オフ込みのマグネットワンカラーを1.5時間でテンポよく仕上げていただきました。広く清潔な店内に加え全ての席にiPad設置もあり非常に心地よく過ごすことができました。
韓国の最新トレンド♪マスカラパーマ【ブラックティント】¥6500
ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京.RISE横浜からの返信コメント
morihoa様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お越しいただいた際は、まつげパーマの施術をさせていただきました!
当店にもネイルメニューのご案内ができますので、
また機会がございましたらmorihoa様のご来店心よりお待ちしております。
iPadのご用意はございませんので、予めご了承くださいませ。
アイラッシュTOKYO.RISE店
前回とても良かったのでまた予約させていただきました!
今回も大満足です!!花粉にやられすぎてお化粧できないので,まつ毛上がってるだけでテンションも上がるのでとても嬉しかったです!またすぐいきます。よろしくお願いします。
【会員様価格】中顔面短縮♪ケラチンラッシュリフト上下☆¥7700
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
いつも薄い茶色と濃い茶色、半々ですが
今回はほぼ濃い茶色にしてみました!
目のラインがはっきりしてかなり良きです!
もえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
暗めのお色味もとてもお似合いでした!♪
色を変えたり割合を変えれるのでまたいつでもご相談下さい。
アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito
デザインがどれも可愛くて、色も悩んでいたら一緒に選んでくれてよかったです!
爪のケア方法なども教えていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!!
楓花様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
定額ネイルは毎月更新し、種類も豊富にご用意しておりますので
そのように仰っていただけてとても嬉しいです!
またデザイン等ご相談いただければと思います(^^)
楓花様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストリーダーAsano
いつもステキにしてもらい長持ちしています。疲れてストレスが溜まっていてもマツエクしてもらえば気分があがります。ありがとうございます。
さといく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お店にきていただいているお時間で、少しでもリフレッシュしてくださっていると思うととても嬉しいです*
毎月お話をして近況報告できることが私も楽しみです♪
これからも楽しい時間を過ごせればと思います(^^)
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
どのような仕上がりにしたいのかを親身に相談に乗ってくださり、希望以上の仕上がりでとても満足です!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アイラッシュ東京.RISE
毎月、マツエクしてもらうのが楽しみです!
今回も仕上がり大満足でした!
また来月もよろしくお願いします(^-^)
えみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もヘアカラーに合わせてカラーエクステをお付けしました☆とってもお似合いでした(^^)/
またイベントに合わせてまつ毛も楽しんでいきましょう♪
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
いつも丁寧にありがとうございます。
仕上がりが毎回嬉しいです。
今年もよろしくお願いします。
み様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
最近とても持ちが良く、み様が丁寧にお手入れしてくださっているお陰です(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにしておりますね。
まいまむ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
花粉の時期に入ってきたので、お目元のお悩み等あればいつでもご相談くださいね。
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
エクステのモチが悪いことが悩みでずっと気になっていたLEDエクステをこちらでお願いしましたが、まだ着けてから数日しか経ってないのでモチはまだ分かりませんが、今までよりかなり状態がいい気がします。
あとオイルクレンジングで洗えることや、帰宅してすぐお顔を洗っていいなど知らなかったメリットがかなりあり、これはプラス料金払う価値があるなあと感じました、、!
経過を見つつ、また是非お願いしたいと思います!
【LEDマツエク】90分付け放題カラーフラットラッシュ☆¥9480
ayn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
デザイン変更等ございましたらいつでもご相談下さいませ!
LEDエクステは様々なメリットがあるので、持ちがよく気に入っていただけましたら
是非続けてみてください(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ayn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE MIYASHITA
LEDのマツエク初めてでしたが
扱いやすくとってもいいです!
【LEDマツエク】オイルクレンジングOK!セーブルフラット120本目安¥6480
えちゃこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
LEDは持ちもよくお取り扱いがしやすいのでとてもおすすめです♪
気に入っていただけて安心いたしました。
今までの周期ですと残る本数も多くなると思いますので、1つ少ないコースでのお付け足しでもよいかもしれません。
またご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
えちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE kon
最初から最後まで丁寧に対応してくれたり、
綺麗に仕上げていただけたり、
とても快適に過ごせまたした!
【LEDマツエク】オイルクレンジングOK!セーブルフラット90分付け放題¥8480
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
デザイン変更等ございましたらいつでもご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE MIYASHITA
とても綺麗にしていただきました!
雰囲気もよく、優しい対応で、とてもリラックスできました^ ^
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂き、嬉しく思います!
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
MIYASHITA
デザインをいつもと変えてみたのですが
韓国風でとても可愛くなりました♪
親身にアドバイスしてくださいました!
また宜しくお願いします♪
にゃむたん様、先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけた様で、安心しております。
過ごしていく中で気になること等ございましたら
遠慮なくご相談下さい。
また、やってみたいデザイン等もその都度対応させていただきたいので
お気軽にお申し付けくださいませ。
一緒にお目元のおしゃれを楽しんでいけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイラッシュTOKYO.RISE アイリスト 小林
初めてLEDでつけて頂きました!
やっぱり普通のグルーよりかなりモチが良く、取り扱いも楽なので、大満足です!とてもきれいにつけて頂けて、周りにも好評で嬉しいです♪
次回もよろしくお願いします!!
【LEDマツエク】オイルクレンジングOK!セーブルフラット100本目安¥5980
はる様
この度はご来店ありがとうございました。
何かございましたらまたご相談ください。
アイラッシュTOKYO .RISE店 watanabe
オイルクレンジングもできるということで選びましたが、本当にモチが良くて感動しました!
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!
またぜひお願いいたします!!
楓花様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのLED、喜んでいただけとても安心しました!
今までの接着剤だと少し沁みやすいとおっしゃっていましたが、
LEDでその不安もなくなったと思うので、エクステライフがより良くなっていたら嬉しいです☆
次回の楓花様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュTOKYO.RISE店 Kon
マツエクでお世話になってます(^^)
もちもよく、施術もスムーズで丁寧です!
のん様
カラーエクステがLEDにしてお色味がより綺麗に発色して、メイクにとても合っているなと感じました(*^^*)
お話も楽しくてあっという間の時間です。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
色ムラ凄いしボコボコ
【1月平日のご来店限定】ハンドオフ無しワンカラー※他日時利用不可
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回ご案内したカラーはムラにはならないカラーを使用いたしましたが、
ご満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
また、当初希望していた色味が欠品しておりカラーを変更していただいたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュTOKYO.RISE店
以前上まつ毛のパーマをしていただき、ブランクが空いての再来店でした。
初めて上下でパーマをかけていただきましたが、目元がよりパッチリして大満足です!
とても手際よく奇麗に仕上げてくださりありがとうございました!
kyoka様、先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけた様で安心しております(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?
当店は、パーマのデザインを多く取り揃えております♪
もっとこうしたいなど、気になるところ等ございましたら
ご相談下さい。一緒にお目元のおしゃれを楽しんでいけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイラッシュTOKYO.RISE アイリスト小林
事前にカウンセリングしていただき色々ご提案もしていただきました。
まつ毛もしっかりあがりました。ありがとうございました!
SNSで話題沸騰中♪【メーテルラッシュリフト】トリートメント付き◎ ¥5800
Me様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
デザイン変更やご相談等も
何かございましたら何なりとお申し付けください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
アイラッシュTOKYO.RISE MIYASHITA
初めてでしたが、やりたい雰囲気などしっかりカウンセリングしていただき理想のまつ毛になりました!!
お話も楽しくて、来てよかったです!!
いつもすぐ取れやすくて、ビューラーとかしないと気になっちゃうんですが、まだまだカールちゃんと残ってて本当ありがたいです。
またすぐ伺います!ありがとうございました!!
バッチリ上がる!専用TR付★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5700
フリスク様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
デザイン変更等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)
フリスク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
アイラッシュTOKYO.RISE MIYASHITA
LEDにして持ちが良くてとても気に入っています。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけて良かったです。
またお待ちしております。
アイラッシュ東京.RISE店 watanabe
いつも素敵にして頂きありがとうございます。お喋りも楽しくて これからもずっと通わせて頂きます
さといく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もとても楽しくあっという間の60分でした(^^)
毎月お会いしてお話できることがとてもありがたく、楽しみで仕方ないです。
これからも技術接客共にご満足いただけるよう精進していきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
このサロンには娘のすすめで伺いました。
今回でまつ毛パーマ3回目です。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、右のまつ毛が上がりにくいのを、ロット左右をかえてくださったりして、綺麗に仕上げてもらいました。とても満足しています。
またイベントの際はよろしくお願いします。
よしみき様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は前回とデザインを左右変えてみたのですが、
お仕上がりに満足いただけたようで安心しております(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?
また気になること等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイラッシュTOKYO.RISE店 アイリスト小林
仕上がりもすごくいいですし、デザインも提案してくれたり日頃のケアなども伝えてくれます!今後も通い続けます!
やっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も眉とまつげのお手入れでばっちり整いました☆
お話しているお時間も楽しくてあっという間ですね、、!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
カウンセリングも丁寧で、アイブロウの形も納得するまで調整していただき、ありがとうございます!
パーマも自分に合うデザインを提案して頂いてありがとうございます!大満足です!またお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング【2回目以降+1000円】
m様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そのような嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです、、!
これからも綺麗のお手伝いをできるよう、日々精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura
アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー