5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ドットライズ エキニアヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F

前へ 6/13ページ 次へ

• もえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/8

初めてのマツエクだったので上手い下手は分かりませんが仕上がりやスタッフの態度など総合的に可もなく不可もなくって感じです。ただ入店して直ぐにお掛けくださいと案内されても案内が雑でどこに座れば良いかがよく分からなく軽く戸惑う。事前にマツエク自体初めてと予約の際に伝えたが説明は早口だし声が小さすぎてあまり聞き取れない。毛質の種類変えれますけど。といわれたが初めてのことで違いなんて分かるわけない。初めてで分からないのでそのままでお願いしましたが、質の違いも説明してくれないし変えるかどうか聞くなら質の違いを説明した上でオススメが何なのか伝えるべきでわ。
    予約した際には2980円だったがお会計になると3500円。客は2980円だから予約してきているのだからそのまま帰され納得はいかない。レジには4名ほど他にもスタッフはいたが謝罪はない。店側のミスでなくても接客業ならまず謝罪でわ?もう行くことは無いと思います。

7・8日ご来店限定!オフ込60分つけ放題シルクセーブル¥3500

【ネイル&まつエク】 .RISE エキニア横浜powered by eyelash tokyoからの返信コメント

もえちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まつ毛エクステが初めてというのにも関わらず、
    こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

また、ホットペッパービューティーの料金表示が分かりづらく、
    対応に不備があったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては、
    今一度スタッフ一同見直して参ります。

アイラッシュTOKYO.RISE

[投稿日] 2019/1/6

予定の日にいつも担当してくれる人がお休みで迷ったのですが初めての人にしてもらいこちらも大満足です。どのスタッフの人もとても上手でプロ意識の高いお店だなぁと思いました。

【会員】ボリュームシルクセーブル100本¥4900 オフ無し限定

ヒロ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います!☆

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

これからもご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります(*^^*)

アイラッシュTOKYO.RISE アイリスト kanno

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

案内や対応もスムーズで良かったです。
    仕上がりも自然で満足です。有難うございました(^ ^)

27・28日16時までのご来店限定!エアセーブル60分(オフ込)¥5000→¥4000

そら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE Takahashi

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

リーズナブルでとても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。ありがとうございます

4日のご来店限定!オフ込エアセーブル90分付け放¥6480→¥5500

みゆき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて、とても嬉しいです!
    Cカールでも自然な長さと本数で、派手過ぎずナチュラルでお似合いでした☆

要望に沿ったメニューを提案させて頂きますので、
    ご不明な点がございましたら、ご気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE アイリスト kanno

• marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

不安な部分や、理想のデザイン等細かい所まで非常に丁寧なカウンセリングをして下さり、施術も安心してお任せできました。
    施術中も少し咳が出てしまったのですが、飴を持ってきて下さり、心遣いがとても嬉しかったです。
    今までなかなか納得がいく仕上がりにならない事が多かったのですが、デザインも理想通りの仕上がりでスタッフの方も感じがよく大満足でした!

TOPアイリスト施術☆シルクセーブル60分コース5500円(オフ込)

mariko様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

限られたお時間の中にはなってしまいますが、出来る限りカウンセリング時にお客様のイメージを汲みとれるよう、心がけております。
    安心して任せていただけたとの事で、大変嬉しい限りです(*^^*)

また是非、mariko様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

アイラッシュtokyo.RISE  店長 Moriura

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

驚くほどの持ちの良さ。同じアイリストさんご指名で3回目となりました。
    今回も4週以上あいたのに、左目は半分以上が残っていました。
    私は右のまつ毛が弱いんですが、それでも左ほどではないにしてもたくさん残っていました。しかもほとんどバラつきもなく扱い易くて、忙しい朝の通勤前のメイクが楽で助かっています。
    自まつ毛のコンディションにもよるとは思いますが、毎回何本残っているかが来店時の楽しみのひとつになってしまいました^ ^

きよちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて、とても嬉しく思います!☆
    右のまつ毛が弱いとの事でしたので、これからも無理せず
    まつ毛ケアを続けて、さらに持ちを良くしていきましょう!

ご要望などございましたら、ご気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE  アイリストkanno

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/28

まつ毛エクステで毎月通っています。
    お値段がもう少し安くなると通いやすいですが、総合的には満足です。

27・28日ご来店アイラッシュご利用の会員様限定 500円オフ ※ネット予約限定

ゆうこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュTOKYO.RISE店 イシクラ

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/25

今回は12月のデザインにしました。色は紺色と決めていたのであとはお任せ!大満足のデザインになりました。かっこいい感じに!10月に付けてもらったハンドのジェルネイルが今日までしっかり残っていました。本当にデザインもいうことなし、持ちもいうことなし!1本でも浮いたり取れたりするとテンションが下がりますがネイリストさんは絶対にないです。来月のデザインが楽しみです。

みーちゃん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです^_^
    来年以降もみーちゃん様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、来年もどうぞ宜しくお願いいたします!
    お正月はみーちゃん様もゆっくり休んでくださいね。
    また1月お会いできるのを楽しみにしています♪

ネイリスト Yamada Masumi

• mykchiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

元々のデザインを少し変更して、すごく好みのネイルに仕上げて頂きました!
    フレンドリーにお話もしてくださってあっという間の時間でした!
    楽しかったです!
    また伺います!ありがとうございました。

【ご新規様限定】選べる定額ハンドジェル¥4200【オフ代別途¥1000】

mykchi様

とても冬らしく可愛いネイルでしたね!
    その後、爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることあればお伝えください。
    またmykchi様にお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しいクリスマス口コミ有難うございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• めたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

この系列店のグルーは本当に取れにくくコーティング剤などで丁寧に扱えば2ヶ月経っても半分残ってたりするので大好きで、いつも新宿店を利用してますが今回は自宅から行きやすいこちらへ。
    施術後に、左目は特に産毛ばかりでした。と言われショック。
    もともとそんなにしっかりしてないまつ毛ですが産毛って表現はどうなんだろうと。
    産後のまつ毛スカスカの状態で行った時ですらそんな表現されなかったし、むしろケアのアドバイスをいただきました。
    しかも時間ギリギリだったのか仕上がりを確認してる時も急かされてるような印象を受けたので、右の目尻に全然付いてなかったけど言えませんでした。付けるスピードはゆっくりでした。
    あとネイルの隣だったからか話し声がうるさく少しグロテスクな話をしていて、苦手なので気分が悪くなったのですがあまりにも続くので伝えたら、そうですねぇ。と。自分じゃなくてもすいませんの一言あってもいいんじゃないかと…
    私も接客業やってる身なのでびっくりしました。
    次回からはまつエク専門に行く事にします。

めたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

自まつ毛の状態をお伝えする際、お客様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また、気分が悪くなってしまった際の配慮の言葉がなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

完全個室ではないため、ご予約状況によっては隣のお客様の声が
    聞こえてしまう場合もございますが、お客様にくつろいで頂ける空間を
    つくれるよう工夫していきます。

今後同じようなことが無いよう、徹底して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• Hauoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

とても丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりになって、本当に満足です!

また次も同じ方にお願いしたいと思っておりますので、担当してくださった方のお名前を教えて頂けると嬉しいです。

15.16日のご来店限定!エアセーブル60分(オフ込)¥5000→¥4000

Hauoli様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

エクステの持ちの方はいかがでしょうか??
    今回まつ毛パーマの残りがあったので、
    次回生え変わると思うのでもっとしっかりお付けできるかと思います(^^)

またのご予約心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュTOKYO.RISE店 イシクラ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

電話で五分遅れると伝えた時に、時間が限られますとメニューも限られるが大丈夫かと伝えられ、わざわざ電話したのに、少し不快に感じた上に、
    お店に行った時も、重複して、同じことを言われた。
    一回言われればわかる。
    わたしも接客業なので、同じシチュエーションになることはあり、理解はできるが、〔限られた時間内で出来ることは限られますが、精一杯頑張りますね〕と言っています。その方がまた来ようと思うのではないでしょうか。

ゆみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた件に関しまして、来店時に重複してお伝えし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日、15分遅れてのご来店だった為、本来ですと同時施術のご案内が難しい中
    出来る限り施術をさせていただきました。

接客応対など今一度見直し、スタッフ一同徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• まやすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

今回はとてもリラックスできて、仕上がりも良く、満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

まやすけ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しく思います( ^ω^ )
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

来年も、接客技術ともに精進して参ります。
    お会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

アイラッシュTOKYO.RISE OGAWARA

[投稿日] 2018/12/12

色の提案も丁寧に教えてくれて仕上がりもきれいで大満足です。指の細かいささくれのような所もしっかりと気づいてキレイにしてくれます。また宜しくお願いします!

自店ジェルオフ代込☆HANDワンカラーコース☆¥5200【※他店オフ別途1000円】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    白のグラデーションとても似合ってました(*^^*)
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります。
    またヒロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 RIKA

[投稿日] 2018/12/12

前回同様に安心して任せられて仕上がりも大満足です。いつも持ちもとても良くて通うほどに瞳に合って抜けにくくなってます!また宜しくお願いします!

ヒロ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

安心して頂けるのと同時に技術的にもご満足頂けて
    本当に嬉しく思います♪!
    月に一度ヒロ様とお会いできるのを楽しみにしております★

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

アイラッシュTOKYO.RISE店 アイリスト Nakamura

• のりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

久しぶりに、お伺い致しました。
    既に前につけたマツエクも取れてしまっていたので行けて良かったです。
    担当してくれたスタッフさんもとても丁寧で安心して施術を受けられました。出来栄えも満足です。またよろしくお願いします。

【オフ込み】クリスタルセーブル60分つけ放題7800円※オフ選択不要

のりりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    技術、仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE店 石倉

• KHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/11

4回目ですが入店直後の受付でスタッフさんの雰囲気が悪く、いらっしゃいませとは言うものの笑顔もなく、愛想の無い病院みたいで、4回通って毎回変わらなかったので今回はお伝えしたくなりました。受付で小銭を落としてしまったのですが、我知らぬという表情無しの対応に少々ひきました。
    施術で一対一になると皆さん感じ良く、気持ちよく対応してくださるので、入り口受付だけ不思議です。
    技術は問題無いですし、引き続き通いたいので、改善してもらえると嬉しいです。

6・7日のご来店アイラッシュご利用の会員様限定 500円オフ☆

KH様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同意識を高め接客させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    KH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/7

毎月マツエクで通っています。
    仕上がりも接客もお店の雰囲気もとても満足です。
    お値段がもう少しお安くなるとなお嬉しいです。

【会員】ロイヤルミンク・エアセーブル100本¥6000 オフ無

ゆうこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)!
    いつも付けている毛質よりお安いものもございますので是非次回ご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております(`・ω・´)ゞ

アイラッシュTOKYO.RISE店 Takahashi

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

出産してから初めてのネイルでした。
    約2年ぶりのネイルでしたが、RISEさんでやって本当に良かったです。技術はもちろんのこと、中々に優柔不断なわたしに素敵なご提案、そしてネイルをやっているときはほとんど喋らないわたしですが、本当に本当に楽しくお喋りができてすごく楽しい時間を過ごせました!今まで特定のサロンに通うことは無かったですが、1回目がとても良かったので既に2回目も行ってきました笑 本当に良かったです!また次回もよろしくお願いします!!

ご新規様オフ無限定☆ジェルネイル60分コース4700円

あすか様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    育休あけまでの期間は思う存分のネイルをぜひしましょう!!
    またあすか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    その時また、ネイルのモチなどお知らせ下さいませ。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• gayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりになりした。
    次回もリピート予定です。

3~6日ご来店限定!オフ込60分つけ放題シルクセーブル¥3000

gaya様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    自まつ毛が少し弱くなっている状態でしたので
    無理のないようなご提案をさせて頂きました♪

エクステについて何か分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください★!!

またのご来店心よりお待ちしております(/・ω・)/

アイラッシュTOKYO.RISE店  アイリスト Nakamura

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

前回の仕上がりと持ちがびっくりするほど良く、同じアイリストさんを指名させて頂きました。
    今回も施術中しみることも違和感もなく、すっかり眠ってしまいました。仕上がりもきれいで満足しています。
    年末にまた来店予定ですので次回もよろしくお願いいたします^ ^

きよちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

技術、仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

CCカールとてもお似合いです◎
    前々回からデザイン、カールを変えましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら、ご気軽にご相談下さい!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE店  アイリスト kanno

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

今回が2回目の利用です。
    1回目の時、まつ毛カールの持ちがすごく良かったので今回もお願いしました。
    雰囲気も良く、駅からも近いのでおすすめです!

【花粉対応】まつ毛カール(上)5000円トリートメント仕上げ★

ayu様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    パーマの仕上がりに満足して頂けて
    大変嬉しく思います(^^)/
    お客様の要望に出来る限り応えられるよう
    スタッフ一同精一杯努力して参りますので
    これからもよろしくお願い致します★!

ayu様のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

アイラッシュTOKYO.RISE店  アイリスト Nskamura

• ろーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/27

可愛く仕上がりました!
    モチも良くまた利用させていただきたいと思えます!!

ご新規様オフ無限定☆ジェルネイル60分コース4700円

ろーず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます('ω')

モチも良かったとの事なので良かったです♪
    もし浮きが早かったりなど何かあった際は
    ベースや塗り方なども変えれるのでいつでも仰って下さいね(^O^)

お話もすごい楽しかったので
    またろーず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE RIKA

[投稿日] 2018/11/25

今回2度目の来店ですが前回同様、仕上がりの綺麗さが抜群に良くてスタッフさんのアドバイスで本数も少なくて十分と料金もお安くしてもらい大、大満足でした。またお世話になります!

12~16日ご来店アイラッシュご利用の会員様限定 500円オフ☆

ヒロ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/

これからも技術、接客ともにご満足頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております('◇')ゞ

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

急な予約で対応していただました、目頭高くなると詐術中に何度か痛みがありましたが、仕事が早くあっという間でした、デザインも気に入っているのでまた来たいと思いました

【オフ込み】エアセーブル60分つけ放題6800円※オフ選択不要

ひとみ様

先日はご来店有難うございました!
    施術中痛くしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりは気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    またご来店頂けるように技術の向上に努めます。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

いつもとても丁寧に仕上げてくださり
    指名でリピートしてます。アクセスもよいので、便利で居心地もよくリラックスしているうちに終わっています。
    アレルギー体質で心配もありましたが、体調などもいつも親切に相談しながらなので安心してこれまでトラブルなしです。

ひろ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    店内、技術ともに安心して頂きとても嬉しいです♪

前回も少し付け方を変えてお付けしましたが、その後エクステの調子は
    いかがでしょうか?

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、
    風邪などひかぬようご自愛ください(^^)

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京.RISE   副店長 鈴木

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

話しやすいスタッフさん。技術がかなり高いと感じた!気に入りました。また、出張の時によりますね!ありがとうございました。

まりり様

満足して頂けたこと、とて嬉しく思います。
    また神奈川にいらっしゃる機会がございましたら
    お気軽にお越しくださいませ!

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

担当スタッフの方はとても愛想よくて嫌な顔せずに相談にのってくれいい気分でマツエクをつけてもらうことが出来ました!
    マツエクを整えるスクリューブラシは他店のを使ってたのですがいまいちだなって悩んでいると的確なアドバイスをくれ、当店のスクリューブラシの良さを知ったので今回購入させてもらいました。お値段もお手頃で、使いやすいです!
    まだ次回もよろしくお願いします。

りい様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    細めのスクリューブラシ、気に入っていただけ嬉しいです(*^^*)とても使いやすいですよね♪

どんな些細なことでも、気になった事があれば何でもご相談ください!
    またりい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE店  店長 Moriura

• のりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

今回もあまり時間のない中お世話になりました!
    今回は餅も良さそうです。
    今度は長い時間で予約を取りたいと思いますのでよろしくおねがいします!

【2週間以内ご来店限定】30分つけ放題コース ¥500引き

のりりん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    エクステのもちも良さそうとの事で、大変うれしく思います♪
    お付け足しが続いているので、お時間がある時に一度
    オフして頂くことをおすすめします(^_^)

またのご利用お待ちしております☆彡

アイラッシュTOKYO.RISE RIO

• えりたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

他店だと結構時間がかかるのですが、こちらの施術はテキパキしておりあっとゆうまに終わりました。また仕上がりも綺麗でとても気に入りました^_^今後も利用させていただきます♪ありがとうございました!

7日17時までのご来店限定!まつ毛カール(上)3500円トリートメント仕上り

えりたむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)!

えりたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー