5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ドットライズ エキニアヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F

前へ 7/13ページ 次へ

[投稿日] 2018/11/13

今回もあまり時間のない中お世話になりました!
    今回は餅も良さそうです。
    今度は長い時間で予約を取りたいと思いますのでよろしくおねがいします!

【2週間以内ご来店限定】30分つけ放題コース ¥500引き

【ネイル&まつエク】 .RISE エキニア横浜powered by eyelash tokyoからの返信コメント

のりりん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    エクステのもちも良さそうとの事で、大変うれしく思います♪
    お付け足しが続いているので、お時間がある時に一度
    オフして頂くことをおすすめします(^_^)

またのご利用お待ちしております☆彡

アイラッシュTOKYO.RISE RIO

• えりたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

他店だと結構時間がかかるのですが、こちらの施術はテキパキしておりあっとゆうまに終わりました。また仕上がりも綺麗でとても気に入りました^_^今後も利用させていただきます♪ありがとうございました!

7日17時までのご来店限定!まつ毛カール(上)3500円トリートメント仕上り

えりたむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)!

えりたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• 心菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

今回も綺麗に着けて頂きました。
    細くなったまつげに、いつも手際よく仕上げて頂き、信頼してお任せしてます。持ちもよく、周りからも褒められ嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

心菜様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^_-)-☆
    毎月喜んで帰ってもらえて大変うれしく思います!

その後エクステの状況はいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでも気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております(/・ω・)/!

アイラッシュTOKYO.RISE店  アイリスト Nakamura

• ひろこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018/11/4

いつも丁寧にやってもらってます。

【オフ込み】ボリュームシルクセーブル60分つけ放題5800円※オフ選択不要

ひろこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回オフしてお付け直しをしたので、次回は2週間後ぐらいに
    30分コースでのお付け足しがオススメです(^_^)☆

他にも何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE Takahashi

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

いつも同じ担当さん指名でリピートしています。
    駅から近く、カウンセリングも
    アレルギーの心配やどんなふうにしたいか?を丁寧にアドバイスや相談をしながら進めてくださるので
    安心でき、いつも仕上がりも満足しています。
    半個室になってますし、とても快適です。

ひろ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店を気にいってくださり、大変嬉しいです(*^^*)
    ひろ様により満足して頂けるよう、接客、技術ともに努力して参ります。
    これからも、季節や体調にあわせてエクステも少しずつ変えていきましょう♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました♪

アイラッシュ東京.RISE  副店長 鈴木

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

とてもマツエクが綺麗に仕上がっていて目の形も初めての来店にもかかわらず的確に生えクセを見抜いて綺麗に仕上げて下さり感動しました。
    ネイルもとても丁寧な仕上がりでまた来店させて頂きます!大満足でした。

エア・ロイヤルセーブル 60分 約120本(オフ有とリペアは100本程度)¥5000

ヒロ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お客様の自まつ毛が今どのようになっているのかを的確に判断し
    施術を行っておりますので安心してご利用下さい★
    何か他に気になる点がございましたらお気軽にお尋ねください!!

ヒロ様のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

ネイリスト Takao

[投稿日] 2018/10/31

今回は赤のネイルとは決めていましたがたくさん種類があったのでネイリストさんが助言してくれて素敵な赤のネイルになりました。デザインも満足、爪がすごく短くやりにくいとは思いますがきれいで完璧な仕上がりに大満足。また来月もよろしくお願いいたします。定額デザインも楽しみにしています!

みーちゃん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます( ^ω^ )
    今回の赤ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    私もみーちゃん様が11月の定額デザインはどれを選んでくださるのか今から楽しみです♪
    またいろいろお話もできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2018/10/31

毎回お世話になっています。今回もマツエクで来店しました。
    …が、3日立たないで、右目のマツエクがほとんど取れてしまい、後日お直しをして頂きました。
    迅速丁寧な対応で有難かったです。
    なぜ今回取れてしまったのか、色々と原因をお教え下さり経過を見てまた来店したいと思いますのでよろしくお願いします。
    今回もありがとうございました。

【オフ込み】プレミアムセーブル60分つけ放題7800円※オフ選択不要

のりりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    前回すぐにエクステが取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、再度お直しに来てくださり、大変お手数をおかけ致しました。
    今後このような事の無いよう、スタッフ一同技術を高めて参ります。

この度は貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    のりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京.RISE

• まにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/31

毎回どんな感じが良いか聞いてくれます。まつげの抜ける周期も教えてくれました。とても親切な感じです。

まにゃ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミ有難うごさいます(*^-^*)
    毛周期は必ずくるので3、4ヶ月かけてしっかり生えてくると思いますので、
    美容液など塗ってみて下さい(^^)/

アイラッシュTOKYO.RISE店 ishikura

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

初めてのサロンでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございました。

23日ご来店限定!エアセーブル60分(オフ込)¥5000→¥4000

みっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お時間の中で出来る限り、カウンセリングもしっかり行っておりますのでなんでもご相談くださいね(^^)/

また是非機会がございましたら、みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店  店長 Moriura

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

今回で3回目です。
    定額デザインも可愛くて、毎回相談に乗ってくれながらとてもステキなデザインにしていただいてます(^ ^)いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

まぁ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回のデザインも気にいってくださり、私も嬉しいです♪
    ベースのジェルを今回は変えてみたので、また次回もちの状態など教えて下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

ネイリスト Yamada Masumi

• KHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

花粉症のことも考慮してもらい良い仕上がりでした。ネット予約が取りやすいのでまた伺います。

【オフ込み】エアセーブル60分つけ放題6800円※オフ選択不要

KH様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    ご満足頂きとても嬉しく思います!!
    その後いかがでしょうか(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

KH様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

アイラッシュTOKYO.RISE MIYASHITA

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺います。

R様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います( ^ω^ )

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE OGAWARA

• まやすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/15

施術ベッドがネイルの隣で、話し声が気になりリラックスできなかった。他のベッドがたくさん空いていたのに、なぜこの場所に案内されたのか疑問に思います。いつもリラックスできていただけに今回はとても残念です。

まやすけ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店は完全個室ではないため、ご予約状況によっては
    隣のお客様の声が聞こえてしまう場合がございます。ご了承ください。

お客様にくつろいで頂ける空間をつくれる様、工夫していきます。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

いつもリピートしてます、場所も便利で綺麗ですし寝てしまうほどです。担当さんには気になることがあって相談もでき、とても丁寧に対応してくださるので 敏感な体質ですがトラブルなくいつも綺麗に仕上げていただいてます!

ひろ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店を気に入って下さり、とても嬉しいです(*^_^*)
    前回少しエクステのデザインを変えましたが、ひろ様のお目元にとてもお似合いでした!
    付け方を工夫してみたので、前々回よりも少しでもエクステの持ちが良ければ嬉しいです!
    次回来店時に感想を教えて下さい♪

ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/13

今回はフットネイルをお願いしました。デザインは決めてあとはお任せ。色もきれいで爪が小さいのにきれいに施術してもらいました。ある程度のやりたいことを伝えるだけでわかってもらえ満足するネイルをしていただけます。ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    みーちゃん様のお爪でしたらもうお任せください(^^)/
    次回も綺麗で可愛いネイルにしましょう!
    楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Yamada Masumi

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/12

毎月通っています。
    お店の雰囲気も接客も仕上がりも大満足です。
    エクステの種類も豊富なので有り難いのですが、もう少しお値段を安くしていただけると通いやすいです。

11日ご来店限定! アイラッシュご利用の会員様限定 500円オフ☆

ゆうこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

これからも接客、技術共に精進して参ります。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE Takahashi

[投稿日] 2018/10/12

今回は秋らしいデザインが定額にあったのでお願いしました。季節ごとに可愛いデザインが多く迷いますが今回はやったことのないマスタード色にしてみました。可愛いのでテンションはあがります。来月のデザインが楽しみです。

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

マスタード色とても似合っていました(*^^*)
    来月は11月なのでまた気に入って頂けるような
    可愛いデザインを作ってお待ちしております♪

アイラッシュTOKYO.RISE店 RIKA

• のっち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

ネイルの施術をして頂くときは、毎回会話はせずにただ施術を受けるだったのですが、担当スタッフさんは人当たりが良い方で、施術中沢山話せて楽しかったです:)  また、提案して頂いたデザインを施してもらったところ想像以上に可愛くて満足です!リーズナブルで、居心地も良かったのでおススメです!

【ご新規様限定】選べる定額ハンドジェル¥4200【オフ代別途¥1000】

のっち様

先日はご来店有難うございます。
    施術の時間は私も楽しかったです(^^)
    オススメさせて頂いたデザインを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また次回もぜひ季節感のある可愛いデザインを提供させてください。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

10時予約で10分前から店の前着きましたが、他のお客さんも外で待ってたので同じく一緒に店の前で待ってました。その時何度か、お店の人と目が合いましたが、1分前になっても、入っていいのか分からない雰囲気でした。5分前くらいにどうぞと促していただけると入りやすいです。仕上がりは良かったのですが、やっていただいた方の手がタバコ臭くて気になってしまい、それが残念でした。

4・5日ご来店限定!まつ毛カール(上)3500円トリートメント仕上げ

あい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりについて満足して頂けたのにもかかわらず
    他の点でお客様に不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同気を付けて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

今回はハンド、フット、マツエクの同時施術をしていただきました。短時間で終わるのでとても良かったです。ネイルもマツエクも仕上がりはバッチリでした。
    また、同時施術をお願いしたいと思います。

あいあい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はフルコースでバッチリでしたね^_^
    今後もお忙しい時は是非、同時施術をご利用くださいませ!
    またいろいろなお話しができるのを楽しみにしております!

担当 ネイリスト山田・高尾 アイリスト堀口

[投稿日] 2018/10/6

またまたお世話になりました!毎回、時間を取るのが限られていて短いメニューばかりですみません。
    今回も丁寧に施術して頂けました。
    いつも帰りはルンルンで帰ってます。今度は時間を長めに取ろうかと思いますのでその時はよろしくお願いします。
    とても良いサロンさんです。担当の方も笑顔が素敵で良かったです。

2週間以内限定【30分つけ放題コース】プレミアムセーブル¥4300⇒¥3800

のりりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*‘ω‘ *)

接客、仕上がり等の素敵なお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います!

短いコースですと、メンテナンスのお時間が少し短くなってしまうので
    次回長いコースをご提案させていただきました☆

お時間余裕があるときに、長いコースをお選びください(^^)/

のりりん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO.RISE店 tahara

• ゃょぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

ハロウィンが近いので、ハロウィンっぽいけどベタ過ぎないデザインに仕上げてもらいました。2色グラデーションの色の組み合わせとか、自分じゃ絶対思い付かない組み合わせを提案してくれて、しかも、すごく好みに仕上げてもらいました。
    いつも、ありがとうございます!

ゃょぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご提案させて頂いたデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回もまた沢山ご相談しながら可愛いネイルを是非、施術させてください(^^)!
    この度は口コミの掲載ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店 ネイリストSHIHO

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

こちらのサロンを利用して初めて指名なしで来店しました。ずっと何年もトップアイリストさんを指名していたので、今回は大丈夫かな?と少しの不安を持ちながらの来店でしたが、仕上りに全く問題なし。心配は杞憂に終わりました。
    また、施術中、いつも私は大してしみていなくても割りと涙が出やすい体質なのですが、涙が出る度にアイリストさんが都度細やかに対応して下さって感謝です。

【会員】ボリュームシルクセーブル100本¥4900 オフ無

きよちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

私自身も、施術中に涙が出てしまう体質なので
    お気持ち、とても分かります。
    ほかにも何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます(*^^*)

きよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE店 tahara

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

駅からのアクセスもよく、雰囲気も半個室でリラックスできます。担当さんとはとても優しく丁寧な対応で、仕上がりイメージなど毎回相談しながら綺麗に仕上げくださるので 敏感なほうでアレルギーの心配などあったのですが安心してお任せでき
    リピートしています!

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や技術など気にいってくださり、とても嬉しいです(^^)
    前回少し長さを変え雰囲気がぐっと変わりましたが、その後エクステの調子は
    いかがでしょうか?
    また何か挑戦してみたいメニューなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました☆

アイラッシュ東京.RISE  副店長 鈴木

• sumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

初めての利用でしたが、サロンの雰囲気や接客してくれた方の対応も良く、気持ちよく利用させていただきました。フラットラッシュを初めて体験しましたが、仕上がりが綺麗でバラつきもなく、何より軽くてびっくりです。あと1ヶ月弱ほど日本にいる予定なので、時間があればまたメンテナンスでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【最新】持続力UPプレミアムライトフラットラッシュ60分コース¥5980(オフ込)

sumi様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います!!
    楽しいお話も有難うございました(^^)

是非、出発前にお時間ございましたら
    メンテナンスお越しくださいませ!

sumi様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

アイラッシュTOKYO.RISE MIYASITA

[投稿日] 2018/9/24

リペアで、またまた来店しました!今回は10分で100本付けて頂きました。
    施術してくれたスタッフさんの笑顔に癒され、来店から帰りまで気持ちよく、居心地も良かったです。
    もちろん今回の出来栄えも思った以上に、素敵にしていただきました。
    駅も近いので、今後はしばらくお世話になりそうです。

のりりん様

この度はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回、前回に付けたエクステがたくさん残っていたので
    30分のコースのお付け足しで片目100本ずつまでお付けすることが出来ました☆
    短いメニューが続いているので、次回長めのメニューを
    とるのもオススメです!

接客、技術面共にお褒めの言葉大変嬉しく思います☆

のりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュTOKYO.rise店 tahara

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/23

急な予約にもかかわらず、カラーやデザインの提案をしていただき、凄く素敵に仕上げていただきました。

【ご新規様限定】選べる新作デザインフットジェル¥6980※他店オフ無料※

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインも気にいって頂きとても嬉しく思います(^_^)
    レオパード柄とても可愛かったです♪
    秋はべっこう柄やダルメシアン柄も人気なので
    また可愛いデザインを提供させて頂ければと思います(*^^*)

またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 RIKA

[投稿日] 2018/9/22

2回目の来店でリペアをお願いしました。もちも良かったのですが、まばらな部分もあったので思い切って行かせていただきました。3(分で90本。お見事です。またゴージャスなマツエクとなり感動しました。お値段もお手頃で施術も30分なのにウトウト。あっという間に見違えました!
    またこれからもお世話になるかと思います!よろしくお願いします。この度は、ありがとうございました!

のりりん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

のりりん様にご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)
    ゴージャスでボリュームのあるエクステとてもお似合いでした!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    ご要望などがございましたら、ご気軽にご相談ください♪

のりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 kanno

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

毎月エクステで通っています。
    雰囲気も技術も気に入っているので今後も通いたいと思います。

【会員】ロイヤルミンク・エアセーブル100本¥6000 オフ無

ゆうこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は早めにお越しくださっていたにも関わらず、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も自まつ毛の状態に合わせて、その都度付け方を変えたりアドバイスさせて頂きます!何でもご相談下さい(^^)
    ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュtokyo.RISE  店長 Moriura

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー