5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ドットライズ エキニアヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F

前へ 8/13ページ 次へ

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/5

いつもリピートしています。場所も便利で個室で落ち着いて受けられます。担当さんとは数回指名なしでようやく気になって指名してからずっとお世話になっています。丁寧で優しく相談しながら仕上げてくださるので来店から帰りまで気持ちよく過ごせます。アレルギーがあるので心配もありましたが そのあたりも丁寧に聞いてくださり いつも綺麗に仕上げていただいてます!

【ネイル&まつエク】 .RISE エキニア横浜powered by eyelash tokyoからの返信コメント

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

店内や接客、エクステの技術など、気に入って下さりとても嬉しいです♪
    前回少しエクステの付け方を変えてみましたが、その後調子はどうですか??
    次回ご来店の際、詳しく聞かせてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました★
    ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京.RISE  副店長 鈴木

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

丁寧な施術ありがとうございました。
    また伺います。

【会員】新技術☆ボリュームMAXラッシュ200本(30分) 5000円

R様

ご満足頂けて嬉しく思います!!
    デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店 MIYASHITA

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

スタッフの方の雰囲気がよく駅からも近いので利用させて頂いています。今回右目だけですが、初日から数本ずつ取れてしまい4日目にはすでに半分取れてしまいました。まつ毛の毛周期のため抜け落ちてしまったのかもと思う反面片目だけなので今回は残念です。

【会員】ボリュームシルクセーブル100本¥4900 オフ無

おーちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当店を気に入って下さりご来店頂いていたにもかかわらず、
    お付けしたエクステがすぐに取れてしまったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂ける技術を提供出来るよう、スタッフ一同
    努力して参ります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュ東京.RISE

• さーてぃーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/29

120本のコースで安く、仕上がりもとても綺麗でとても満足です。

先着5名!最高級ロイヤルセーブル(上)120本まで¥3980

さーてぃーん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けた様で、
    大変嬉しく思います(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュTOKYO.RISE店 tahara

• ラッフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

お店の雰囲気はもちろん、いつ行っても安心してお任せできる技術と接客、またお願いしたいと思います。

【オフ込み】エアセーブル60分つけ放題6800円※オフ選択不要

ラッフィ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しく感じております(^^)

また次回もご満足いただけますよう努めて参ります♪
    お待ちしております(*‘ω‘ *)

アイラッシュTOKYO.RISE店 齋藤

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

終わってみてよく爪を見てみると、爪の間にジェルが入っていたり、スタッツの位置が真ん中からずれていたり、左右の爪の形が違ったり。
    年に1回しかできないネイル。楽しみにしていたのに仕上がりがすごく残念で悲しい。
    直しをお願いしたかったけど、次の日から海外旅行でお願いすることもできず。
    1週間で1本取れてしまいました。こんなことも初めて。
    隣の机でやっていた方は、こだわりを持ってお客さんに提案してやっていたが、担当してくれた方は提案をしてくれたわけでもなく、ただワントーンに塗ってスタッツを置いただけのネイル。(私がデザインを決めて行かなかったのもいけないが。)
    去年はその方にやっていただいたので、この店を選んだが、スタッフによってかなり差があるようです。
    もう行かないかな。ほんとにすごく残念で悲しい。

723様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    年に一度しかできないネイルにも関わらず、
    仕上がりや接客に関して不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

これからは仕上がり、接客ともに満足して頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

60分コースでたくさん付けて頂きました。
    仕上がりも満足で本当に得した気分です♪

きよちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
    また次回もご満足頂けるように精一杯努めて参ります(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE店 齋藤

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/25

いつもマツエク フラットのアレルギー対応で同じ担当さんでリピートしています。
    その時の体調や希望など丁寧な対応と
    仕上がりも もちもよく安心してお任せできます。

ひろ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フラットラッシュ、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    気になる点等ございましたら、またご相談くださいね♪
    これからもご満足頂けるよう、接客・技術ともに日々努力して参ります!

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます(*^^*)
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京.RISE  副店長 鈴木

• りいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

月に一回通わせてもらってます。スタッフさんは前回と一緒でした。
    まつげの状態をみて適切なメニューを教えてくださったりすごく信頼できる方にやってもらえるので安心して施術をうけることができました。

りいちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    新しい毛質に変更されてから、エクステのもちがさらに良くなったようで
    私も安心致しました☆
    次回もまた自まつ毛の状態を確認しながら、りいちゃん様に合った
    メニューで綺麗にお付けしていきますね(^^)

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    りいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京.RISE  副店長  鈴木

• れにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/21

初めてのスタッフさんだったのですが目の中にピンセットがサクッと入ってすごく痛かったです。その時は謝っていただけたので良かったのですが、その後おでこに思い切り腕が当たったにも関わらず一言も謝罪無し。寝てると思ったのでしょうがそのせいで目が覚めました。
    痛みに耐えただけあって仕上がりはとても綺麗で大満足です。1500円クーポン利用でお会計が5300円だったのが気になりましたが長持ちすれば良いと思います。ありがとうございました。

れにゃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂いたのにも関わらず、施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう、技術、接客ともに精進して参ります。

お会計の件につきましては、当日ご説明させて頂いた通り、前回の毛質(エアセーブル)に変更しましたので、6800円からスタンプスのクーポン利用で1500円引きをし、5300円でお会計となりました事、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    れにゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• SwRさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

初めて利用しました。思ってたよりも店内は広くたくさん施術できるようでしたが個室のようになっているので人の目は気にならないと思います。たくさんお話もできてあっという間の1.5時間でした!仕上がりもとても満足しています!施術前のカウンセリングシートも細かく希望が伝えられるので良かったです!
    またぜひ利用したいと思います!

【ご新規様限定】選べる新作デザインフットジェル¥6980※他店オフ無料※

SwR様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです(^_^)
    私もお話すごく楽しかったです♪
    またSwR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 RIKA

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

前回私の爪が弱くなってることもあり、一週間弱で剥がれてしまったので今回はベースに塗るジェルを変えていただきました。
    二週間ほど経ちますが、お陰様で剥がれることなく綺麗なままです。
    悩みに応じた対応をその都度して下さるので安心感があります。
    また伺います!

さお様

モチも良いみたいで安心いたしました。
    また次回、爪の様子を見させていただきながら
    の施術でご相談出来ればと思います。
    またさお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

ハンド、フット共にとてもかわいい夏ネイルにしていただきました!
    毎回自分好みのネイルに仕上げてもらえるので他のサロンには行けません!!
    次回もよろしくお願いします!

あいあい様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます(^^)
    今回のデザインも気に入っていただけてよかったです♪
    次回のネイルもバッチリ可愛くしますね!!
    楽しみにご来店おまちしております(^^)

ネイリスト Yamada Masumi

• 心菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/17

持ちがよいとの紹介で行き初めました。
    今回は、前回初めてのプレミアムライトフラッシュを付けて頂き良かったので付け足しをしてもらいました。
    マツエクを長く付けてるので、細くなってしまってますが、こちらのはとても持ちがよく気に入りました。
    今後も是非お願いしたいです。

心菜様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回は下まつ毛もお付けしましたが持ちやお取り扱いはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお申し出ください^^

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

アイラッシュTOKYO.RISE店 齋藤

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

R様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか。
    デザインや仕上がり本数など、何でもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュTOKYO.RISE  RIO

• ノラガミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/16

この最近指名してお願いするようになりましたが本当に上手でどこに行っても友人からサロンの人までいろんな方にマツエク綺麗だね~つける人上手ですね!と褒められます
    私自身昔からマツエクはしていていろんな店やスタッフさんにお願いしてきましたが今のところグルーとの相性もいいのか痒みもほぼなく付け心地も、軽くてとても良いです。とにかく細部まで丁寧にこだわってつけてもらってます。すぐ取れやすくまた来店するくらいなら指名料金プラス払ってもいいと思います~
    いつも、ありがとぅございました

【会員】新技術☆ボリュームMAXラッシュ500~600本(60分) 8500円

ノラガミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お客様一人ひとりに合ったデザインやつけ方を考え、ご提案しておりますので、
    気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)

ノラガミ様のまつ毛の状態を考えながら今後も施術させていただきますので、
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

アイラッシュTOKYO.RISE店  店長 Moriura

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

マツエクに慣れていないので仕上がりに不安でしたがとても満足いく仕上がりにしていただけてよかったです!施術もとても丁寧に気にかけていただいて是非また同じ方にお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

新技術☆ボリュームMAXラッシュ90分付け放題7480円 目安~500本程

ひかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足しただけてとてもよかったです(*^^*)
    次回ご来店の際、扱いや持ちなどなにか気になることがございましたら教えてください♪
    改善して参ります!!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 齋藤

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

初めてのマツエク、練習生だったけど綺麗にやっていただけて
    満足です!
    2本だけ、ぬけてしまいましたがまだ綺麗についてるし、
    持ちもよいかとおもいます(^O^)

jrアイリストクーポン・1.5時間オフ無料¥1980☆100~120本☆

みきてぃ様

初めてのまつげエクステ、お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    取り扱いなどで、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    みきてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE店

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/9

前回も今回も、同じJ rアイリストさんがエクステつけてくれました。
    通常のお値段の約3分の1で綺麗に仕上がりとても満足です。
    ただ、前回も今回も施術中後半にまつ毛を引っ張らる痛みがあり、それが辛かったです。
    オフしてから120本付けていただいて1時間半で終わったので、前回より時間もかからず、その点は楽でした。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回、今回共に施術中にゆうこ様にお痛みを与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お仕上がりは、満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    細心の注意をはらい、これからは技術、お仕上がり共に満足して頂けるよう努力して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/7

今回はhandをお願いしました。言うことなしの可愛いネイルにしてもらいました。手書きのひまわりも上手くてテンションがあがる手元になりました。ありがとうございますm(__)m

みーちゃん様
    手書きアート喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    また、みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しとは思いますが暑い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけてください!

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• みさてぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/7

いつも大満足です!!
    担当していただいてる方の優しい雰囲気にいつも癒されています。
    細くて付けにくいまつ毛だと思うのですが、スピーディーかつ綺麗に沢山付けてくださり感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

みさてぃー様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

こまめにメンテナンスに来ていただいているので、常に綺麗な状態を保つことが出来ますね(*^^*)
    今回も上下おつけしたのでパッチリでした☆

次回もみさてぃー様と沢山お話できるのを楽しみにしています♪

アイラッシュTOKYO.RISE  店長 Moriura

• まはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/4

カウンセリングで丁寧に教えてくださり、また仕上がりもお店の雰囲気もすごく満足です!
    また、通いたいと思いました!

2日限定 jrアイリストクーポン・1.5時間オフ無料¥1980→¥1500☆100~120本☆

まは様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努力して参ります!

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゃょぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    夏らしく人魚の鱗ネイルを作ってくれて、艶々キラキラですごく可愛いです。
    短くなってしまった爪の長さを、全く感じさせない仕上がりで、すごく気に入っています。

ゃょぃ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回もゃょぃ様らしいキラキラな夏ネイルになりましたね!
    折れてしまったところが次回までに伸びていますように(>_<)
    また、ゃょぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/2

今回も夏らしく可愛い仕上がりです。
    初めて挑戦する色でしたが、イメージ通りです。

のん様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても涼しげで可愛らしいお色でしたね!!
    また気に入って頂けるようなアートやお色のご提案を
    次回もご用意してお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

jrさんでしたが、デザインは綺麗に出来上がりました。しかしながら、私のまつげのせいか、グルーがすぐとれてしまい、すぐに何本か抜けてしまいました。

あこちゃん様

この度はエクステの持ちが悪かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはあこちゃん様の自睫毛の状態をしっかり確認させて頂き、
    仕上がりとともに、持続面も満足して頂けるよう技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

まるお様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また次回もご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります♪

アイラッシュTOKYO.RISE店 齋藤

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/1

今回はfootネイルをお願いしました。きれいに希望通りに仕上げていただきいつもありがたいです。footはすごくお洒落で足元までしっかりお手入れしているんだと誉められました。またよろしくお願いいたしますm(__)m

みーちゃん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ようやく念願のフットデザインができましたね(*^^*)
    とってもお似合いでした♪
    次はハンドネイルでお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリスト Yamada Masumi

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/30

利便性よく雰囲気も落ち着いていて良いです、
    今はずっと同じ担当さんでリピートして
    色々相談できて安心してお願いしています。
    花粉やアレルギー対応もありますし仕上がりも
    もちも良くなりました!
    担当さんとの相性もあるので 指名してみるのもよいとかなと思います。

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、エクステの仕上がりや持ちなど
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    フラットラッシュに変えてから、よりぱっちり華やかな仕上がりになりましたね(^O^)
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またお話できることを楽しみにしております♪

この度は、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュ東京.RISE  副店長  鈴木

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

今回は「真ん中を少し長めにできますよ」とアドバイスして頂いたので長めにして頂きました。
    とってもいい!気に入っています。
    しばらくこのデザインでお願いすることにしました(^^)
    いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします(^^)

きよちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    前回のデザイン気に入っていただけてよかったです♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!!

また次回お会いできますのを楽しみにしております(^^)/

アイラッシュTOKYO.RISE店 齋藤

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

とってもとっても大満足です!!
    2回目のマツエクで分からないことも沢山だったのですが、すごく優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインに仕上げてくださいました。施術中も違和感感じず気持ちよく寝てしまい気付いたら終わっていました。
    オフもあり時間もギリギリでしたのに120本付けてくださり、本当に助かりました。お店も清潔感があり好きな雰囲気でした。
    明日からメイクが楽しみです♪
    本当にありがとうございました!!
    次回もぜひお願いしたいです。

シニアアイリスト施術☆シルクセーブル60分コース5300円(オフ込)

natsumi様

先日は当店にお越し頂き、又嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

仕上がりを見るまでまつげエクステはどんな状態か分からないので、ドキドキしますよね。

イメージにより近づけるよう、しっかりカウンセリングをしておりますので、
    『とってもとっても大満足です!!』
    と言っていただけて、私もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

その後、右目の経過はいかがでしょうか?
    また下がりやすいなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回もnatsumi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE店  店長 Moriura

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー