3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 南森町店   >

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ミナミモリマチテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市北区天神橋2‐北1‐11 天二木村ビル 2F
  • 大阪2店舗/口コミ高評価店★南森町駅3番出口徒歩1分/JR大阪天満宮駅徒歩3分

Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:34:33.0

hotpepperを見ていてかなり前から気になっていたお店で、やっとお伺いすることができました。
    口コミで見ていた通り本当に気持ちよくてとても満足です。
    また行きたいと思えるお店でした。

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

Na 様

先日は数あるお店の中からサンティ南森町においでくださり、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    前から気になっておられたとのこと、Na様にご満足いただけたようで安心いたしました。

当店にはいろんなコース、メニューがございますので、その時のお体に合わせてお気軽に
    選んでいただけたらと思います。

これから暑さももっと厳しくなりますが、気をつけてお過ごしください。
    Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サンティ南森町  立山

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:00:57.0

妊娠7ヶ月、マタニティマッサージで初めて利用しました。
    GWの疲れが溜まっていて癒されたいのと少しでも楽になりたく思い立った日に当日予約しました。
    首、肩、腰が辛かったですが始まる前に不調なところを聞いてくれて重点的に施術してくださいました。
    80分で十分かなと思いましたがせっかくなら100分でお願いしたらよかったと思うくらい満足しました。
    また利用させて頂きます。

【定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥5,600

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:42:23.0

仕事帰りに立ち寄れて、落ち着いた空間でリーズナブルでとても良かったです。

【眼精疲労・頭スッキリ】ヘッドスパ(クリームバス)30分 ¥3,980

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:48:22.0

しっかりストレッチして頂いて、スッキリしました!

★新規【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3,980

さやか様

高評価の口コミ投稿ありがとうございますた、
    お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい。

さやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:56:52.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    ストレッチのようなマッサージのような、普段自分では伸ばせないところを伸ばしてくださり、でも痛みはほぼほぼない丁度良い気持ちいい所で止めてくれるので良かったです。
    仕事帰りに行ったのですが足のむくみが取れていて、いつもの仕事終わりの足首とは別人でした!
    おかげで夜もぐっすり眠れました。
    優しい丁寧な方でとても癒されたので、次はオイルマッサージとセットでお願いしてみたいと思います。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥8,500

• とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:48:32.0

こんなにお安くて気持ちの良いお店があるとは知りませんでした。
    施術の前後にお水かお白湯を飲むことができ、すぐに喉が乾く自分にはありがたかったです。
    施術も丁寧で、普段自分が伸ばせない細かな筋肉まで伸ばしてもらえた気がします。

とうふ様

先日は南森町店にご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます。

施術での細かな筋肉が伸びたとの事で良かったです。

サンティ南森町店

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:16.0

有難うございました。

ご来店ありございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:46:24.0

肩や背中の疲れが、一気に取れました。
    他店ではこの疲れは取ることの出来ない技術でした!
    スタッフさんの人柄も良く、お伺いして良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ100分  ¥5,970

• Katsukoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:23.0

タイマッサージは初めてでしたが、ストレッチ感覚に近いところもありリラックスしながら普段使わないような部分も丁寧に伸ばしてもらえたため、気持ち良く満足できました!

Katsukoon様

初めてのタイマッサージ気持ち良くリラックスして受けて頂けたご様子嬉しく思っております。

お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

サンティ南森町店

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 04:31:52.0

部屋が暗めなのでゆったりとリラックスして施術を受けられました。あっという間に終わってしまった感覚になるほどです!
    足がかなりスッキリしました。肩周りはやはりマッサージでは難しいかったようで、あまり改善はなかったです。

sai様

足まわりがスッキリされたとのことで、安心しました。
    次回ご来店の際は、肩まわりもしっかり施術をさせて頂きたいと思います。

サンティ南森町店

• ちゆるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:24:32.0

座りっぱなしで仕事してるので腰がよく痛くなりますが、タイ古式マッサージを受けた後は腰に羽が生えたような軽い感じになります。足つぼも大変気持ちよかったです!いつもガチガチの身体を伸ばしてくださってありがとうございます。またお邪魔します^^

【選べる集中ケア◎】全身タイ古式+足つぼorヘッドスパ110分 ¥8,600

ちゆる様

いつもサンティ南森町店をご利用くださりありがとうございます(^_^)

長時間のデスクワークで全身が固まっていてとてもお辛そうでしたが、コメントを読んでとても安心しました。
    羽が生えたような軽さなんて嬉しいお言葉に感謝致します(^_^)
    まだまだ勉強を重ねている身ですが、そのお言葉を励みに努めていきますね!

あまりお疲れを溜めすぎないようにご自愛ください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

Kitagawa

• いまみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:56:07.0

20代ながら運動習慣もなく凝り固まった身体をほぐしていただきました。凝りすぎて痛いところもありましたが、伸ばしてもらったり揉んでもらったりするのが心地よくて、クセになりそうです。あと個人的にアジアン系のお店は店内の香りが苦手なことが多く不安でしたが全く問題なかったです。

いまみー様

リラックスしてマッサージ受けていただけたようで安心いたしました。
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております                    ito

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:15:00.0

久しぶりに利用しましたが、とても心地よかったです。また行きたいです。

りょこさま
    お久しぶりのご来店、思い出していただき、
    お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。
    ぜひ、また!お疲れを癒やしにいらしてくださいね
    スタッフ一同お待ちしております。
                        Ise

• ヒカリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:28:25.0

1.お店の雰囲気について
    ゆったり時間の流れる雰囲気でリラックスできました!
    2.スタッフの対応について
    とても丁寧に接客や施術をして頂き身体が楽になりました!
    3.メニューや施術について
    身体のコリに対して重点的に施術をしてもらい満足です!施術後のストレッチの方法なども教えてもらえたのでありがたかったです!

ヒカリ様

初めてのご来店、コメントをくださいましてありがとうございます。

ストレッチをされているとの事で、ご自身の身体を気遣っているのが伝わりました。
    ご自身では気付かない場所や制限をかけてしまう所を伸ばせるのが人の手を借りるメリットですので、メンテナンスでまた是非ご利用くださいね。

ペア割というクーポンもございますのでご紹介者様とご一緒に来られても良いかもしれませんね(^_^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

Kitagawa

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:40.0

予約していきましたが スムーズにとおしていただき
    つぼがとても気持ちよく もっとおしてほしくなりました^ ^
    いつの間にか 落ちていて自分のフガっというイビキで目が覚めました。次回もっと長いコース受けたいです♪
    とてもリラックスできました。ありがとうございました!

かず様

リラックスして受けて頂けたご様子で安心しております。

サンティ南森町店

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:51.0

丁寧に施術していただきとても満足しました。
    担当された方のお名前を聞きそびれてしまい次に指名出来ないのが残念です。
    また、利用しますね。

• ソレイユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:22:02.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました。
    パンパンの足が楽になりました。次回はタイ古式マッサージにチャレンジします!

【♪むくみ・疲れ解消♪】オイルフットマッサージ60分 ¥5,970

ソレイユ様口コミ投稿ありがとうございます

気持ち良く楽になって頂き大変嬉しく思います。
    次は是非ともタイ古式マッサージ体験してみてください。

楽しみにしております。
    またのご利用お待ちしております。

URAGAMI

• バイキンマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:12:39.0

ここはよく写真で見るタイ古式マッサージのストレッチ系が多く、大変良かったです。他のタイ古式にもいったことがありますが、どちらかといえば、もみほぐし中心で最後に少しストレッチがあった程度でしたのでがっかりしていましたが、今回は理想のタイ古式マッサージでした。またリピートしたいと思います。

バイキンマン様

施術の相性も良く心地よく受けて頂けたご様子で嬉しく思っております。

サンティ南森町店

• esprillageさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:03.0

リーズナブルだし丁寧でとてもよかったです!
    タイ古式マッサージは気持ちいだけじゃなく柔軟性アップもできるのでお気に入りです。
    また行きます!

esprillage 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    タイ古式、とってもいいですよね!
    私も体が伸びる心地よさが大好きです^_^
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしてます。

サンティ南森町

• ましおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:27:07.0

タイ古式マッサージは初めて受けましたが、ストレッチとマッサージの要素があわさった感じで、僕の求めているものとピッタリでした。施術終了後は、とてもスッキリし、身体がとても軽く、楽になりましたので、またお願いしたいと思います。
    担当してくれた方のお名前が分からなくてすいません。

ましお 様

先日はご来店いただきまして誠に、ありがとうございました
    また、スッキリしていただけました様でとても嬉しく思っています
    お忙しい中、口コミありがとうございました
    これからもましお様に喜んでいただけます様に、精進します
    またのご来店をお待ちしています。

サンティ南森町 中川

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:32:57.0

はじめて伺いました!
    とにかく疲れが取れなくて眠りも浅く辛かったのですが
    施術を受けた日はぐっすり眠ることが出来ました。
    反り腰に悩みがありますが、それを気付いてくださり、日常の中で少し気をつけるアドバイスまでいただき嬉しかったです。
    また伺います!

くらら様

サンティ南森町店を初めてご利用くださりクチコミも書いて頂きありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたが、その後しっかり睡眠が取れたみたいで安心しました(^-^)
    ご自分の体為にとても努力をされていて、そのお手伝いが出来たのが嬉しいです!ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております!

• ビューちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:16:07.0

とても良かったです。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ140分  ¥8,980

ビューちゃん様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もいただきまして感謝致しております。
    当日は、かなりご多忙な日が続き、お疲れが溜まったご様子でしたが、その後いかがお過ごしでしょうか。
    ご無理が続きませんようにご自愛いただき、お疲れを感じましたら、どうぞ当店を思い出してくださいね。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちいたしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:28.0

タイ古式マッサージは、何度も受けておりますが、今回男性に施術していただくのは初めてでしたが、100分が本当にあっと言う間でした。終わった後は身体がとても軽くなり、楽でした。ありがとうございました。またお願いいたします。

さ 様口コミ投稿ありがとうございます

男性スタッフは初めてだったんですね!
    力加減違和感無くて良かったです
    こちらも100分の施術が早く感じました(笑)
    何より身体が軽くなって大変うれしく思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします

お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

URAGAMI

• ティーナカツさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:19.0

いつもありがとうございます
    肩周りがムッチャ楽になりました
    またお願いします

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥6,600

ティーナカツ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中で口コミも感謝致します(*_*)
    肩周りムッチャ楽になって頂けたようで私も嬉しいです(笑)
    いつでもなんなりとご要望お申し付けくださいね!
    lee

• あろまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:22.0

当日予約をさせていただきましたが、スムーズに案内していただけました!ありがとうございました。
    施術はとても力強く、身体が緩むのがわかりました!
    タイ古式とヘッドスパを受けましたが、身体もスッキリして
    行って良かったな~と思います。スタッフさんのお名前をお伺いするのをうっかりしていました。またよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

あろま様

先日はご来店いただきありがとうござい
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい

あろま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:50.0

仕事終わり「疲れたからマッサージ行きたい」とふと電車の中で思い、予約時間の数十分前に予約しましたが引き受けていただきありがとうございます!
    コスパが良く、マッサージだけでなくストレッチ?も加え全身を整えていただいたのでスッキリしました!

なあ様

この度は数あるお店の中からサンティ南森町店にご来店いただきありがとうございました。
    全身整ってスッキリできたとの事、嬉しい限りです。

また、お疲れの際は、ご来店心よりスタッフ一同お待ちしています

• TIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:08.0

施術していただいた方の技術も人柄も良かったです、あまり出勤されていないとのことで残念ですがまたよろしくお願いします。

【♪むくみ・疲れ解消♪】オイルフットマッサージ40分 ¥3,980

TI様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
    トータル面でご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    出張でよく大阪にいらっしゃるとの事でしたので
    また近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ^^
    首肩の疲れもあるとの事でしたが今回は足裏からしか
    アプローチが出来なかったので、また次回は
    タイ古式マッサージも受けてみてくださいね!
    出勤日数が少なくて申し訳ございません(*_*)
    しかし、他のスタッフも技術力抜群ですので、
    ご安心くださいませ!
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

LEE

• けいじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 07:13:38.0

本格的なマッサージで、とてもよかったです
    とても、静かで 雰囲気がよかったです またいきたいです

けいじ様口コミ投稿ありがとうございます。

背面がとてもお疲れのようでした。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をおいつでも待ちしております。

URAGAMI

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:57.0

タイ古式マッサージと足ツボのコースでお邪魔しました。
    初めてだったのですが、丁寧な接客と施術で快適な時間を過ごさせていただきました。特に足の疲れがひどかったのですが、足裏は力加減も絶妙でツボもピッタリで大変気持ちよかったです。疲れとともにむくみもとれました!
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、終わった後身体のスッキリ感をすごく感じることができ感激しました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥6,600

みき様
    とてもお疲れでしたがむくみもとれて楽になったみたいで良かったです!タイ古式マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。また是非ご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• dariyaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:37:01.0

先日130分のタイ古式を受けました。終始安定した安心感の高い技術で心地よい時間が過ぎて行きました。長時間と思っていましたが、あっという間の事で終わった時には身体が軽くなっていました。店内も落ち着いた雰囲気で、次回は是非他のメニューも受けて見たいとおもいます。

dariya様
    先日は南森町店にご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

長時間の施術でしたが心地よく受けて頂けたご様子で安心しております。

サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー