フェイシャルの翌日、洗顔したら肌触りがつるんとして、ハリが出て効果絶大でした。少々値段はしますが、自分では出来ないお手入れとマッサージを受けられるので、頑張って通いたいと思います。
久しぶりにマッサージしてもらったらとても痛くて、また頑張ろうと思えました!
今回も浮腫が取れて翌日にはスッキリしておりました。
寒い季節になってきたので、特に足がむくみやすいので、マッサージよろしくお願いします(^^)
今日もまたまた体重増でした。
お腹周りを中心にしっかりほぐしてもらい、スッキリしました。
寒くなったので、ドームに入っての発汗は気持ち良かったです、
新しいメニューを体験させていただきました。
ほぐし+マッサージのメニューは、私にピッタリでした。
いつものマッサージでは感じない未知の痛み…!!でしたが、終わったときの体の軽さや動かしやすさは、若返ったような気分になりました。
また、機械をかけていないのに、じわじわ汗も出てきて、色んな老廃物が流れ始めたのかなぁと思いました。
だんだんストレス環境でガチガチになってきたので、またほぐしの方を是非お願いします。
マッサージの他に、栄養や姿勢についても指導があります。なかなか続かないですが、ふとした時に思い出し注意するよう気を付けてます。これからもよろしくお願いします。
マッサージは、痛いのですが体がすごく楽になるのでレアルさんの施術ハマります。
会話やアドバイスやとても褒めてくれるので、心も元気になります。いつもありがとうございます!
今回も浮腫をしっかり流していただきました。
寒くなってかなり冷えやすくなってきたので引き続きセルフメンテもがんばります。
足のむくみがひどかったですがスッキリしました。
今回もありがとうございました。寒くなってきたので体の冷えがとても気になっていましたので、ドームでしっかり汗が出て良かったです。またよろしくお願いします。
久しぶりに上半身も一緒に全身のお手入れでした。
久しぶりだったので流すとき痛いし次の日痣になっていましたが、お腹すっきりしました。姿勢のアドバイスいただいたので意識して頑張ってみます。
前回よりも体重が減って、一回の施術で1キロ弱減りました!めちゃくちゃ嬉しかったです!気になっていたふくらはぎもむくみが取れ、太ももも一回で3センチ減りました!
次回に向けて維持を頑張りたいです。
脚の張りがなくなってきて少しずつ変わってきてるのがわかるので嬉しいです
いつも、明るい接客、楽しい会話で心もリフレッシュできます。次回もよろしくお願いします。
久しぶりのマッサージ、とても痛かったですが終わった後はスッキリしてました!!自分でも、軽く揉んでいけたらいいなと思います!
1ヶ月ぶりの施術すごく痛かったですが、その分すごくスッキリしました!またお願いします。
痩身ももちろんですが、肩こりとむくみも解消されました!
お尻のお肉がほぐれて引き締まってきました。
実感できるのがとても嬉しいです。
今日は「ほぐし」のあるコースにを初体験しました。
しっかりほぐされた後、マッサージを受けるとより良くスッキリしました。
気持ちよくて、寝てしまいそうになるくらいでした。
いつもありがとうございます。急に寒くなり凝り固まっていた体がスッキリしました。下腹部も細くなりました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。通うたびに体が軽くなって、癒しの時間になっています。
スタッフさんの丁寧な対応と確かな技術で、ずっと通わせていただいています!信頼できるサロンです。
痛すぎず、丁度いい加減のマッサージをしてくれて
尚且つ効果もすぐにでるので安心して通えてます。
スタッフさん全員の対応も素敵なのでおすすめです。
マッサージだけのコースに変更したばかりですが、マッサージ後マイナス2センチに驚きました!寒くなってきて浮腫やすくなってきたので自分でもまた頑張っていきます!
ドームで汗かいて、下半身ごりごりしてもらいスッキリしました。
汗をたくさんかき気持ちよかったです。
ありがとうございます^_^
足のセルライトがよくなりました。
ありがとうございます^_^
2ヶ月ぶりの利用です。
体は緩んでいたのと久しぶりということもあってマッサージがかなり痛かったです。しっかりと汗をかいてから、体重をはかると-1キロ。太もものサイズもマイナスで、さすがですね。
病気明けで久しぶりにレアルへ行けました!
行けて担当スタッフさんとお会いできただけで、とっても嬉しかったです。
首や肩は固まりすぎて痛いという感覚がなかったのですが、マッサージを受けていくうちにほぐれてきて、とっても凝っていたし痛かったんだなと実感しました。
これからも体調に気をつけて、マッサージを受けられるように頑張ります。
代謝が上がっているのか通うたびに汗の量が増えて嬉しいですまたよろしくお願いします
レアルステイト 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー