5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    4.2

のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:14:14.0

予約を1週間後に変更して頂きましてご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました!今回もいつも通り目を瞑ってるあいだ癒しの時間でした。そして綺麗な目元に仕上げて頂きありがとうございました!!

【全員◎高級セーブル100本(上)】 5300円◎ フラットラッシュ+500円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

のんのん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    2ヶ月に一回のマツエクですが、しっかりお手入れされているので状態良く残ってましたね^ ^
    これからも続けてあげて下さいね。

のんのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト kitagawa

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:51:21.0

予約の時間前には到着してましたが
    結構遅れてのスタート。
    2時間見といて欲しいと、予約画面には書いてありましたが2時間半は見ないとです。

【NewFaceスタッフ施術】フット◎オフ込◎ワンカラー/カラグラ 3000円

[投稿日] 2024-09-06 02:29:41.0

きょうもマツエクありがとうございました。まつ毛の状態も良くなり、美容液の効果も実感しています。昨年の夏は朝晩しっかりつけていたら生え変わりが早過ぎたので、最近はは夜の洗顔後につけるようにしたら良い感じになりました。
    使い始めの日をメモして、次回の購入時、買う時の参考にしています。前回は5月でした。また次回もよろしくお願いします。

にょにょこ様

いつも口コミありがとうございます。
    まつ毛の状態もよくなってきたので、2日に一回くらいのペースでまつ毛美容液付けるくらいで大丈夫だと思います。

またのご来店お待ちしたますね^ ^

[投稿日] 2024-09-04 21:45:23.0

最近はピンクベージュにすることが多かったので、久しぶりに真っ赤の一色塗りにしていただきました。
    手が綺麗に見えるのと、担当してくださったネイリストさんにも「とてもお似合いです!」と言っていただき嬉しかったです!

私の好きなネイルの形やいつもお願いするオプションもわかってくださっているので、安心してお任せすることができます。
    ネイリストさんとたくさんお話もさせていただき、気分転換にもなりました。

今回もありがとうございました★
    また次回も楽しみにしています!

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ  5500円

ろみ様

ご来店ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて大変ウレシイです。
    本当に選んだカラーがお似合いでした。
    お爪の形がキレイなので、シャープなカラーもベストマッチでした。

次回のろみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    また楽しいお話が出来ることを楽しみにしてます。

BONO

[投稿日] 2024-08-30 05:11:57.0

フットネイルが習慣になってからサンダルを履くのが楽しくなりました。気持ちが上がりますね。雨の日は残念ですが、ピラティスの時、スパの時など楽しく過ごせています。今回は夏も終わりになるので最後に最近ブログでみたクリアーにキラキラが入ったジェルを選びました。左右違う色にしていただいたのでその分ウキウキ感増し増しです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回も楽しみです。

【全員フット☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラーカラーグラデ * 6500円

今回はフットネイルでのご来店ありがとうございます。

お色も気に入って頂けて良かったです。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、もうしばらくフットネイルが楽しめそうですね。

次回はハンドですね。。
    また素敵なご提案が出来るよう頑張ります。

[投稿日] 2024-08-22 20:42:41.0

コーラルピンクのワンカラーに右左1本マグネットネイルをお願いしました。
    優しいピンク系は手が綺麗に見えてさりげなくて良いですね。次回はどんな色にしようか楽しみです。
    最近はシンプルなネイルが好きです。
    丁寧で細部まで綺麗だからこそシンプルが映えると実感しました。ありがとうございました。

にょにょこ様

ご来店、並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    ピンク系のお色も、とてもお似合いでした。

次回もにょにょこ様の素敵なお手元のオシャレのお手伝いをさせてくださいね。
    精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます。

UNO

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 11:13:01.0

いっぱい選択肢があって悩んでたのですが、親切に丁寧に教えていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

【新規フット◎オフ込◎ドライケア込】* ワンカラー * 5500円

nao様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ウレシイ口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

接客対応へのお褒めの言葉を頂き、とてもウレシイです。
    また次回のハンド予約も頂き、大変ありがとうございます。

アセトンを使わないフィルイン付替えの効果を是非実感頂きたいと思います。
    また担当させて頂く機会があれは幸いです。

NAGAMINE

[投稿日] 2024-08-09 12:36:45.0

きょうもマツエクありがとうございました。お任せで本数を調整していただいているので安心です。次回は美容液を購入したいと思います。
    今年は特に暑いのでアイリスとさんもどうぞお体に気をつけて美味しい飲み物などでパワーチャージされてくださいね。

にょにょこ様

まだまだ暑い日々が続きますねぇ。
    夏は新陳代謝が良くなります。まつ毛の成長も早くなりお客様にとってはマツエクが少なくなるのも早く感じるのでダブルで痛いですね( ;  ; )
    ケアを怠らないようにしていただけるとありがたいです。

にょにょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 09:39:57.0

初めてでしたが、とても話しやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!!

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー/カラグラ お得体験4500円

ゆっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    接客・お仕上がりも気に入って頂けて大変ウレシイです。

次回も是非お手元のお手入れのお手伝いをさせてください。
    当店ではアセトン薬品を使わないで、お爪を傷めない、マシンオフを利用した
    フィルイン付替えを推奨して施術をしており、リピートのお客様に好評を頂いています。
    是非、お試しください。

ゆっちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

UNO

• めうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:53:51.0

夏のイベントに向けたデザインを所望しつつ、オフィスワークにも違和感のないデザインを、とわがままなリクエストでしたが、いつも通り満足の行く仕上がりに感謝しております。
    イメージするカラーも筆の使い方で実現して下さり、カラー見本より素敵に仕上がりました。
    これで楽しい夏を過ごせそうです!

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】限定6デザイン定額 6500円

めうたん様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏を楽しむアイテムとして、ネイルを喜んで頂けてとても嬉しく思ってます。

ネイルがお客様のさまざまな場面や活力になっているのだと思うと、ネイリストとして、とても嬉しいです(^^)

次回のネイルも楽しみにしてますねー♪

ネイリスト UNO

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:07:24.0

フットネイルお願いしました、
    カラーの種類が多くとても良かったです、
    施術中少し肌にあたり痛かったです
    店内でレッスン中だった様で、その声が少し気になりました、
    案内があると良かったと思います。

うさこ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

頂いた貴重なご意見は今後のオペレーション改善に繋げさせて頂きます。

うさこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

NAGAMINE

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:38:44.0

1番気になったのはお店の汚さです。
    壁も剥がれてるし、LEDライトや、筆も汚れてて、管理が行き届いていません。仕上がりもよく見てみたら爪の先の形がガタガタでした。爪の裏側にも硬化したジェルが付いてしまっていて早くオフしたいです。。。接客も苦手でした。

ひな様

初めてのご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に繋げさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

AOI

[投稿日] 2024-07-19 09:45:59.0

ピンクベージュのワンカラーに3本だけ大小のパールをランダムに配置していただきました。
    結婚式への参列で久しぶりに会った知人にも褒めてもらえて、とても嬉しかったです!
    また次回も全く同じデザインにしたいぐらいお気に入りです★
    いつも素敵なネイルにしていただき、本当にありがとうございます!

ろみ様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

ピンクベージュにパールの大玉(^^)
    とってもお似合いでした!!!

その時の気分に合わせてストーンで遊んでみるのも楽しいですよね(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト ぼうの

• いみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:55:02.0

担当してくださった方のお名前をお伺いするのを失念してしまい分からないのですが、結婚式に向けて色の相談に乗ってくださりありがとうございました^_^

いみ様

この度は、ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪

結婚式に向けての色選びはとっても大切ですよね!
    気に入っていただけて、私も嬉しいです。

いみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ネイリスト ナガミネ

[投稿日] 2024-07-12 06:28:23.0

今日はマツエクの後、ネイルも予約をしていたのて、時間を有効に使えて良かったです。フットと合わせたくて色を探していただきました。手足でクロスになるように右と左の色を変えてもらって、ピラティスの時にもお風呂の時にも楽しい気持ちになります。とても良かったです。今日も丁寧な施術をしていただき感謝しています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】マグネットネイル 8000円

にょにょこ様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、フットとハンドの色を合わせ日々の生活の活力になれたことが嬉しいです。

これからも、お力になれるような施術が出来るよう心がけていきます。

またのご来店お待ちしてます。

ネイリスト uno

[投稿日] 2024-07-12 06:21:11.0

今回もフラットラッシュで付け足しでお願いしました。夏は生え変わりが早いようで右のまつ毛が少なくなっていたところにもつけていただき、とても綺麗に整えていただきました。いつも丁寧なので安心してお任せできます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

にょにょこ様

夏は新陳代謝がよくなるのでまつ毛も爪も成長が早くなりますねぇ。。
    ちゃんと栄養が行きわたってるって事なので良い方向にに考えましょう笑
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

アイリスト kitagawa

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 16:29:03.0

ネガティブなことはあまり書きたくないのですが、施術に満足できなかったので書きます。

New staffとのことでしたが、
    爪の形はお願いした形がわかってもらえなかったのか、何度も伝えましたが違う形になりました。これ以上ファイリングするとどんどん爪が短くなりそうだったので諦めました。

色も塗りムラがひどいし、爪全体に塗れておらず爪の形が変に見えるし、トップコートも爪によって薄かったり厚かったりバラバラ。
    施術時間も20分くらいオーバーしたので、後に予定入れてなくて良かったです。

正直、自分でネイルすれば良かったと思うクオリティなのでお金を払うに値するレベルではないと思います。小さい子供がいて中々出来ない1人の息抜き時間だったのでガッカリです。

Yさま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

私の勉強不足により、せっかくの貴重なお時間を頂いたのに
    満足な仕上がりになれず大変申し訳ありませんでした。

これからも精進し、努力を重ねていくよう勤めます。

申し訳ありませんでした。

TOMO

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:11:29.0

担当の方はとてもいい方でした。だからこそ出来栄えが残念すぎました。
    リピートはなしです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に向け、お客様に満足いただける仕上がりにできるよう日々努力していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ネイリスト AOI

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 21:34:35.0

とても丁寧な対応をして頂き、気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。

かなちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ウレシイ口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

接客、仕上がりも、お褒めの言葉を頂き、とてもウレシイです。

かなちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
    この度は大変ありがとうございました。

SATO

[投稿日] 2024-07-04 18:50:25.0

帰省しており、6週間ぶりに伺いました。
    今回もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!
    自分ではわかりづらい自まつ毛の様子も教えてくださるので、ケアのモチベーションも上がります!
    次回もよろしくお願いいたします★

ろみ様

まつ毛の状態もよく綺麗に仕上がるようになり私も嬉しく思います。
    これからは暑くなり新陳代謝がよくなるので生え変わりも早くなります。
    向きが変わりやすくなるので良くとかしてあげて下さいね^ ^
    ろみさまのまたの御来店をスタッフ一堂心よりお待ちしております。

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:00:13.0

NewFaceスタッフの施術とありましたが、技術や仕上がりも満足です。
    接客も丁寧でしたし、とても好感持てました。
    たまたま他の用事もあって溝の口まで行ったですが、家から少し遠くて普段来ない場所なので
    通うのは難しいですが…ありがとうございました!

【NewFaceスタッフ施術】フット◎オフ込◎ワンカラー2色+10ストーン 3500円

その様

ご来店ありがとうございました
    またウレシイ口コミ投稿をありがとうございます。

NewFaceスタッフクーポンでご来店頂きましたが、
    至らない点もあったと思いますが、お褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もお客様に寄り添ったサービス提供が出来るよう、技術向上に日々励んでまいります。

この度はありがとうございました。

スタッフREIKO

[投稿日] 2024-06-29 09:27:45.0

フットネイルをお願いしました。ピラティスで指先のないタイプのくつ下を履くとき、やっぱりネイルしていると楽しいので、今年はシンプルなワンカラーに一色追加を試してみました。気持ちも上がるしとても良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

にょにょこ様

ご来店並びにウレシイ口コミ投稿ありがとうございました

フットネイルで気分も上がって、こちらとしても嬉しくなります。
    次回はハンドでのご来店を心よりお待ちしております。

BONO

• チャックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 16:18:08.0

カウンセリングもとても丁寧で、お話も楽しく、あっとゆう間に施術が終わりました。仕上がりも綺麗で大満足です。また宜しくお願い致します。

ご新規様価格☆高級セーブル140本まで付け放題4500円◎フラットラッシュ+500

チャック様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様1人1人サロンでの過ごし方の希望が違うので正直どれが正解か分かりませんが、お客様に寄り添いたいと思い接客と対応してさせてもらってます。
    私もチャック様と楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも満足度頂けたようでとても嬉しく思います。
    何か分からない事などあれば何でもお聞き下さいね^ ^
    分かる範囲ですがお役に立てればと思います。

チャックさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト kitagawa

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 00:25:10.0

最高です!プロの仕事をありがとうございます!

ひかり様

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪♪

お褒めの言葉とっても嬉しいです(*´∀`*)

より満足してもらえるよう、更に頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト ぼうの

[投稿日] 2024-06-11 00:07:18.0

最近はピンクベージュの落ち着いた感じで仕上げていただくことが多かったのですが、暑くなってきたこともあり、夏らしい蛍光ピンクのワンカラーに1本だけストーン埋め尽くしを入れていただきました!
    さすがに派手過ぎたかなとも思いましたが、特に女性に褒めていただくことが多く、とてもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ハンド、フット合わせた蛍光ピンク(^^)
    とってもお似合いでした!!!
    夏は明るい色やりたくなりますよね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト ボウノ

[投稿日] 2024-06-10 23:59:09.0

足の爪がかなり伸びてしまい、スニーカーを履くと痛かったので自分で短く切ってしまったのですが、形を整えていただきすっきりしました!
    いつも担当してくださるネイリストさんともたくさんお話ができ、楽しかったです(^^)
    また次回も楽しみにしております!

ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

私も月1おしゃべり会とっても楽しいです!!
    楽しみだと言ってくださる言葉、
    楽しかったと言ってくださる言葉、

とても励みになる言葉で嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト ボウノ

• あきらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 21:47:37.0

ナチュラルなカラーで今のところバレずに働けてます!
    またお願いします!!

あきら様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ナチュラルカラーにして正解でしたね!!
    たくさんのお話もとても楽しかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

ネイリスト  Yanase

• にょにょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 12:26:44.0

マツエクとネイル同じ日に予約が出来たので1日で両方綺麗になって良かったです。ネイルはやわらかい感じのパープルとブルーに2本ずつマグネットを付けていただきました。爽やかカラーでシンプルがとても気に入っています。ワンカラーにアレンジするのオススメです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】種類豊富なデザイン定額A * 7000円

にょにょこ様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワンカラーにちょっとマグネットネイルを入れる事で、シンプルでさりげないデザインになって、おすすめです。

とてもにょにょこ様にお似合いのカラーで、喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご来店を心より、お待ちしてます。

ネイリスト uno

[投稿日] 2024-06-08 12:09:27.0

まつ毛の状態を見て丁寧に、施術してくださってありがとうございます。とてもリラックスできるリクライニングチェアも良かったです。生え変わってきたまつ毛も美容液効果でしっかりしてきたとのことで安心しました。今日もありがとうございました。

【全員◎高級セーブル120本(上)】 5600円◎ フラットラッシュ+500円

にょにょこ様

これから暑くなってくると新陳代謝が良くなり、まつ毛も良く伸びます。
    伸びてくるとまつ毛の向きも変わりやすくなりますので、しっかりブラッシングしてあげで下さいね。

にょにょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト kitagawa

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:01:03.0

丁寧な施術、色々アドバイスももらえてとても幸せな時間になりました!可愛くしてくれてありがとうございます!

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】選べるデザイン定額Aサロン体験6000円

らん様

ご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    可愛いネイルでお仕事頑張って下さい♪

ネイリスト  Yanase

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー