タイ古式は初めてで少し不安でしたが、
全身ほぐしてもらい気持ちよかったです。
ゆったりとした時間を過ごすことができリフレッシュできました。
もみ返しもあまりなかったです。
★新規【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3,980
前回何年か前に伺ったときにすごく良かったのを思い出して伺いました。万博でパンパンになった足が楽になりました!ありがとうございました。
【11th記念特別コース】全身タイ古式+足つぼorヘッドスパ130分¥13480→¥9600
サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント
pukka様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい。
pukka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんの対応も施術も良かったです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
妊娠初期の悪阻がマシになったタイミングで伺わせて頂きました。
身体がほぐれて大変リラックスできました。
また安定期になりましたら伺いたいと思います。
えりな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
お身体が楽になったようで嬉しく思います♪
悪阻お辛いですよね...
施術後はご気分や、もみ返し等大丈夫でしたでしょうか?
お身体安静にお過ごし頂き、
安定期になったらぜひまたお越しくださいませ^^
Lee
南森町駅からすぐの立地でとても行きやすかったです。
今回は足腰の疲れが気になっていたのですが、カウンセリングでお伝えしたところ、重点的にケアしてくださいました。
さまざまな手技やストレッチを組み合わせて丁寧に施術してくださり、終わったあとはしっかりほぐれた実感がありました。
施術スペースは個室で区切られていたので、まわりを気にせずリラックスして受けられたのも良かったです。
また疲れがたまったときに伺いたいと思います。
maho 様
先日はサンティ南森町店にご来店いただきありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿もいただき感謝いたします。
お疲れだった脚まわりがほぐれたとのお言葉とても嬉しいです。
当店は交通の便も良いのでお気軽にお越しいただけたらと思います。
お疲れの際はぜひお立ち寄り下さい。
maho様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Tateyama
すごくゆったりと筋肉ほぐしていただけて気持ちよかったです。
たかちゃん様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい。
たかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
妊娠35週でマタニティマッサージをお願いしました。
お腹が大きく出てきているため、全身に負荷がかかっているようでどこもカチカチでしたがマッサージをしていただき、身体の調子が良くとてもリラックス出来ました!毎日起きていた、こむら返りもマッサージ後はないです!
またお願いしたいと思います。
なー様
この度はサンティ南森町店にご来店頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたご様子で嬉しく思っております。こむら返りも治まったみたいで安心致しました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
アメリケン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
少しでもお疲れが軽くなったとの事、ホッとしております。
今年の猛暑は、特に酷く体調を崩される事も多いかと思われます。
水分塩分が不足しませんように、充分ご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。
いつも、身体が悲鳴を上げるとお世話になってます(^^)
今回は数年ぶりにタイ古式マッサージではなく、オイルマッサージを受けました。
これはこれで、老廃物が流れた感じで、とても身体が軽くなりました(^^)
担当のスタッフさんは、いつもお願いしてるので安心してお任せしてます。
兎に角私にはとても合う最高のスタッフさんです!
長年通ってますが、ここのお店のスタッフさんは、
皆さん上手なのでハズレがありませんよ!
【天然植物性オイル使用】全身アロマトリートメント100分 ¥8,800
happysola様
いつもサンティ南森町店にご来店頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
オイルの施術も老廃物が流れてくれて、お身体にも合ったご様子で安心致しました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
サンティ南森町店
マタニティマッサージを利用しました。
落ち着いた雰囲気で、施術もとても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。
体もほぐれて、リフレッシュできました!ありがとうございました!
こんにゃく様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい
こんにゃく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あまりにも直前に予約して申し訳ないなぁと思ってました。
だけど...担当の方も他のスタッフの方も心地好く対応してくださって良かったです。
遅い時間までされてて、リーズナブルな価格のお店なので助かってます。
自分では気づいてない箇所もしっかりと流してくださって楽になりました。
【天然植物性オイル使用】全身アロマトリートメント60分¥5,980
susumu様
今回もお身体のお疲れがしっかりと流れたご様子で安心致しました。
お疲れの際は、いつでもお気軽にお越し下さいませ。
サンティ南森町店
雰囲気も素敵であっとゆう間に夢の中に落ちました。
体が軽くなったきがします!
みなみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が軽く感じられて嬉しく思います。
またお疲れの際にはご来店下さい。
心よりお待ち申し上げております。
吉田
がちがちに固まった全身を程よくほぐしていただきました。
担当者さんの痛気持ちいい ちょうどいい絶妙な圧で、施術中気持ちよくなってうとうとしてしまいました。帰りは本当に体が軽くなって 駅の階段もすいすい登れてしまうほどでした。ありがとうございました。
店内は静かでとてもリラックスできる雰囲気でした。 また伺いたいと思います。
★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5,970
あっちゃん様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
トータル面でご満足頂けたようで安心致しました^^
階段をすいすい登れるほど身体が軽くなったと伺い、大変嬉しく思います(*^^*)
施術後の様子や普段の生活でお気付きの点ございましたら、随時お聞かせくださいませ。
お忙しい中で口コミの投稿、感謝致します。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^o^
lee
全身ストレッチと言う感じで、大変気持ちよかったです。
うめまちゃ 様
当店のタイ古式、気に入ってくださったようで嬉しいです。
お疲れの際は、是非またいらしてくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
サンティ南森町店
タイ古式マッサージをお願いしました。
マッサージ要素が強く、ストレッチのようなものは少な目で、個人的には良かったです。
施術中、カーテン全開のままで3人のお客さん、他にスタッフ数人が通りすぎながら丸見えで辛かったです。
お客さんはともかく通り過ぎる他のスタッフさんでも閉めてくれたら良かったのに…と少し残念でした。
アッチュ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
暑い季節なのでカーテンを開けて施術してしまいました、
カーテンを閉めなくで大変不愉快な思いをさせてしまいごめんなさい。
アッチュ 様
この度はサンティ南森町店にご来店いただきまことにありがとうございます。当サロンを高く評価してくださいましたこと大変嬉しく感じています。
この度は担当セラピストの暑いという勝手な気持ちを優先しカーテン全開だったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。夏場は完全に閉めきると暑いのは本当のことなのですがカーテン全開はあり得ません。担当セラピストにはカーテン全開は今後しないように伝え、本人も反省しています。施術技術だけでなく接客を含めお客様に寄り添うことを第一に考えられるセラピストになってもらいたいと切に願っています。
セラピストは多数在籍していますので、お身体お疲れの際はまたサンティ南森町店をご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
タイ古式マッサージ100分
丁寧な施術と優しい会話でゆっくりした時間を過ごす事ができました天神橋アーケード街の中にあるので強い陽射しも防いでくれて行きやすかっです
まめじい 様
ゆっくりした時間を過ごしていただけたようで何よりです(^^)
また来阪の折には、是非いらしてくださいね。
まめじい様に、またお会い出来たら嬉しいです。
励みになる口コミ、ありがとうございました。
サンティ南森町店
クチコミみてて力が弱い人がいると言うのを
みてて心配してましたが
びっくりするくらい力が強かったです。笑
耳引っ張られたときは取れると思ったくらいです笑
普段強めが好きで色んなリラクいったり
自分も元セラピでしたが
女性ではダントツで力強かったです。
あえて100分持つのかな?と思って
痛いと言わなかったですが
最後まで強くすごいなと思いました!!
弱いよりぜんぜんいいので次は
弱めてもらってやってもらいたいです!
また指名します~!
【少し長めに】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥4,980
もも様
この度はご来店ありがとうございました。
強めの圧がお好みとのことですが、少し強すぎたようで、申し訳ありませんでした。
次回担当させていただくことがありましたら、優しめでさせていただきますね^^
Kitano
友人におすすめされて行きました!
固まった筋が剥がされて解されていく感じが気持ちよかったです。
次は長めの時間のメニューを受けてみたいです。
△様
全身お疲れのようでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご友人の方とペアで受けていただけるお得なコースもございますので、ぜひご利用ください(^^)
△様のまたのご利用心よりお待ちしております。
hirakoba
料金が安く、技術力もありました。
全体的に少し軽めでした。次回は少し強めをお願いします。
じいじ様
お力加減物足りなく感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回担当させて痛く機会があればしっかりと施術させて頂きます。
お疲れの際は、お気軽にご家族で越し下さいませ。
サンティ南森町店
マタニティーですが強めでお願いしました。
とても気持ちよく久しぶりにマッサージ中に寝落ちしました!本当に良かったです。
マッサージは月2-3行くほど好きですが、妊娠してからなかなか疲れが取れなかったところ今回は体がとても軽くなり、腰の痛みもだいぶ良くなりました。
家族にもおすすめしました!また行きます!
【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥6,600
rasso様
この度もサンティ南森町店にご来店頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
気持ち良く施術を受けて頂きお身体も軽くなって頂けたご様子で安心致しました。
お疲れの際は、お気軽にご家族で越し下さいませ。
サンティ南森町店
生まれて初めてタイ古式マッサージを経験しました!
ストレッチの要素もあり、全身ほぐしていただきました。
個室じゃないため、最初は少し緊張しましたが、照明と音楽、優しい接客のおかげでとてもリラックスすることができました。
近隣に住んでいるので、疲れがたまったらまた行こうと思います!
体が不調すぎて、睡眠もショートでひどい肩こり腰痛に悩んでいますが徐々に回復中です。マッサージを受けると三日間くらいは熟睡できます。本当に助かります。
びん 様
先日はサンティ南森町店に再来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします^^
妊娠中は色々と不調に悩まされることと思います。
徐々に回復されているとのこと、安心いたしました。
出産までのマタニティ期間を快適に過ごされるように
お手伝いできたら幸いでございます。
びん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Tateyama
良かったです!
【♪むくみ・疲れ解消♪】オイルフットマッサージ40分 ¥3,980
まさき様
数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
またご多忙中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回はお時間が内容でしたので、次回タイマッサージで太もものケアに是非ご来店お待ちしております。
サンティ南森町店
こちらのお店は、皆さん施術が標準以上だと思います。
リーズナブルで満足度最高です。
私の担当の方は、波長が1番合うのか、130分お願いしても揉み返しを起こす事がなく、とてもスッキリ!
凝りの酷い部分もほぐされていくのが分かるほどです。
私には無くてはならない場所です(^^)
【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥8,500
happysola様
130分の施術、もみ返し等なくリラックスして受けて頂けたご様子で嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
お疲れの際は、いつでもお気軽にお越し下さいませ。
サンティ南森町店
とても心地良かったです。あっという間の70分でした。丁寧に対応していただき、足を怪我していたのですが、安心して施術が受けられました。体が硬かったのですがお陰様でほぐれました。
こりん様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
右半身が硬いし辛いとうかがい、右半身を少し長めに
重点的にさせていただきました。
ほぐれたと感想をいただき安心いたしました。
また、お疲れが出ましたらお気軽にお越しください!
スタッフ一同お待ちしています。
肩や背中がバキバキ、脚も疲れがでていたので臨月を前にマタニティマッサージを受けたく伺いました。
以前別の用事ついでで心斎橋店でお世話になったことがあり、タイ式を取り入れたマタニティでとてもよかったため、今回は南森町店へ。
自身の身体状態としては60分があっという間でほぐしきれないレベルでしたが(笑)リラックスもでき良かったです。
まふ 様
70分があっという間に感じる程に、大分お疲れ溜まってらっしゃいましたね。
時間の許す限りでしっかりと触らせていただきましたが、少しはリラックスできたようで何よりです(^_^)
その後、調子はいかがですか?
予定日ギリギリまで大丈夫なので、お辛いときは遠慮なく当店を頼ってくださいね。
力の限りサポートさせていただきます。
サンティ南森町店
しっかりストレッチしてもらい肩など楽になりました。
また行きたいです
りつちゃん様
先日のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、貴重なお時間と大事なお身体を預けて頂きありがとうございます。
少しお疲れの箇所がございましたね。
あまりご無理なさらずに、猛暑をお過ごしくださいね。
またのご利用いつでもお待ちしております(*^^*)
Sada
アロマやもみほぐしは何百回といってますが、タイ古式マッサージは初めてでした。ストレッチが思ったより組み込まれてて、でもストレッチされる中、マッサージもしてくれます。マジでストレッチだけじゃ物足りなかったので、ストレッチしながらもみほぐしてくれるのがドンピシャ。しかも技術も高いです。また行きたいと思います。
あい 様
この度はご来店誠にありがとうございます♪口コミ頂き感謝致します。
ストレッチやもみほぐし、リズムなど施術に関してタイ古式や他のマッサージなど色々特色があるなか、少しでもお身体の癒しになって頂けたのなら幸いでございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今までで一番良かったです!身体がとてもらくになりました。また同じ方にお願いしたいと思いました。
sakiko様
数あるサロンの中、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、貴重なお時間に口コミ投稿と高評価重ねて有難うございます。
お身体が楽になられたとのこと、安心致しました。
足の浮腫みが少し気になりましたが、その後いかがでしょうか?
またのご利用いつでもお待ちしております(*^^*)
Sada
はじめて伺ったのですが
身体が伸びてほぐれて気持ちよかったです!
リピートしたいです!!!
みなみ様
身体が伸びてほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。リピートしたいとのお言葉、セラピストとして何よりの励みになります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー