3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ネイルマツエクアイブロウパーマパリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウドットライズヨコハマ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F
  • なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 08:41:02.0

今回もマツエクでお願いしました!
    会社に勤めているので、ナチュラルでお願いしているのですが、自分のまつ毛の長さに合わせて自然に見えるように長さを選んでくださるので、派手すぎず、ナチュラルでボリュームがあるので会社メイクでも目元が華やかです!
    朝忙しい時のメイク時間の時短になりますし、なにより会社に行く時のモチベになります♪

【LEDマツエク】オイルクレンジングOK!セーブルフラット100本目安¥5980

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 17:59:07.0

根元からしっかり立ち上げたいけどまぶたに当たりやすく相談したところギリギリ当たらないデザインでまつげパーマをかけていただけました。
    目元がぱっちりしたのとまぶたに当たるストレスが無くなって大満足です!またよろしくお願いします!

韓国風束感ラッシュリフト+コーティング剤お持ち帰り付 ¥8000

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京.RISE横浜からの返信コメント

あちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今までで一番綺麗な仕上がりと言って頂けて大変嬉しいです。

アイラッシュTOKYO.RISE店 kon

• かんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 10:07:31.0

今回も大満足です!まつ育がんばります!

かん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中お越しいただいて、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです(´`)
    まつ育頑張りましょうね☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 09:02:48.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    どなたに担当していただいても満足いく仕上がりになりモチも良くてとても満足しています。今後もよろしくお願いします★

はる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂き大変うれしく思います(^^)
    いつでもご相談ください♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

アイラッシュTOKYO.RISE MIYASHITA

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 11:28:16.0

いつもパリジェンヌをかけてもらっています。
    どのスタッフの方に施術してもらっても雰囲気良く丁寧で仕上がりも両目ともぱっちり綺麗にかけてもらっています!
    他のお店だと同じパリジェンヌでも上がりが物足りなく感じたりすることがあったのですがこちらではしっかり上げてくれるのでいつも満足しております♪
    また店内もお洒落で、駅からも近いので通いやすいところがとても良いです。

り。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛施術に当店をお選び頂けて大変嬉しく思います。
    今回ッチリ上がるスタイルにさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    とてもお似合いでした。☆
    もう少しこうしたい等ございましたらお気軽にご相談下さい。

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 21:05:50.0

今回も綺麗につけていただきました!
    カラーエクステが絶妙な色で可愛いです!
    今年もお世話になります!

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ブラウンの二色を混ぜておりますが、とてもお似合いです☆
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。
    今年もよろしくお願いいたします!^^

アイラッシュ東京.RISE店 Saito

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 19:21:28.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。

【LEDマツエク】オイルクレンジングOK!セーブルフラット120本目安¥6480

、様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大切なイベント時のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    LEDエクステパッチリしていてとてもお似合いでした!
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

アイラッシュTOKYO.RISE店Saito

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:27:58.0

引っ越したので新しいサロンを探していました。こちらの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、今までで一番の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥5500

まい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけた様で安心しております(*^^*)

その後状態はいかがでしょうか?

過ごしていく中で気になる点等ございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

お目元のおしゃれを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE アイリスト小林

• まいまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 20:03:39.0

毎回大満足です!

• まいまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 20:03:12.0

毎回大満足です!

まいまむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回お話できるのを楽しみにしています!
    こまめにお越しいただきリペアをしているので、常に綺麗な状態を保つことができていますね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 20:24:51.0

綺麗な仕上がりでした。ネイルケアの方法も教えていただけたのでよかったです。

★新メニュー★ハンド スピードウォーターケアコース 2980円(30分)

らら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    乾燥でまた甘皮が出てくるのでご自宅でもケアして頂くと良いかと思います(*^^*)

またらら様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストRIKA

• ひめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 21:42:46.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので有り難いです。
    付け方も上手で持ちもいいです。

ひめこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

アイラッシュTOKYO.RISE店 kon

• peiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 10:17:15.0

長持ちでいつも満足してます

• きゃんでぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 22:04:49.0

ネイルに関して色々教えてくださりありがとうございました

【オフ無】パラジェル☆ワンカラーコース

• さといくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 08:45:35.0

毎回すてきにして頂きありがとうございます。これからも通い続けます。

さといく様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    今回も楽しくお話してあっという間でしたね(*^-^*)
    また次回もお会いして近況報告できるのを楽しみにしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-20 12:30:53.0

しみたりする事も全くなく、不揃いなまつ毛もしっかり自然に上がって大満足です。
    ぜひまた伺います。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 14:23:43.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき大満足です

• のび子jrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 15:56:13.0

初めてまつげパーマをしました。
    問診から丁寧に寄り添ってしていただき、施術中も一つ一つ説明していただき、リラックスできました!
    ありがとうございました^ ^

SNSで話題沸騰中♪【メーテルラッシュリフト】トリートメント付き◎ ¥5800

のび子jr様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛施術に当店をお選び頂けて大変嬉しく思います。
    今回派手過ぎずナチュラルにパッチリ上がるスタイルにさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    とてもお似合いでした。☆
    もう少しこうしたい等ございましたらお気軽にご相談下さい。

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 06:59:05.0

あまり悪い評価はやらないのですが今回初めてLEDマツエクで1か月ほど持つということで初来店しましたが1週間でほとんどとれてしまいました。
    今まで他店で普通のマツエクでもこんなに取れたことはありませんでした。
    大変残念で悲しいです

りか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくお時間をつくっていただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    通常グルーのご用意もございます。
    相性もございますのでもしよろしければお試し下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後改善させていただきます。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:42:22.0

毎回持ちが良くてありがたいです。
    仕上がりがいつも良くて満足してます。

み様

今回はたくさん本数をつけることができましたので、次回もしっかり残っていたら嬉しいです(^^)
    まつ育もしっかりしてくださりありがとうございます!
    引き続きケアしていただければと思います。

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 01:41:56.0

爪が割れてきていてボロボロの状態でお邪魔したのですが
    補強していただき、とても綺麗に仕上げてもらいました(^^)

楽しい時間を過ごさせていただき、
    ネイルもすごく丁寧で持ちも良く、気に入ったので
    これからまたネイルを続けようと思いました♪

また次回よろしくお願いします☆

【オフ無し】ハンドワンカラー ¥4500

• AIさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 02:56:29.0

お店の雰囲気、
    対応は素敵でした!
    普段は別のお店でパリジェンヌでお世話になっていて今回はこちらでパリジェンヌではなく普通のまつ毛パーマをお願いしましたが、左目のパーマがバラついていて今はもう左目だけほぼ上がってない状態です…
    私のまつ毛が行けないのかどうかは分からないですが、
    左右非対称のまつ毛に5000円はコスパ悪いと感じてしまいました( ; ; )

【10-12日17時までのご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト※他日時不可

AI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店時のパーマ履歴や地まつ毛の長さなどの状態をお伝えさせていただき、
    できる限りご希望に添えるよう努めましたが残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 17:36:53.0

今回も推し活前に綺麗に仕上げていただきました!
    今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    推し活のお話を聞くのが毎回楽しみです^^
    大切なイベント時のお手伝いが出来て大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。

来年もよろしくお願いいたします!

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

• OHANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 22:55:20.0

LEDにして持ちも良く、アレルギーも出ていないので、
    今のところトラブルなく過ごせています。
    少し続けてみようと思います。

OHANA様

何かございましたらまたご相談ください。

アイラッシュTOKYO .RISE店 watanabe

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:11:40.0

大満足です!

• あさひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:56:16.0

マツエクの施術はとても良かったと思います。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧な方でした。

他に書いてる方もいらっしゃいましたが、環境はちょっと落ち着かないように思えました。隣のブースでネイリストの人とそのお客さんたちが大声で話してるのが気になります。よくこんなところでよく話せるなと思うし聞きたくもない話がずっと聞こえてくるのだけが残念でした。

あさひな様

先日はご来店頂きまして誠にご有難うございました。
    お目元の施術につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。より一層精進を重ねて参ります。

また、ネイルについてゆっくり落ち着くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    当サロンはまつ毛とネイル併設サロンであることと、ネイルは会話を楽しみにいらっしゃるお客様も多くおります。
    完全個室ではない為近くのお客様の会話が聞こえてしまうことがございます。ご了承くださいませ。

スタッフ一同ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 18:03:17.0

初めての利用でしたが、まず受付にいた方に座って待っててくださいと言われて案内はなく、きっとこのメイク直しをするドレッサーのことだろうなと思って座りました。担当してくださった方の初めの挨拶や雰囲気は優しい感じでホッとしたので施術も心配はないかなと思いながらいざスタートすると、声かけの少ない方なのか物音で何してるのかな?と自分で判断してました。急にまつ毛を拭かれるてビクッとしてしまったり、マツエクを付け終わったあとに何かメモを取ってると思えば直ぐに目元を触ってきたので、きっとアルコール除菌しないで触っただろうなとか、ところどころ雑だなと思う感じでした。肝心の仕上がりはちゃんと付いてましたが、接着剤の量?が多いのか根元がピカピカ玉のような状態で視野にキラキラしたものが入り、このまま1ヶ月我慢するか悩んでいます。LEDにしたのでオフをする際もLED専用のものではないとダメなようなので、次は別のメニューしてみようかなとも思っています。

みほ様

お声かけ不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

LED接着剤につきましても、従来の接着剤と異なる為少し光って見えてしまう旨もお伝えさせていただきましたが、十分な説明ができておらず申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう、お声かけ、十分な説明等、改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 18:06:24.0

いつも大満足です!

ももこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    新しいデザインとってもお似合いでした!!
    ご旅行楽しんできてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アイラッシュ東京 .RISE MIYASHITA

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:34:22.0

前に別のお店でまつげパーマをかけたときに、イメージと全く合わなかったので心配していました。今回はしっかりとヒアリングしていただき、とてもきれいに上がっており、心から満足しています。是非これからも毎月お世話になりたいです!

韓国STYLE♪ふんわり平行眉毛×選べるまつげパーマ≪束感仕上げ対応≫9700円

きい様
    この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

アイラッシュTOKYO .RISE店 watanabe

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 21:14:26.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、デザインの説明もわかりやすく、 仕上がりもとても満足しています。
    自宅でのケア方法やメイクの際の仕上げのアドバイスもしていただけました。

施術中のお話も楽しく、こちらが同じ体勢でいるのがしんどくないかも気にかけてくださったり、細やかな気配りもしていただけました。
    お店の雰囲気もとても良いです。

このまつげでメイクするのがとても楽しみです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

まきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なイベントの前との事でカール後エクステに変更させていただきましたが、とってもお似合いでした☆
    お仕上がりや施術時について、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    快適に過ごして頂けて幸いです。

その日の気分で束にしたりフサフサにしたり等お楽しみいただけたらと思います。♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。m(__)m

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー