5. エステティックサロン ヨウコ   >

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店

エステティックサロン ヨウコ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園1-3-4
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分/つくば市役所徒歩1分/イーアスつくば徒歩5分

めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:15.0

ハイパーナイフではずっと下半身の後面をお願いしていました。ご提案があって、太ももの前面の方に時間をかけるようにしたのですが、初回の施術では、いかに太ももが凝り固まって滞っていたかが分かり驚きました。回数を重ねるにつれてほぐれやすくなっており、効果を実感しています。

【施術料金 5000円以上】VIPカードお持ちのお客様のクーポン♪♪♪

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント

めぐ様

いつもエステティックサロン洋子をご利用いただき

ハイパーナイフの効果を実感していただいてると聞き
    とても嬉しく思います。
    また私自身もお身体の変化を一緒に実感することができ喜びを感じています。

担当 美羽

• Lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 11:58:32.0

アロママッサージと足ツボとヘッドスパをお願いしました。

強さがちょうどよく、とても気持ち良かったです。

サロンの雰囲気もよくて、スタッフさんも明るくて来て良かったと思いました!

また来たいと思います。

店長おすすめ!アロマリンパマッサージ70+足つぼ40+ヘッドスパ20 ¥11500

Llly様

この度はエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。

気持ち良かったと聞いてとても嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    Lily様のまたのご来店お待ちしてます。

• gemiao17さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:57:28.0

ほぼ毎週末利用するのですが、圧も丁度よく肩が楽になります。スタッフの技術レベルは良いと思います。

every weekend, I come here and get a massage since I have chronicle stiff shoulders. the pressure is pretty good and the staff is nice too.

gemiao17様

いつもエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎週会えるのをスタッフ一同楽しみにしています。

Thank you for coming our salon every weekend.

Thank you for your nice review too.
    We are looking forward to seeing you.

担当 唯

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:31:22.0

とても清潔感のある建物で気分良くエステを受けることができました。
    一つ一つ丁寧に施術してくださり、長時間でもあっという間に終わってしまいました。。結果最高!!本当に気持ち良く、お肌ももちもちしました。毛穴も目立たなくなり、数日経ちますがまだもちもちしています。
    施術も丁寧で、またお願いしたいです。

アリサ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    お肌の変化を実感していただきとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます♪

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:38:19.0

肩の凝りが一瞬で良くなりました~

【★ペア割★お2人合計¥17000】100分施術*追加メニューは10%OFF★

ちはる様

肩の凝りが楽になったみたいで良かったです!

担当 吉原

• くわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 10:37:34.0

いつもオイルマッサージをお願いしています。
    デスクワークやトレーニングなどで溜まった疲れを、丁寧なマッサージで洗い流してもらい、助かっています。
    マッサージの力加減も、弱すぎず、強すぎず、自分にはちょうど良いです。
    おかげで、元気に仕事ができています。

くわ様

マッサージの力加減がちょうど良いと言っていただけて大変励みになります♪

いつも来ていただけてとても嬉しいです^^

またお待ちしてます。

担当 綾香

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 15:43:33.0

しっかりコリをほぐしてくれて、最高でした。
    明日からまた仕事を頑張れそうです。また来店したいと思います。

セール☆痩身ハイパーナイフ+アロマリンパ+ヘッドスパ¥18150→¥14900

み様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    み様のまたのご来店お待ちしてます。

• キャンベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:22:27.0

いつも丁寧な接客・施術で大変満足しています。
    痛気持ち良い感じで毎回ウトウトしてししまいますが、終わった後はスッキリ!!

【疲れた身体にご褒美を★】全身アロマ/70分+足裏/40分足湯付き 110分

キャンベル様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリしたと聞き大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    キャンベル様のまたのご来店お待ちしてます。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:01:58.0

お店の雰囲気や清潔さ、料金の安さはとても良かったです。
    肝心の技術面とサービス面ですが、、、今回オイルリンパマッサージを予約したのですが細かい指圧をオイル付けてしてるだけという感じで、ほぼ流してる動作はありませんでした。たまにあっても流れる方向に合ってない。足裏マッサージも付けましたがふくらはぎなどの脚側ばかりで足裏はあまりやってもらえなかったです。
    途中暑かったためベッドのスイッチを切ってほしいと2回頼んだのに話を流されて3回目毛布を取りたいと言ってようやくスイッチを切りました。でもエアコンを付けて温度を下げるのではなくこちらは裸なのに部屋のドアを全開にし、窓を開けて風を入れ始めました。外の音も入りリラックスできなかったです。
    色々改善の余地があるかと思います。

本日限定【癒し・ストレス軽減・疲労】アロマリンパマッサージ120分

あ様

またお客様のご希望に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。

スタッフの中には、なかなか日本語が話せずお客様と上手くコミュニケーションがとれない場合がございます。何度も暑かったことを伝えていただいたにも関わらず、きちんと対応できず申し訳ありませんでした。

また外の音が入ってリラックスできなかったことについては改善していきたいと思います。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:44:22.0

浮腫や疲れがスッキリしました!またお願いしたいです!

新規のみ☆頭と足裏☆足裏リフレマッサージ足裏~もも周り40分+ヘッドスパ30

momo様

お身体スッキリしたとのこと嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• gemiao17さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 08:10:39.0

気持ちよかったです。

gemiao17様

気持ちよかったと聞いて嬉しいです。

またいつでもお待ちしてます♪

担当 唯

• ドルドルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:13:29.0

施術前につらい部分を伝えたところ、その部分に時間をかけてマッサージして頂きました。
    担当スタッフさんの指使いが私の好みに合っており、力加減もちょうど良く、
    安心して体をお任せできました。ありがとうございました。

ドルドル様

また安心して体を任せられたと言っていただき大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    お待ちしております♪

担当 綾香

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:28:23.0

疲れが全身に溜まって辛くて飛び込みました。いつもながらのツボが分かっててくれてぐいぐいと入って至福の時間でした。毎日生きたいサロンです。次も宜しくお願いします

ひろみ様

至福の時間と言っていただきとても嬉しく思います♪

またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉原

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 09:30:28.0

2回目の利用ですがお店の雰囲気も良いですし最初の足湯、マッサージ、最後のお茶までどれも最高です!定期的に通いたいと思います

はな様

定期的に通いたいと言っていただけてとても嬉しいです。

またお疲れの際はご利用ください。
    はな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:43:44.0

何度か了解させて貰ってますが、店内はとても広く清潔感があり、スタッフの方々も丁寧な対応をしてくれます。マッサージの強さも、その都度確認してちょうど良い強さで行ってくれました。また、担当のスタッフさんとの会話も楽しめ、あっという間の時間でした。

tomo様

店内やマッサージの強さなどを褒めていただき、大変励みになります!

私もお客様との会話が楽しくあっという間の時間でした。
    またお疲れの際はぜひご利用ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:30:22.0

担当スタッフさん
    昨日はありがとうございました。
    初めてのネイルでしたが色々説明いただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛く、とても丁寧に施術していただき担当スタッフさんのん虜になってしまいました。一緒にアロママッサージやカッピング等の施術所もしていただきとても気持ちよく昨晩は眠れました。
    まだまだ色々なコースもあるようですのでまたネイルに伺う際に担当スタッフさんにそうだんお任せすれば間違いなし!というくらい安心できる担当者さんです。来月もまたどうぞよろしくお願いします。

【New open 】オフ無料 ジェルネイル ワンカラー3900円~

ルミ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルもマッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです♪

来月またお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 美羽

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:02:26.0

先日もお世話になりました。コリコリだった体が素晴らしい施術でほぐれ、とても楽になりました。顔も施術していただき最高な時間でした。この料金で素晴らしい施術をうけられるのは本当に嬉しいです。
    皆さまもぜひ体験してください。

GWセール.痩身ハイパーナイフ+アロマリンパ+美肌フェイシャル20300→¥16900

まちこ様

この度はエステサロン洋子をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?

まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉原

• shoasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:24:25.0

ゴルフのプレー後に訪問。全身を解していただき、大変リラックス出来ました。ありがとうございました。

【自由合わせ・癒し・疲労回復】アロマリンパマッサージ 150分!

shoasu様

この度はエステサロン洋子をご利用頂きありがとうございます。

リラックスできたと聞きとても嬉しく思います。

またゴルフの後や前にご利用いただけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:56.0

いつも急な予約にも対応してくれ、とても助かっています。力加減も好みに合わせてくれ、施術後は身体がとても軽くなりました。またお世話になります。

もっち様

この度はエステサロン洋子をご利用頂きありがとうございます。

お身体が楽になったと聞きとても嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:48:18.0

初めてにもかかわらず丁寧に対応して頂き
    脚がスッキリしましたー。
    またよろしくお願いします!!

雨の日足湯長め☆冷え・癒し☆下半身アロマ/40+足つぼ/40

まあ様

この度はエステサロン洋子をご利用頂きありがとうございます。

初めてで緊張したと思いますが脚がスッキリしたようで良かったです。

またお疲れの際はご利用ください。
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• NONOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:46:12.0

楽になりました!

NONO様

楽になりましたと聞きとても嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。

NONO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:11:50.0

その都度、疲れているところ、体型で気になるところを相談して、内容をご提案いただいています。
    いつも丁寧に施術していただき感謝です。

めぐ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお身体の変化を一緒に感じ毎回とても嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 美羽

• やっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:06:33.0

腰痛が治らず、全身をお願いしました。
    丁寧な施術で、また分かり易い接客で満足しています。
    また、お願いします。

やっちゃん様

満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    またお身体お辛い時はこちらにいらしてください。

やっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 唯

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:30:14.0

今回も希望に合わせて丁寧に施術してくださいました。急な予約でしたが笑顔で迎えてくれてありがたいです!これからもよろしくお願いします(^^)

☆脱・洋梨体型☆痩身ハイパーナイフ45+オイル45 お腹+背面下半身 90分

はーちゃん様

いつもはーちゃん様に会えるのを私たちも楽しみにしてます♪
    お疲れの時や時間が空いた時など遠慮なくご予約ください。

担当 唯

• タクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 15:40:30.0

いつもありがとうございます。今日もすっきりしました!

【お誕生日のお祝いクーポン♪】

タク様

スッキリしましたと言っていただき、とても嬉しいです。

またお疲れ様はご利用ください。
    スタッフ一同タク様のご来店お待ちしております。

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:47:51.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    とても楽になりました。

yuu様

とても楽になったと聞いて嬉しいです。

またお疲れの際はご利用ください。

スタッフ一同yuu様のご来店お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:48:20.0

いつも希望に合わせて丁寧に施術してくれています。とてもリラックスできます。ありがとうございます(^^)

はーちゃん様

とてもリラックスしていただけてること本当に嬉しいです。
    なんでも言っていただければと思います♪

はーちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!

担当 唯

• マリマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:49:28.0

久々に来店しました。

やっぱり、全身アロマと足裏コースでクーポンで利用してしまいます。お気に入りです!

今回は、毛穴吸引をお試しでやっていただきました。
    次回利用時は、フェイシャルを利用してみたいと思います。

マリマリ様

全身アロマと足裏のコースはとてもオススメなのでお気に入りと言っていただけて嬉しいです。
    ぜひフェイシャルのコースもお試しください♪

マリマリ様のまたのご来店お待ちしてます。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:54:38.0

首の辺りの凝りが気になって、当日予約でうかがいました。しっかりほぐしていただいて、とても楽になりました。
    いつもご担当くださる方がいらっしゃらなかったのですが、どなたにお願いしても施術が安定しているのがありがたいです。

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れの際はいつでもご利用ください。
    スタッフ一同めぐ様のまたのご来店お待ちしてます。

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:38:00.0

今回はじめてカッピングをしました。
    帰って鏡見てびっくりでしたが、
    体が軽くなりました。

【血行促進カッピング】全身アロママッサージ/90+カッピング/20

よーちゃん様

初めてのカッピングで色にびっくりしたと思います。
    身体に出る色でお疲れ具合が分かるのがカッピングの特徴です。
    また次やった時に色が薄くなっているのが良い状態です。
    また機会がありましたらカッピング試してみてください。

またのご来店お待ちしてます♪

エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー