5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ドットライズ エキニアヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F

前へ 3/13ページ 次へ

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

まつげネイル同時施術でした。
    ネイルは限られた時間の中で色々提案してくれたり、細かい要望をしっかり確認してもらえて安心しておまかせ出来ました。
    まつ毛も詳しい毛質や料金説明がありわかりやすかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【初回オフ込】アイシャンプー付☆シルクセーブル(上)90分つけ放題¥5980

【ネイル&まつエク】 .RISE エキニア横浜powered by eyelash tokyoからの返信コメント

もえ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

その後ネイル、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ネイルのデザインや色、エクステは他にも豊富な種類がございますので
    何でもお気軽にご相談くださいね(^^)♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

この度は、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストishikawa アイリストtakahashi

• あああやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

前回と同じフェザーボリュームラッシュでつけていただきました!前回は約2ヶ月前でしたが、左右確か、7束ずつくらいのこってました!!
    持ちの良さがすごいです !!!!
    かなり綺麗に65束ずつ付きました。かなり多く見えるので、次回は本数を少し減らそうかな、と考えてます。また次もおねがいいたします!

【新技術!軽くて長持ち】会員初回限定3Dフェザーボリュームラッシュ60分¥5980

あああやか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回持ちが良かったようでとても嬉しいです(^_^)!
    今回も同じ毛質でお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか?

フェザーボリュームラッシュはシングルタイプのエクステより濃く見えるので
    本数を少なくしても良いと思います(*^-^*)お気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    あああやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE TAKAHASHI

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

つけている間寝てしまうほど、施術も上手でリラックスできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【オフ込み】ボリュームシルクセーブル60分つけ放題5800円※オフ選択不要

ミッキー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(`・ω・´)ゞ

施術最中リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います♪
    何かエクステや自まつ毛についてお悩みがございまいたら
    お気軽にご相談ください!

ミッキー様のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE店  アイリスト Nakamura

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

何度か利用させていただいております。
    今まで色んなお店に行きましたが、こちらのマツエクはいつも持ちが良く毎回満足です^_^
    スタッフさんの接客も優しくて、どの担当の方でも安心できます♪
    店内も可愛くて清潔感がありとても癒されます!
    飾ってあるネイルのサンプルもとても可愛いかったので、次はネイルも一緒にお願いしようと思います(^^)
    また来月も宜しくお願いします♪♪

あづ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    またリピートしていただきありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

これからもよりよい技術をお届けできるよう努力して参ります!

当店、まつげエクステとネイルの同時施術も大人気です!
    可愛い定額デザインも、たくさんご用意しておりますので
    ぜひご覧ください☆

あづ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE  Tahara

• 山田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

リピートさせてもらってます♪
    駅からも近く、スタッフさんの雰囲気がとても良く、仕上がりにも満足しています^^
    毎回キレイにしてくれるので、予約するのも楽しみなくらいです!!
    いつもありがとうございます♪
    オススメしていただいたフェザーラッシュは、見た目ももちも大満足です!
    是非また宜しくお願い致します^^!

山田 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです(^O^)
    フェザーラッシュお似合いでした☆

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同技術、接客共に励んでまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE Kanno

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

付けて頂いた次の日の夜から利き手ではない指が二本も浮いてきたので、ご連絡すると快くお直しをして頂きました。他の指も見て頂いて大丈夫との事でしたがその日の夜からまた浮きが出てきて、まだ1週間が経たないうちに直して頂いた指を含め、7本が取れてしまいました。
    しかしやって頂いた方はとても親身に時間内にどんな事が出来るのか提案してくださったり、無理を言ってかわいい色・デザインにして頂きお値段以上に満足しておりました。
    私の爪が薄いとおっしゃっていたので私の爪の状態と、ジェルが私に合わなかったという事もあるのかと思いますが、、またやって頂きたかったのですがこんな事は今まで一度もなかったのでとても残念です。

ご新規様オフ無限定☆ジェルネイル60分コース4700円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回すぐ取れてしまったとの事で、せっかくお直しに来て頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ベースコートとの相性もございますので、当店では何種類かのベースをご用意させて頂いております。
    もしまたご来店いただく機会がございましたら、ベースコートを変えて丁寧に施術させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュTOKYO.RISE

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

素晴らしい仕上がりと持ちの良さで、もちろん★5つ。今回もまた1カ月以上空いたのに状態も良く、本数も半分以上残っていました。
    同じアイリストさんで半年くらい指名していますが、今まで1度も持ちが悪かった事がないので、本当に上手なんだと思います。
    何も言うことありません(^^)

きよちゃん 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もご満足していただき、大変嬉しく思います(^-^)!
    これからも更に喜んでいただけますよう努めて参ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE  アイリストKanno

• やすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

どの方にあたっても感じよく丁寧に施術して頂けます。
    短時間のコースですが仕上がりも綺麗で持ちも良く大変満足しております!
    安心してお任せできるので施術の時間とってもリラックスできてこれからも通わせて頂きたいサロンです。

やすか様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!

この度はとても良い口コミ大変嬉しく思います(^^♪

これからも今以上にご満足していただきますよう
    接客、技術を高め日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE アイリストMoroboshi

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

毎月まつ毛のエクステで通っています。
    お店の雰囲気も技術も満足です。
    通い始めた当初は1000円引きクーポンなどが何度か使えて好印象だったのですが、リピーターでも割引きクーポンなどをもっと充実させて欲しいなと思います。

19~21日のご来店まつげエクステのご予約限定!!500円オフ※他日時不可

ゆうこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、今回も素敵な口コミ投稿もして頂きまして
    重ねてお礼申し上げます♪

割引クーポンの充実とのご指摘、ありがとうございます。
    お日にち限定クーポンなどご用意しておりますので、今後も合わせてご利用下さいませ。

雰囲気、技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからも今以上に満足していただきます様
    接客、技術を高め日々精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

アイラッシュTOKYO.RISE tahara

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

R様

いつもご利用ありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

R様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE  Tahara

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回、前回の施術からかなり間があいてしまったんですが、巻き爪の心配をしてくれたり丁寧に施術してくれて痛みも無く施術して頂きました!また、ストーンのデザインで悩んでいてお任せしてしまったんですが、とても素敵にして頂きました。施術中も世間話しをしながら楽しく時間を過ごせました。いつも指名させてもらってます。担当スタッフさん最高です!!!

エルモ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はだいぶ期間が空いていたので、いろいろと心配していました(>_<)
    アートも気にってくださり、嬉しいです。
    次回は夏本番デザインですね☆楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイリスト Yamada

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

仕上がりも接客もいつもとても満足しています♪お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、通うのが毎月の楽しみです。また宜しくお願いします。

なるみ 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

技術、接客共にご満足して頂き、大変嬉しく思っております!!
    今後もなるみ様にご満足頂けますよう努めて参ります(*^_^*)

またのご利用、心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE店 Kanno

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

毎月利用させて頂いてます!
    リペアでもどのスタッフの方に担当して頂いてもキレイに仕上げてくださいます!
    他店ではモチがあまりよくなく、取れやすいのが悩みでしたがこちらのエクステはモチが良くとても助かっています♪

スタッフの方皆さんの接客も素晴らしく、施術スペースが個室になっている点も大変気に入っております!
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

すぅ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!!
    これまで以上にご満足頂けるようスタッフ一同技術、接客共に励んでまいります。

いつもご利用ありがとうございます。
    すぅ様の又のご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュTOKYO.RISE店 MIYASHITA

• akkomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつも丁寧な対応していただいています。とてもリラックスできます♪

【花粉対応】まつ毛カール(上)5000円トリートメント仕上げ★

akkomama様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

これから梅雨の時期はビューラーですとどうしてもカールがすぐ落ちてしまいますが、
    まつ毛カールならカールもバッチリ持続します☆

まつげカールでも様々なデザインにお仕上げすることができますので、
    その都度ご相談くださいね♪

次回もakkomama様のご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュTOKYO.RISE店

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

ハンド、フット共にとても可愛くして頂きました!
    また、同時施術して頂けたので時間も短縮となりとても満足しています!

あいあい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてうれしいです(^^)/

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回も可愛いデザイン提供できるように努めてまいります☆

アイラッシュ東京.RISE ネイリスト高尾、石川

• mdksnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

いつもお世話になってます。
    今回は初めて定額ネイルではなく、90分コースでお願いしたのですが、毎回のことながら本当に可愛くしていただいて感動です!
    ありがとうございます^^
    1ヶ月経っても全然剥がれることがなく、持ちがとても良いです。

mdksn様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また次回も可愛いネイルをご提供致しますので、何でもご相談くださいね♪

mdksn様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    この度は、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店  ネイリスト ishikawa

• オトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

コスパが凄い!接客態度も良かったです。
    また行きたいです。

【新技術☆軽くて長持ち】新規3Dフェザーボリュームラッシュオフ込90分¥7480

オト様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回自然に見える毛質に変更しましたが他にも沢山の種類があるので是非試してみてください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    オト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE Takahashi

• きむまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

丁寧なカウンセリングをして頂けて仕上がりも満足です。
    雰囲気も良かったです。

【新技術☆軽くて長持ち】新規3Dフェザーボリュームラッシュオフ込60分 ¥5980

きむまり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回新しい毛質のフェザーラッシュをお付けしましたがモチなどはいかがでしょうか?
    他にも沢山の毛質があるので気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    きむまり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE Takahashi

• あんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/3

雰囲気もよくドレッサーで待てる所がよかったです
    技術もよく、カウンセリングもしっかりしていただけました。ただ施術していただいた方の名刺や名前がカードなどにどこにも記載がなく、指名したい時にどのようにしたらよいかわからない感じです。
    また次回予約しているので楽しみです

TOPアイリスト施術☆シルクセーブル60分コース5500円(オフ込)

あんな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

名前の記載がなく困惑させてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    2度目のご来店と口コミいただいた内容の確認が前後してしまい、先日お越しいただいたときにも直接ご指摘の件お話することができず、大変申し訳ございませんでした。

次回もあんな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE  店長 Moriura

• げきもりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

最後にコーティング液を付ける際に、付けるか付けないか選択できたらいいのになと思いました。
    コーティング液を付けると束っぽくなるので束感を出したくない人には向きません。
    コーティング液をつけた後に鏡を渡され確認をしましたが、コーティング液でかなり束感が出ているのでなんとも確認しずらいです。
    施術が終わったあと、メイク直しするかの問いが一切なくそのまま会計という流れでした。その際も、こちらでお会計お願いしますなどの言葉もなくただスタッフの方の後ろをついて歩いて行くといったかんじでした。驚きました。
    リピートはないと思います。

【5/12まで!!】会員3Dフェザーボリュームラッシュ初回90分¥7480→¥6980

げきもりんこ様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

より満足して頂ける様、接客技術共に精進して参りますので
    またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュ東京ドットライズ店

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

雰囲気や居心地いいです。前回すごくボリュームがあってしかも長持ちしたので良かったのですが、今回は朝起きたらボリュームもなく、マツゲの向きもバラバラで昨日付けに行ったのに残念な感じです。

1~5日のご来店まつげエクステのご予約限定!!500円オフ※他日時不可

れいちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お直しの為再度ご足労頂きましてお手数をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘誠に有難うございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/29

まつ毛エクステで毎月通っています。
    店内の雰囲気も接客も満足しています。
    ただ、毎回ではないものの時々施術中にチクチクと痛みを感じることがあります。
    我慢できないほどの痛みではありませんが。
    お値段は少し高めに感じるので、割引プランなどがもう少し充実してくれると嬉しいです。

【会員】ロイヤルミンク・エアセーブル100本¥6000 オフ無し限定

ゆうこ様
    毎月ご来店頂き誠にありがとうございます!

施術中のお痛み大変申し訳ございませんでした。
    今後不快な思いをされない様、技術の向上を徹底してまいります。

割引プランの件、貴重なご意見を頂きありがとうございます!

アイラッシュ東京.RISE

• miyu3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

久しぶりにマツエクをつけましたが、とてもボリュームがでて満足のいく仕上がりでした。まつ毛パーマが少し残っていましたが、バラツキも感じず周りからも好評でした。私のメンテナンスが悪かったのか既に残り少ないですが、次回お願いした際にはメンテナンス方法も教えていただきたいです。

miyu3様

この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿
    大変嬉しく思います!

ダンスなどで汗をかかれる方ですと、ケア方法は
    コーティングを塗って頂くのがモチがよくなる一番の方法になります☆
    何かわからないことなどあればお気軽にスタッフにご相談ください(#^.^#)

豊富なお付け足しメニューがございます!ぜひまたお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE店

• よしえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

予定していたコースではなく、持ち込みデザイン可のコースで施術いただきました。
    ご担当いただいた方は、色味の相談など納得行くまで対応頂きました。
    また、仕上がったデザインがものすごく可愛くて、とてもお気に入りです!

ただ、1週間ほどで指先が浮いてしまいお直しして頂いたのですが、また1週間経たない位で同じ指が浮いてしまいました...
    PCを1日中使う職なので摩耗が激しいのは確かですが、他のお店の時は浮かなかったので、ジェルの相性もあるのかなと思います。

仕上げは凹凸もなくとても丁寧で、気分よく施術頂いたのでまた伺いますが、次は指先のジェルを厚めに塗って頂くようお願いしようと思います!

【ご新規様限定】選べる定額ハンドジェル¥4200【オフ代別途¥1000】

よしえ様

先日は、ご来店下さいまして誠に有難うございました。
    デザインお喜び頂けてとても嬉しいです(^^)

お直しに来て頂いたのに再度同じお爪が浮いてしまったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は、ベースの種類を変えたり、先端厚めに仕上げて持ちのいいネイルを
    ご提供できるように致します!

よしえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリスト ishikawa

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/25

カラーも豊富で丁寧な接客だったのですが、ネイルが3日で取れてしまいました。気に入っていたので残念です。。

15日ご来店限定☆ハンドネイルワンカラー・オフ込¥3980

なおこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ジェルが3日で取れてしまったとの事で、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ベースジェルとの相性もございますので次回ご来店の際は、
    ベースジェルを変えたりなどもできるのでいつでも仰って下さい。

もしまた機会がございましたらご来店お待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

毎月通っています。
    昨年秋から担当していただいているアイリストさんが本当に上手で、今回も1ヶ月以上開いたのに半分近く残っていました。
    あと、今回は私のうっかりミスがあったにもかかわらず、優しく対応していただいてありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします(^^)

きよちゃん 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もご満足していただき、とても嬉しく思います♪
    きよちゃん様のエクステのお取り扱いが良かったので、たくさん残ってました(*^_^*)
    一緒にもちのよいエクステにしていきましょう♪

これからもきよちゃん様に喜んで頂けますよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE アイリスト kanno

• ぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

こちらの店舗で初めてマツエクしました。目の回りに貼るテープを最後に剥がすとき痛くなくてビックリでした。

15~17日ご来店限定!エアセーブル60分(オフ込)¥5000→¥4000

ぐー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    当店ではネイルとエクステの同時施術もご予約承っていますので
    よろしければご利用下さい(^^)

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    ぐー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京.RISE  副店長 鈴木

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回もとても可愛いネイルをしてもらえてとても満足しています!

あいあい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    あいあい様にご満足頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストishikawa

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

リピートしてます。
    アクセスもよく、いつもお願いしている担当さんの感じがとても丁寧なので相談しやすいです。
    アレルギー持ちですがトラブルはありません!
    モチもよくなりました!

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

花粉の時期でお目もとを触ってしまうことが多かったかと思いますが
    エクステの持ちが良かったとの事で安心しました(^^)
    気になる点などございましたらまたご相談ください☆

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京.RISE 副店長  鈴木

• akkomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも丁寧な接客と仕上がりの良さに満足です♪

akkomama様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回カールのデザインを変えてみましたがいかがだったでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    akkomama様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE Takahashi

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー