5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ネイルマツエクアイブロウパーマパリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウドットライズヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F
  • やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:29:03.0

仕事が控えていたのですが、時間通りに仕上げて頂き良かったです。いつも満足できる仕上がりをありがとうございます。

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京.RISE横浜からの返信コメント

やっちゃん様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    またお仕事前の貴重なお時間にご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 10:38:04.0

とっても上手で大満足です。時間ぴったりに終わってくれました。

認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ

しおん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて安心いたしました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:山田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:17:41.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    仕上がりが綺麗で気に入ってます(^^)これからも宜しくお願いします。

のん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のカラーエクステもとてもお似合いでした♪
    次回のカラーの組み合わせも今から考えておきますね(^^)

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:49:03.0

ブライダルのためにやっていただきましたが、とてもナチュラルで綺麗にやっていただき、ブライダルメイクのヘアメイクさんにもすごく綺麗な仕上がりと褒められました!本当に持ちもよくて、大満足です。

みほ様

先日は再来いただき誠にありがとうございます。
    特別な日のまつ毛エクステをお任せいただけより身の引き締まる思いで施術させていただきました。
    挙式当日がわたしもとっても楽しみでした♪
    喜んでいただけ素敵な式になって嬉しいです(^^)

またご縁がございましたら、パーマもおすすめなので是非ご相談下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• ぶろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:53:57.0

もう、他では付けられません。
    持ちも良く、時間がたってもばらつきません。

また来月もお願いします。

TOPアイリスト施術★ロイヤルセーブル90分コース8000円(オフ込)

ぶろちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    他店にてバラつきや持ちが悪く気になったとのことで、距離がある中横浜までありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また来月もお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!^^

アイラッシュTOKYO.RISE店Saito

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:14:32.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです。

ご新規様限定☆ジェルネイル120分コース9200円

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    とても素敵なデザインなネイルのお仕上がりになり、私もとても嬉しかったです。
    また何か気になる事やデザイン等、お気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュTOKYO.RISE店   ネイリストSHIHO

• あいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:32:48.0

お名前がわからず申し訳ないです。
    フットは10年ぶりくらいになり不安がありましたが、心良く施術してくださいました。おかげさまでゆっくり寛いでしまいました。マスクはありますが、笑顔でお話してくださっているのが良くわかりました。可愛いネイルをありがとうございます。

【オフ無し限定】FOOT☆ワンカラー(遅刻不可)

あいち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなりお久しぶりのネイルとのことでしたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

夏に向けてまた可愛い色味などをご提案させて頂ければと思います☆

またあいち様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストRIKA

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:52:27.0

初めて訪問しました。

過去に別の店舗でやってもらった仕上がりがつっぱった感覚だったり、持ちが良くなかったりとありましたがこちらはとても施術後が良いです。
    カールも綺麗で満足です。

次もこちらでお願いしようかと思います。

ななこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    1年ぶりのパリジェンヌとのことで、数あるサロンから当店をお選び頂けて大変嬉しく思います。

以前のサロンでのお悩みを話してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:32:09.0

バッチリ上がりました!初めての施術でしたが、アレルギーなど出ず快適に過ごせました!ありがとうございました!

あゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけた様で安心しております。

その後状態はいかがでしょうか?

過ごしていく中で気になる点等ございましたら

遠慮なくご相談下さいませ。

一緒にお目元のおしゃれを楽しんでいけたら嬉しいです!(^^)

またあゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE アイリスト小林

• でーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:26:57.0

いつもほとんどおまかせでお願いしています!今回も可愛いネイルをありがとうございました♪

自店ジェルオフ代込 FOOTワンカラー ¥7000(他店オフ別途¥1000)

でーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもデザイン気に入って頂けて大変うれしく思います。
    お話もいつも楽しいです!(^^)!

またでーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストRIKA

• でーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:25:07.0

とても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました♪

でーちゃん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    久々のご来店でお会いできて嬉しかったです(^^)

次回も心よりお待ちしております!!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:34:33.0

カウセリング、施術が丁寧できれいに仕上げてもらえて良かったです!ネイルも気になるデザインが沢山ありました。可愛く仕上げてもらい良かったです。

【オフ無】☆新作毎月更新☆今月定額ハンドジェル¥5500

はな様

その後まつげやネイルの調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングや技術もご満足いただけたようでとてもうれしいです♪
    ぜひいろいろなデザインをお試しください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト Ota

• HaLU★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:42:25.0

またよろしくお願いします(・∀・)

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストSHIHO

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:37:13.0

いつも自分に似合うデザインを提案してくださり
    仕上がりも可愛くて大満足です!

• 虎えもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:39:30.0

本当に大大大満足です!
    持ち込みのデザインの再現度も高く、それ以上に可愛くしてくれました!
    7000円でこのクオリティは凄すぎると思います!
    担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです!

ご新規様限定☆ジェルネイル90分コース7000円(オフ選択不要)

先日は数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございます!

ご納得いく仕上がりが提供できたことをとても嬉しく思います。
    その後爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストSHIHO

• さといくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:59:42.0

楽しくて時間がアッという間です。素敵にしてもらえると明日からまた頑張ろう、って気持ちになれます。いつもありがとうございます。

さといく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店にお越しいただいて少しでもhappyな気持ちになれていたら嬉しいです(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにしていますね♪

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• れんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:58:42.0

めっちゃ良かったです。結婚式前にウエディングドレスとカラードレスに似合うネイルにしたくていきました。職業柄あまりネイルが出来ない職場なので、オフィスネイルで怒られない程度の派手さにしてくださいと伝えたところ、本当にピッタリのネイルになりました!爪が可愛くてずっと気分がいいです。担当の方も話しやすくて楽しかったです。あと丁寧でした!また行きます。

ご新規様限定☆ジェルネイル60分コース5800円(オフ無し)

ご結婚おめでとうございます。

晴れの日のネイルが、ご納得のいく仕上がりを提供できたこと
    とても嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また当日のお話も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストSHIHO

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:35:55.0

いつも仕上がりに満足しています。
    もちが良く間が空いてしまいましたが、綺麗に保てるように頑張ります。またよろしくお願いします。

み様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧にお手入れしていただいているので、エクステが持ちよく保てているのだと思います(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:34:10.0

さらにパワーアップしたまつげパーマに大満足です。いつもありがとうございます!

みみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回はみみ様にお似合いなスタイルをお勧めさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE Saito

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:04:25.0

以前行った別のサロンとは全く仕上がりのレベルが違い、大満足です!とてもナチュラルに仕上げいただき、3週間経った今も綺麗なままでとても嬉しいです。

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステのイメージを変えることができ、とても嬉しく安心致しました。
    ブラウンカラーでナチュラルにお仕上げしたので、みほ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回ご来店の際には、大切な日のお手伝いができることがとっても嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:30:41.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    イメージ通りの仕上がりで気に入ってます(^^)

のん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はブラックとカラーの混ぜ方をかえてみました♪
    ヘアカラーに合わせて微妙な変化を楽しむのもいいですね(^^)

次回はどんなイメージにするか、今から考えてとても楽しみです!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:30:49.0

いつ行っても綺麗にまつ毛を上げてもらえるので助かってます!痛みもなく毎回爆睡してしまって申し訳ないくらいです。またお願いします。

えり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    周期で抜けていたまつ毛が生え揃っていたので、しっかりパッチリ上がりましたね♪
    美容液のケアも続けていただきありがとうございます!

アイラッシュTOKYO.RISE 店員moriura

• まいまむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:05:06.0

いつも安心して任せられます!

• まいまむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:04:42.0

いつも安心して任せられます!

まいまむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます、、!
    次回お会いできるのも楽しみにしていますね♪

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• カワムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:59:26.0

字分は選択恐怖症なので、担当スタッフさんはとても辛抱強くアドバイスしてくれた。このお姉さんはとてもいい人で!とても親切!!好き~

【オフ無】☆新作毎月更新☆今月定額ハンドジェル¥5500

先日はご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事等あればお気軽にお問合せ下さいませ。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE ネイリストSHIHO

• あっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 14:27:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧で違和感なく仕上がりに満足度です。施術から3週間弱経った今も持ちが良いです。妊娠中のため、とても気遣っていただき、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング【2回目以降+1000円】

あっき様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    もちが良かったとのこと、とても安心致しました。
    リクライニングソファの為、リラックスして過ごしていただきやすいかと思います(^^)

また少し落ち着いたらお会いできるのを楽しみにしていますね♪
    まだまだ寒い日々ですが、お身体ご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:56:02.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入りました。又お願いしたいと思います。

1/5start☆セーブルフラット100本(初回オフ無料)¥5500

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけた様で、ほっとしております。

その後状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのまつ毛エクステということでしたので

気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

一緒にお目元のおしゃれを楽しんでいけたら嬉しいです。

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ東京 .RISE店 アイリスト小林

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:09:24.0

今回も仕上がりとっても満足です!状態に合ったグルーを使ってもらってるおかげで持ちも良くて安定してます!いつもありがとうございます^_^

あんな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

モチも安定しているようで安心致しました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:山田

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:41:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもキレイな仕上がりになりました。
    エクステの持ちも良く、大変満足しています。

1/5start☆セーブルフラット120本目安(初回オフ無料)¥6000

レイ様

この度はアイラッシュ東京ドットライズ店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)/

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリング時に取れやすいこともお聞きしていましたので

しっかりめにつけさせていただきましたが、

モチもよかったようで安心致しました(^O^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のレイ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:山田

• さといくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:47:49.0

いつも楽しくお話できてマツエクも素敵に仕上げて頂いてリフレッシュできる良い時間が過ごせて感謝しています。

さといく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎月の息抜きの時間になっていて嬉しいです♪
    また、今回はご家族をご紹介いただきありがとうございました!
    さといく様ファミリーの綺麗のお手伝いをすることができ、アイリスト冥利に尽きます、、!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー