10年近くこちらでマツエクでお世話になっていますが、変わらず速さと希望のデザインの正確さが抜群に良いです!
お話しも楽しくあっという間に終わってしまいますが、疲れている時はデザインだけ伝えてすぐに眠れる心地よい空間です◎
まつ毛のパーマやカラーエクステや、興味があるけどなかなか手が出せなかった施術も毎回丁寧に説明してくださるので、分からないことは全て相談しながら希望に沿って進めてもらうのがおすすめです!
カルテの管理や引き継ぎもしっかりしてくださるので今迄の履歴と合わせて付け足しの本数なども細かく調整してくれます◎ 他のサロンには行けなくなるほどの満足度です!
Parfait Eyelash×Nail Salon 奉還町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント
c.様
先日はありがとうございました★
オープン当初から長らくお付き合い頂いて感謝しかないです。
時が経つのが早すぎて10年!!笑
振り返るとあっとゆう間すぎます!
嬉しい口コミをたくさん書いてもらって、単純にテンション爆上がってます♪
書いていただいた内容を見て、喜んでもらえるポイントをこれからもアップデートしていけるように頑張っていきます♪
また、10年後振り返れるようにがんばります(^^)
いつもありがとうございます☆
担当 ハガヤ
毎回希望通りに仕上げて頂けます!
奉還町店でも問屋町店でも情報が共有されていてどちらでも行けて助かります!
【ブラウンカラー5色限定】 ダブルつけ放題¥7,700
カウンセリングをしっかりしていただいて満足の仕上がりです。
【オプション】美眉ケア¥5980→¥3300(他メニューとセット予約限定)
数年ぶりにこちらで施術して頂きました。
左右差を相談して生えぐせに合わせた付け方にしてくれて過去1いい仕上がりになり大満足です!
【リピーター様】Wつけ放題¥11000→¥8800(6回目以降のご来店)
いつも綺麗にしてくれ、まつ毛の状態など教えてくれます。
安心して任せられます!
今回もいいようにしていただいて嬉しいです
【LED取扱いsalon】通常メニューより追加してください
先日はありがとうございました。お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。何よりもスタッフの対応が良く、施術中に電話がなったのですがお客様の電話対応もとても丁寧でした。本当に満足しました。
【学割U24】お好きなメニューが★20%オフ★(学生証提示必須)
前回の履歴も見ながら、毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して施術してもらえます。あとお得なメニューも提案してくれたり、こちらの要望や質問にも分かりやすく説明してくださり納得して施術が受けれます。
仕上がりもとても丁寧で、毎回大満足です。
いつも可愛いまつげにしていただいてます!!
いつのまにか終わってて鏡見たらすごく綺麗でモチも良く毎回嬉しいです!!学割あるのもすごく助かります!!!
いつもお世話になっているサロンです。
仕上がりが綺麗なのは勿論のこと、サロン自体の雰囲気が良く、
いつもリラックスして受けられて嬉しいです。
また、子連れOKなのが、本当に助かります。
今回もお世話になりました。
Instagram《parfait_eyelash》 フォロワー限定★当日予約20%オフ★
前回今回凄く満足しています!!
マツエクはここで毎回してもらってます!お店の雰囲気も素敵だし、丁寧に説明してくれて自分のしたいデザインにしてくれます!長持ちするし、デザインもお気に入りなのでマツエクするならここで決まりって感じ^_^
なりたいイメージに近づけられるよう、丁寧にカウンセリングしてくださいます♪
仕上がりもとても綺麗で、モチも良いなという印象です!またよろしくおねがいします><
【ブラウンカラー5色限定】 シングルつけ放題¥6,600
はじめてLEDをしましたが、
付け心地最高です!!
今度からLEDにします!!
ありがとうございました^_^
今回は間が開かず取れた部分を補足して貰いに伺いました
他店では付け足しを嫌がられる事がありましたが
こちらのお店は いつも快く引き受けて貰えます
時間のある時に チョコチョコ行けば いつも まつ毛が綺麗な状態を保てるので嬉しいです また伺います
カウンセリングがとても丁寧で、毎回綺麗な仕上がりです!
5.6年振りに担当スタッフさんにご担当して頂きました!
またしばらくお世話になります!
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
●次回予約特典● リペア(付け足し) 500円オフ
いつも心地よい接客で、リラックスさせていただいてます。
ネイル、マツエク、ヘアケアに関して時間と費用をかけてきましたが、お顔の印象が一番、運気に左右されることがわかりました。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!
7月価格【切れ毛・傷み補修に♪】ダメージレスまつ毛パーマ 7700円→5980円
今回も満足ですありがとうございます^^
施術もはやくて、デザイン要望にも丁寧に応えてくれます
ys様
嬉しい口コミありがとうございます♪
また、喜んでもらえるように
次回も頑張ります!!
また、お越しください。
お待ちしております♪
担当 藤本
丁寧な施術で可愛いまつ毛にしていただきました!
ありがとうございました(^^)
新規【定番No.1♪】極上フラットラッシュ シングルつけ放題 4400円
初めてここでマツエクをさせてもらいましたが接客から仕上がりまで大満足です!他ではあまりないLカールがあって嬉しいです!
素早く付けていただけるので、とてもありがたいです。短時間なのに、ちゃんと満足できるボリュームと仕上がりで大満足です。これからもずっと通い続けたいと思えるお店です。
綺麗にあげていただきました!
とても良かったです!アイシャンプーもしてもらいました。デザインも可愛くて満足です!
パルフェ(Parfait Eyelash Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー