなり良くなりました。
    また伺います。

【血行促進効果アリ☆!】ドライヘッドスパ 30分 ¥4400

KK様
    お身体の緊張から、凝りがひどく、お疲れでいらっしゃいましたね。
    スパでは血流を良くするオイルを使わせて頂きました。
    少しでも和らいでいただけましたら幸いでございます。
    次回はシェービングでお待ち致しております。
    嬉しいお口コミありがとうございました。

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 05:10:42.0

今月も利用させて頂きました。
    毎回接客もとても気持ちが良くて、今回は娘も誘いました。
    娘もとても気に入っていた様子でした。

人気NO1!【W洗浄で毛穴の大掃除☆】毛穴レスコース 50分 M¥7700V¥8800

mami様
    気持ちよくお受けいただくことが出来まして嬉しく思います。(*^-^*)
    お嬢さまもご紹介頂き、ありがとうございます!
    お二人で、キレイの習慣として是非ビューティフェイスルミネ北千住店をご利用頂けましたら幸いです。
    mami様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:47.0

何度か行っています。今回もシェービングや接客はいつも通り満足いくものでした。ただ今回施術前のコース確認の際「ビジター料金なので4400円です」と言われました(予約した時の料金は4000円)。ホットペッパーの表記は会員料金で、会員になるには1100円かかる、わたしは会員ではないのでビジター料金だと。予約してお店まで行って止めるのも、お店の方に疑問をぶつけるのも面倒だったので言われた金額を支払いました。サイトの説明にあったのかもしれませんが、予約した時点で表示される金額が支払う金額だと認識して行ったのでモヤモヤしました。

さっちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

最初のカウンセリングでもご説明させて頂きました通り、当店全てのメニューがメンバー様の価格での記載となっており、ホットペッパーでもその記載がございます事ご説明させて頂きましたが、ご納得いただけるようなご説明できず誠に申し訳ございません。

また何か質問等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

さっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ビュティーフェイス ルミネ北千住店

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー