5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅直結 ルミネ北千住店 6F
    4.2

なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 21:32:56.0

眉毛を整えてもらいました。
    理想的な形にしていただき大満足です。
    手際もいいし、気持ち良いのでリピートします

お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店からの返信コメント

なべ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉の形にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    また是非周期に合わせてご利用くださいませ(^^)

なべ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住店

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:30:45.0

60も近くなると、目の周りや頬のたるみが気になっていたので、初めて頭皮引き上げコースを受けました。施術後は、目がぱっちりとしてフェイスラインがスッキリしたのを実感。自分の顔が引き締まった感じです。リラックスできて、しかも効果がすぐに感じられるので、大満足です。また定期的に通いたいと思います!

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:11:16.0

娘の結婚式で黒留袖を着るので「うなじ・襟足」付きのコースを選びました。
    とても丁寧に剃って頂き良かったです。

【脱毛前にも】うなじ・襟足美人コース50分ビジター様¥8000メンバー様¥7300

ママ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔は3週ほどで毛が生えてきますので3週に1度で是非お顔そりをご利用下さいませ!

ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ北千住

• キミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:18:10.0

顔そり2回めです。細かいところまで丁寧に剃っていただき大満足。やはりプロは違いますね。眉も思った通りの仕上がりでした。

【2・3回目限定コース】選べるエステケアコース 40分 ¥9450→¥5500

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 14:14:55.0

予定があったり、気になったときにシェービングしていただきます。
    今回も短時間でしたが、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。またうかがいたいです

のんのん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよくお受けいただくことが出来まして、嬉しく思います!
    ケアだけでなくリラクゼーション効果もございますので、のんのん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 05:54:37.0

お顔をほぐしていただき、とてもスッキリしました。又、毛穴も綺麗になってきたと思います。

たか様
    先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お顔の筋肉も結構凝っていますよね。ほぐれまして、毛穴もすっきりされて嬉しく思います。(*^-^*)
    秋は夏ダメージが進みますので、たか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:45:43.0

丁寧なカウンセリングと接客でリラックスできました。アロマですっきりしました。今度は顔剃りも気になるのでまた伺いたいです。

【小顔・むくみ改善に!】漢方オイル使用!ドライヘッドスパ 60分¥8800

• Wさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:29:38.0

いつもスピーディー丁寧で満足しています。有難うございます。

W様

先日はビューティーフェイスルミネ北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足のお言葉ありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いてクーラーなどで乾燥しますのでたっぷり保湿を行ってあげてください(^^)
    W様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 11:38:56.0

施術中も声掛けをしてくださり安心しておまかせできました
    ありがとうございます。 またおねがいします

もも様

先日はビューティーフェイスルミネ北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    来月までまだ暑さが続きそうですので、リフトアップシェービングでよりスッキリしていただければと思います!
    もも様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:32:15.0

とても気持ち良く、たぶん途中意識が飛んでます…
    顔の筋肉もだいぶ硬くなっていたようで施術後はだいぶすっきりしたように感じました。時間を見つけてまた伺いたいです!

モンブラン様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    とても表情筋が凝っていらっしゃいましたね。気持ちよくお受け頂くことが出来まして嬉しく思います。
    これから夏疲れも出やすいので、また是非ご利用くださいませ。
    モンブラン様のお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございました。

• solaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:37:07.0

いつも優しいふわふわの手で施術をしてくれて、とても気持ちが良いです!久しぶりだったのでとてもスッキリしました。対応や声かけが優しいので安心します。ありがとうございました。

【見た目-10歳肌☆インスタバズり中】エニシーグローパック 30分¥3,630

sola様
    お久しぶりにケアさせて頂きました。すっきりされて良かったです(*^-^*)
    安心してお受けできましたこと嬉しく思います。
    お仕事柄ストレスやお疲れが溜まりやすいですね。
    是非sola様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミありがとうございました。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 06:55:48.0

毛穴も綺麗になりお顔も浮腫がなくなりました。
    また伺います。

たか様
    効果を実感して頂くことが出来まして嬉しく思います。(*^-^*)
    たか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:32:05.0

いつも丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございます!

人気NO1!【W洗浄で毛穴の大掃除☆】毛穴レスコース 50分 M¥8300V¥9300

けいちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週に1度となっておりますので、是非周期に合わせてご利用くださいませ!

けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• みじょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 09:04:58.0

初めてでしたが、スタッフさんが親切にしてくださり、安心して過ごすことが出来ました!シェービングの仕上がりも満足です!定期的に伺いたいと思いました!

【毛穴皮脂スッキリ】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥9910→¥6000(初回限定)

みじょー様

安心したお時間を過ごせたようでとても嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔のケアは3週に1どが目安となっておりますので是非周期に合わせてまたご利用くださいませ!

みじょー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:45:30.0

お顔剃りが初めてだったのですが、丁寧に説明いただき
    安心してできました。
    仕上がりも肌のトーンがワントーン上がってとても満足です!
    次回ブライダル前のお顔剃りなどもお願いさせていただいたので楽しみです。

【素肌美人に!】透明肌コース 40分¥6710→¥4400 (※初回限定)

はな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ブライダルコースのご予約もありがとうございます☆
    素敵な式になるよう全力でお手伝いさせて頂きます!
    乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアをしっかりとお願い致します。

はな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• クロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 04:16:53.0

今日は有難うございました。
    いつも丁寧で自分の思う通りのお顔そりで
    念願叶いました。
    そちらに出向くのが遠くになってしまいましたが
    今後もまた宜しくお願い致します。

【潤い美肌に☆】ふわもち肌コース 60分 ¥10020→¥6600(※初回限定)

クロミ様

先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいお口コミありがとうございます。

お久しぶりに担当することが出来、とても嬉しかったです!
    遠くなってしまったにもかかわらず、暑い中、お忙しい中ご足労いただき本当にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回もご満足頂けるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

クロミ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• 冬瓜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:34:31.0

すごく丁寧に施術をしてくださり、施術中も気持ちが良くてリラックスできました。終わった後も肌がメイクをしてないのに明るくなりました

冬瓜様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔そり後は乾燥しやすくなりますのでしっかりと保湿をお願い致します。
    またお剃りの周期は3週に1度でご案内しておりますので、ぜひ周期に合わせてご来店くださいませ♪

冬瓜様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:22:23.0

丁寧に説明してくれるし、仕上がりも満足です!いつもシェービングだけですが、次は毛穴のコースやヘッドスパもしてみたいです。

かお様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のコースやエステ付きのメニューは当店でも人気なコースとなっております!
    シェービングだでなくエステもすることによって、お肌も整うのでぜひお試しくださいませ♪

かお様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

ビューティフェイス ルミネ北千住店

• いとちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:53:17.0

凝り固まっていた顔をほぐしていただきました。
    次回は顔そりでお邪魔します!

いとちい様
    先日はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか?

限定メニューで、ケアが沢山付いておりました。
    凝り固まっていたお顔がほぐれて嬉しく思います。(*^-^*)
    また次回はお顔そりでお持ち致しております。
    嬉しいお口コミご投稿、高評価重ねてお礼申し上げます。
    いとちい様のお越しを心よりお待ち致しております。

• キミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 22:03:44.0

お得なクーポンのお知らせがきたので利用させて頂きました。フェイシャルマッサージの強さもこまめに確認してくれて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。エステは年齢的にちょっと恥ずかしい…と思っている方!個室なので誰にも会いません。お勧めです。

キミちゃん様

その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    気持ちよかったとのお言葉嬉しく思います(^^♪
    ヘッドマッサージをすると睡眠の質が良くなります!
    5分するだけでも8時間も良くなると言われております☆
    さらに、血行促進させ髪の毛を健康にしてくれたり、小顔効果も♪
    当店では漢方オイルを使った30分、60分とヘッドスパもございますので是非一度お試しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

他にもたくさんメニューご用意しておりますのでそちらも是非お試しください(^▽^)/

キミちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!!

• あきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:02:48.0

久々に利用しました。以前はシェービング目的でしたが、本格フェイシャルで大満足です。マッサージとカッサが心地良く、日頃の疲れがすっきり取れて、特に目がシャキっとしました。お得なプランでお値段以上の大満足でした。

あき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    マッサージすると、保湿はもちろん老廃物が流れむくみやたるみの予防や改善効果があります!
    さらに、表情筋をほぐすことでお肌の血色も良くなります♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

他にも様々なメニューご用意しておりますので是非お試し下さいませ☆

あき様のまたのご利用をお待ちしております!!!

• nya-助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:09:21.0

久しぶりに顔のケアをして頂きましたが、
    とても気持ちよく癒されました♪
    眉もきれいに整えてもらい満足でした。
    他のコースも色々気になるので次回よろしくお願いします。

nya-助様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    癒されたとのお言葉嬉しく思います♪
    お剃り後はお肌いつもより敏感になっておりまして、紫外線なども吸収しやすくなっておりますのでこの暑い時期日焼け対策をお忘れなく!!!
    日焼けしやすくなっておりますが、吸収もしやすくなっておりますのでお手持ちのパックやいつもより多めにスキンケアをするだけでもよりもち肌に☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

他にも色んなメニュー、商品の販売もしておりますのでぜひお試しくださいませ♪

nya-助様のまたのご来店お待ちしております!!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:44:16.0

初めての顔剃りでした。
    仕上がりはもちもち、肌も明るくなりました。
    剃刀で肌荒れもなかったのでまた行かせてもらいます。
    当日の予約で遅い時間でしたが
    丁寧にカウンセリングと施術していただき良かったです。

めぐ様

その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    お剃りはターンオーバーに合わせて3週間が目安になっております
    定期的にお顔剃りして頂くと、化粧ノリが良くなったり毛穴ケアはもちろん
    しみや肌トラブルの予防にもなります♪
    お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので保湿はいつも以上にお願いいたします!!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

他にも月替わりキャンペーンやエステもございますので是非お試しください☆

めぐ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!!!

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:26:34.0

冷房で肌が乾燥気味になっていたのですが、すっかり潤いました。顔ツボマッサージや毛穴のケア、頭皮引き上げマッサージなどとてもスッキリしました。

ぽち様

その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    スッキリしたとのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    冬だけでなく夏もクーラーなどで乾燥気になりますよねーー
    お化粧前に冷やしたパックや化粧水を浸したコットンを置くだけでも乾燥や化粧くずれも抑えれるので是非一度試して下さい♪

他にも様々なメニューご用意しておりますのでそちらも是非お試しくださいませ~~

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ぽち様のまたのご来店をお待ちしております!!!

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:08:19.0

今回は、毛穴レスコースを予約しました。
    肌の感じも良く、ワントーン上がった感じがありました。
    眉毛カットも希望通りで良かったです。

うえちゃん様

その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    この季節汗と皮脂で毛穴汚れも気になりますよねーー
    暑い季節は洗顔が一番重要!!
    洗顔を泡立てて泡パックするだけでも毛穴ケアできますので是非お試し下さい♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

うえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!!

• のもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:53:25.0

久しぶりに伺いました。
    頬のツボ?は なかなか刺激的でしたが、スッキリしたように思います。

のもっちゃん様
    お久しぶりにビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    すっきりされて良かったです。
    嬉しいお口コミを頂き嬉しく思います。
    のもっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 14:44:27.0

担当してくださった方の施術がとても上手でした。大満足です。
    またお願いします

【美顔ツボ押しで表情筋を整える】お肌悩み解決コース60分¥12500→¥9,000

もも様
    ご満足頂くことが出来まして、嬉しく思います。
    高評価重ねてお礼申し上げます。
    もも様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 12:15:42.0

とても丁寧な施術をしていただきました♪
    気持ち良くてリラックスできました
    施術後は顔の血色感や肌ツヤがとっても良くなり仕上がりにも大満足です
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こば様
    いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよくお受けいただくことが出来、また、お肌も効果実感して頂き嬉しく思います。
    是非また、ごゆっくりしにいらしてください。
    こば様のお越しを心よりお待ち致しております。
    お口コミご投稿ありがとうございました。

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 09:03:24.0

かっさが、いた気持ちいいかんじで、毛穴もすっきりして、満足のコースでした。

しょー様
    かっさはお顔の老廃物を石のへらで、コリコリほぐしながら流すケアでした。いた気持ちいですよね!
    毛穴もすっきりされ、ご満足頂くことが出来まして嬉しく思います。
    しょー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:01:56.0

初めての利用です。
    シェービングを店舗でして頂くのが結婚式依頼でした。
    説明など丁寧にして頂き、シェービングもマッサージも気持ち良かったです。終わった後鏡で見ると肌がワントーン明るくなりました。
    短い時間でスッキリを手に入れることができ、駅近でとても利用しやすいですね。

ひなちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のキレイを保つには3週に1度のお剃りが目安です♪
    是非周期に合わせてまたご了承くださいませ!

ひなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビューティフェイス ルミネ北千住店

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー