5. エステティックサロン ヨウコ   >

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店

エステティックサロン ヨウコ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園1-3-4
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分/つくば市役所徒歩1分/イーアスつくば徒歩5分

kukkuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:55:20.0

今回も私の身体はボロボロで、精神的にもツライ状況でしたので、急遽お願いしました。急だったにもかかわらず、いつも通り優しく出迎えてくれて安心しました。また施術では、私に何も聞かなくても、ここがツライですよね。と言ってくださり、何度も何度も丁寧に施術してくれました。痛くないですかと、都度聞いてくれるので、私を大切にしてくれている感じが強く感じられました。施術してくれている方の指先からは優しさが伝わってきます。身体のコリがなくなった事もありがたいのですが、精神的にも心が軽くなったので、本当に来て良かったなと思いました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

大人気♪全身疲労★むくみ】アロママッサージ70+ヘッド10   80分 ¥8300

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント

kukku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当日はご来店いただいたお身体の状態に合わせて
    施術させていただきました。
    お寛ぎくださり本当に嬉しいです。

季節の変わり目ですので
    色々無理せずにお過ごしくださいね。

担当 吉原

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 00:59:08.0

フェイシャルとボディのオイルマッサージをしていただきました。いつも丁寧なフェイシャルマッサージと、ボディのオイルマッサージでは、力強くリンパを流すような施術で、もみかえしもありません。いつも同じスタッフさんにお願いしています。毎月通いたいサロンです。

【お誕生日のお祝いクーポン♪】

• ふさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:12:09.0

すごくよかったです!またいきます!

【Yoko王道★組み合わせ】背中アロママッサージ/40+足裏/40+ヘッドスパ/20

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:15.0

ハイパーナイフではずっと下半身の後面をお願いしていました。ご提案があって、太ももの前面の方に時間をかけるようにしたのですが、初回の施術では、いかに太ももが凝り固まって滞っていたかが分かり驚きました。回数を重ねるにつれてほぐれやすくなっており、効果を実感しています。

【施術料金 5000円以上】VIPカードお持ちのお客様のクーポン♪♪♪

めぐ様

いつもエステティックサロン洋子をご利用いただき

ハイパーナイフの効果を実感していただいてると聞き
    とても嬉しく思います。
    また私自身もお身体の変化を一緒に実感することができ喜びを感じています。

担当 美羽

• gemiao17さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:54:49.0

体調崩して暫く行けなかったので、久しぶりのマッサージで楽になりました。いつもありがとう!

gemiao17様

いつもエステティックサロン洋子をご利用いただき

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    季節の変わり目で体調崩しやすいので十分にお気をつけください。

担当 美羽

• NONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:43.0

スッキリしました!

NONO様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

スッキリしましたと言っていただけて
    とても嬉しく思います。

またお疲れの際はご利用ください。
    NONO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 落合俊至さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:18.0

友人の紹介で来店しました。施術は、満足出来ました。元々腰が悪いので楽になりました。しかし、スタッフの方は中国人でしたので日本語がイマイチでした。。私は滑舌が悪いので聞こえなかったかもしれませんし難しい単語を使ってしまったのかなと思いました。

☆痩身×美脚]☆ハイパーナイフ背面下半身30+オイルリンパマッサージ60

落合様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術が満足できたと言っていただいて嬉しいです。

スタッフの中には日本語を話せるスタッフ話せないスタッフと様々です。
    日々勉強しておりますが、まだまだコミュニケーションをとるのが難しい時もあります。
    スタッフ全員、お客様と話したい気持ちは強く持っていますので、なんでも言っていただければと思います。

スタッフ一同、落合様のまたのご来店お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:47.0

いつも希望に合わせて気になる所を施術してくださいます。しばらく体がポカポカして、こりがほぐれてるのが感じられます。暖かくなってきて露出も増えてくるので、またよろしくお願いします(^^)

☆脱・洋梨体型☆痩身ハイパーナイフ45+オイル45 お腹+背面下半身 90分

はーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体がポカポカして、こりがほぐれてるのを実感していただいて嬉しく思います。

季節が変わり、お疲れの場所や症状が変わってくることもあると思います。
    遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います。

担当 唯

• ぷにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:58.0

今回は、下半身のハイパーナイフも施術していただきました。その後の、マッサージも気持ち良かったです。
    帰りには、足取りが軽くなりました。
    足の指までマッサージをしていただき、感激しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぷにちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

施術後の帰りに足取りが軽かったと聞いてとても嬉しいです。

またいつでもご利用下さい♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 吉原

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:42:34.0

いつもハイパーナイフをしてもらうのですが、凝りがほぐれて楽になります。
    足ツボも全身の疲れをとるのにおすすめです!

店長おすすめ!アロマリンパマッサージ70+足つぼ40+ヘッドスパ20 ¥11500

まゆ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

また口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがですか?

スタッフ一同まゆ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 千晴

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:06:10.0

2~3週に一度お世話になっています。
    カッピングとマッサージメインですが力加減も希望通りにやっていただけます。疲れが溜まってもう限界という頃にお願いすることが多いですがしっかり回復できるので助かります。

【血行促進カッピング】全身アロママッサージ/70+足裏/40+カッピング/20

せん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

力加減がお客様の希望通りにやれてると聞いてとても嬉しいです。

お身体の調子はいかがですか?
    せん様のご来店楽しみにしております。

担当 美羽

• キキララカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:36:59.0

担当してくれたスタッフが私にはとてもあっていてよかったです。力加減といい施術といい最高でした。お店の雰囲気もすごく素敵で癒されます。また来店したいです。体もすごく楽になりありがとうございました。

キキララカン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また身体がすごい楽になったと言っていただいて大変嬉しいです!

お身体お疲れの際はいつでもご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 千晴

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:06:17.0

店の全てが素晴らしいだけでなく、担当スタッフさんの技術は高いです。そして技術だけでなく丁寧さもあります。2時間で1万円ほどの料金ですので安いと感じました。

☆定番人気【癒し・ストレス軽減・疲労】アロマリンパマッサージ120分

けん様

誠にありがとうございました!

気になるところはしっかりめに施術いたしました。

担当吉原

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:40:21.0

接客はとても丁寧で笑顔がキュートでした。施術は完璧です。あんなに首~肩甲骨横が凝り固まっていてしんどかったのに、施術後痛みが消失しました。国内外と色々と施術を受けてきていますが、No.1です。良い施術者に出会えました。また宜しくお願い致します。

【カッサの力★新規のみ】首.肩アロママッサージ/40+温カッサ/20

ユキ様

誠にありがとうございました!

>>気になるところはしっかりめに施術いたしました。

担当美羽

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:52:41.0

先日もお世話になりました。あちこち凝っていた体を丁寧にほぐしていただき、本当に楽になりました。急に予約しましたが、笑顔であたたかく迎えてくださって嬉しかったです。
    久しぶりでしたが、やっぱり施術の技術が素晴らしいです。またお願いしたいと思います。

まちこ様

>> 口コミ投稿にご参加頂きありがとうございます!
      硬い所は、しっかり丁寧に施術してみました。

担当 吉原

• moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:40:42.0

今回も素晴らしい技術でした。
    ありがとうございます

moi様

誠にありがとうございました!

今回も素晴らしい技術でした。ありがとうございます。

よろしくお願い致します。

• ドルドルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:23:13.0

他店でも同様な施術を受けたことはありますが、それに比べて
    広範囲を隅々まで丁寧に施術して頂き、満足度の高い内容でした。

機械での施術は細かくスピーディな動きでしたのであまり熱さを
    感じることもなく、ハンドでの施術もちょうど良い力加減でした。、

☆ぽっこりお腹&便秘☆お腹集中デトックス×痩身ダイエット60分 6900円

ドルドル様

他店でも同様な施術を受けたことはありますが、それに比べて
    機械での施術は細かくスピーディな動きでしたのであまり熱さを

>>この度は高評価の口コミをありがとうございました。
     気になった箇所は多めにしっかり施術させて頂きました。

担当 綾香

• やっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 02:24:38.0

今回初めてフェイスのケアをお願いしました。
    とても丁寧で高い施術をして頂きありがとうございました。
    また、色々なアドバイスをしてもらいました。またお願いしたいと思います。

やっちゃん様

誠にありがとうございました!

今回初めてフェイスのケアをお願いしました。
    とても丁寧で高い施術をして頂きありがとうございました。

>>この度は高評価の口コミをありがとうございました。
     当店のフェイシャルエステは大変オススメです。
     ぜひまた受けてみてくださいね。

担当 唯

• gemiao17さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:53.0

肩コリが酷くて頭痛する時があるくらい酷いですが、こちらでパワフルなマッサージを受けるとスッキリします。いつもありがとう!

gemiao17様

誠にありがとうございました!

また次回もしっかり丁寧にパワフルに施術させて頂きますね。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当 唯

• タケノコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:26:07.0

初めてカッサを受けましたが、体質が水毒のようで湿疹が出たりしてしまいました。アザみたいな色はすぐに消えましたし、カッピングに比べて流すので身体の疲れも流れやすいように感じました。

【カッサの力★】全身アロマリンパマッサージ90+温カッサ20+頭皮カッサ20

タケノコ様

誠にありがとうございました!

>>中国伝統美容はお客様ご自身で自分の体調を目で見て分かる点が特徴の一つです。カッピングより流す動きが多いので、むくみがひどい時にもオススメです。
    これからもより良いサービスを追求して参りますね。

よろしくお願い致します。

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:27.0

とても丁寧で心のこもった接客をしていただきました。
    施術中も強さとか好みを聞いてくれて安心しながら有意義な時間を過ごせました
    施術もとても気持ちよかったので、これから毎月行きたいと思いました!

☆人気No.2☆全身アロマリンパ/70+足裏/40+お腹/40+ヘッドスパ/20 170分

KANA様

誠にありがとうございました!

とても丁寧で心のこもった接客をしていただきました。

>> 当店の施術を楽しみにして下さりありがとうございます!
      これからもより良いサービスを追求して参りますね。

担当美羽

• キャンベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:36.0

毎回急な予約の上、今回は少し遅刻をしてしまったにも関わらず、とても丁寧な接客をしていただきました。施術もしっかり丁寧にして下さりスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【疲れた身体にご褒美を★】全身アロマ/70分+足裏/40分足湯付き 110分

キャンベル様

>> 口コミ投稿にご参加頂きありがとうございます!
     スッキリして頂けて良かったです!

スタッフ一同お待ちしております。

• ぷにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:13:40.0

始めてハイパーナイフを受けました。
    ハイパーナイフを受けた後、マッサージをしていただいたので、背中と腕がとても楽になりました。
    朝起きると、背中がガチガチに固まって痛かったのですが、翌日は、こわばりがなくなっていました。
    次回は下半身を受けたいと思います。
    一所懸命に、ほぐしていただき、ありがとうございました。

☆肩こり/二の腕☆痩身ハイパーナイフ30+上半身ハンド40 ¥9500

ぷにちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

始めてハイパーナイフを受けました。
    次回は下半身を受けたいと思います。
    一所懸命に、ほぐしていただき、ありがとうございました。
    >> 口コミ投稿にご参加頂きありがとうございます!
      硬い所は、しっかり丁寧に施術したことで、翌日のこわばりが出たのですね。
      でもその後から柔らかく変わったようでよかったです!
     ぜひぜひ下半身もうけて見られてくださいね。

担当 吉原

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:26:45.0

今回も肩凝りが酷く全身の疲れが取れず駆け込みで予約しました。安定感のある圧力とツボに入り痛きもですがうとうとでした。これからネイルも始めるみたいなので試したいと思います。この次も宜しくお願い致します

ひろみ様

誠にありがとうございました!

>>気になるところはしっかりめに施術いたしました。

担当吉原

• まるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:06:13.0

【BIG SALE★癒し・疲労回復】お好みアロマリンパマッサージ 180分

まるる様

>>この度はこのような口コミを投稿してくださり
    本当にありがとうございます!!とてもうれしいです★
    当店のアロママッサージは開店以来根強い人気のコースです。
    様々組み合わせがしやすいのも人気コースの理由です。
    気になるところはしっかりめに施術いたしました。

またお近くにお越しの際は
    お立ち寄りください。

担当綾香

• ふさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:20:54.0

とても良かったです。ありがとうございました!!

ふさん様

誠にありがとうございました!

とても良かったです。ありがとうございました!!

>>この度はこのような口コミを投稿してくださり
    本当にありがとうございます!!とてもうれしいです★
    当店のアロママッサージは開店以来根強い人気のコースです。
    気になるところはしっかり目に施術いたしました。

またお近くにお越しの際は
    お立ち寄りください。

よろしくお願い致します。

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:05:04.0

ハイパーナイフが気になり久しぶりに行きました。
    とても不安でしたが、強さなども都度聞いてくれて
    安心できました。
    当日や翌日も痛みが残りましたがお腹のお肉が柔らかくなったのを実感しました。
    腸もみのおかげか翌日は久しぶりにスッキリしました。
    自分へのご褒美でまたお願いすると思います。

お腹スッキリ痩身ハイパーナイフ30+背中アロマ30+腸もみお腹20

ショコラ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

ハイパーナイフが気になり久しぶりに行きました。
    とても不安でしたが、強さなども都度聞いてくれて安心できました。
    腸もみのおかげか翌日は久しぶりにスッキリしました。
    自分へのご褒美でまたお願いすると思います。

>> 口コミ投稿にご参加頂きありがとうございます!
     当店の腸もみも特徴的なマッサージです。翌日スッキリなのはよかったです☆

スタッフ一同お待ちしております。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:59:27.0

身体が重だるかったのですが、施術後は脚から頭まで全身軽くなりスッキリしました!また利用させて頂きます。

【足裏~頭★全身のコリ解消】上半身もみほぐし40+足つぼ40+ヘッドスパ20

もっち様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

身体が重だるかったのですが

>> 口コミ投稿にご参加頂きありがとうございます!
     とてもお疲れでしたね。こんな時の施術の後はどうぞゆっくりお過ごし下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• キャンベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:37:47.0

キャンベル様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回も急な予約でしたが、いつも丁寧な感じの良い接客で素晴らしいです。又、施術も痛気持ちく終わった後は毎回スッキリします。またお願いします!

>> 口コミ投稿にご参加頂きありがとうございます!
     みなさまからの口コミはとても励みになっております。
     施術後は水分摂取も忘れずに沢山摂取してくださいね。

またお時間できましたら、ぜひお試しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:29.0

凝っているところを重点的にほぐしてくださり、回復しました!担当いただくのは久しぶりでしたが、以前にも増して素晴らしいテクニックで、ゴッドハンドのプロですね。とても明るくて、元気をもらえます。

お店へのリクエストですが、短めの施術(60-90分)のコースも充実すると嬉しいです。長めの施術ですと、途中で喉が渇いたり、お手洗いに行きたくならないか気になるので…。コースを見直す機会があったらご検討いただけますと嬉しいです。

るう様

>> 口コミ投稿にご参加頂きありがとうございます!
     なるほど!60分や90分ですね。リクエストありがとうございます♪
     参考にさせて頂きます!

担当 唯

エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー