3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 福島店(Belle)   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ベルエノダフクシマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市福島区海老江7-9-20
  • 東西線海老江駅2番出口 徒歩1分/阪神電車野田駅・千日前線野田阪神駅 徒歩5分

朱鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:51:54.0

眉・まつパサロンはこれまでで3店舗目ですが、今まででいちばんよかったです。もはや感動の域でした。
    まつパに関して、今までの施術でこういうところが気になるとカウンセリングで相談させていただいたら、気になるところをとても時間をかけて、気にかけて施術してくださり、時間押してますが大丈夫ですかと声も掛けてくださり、最後まで安心して施術を受けることができました。
    眉に関しても事前に見ていただいたときに右の方が高めだからうまく調整する、という話になったのはこのサロンだけです。本当にきちんと人をみてその人に合った施術をしているんだろうなと感じました。
    キッズスペースもあるのでお子さんがいる人でも通いやすく、すごく配慮されているサロンだと感じました。
    仕上がりも綺麗で大満足、これからも通いたいサロンです。

【眉毛&まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8980

【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 野田福島店【ベルエ】からの返信コメント

朱鳥様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

今回まつ毛パーマはカールデザインでふんわりナチュラルにさせていただきました☆

何か気になることや、分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回の朱鳥様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• ことみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:37:37.0

予約の時間より早く着いてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました。初めてだったのですが、終始丁寧な接客で感動しました。また宜しくお願いします。

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:36:09.0

丁寧に接客、施術して頂き、新たな世界を広げて頂きました

【眉毛】美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥4,980

ゆみっち様

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のゆみっち様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• くすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:00:00.0

パーマについてわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。仕上がりもキレイでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

くす様

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のくす様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:35:37.0

丁寧に説明してくれてとてもよかったです^ ^

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

さ様

数あるサロンの中からBelle福島店にお越し頂き、

お気軽にご相談ください(^^♪
    さ様とまたお会い出来ること

Belle福島店 小林

• あーささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:10:20.0

初めて行ったお店でしたが
    スタッフさんの雰囲気や優しいお話もあり
    緊張する事なく過ごせました!
    まつげもふさふさの好きな感じに仕上げていただいて
    感謝です!!!

【軽量フラットラッシュ】180本¥6,980※オフ込/カラー変更可

あーさ様

数あるサロンの中からBelle福島店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)☆彡

タレ目風なデザイン、とってもお似合いでした(,,> <,,)
    ご購入頂いたコーティングの使用感はいかがでしょうか?
    お伝えした塗り方で保湿しつつ、束感を作って楽しんで下さいね♪

お気軽にご相談ください(^^♪

あーさ様とまたお会い出来ること

Belle福島店 長見

• Aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:15:13.0

理想のカール具合にしていただけました!
    目周りがテープでかぶれた経験があるため、お伝えしたえところ配慮してくださり、ありがたかったです。
    1週間経った現在も綺麗なカールのままなのでとても満足です!

Ayk様

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のAyk様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 15:59:18.0

久々にパリエクをしました。自まつげが短い事を伝えると私の目に合わせて上げてくださったり、エクステの長さもこっちの方がいいと思うとはっきりゆってくださり、結果今までで1番納得のいくまつ毛になりました。スタッフの方々も皆様フレンドリーで居心地も良かったです。またお願いします!!

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980

りほ様

数あるサロンの中からBelle福島店にお越し頂き、

お気軽にご相談ください(^^♪

りほ様とまたお会い出来ること

Belle福島店 小林

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:03:06.0

先日初めてお伺いしました。
    丁寧なご説明とカウンセリングをしていただけましたし、仕上がりもとても綺麗で満足しております!ありがとうございました。

り様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後パーマやエクステのご様子はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談下さいませ♪

他にも沢山り様にお似合いになるデザインがございますので
    色々なデザインを是非お試しいただきたいです♪

次回のり様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:41:37.0

今までで1番綺麗に上がっていて、持ちもよく大満足です!!!カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!

あつこ様

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のあつこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• ことさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 10:38:30.0

こちらのお店ははじめてでしたので指名せずに伺い、
    今回のスタッフさんに担当していただきました。

まつ毛パーマと眉をお願いしました。
    今まで行ったどのサロンよりも綺麗に仕上げていただき感謝しています。まつ毛と眉の戦闘力53万くらいになりました。

人見知りなので初めての場所は緊張しがちですが、
    担当スタッフさんはトークもお上手で、程よい距離感が心地よかったです。
    普段は忙しさに追われてまつ毛を全く労わらないので、トリートメントなどのオプションは、付けられそうなもの全てをお願いしました。
    オプションの導入(?)する時の道具があたたかくて、まるで目元だけ温泉に浸かっているかのように気持ちよく、うっかり寝そうになりました。
    最高でした。

来週旅行予定なので、旅に出る前にもっさり眉とおさらばしておきたかったので本当に助かりました。

また大事な予定の前にお邪魔させていただきます。

こと様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

まつ毛パーマ、アイブロウ共に4週間~5週間のペースでしていただきますと、
    常にきれいな状態をキープでき、戦闘力も維持できます☆☆彡

お気軽にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

次回のこと様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 14:22:29.0

まつ毛パーマ、眉毛を施術してもらいました。
    まつ毛パーマは初めてだったので
    丁寧にカウンセリングしてもらって
    安心しました。
    ただ肌荒れしやすいので
    帰宅後にまぶたがかぶれてすごく腫れて困りました。
    眉毛はきれいに整えて頂きました。

さおり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

帰宅後に腫れてしまったということですが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

ご不便おかけし申し訳ございません。
    次回は瞼に保護クリームを塗ってから施術致しますので
    安心してご来店ください。

次回のさおり様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:44:02.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗にしていただきました。

K様

お気軽にご相談ください(^^♪

K様とまたお会い出来ること

Belle福島店 小林

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:57:11.0

NUNUラッシュリフトを初めてしてもらいました。カウンセリングもしっかりしていただき不安なく、仕上がりもとても良く満足しています!自分のまつ毛がこんなに長かったのかとびっくりです。
    まつ毛コーティングも購入させていただき使用方法などもレクチャーしてもらいました。また次回もお願いしたいと思います!

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥6000

なつき様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    束感まつ毛もとてもお似合いでした♪

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のなつき様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 小林

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 15:12:18.0

はじめて来店しました。NUNUラッシュリフトで、束感まつげにしていただき、満足です。

あ様

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のあ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 23:00:16.0

こちらのご利用は初めてでしたが、駅チカで場所も分かりやすかったです。施術前に目の左右の違いやまつ毛の生え方などで上がり方が違うことなど凄く丁寧に説明、カウンセリングしていただきました。施術中は心地よくほぼ寝ていて、あっという間に終わった感じです。
    出来上がりもキレイに上げていただいてとても満足です!
    施術前と後にドリンクサービスもありました。

まっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで安心致しました(*^^*)
    またご要望などございましたらお気軽に
    お申し付け下さい☆

次回のまっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店 有馬

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:06:31.0

カウンセリング、説明ともにとても丁寧で安心でした!

ちゃみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たれ目風デザインとてもお似合いでした☆

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のちゃみ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 小林

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:47:09.0

ずっと気になっており伺いました。笑顔で丁寧に対応していただき、また居心地良い空間を作ってくださり感謝しています。

カウンセリングも一つ一つ丁寧に自分に合う眉毛を提案してくださり仕上がりも凄く満足しています。

これからも通い続けます。ありがとうございます!

まいちゃん様

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のまいちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• hika224さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:10:47.0

初めての来店でした。施術中も色々と相談しながら、進めて頂けたのはすごく安心しました。

hika224様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は左右の高さ合わせていくように整えいただきました(^^♪
    その後、まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のhika224様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 小林

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:54:44.0

マツエクの希望デザインを丁寧に確認していただきました。
    自まつげの毛量が多いことを考慮して、濃いブラウンと薄いブラウンをミックスしていただきました。
    仕上がりも大変気に入っております!

ゆーり様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした☆

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のゆーり様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:11:55.0

店内もオシャレで清潔感があり綺麗でした!
    まぶたが被れやすいと伝えると保護クリームを塗って対応してくださりました♪
    カウンセリングも丁寧でまた利用したいと思います♪

りな様

その後まつ毛やパーマのご様子はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回のりな様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 小林

• やえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:55:37.0

今回初めて利用させて頂きました。スタッフさんのカウンセリングもすごく丁寧で、デザインもどんなのにしたらいいかテキパキと相談に乗ってくれてすごくよかったです。仕上がりも綺麗で大満足しました!

【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック100束(300本)¥9,980→¥7,980

やえちゃん

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のやえちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 00:37:13.0

初めてで、しかも時間のわがままも言わせてもらいましたがすごく丁寧に親切に対応してくださいました!
    仕上がりもぱっちりあがっていて大満足でした!
    またお願いします♪

まいこ様

誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉も頂きとても嬉しく光栄です♪

その後、エクステが扱いやすくなっていると嬉しいです♪

お気軽にご相談ください(^^♪

まいこ様とまたお会い出来ること

Belle福島店

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 20:27:04.0

まつ毛すっごく可愛くしてもらいました!ありがとうございます♪

【学割U24】フラットラッシュ上つけ放題¥9,000→¥4,980

まゆ様

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のまゆ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 23:13:54.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    まつ毛の悩みにあわせた仕上がりにして下さいました!
    基本1週間ほどでバラついてしまうことが多いですが、
    今も綺麗なまつ毛パーマ保てています(^^)
    終始気持ちのいい接客でした!

みー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*´  `*)

バラつきが早い原因を考え、みー様のお目元の状態に合わせて
    パーマさせて頂きました(^^)♪
    施術してから1週間少し経ちましたが
    バラつかず、パーマが保てているようで安心致しました(,,> <,,)☆彡
    まつ毛美容液(コーティング)を寝る前に塗ると
    バラつきが抑えれるので、是非やってみて下さい\(^^)/

まだ他にも沢山デザインがあるので
    試したいデザインがございましたら、御気軽にご相談下さいませ☆

次回のみー様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

Belle福島店 長見

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:54:18.0

大阪に引越しのタイミングで初めて伺いましたが、
    今まで定期で通ってたところでも解決しなかったずっと悩んでいた左目のマツエクが2週間経っても状態良いままで残ってるのは初めてで感激してます!
    本当にありがとうございます!
    また伺います!

sara様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

今回は左右で強さを変えてパーマを当てさせていただきました(^^♪
    その後、まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のsara様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• ryoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:40:17.0

初めての来店でしたが、接客が素晴らしく仕上がりも今まで施術してもらった中でも1番良かったです!
    また行きたいなと思えるお店です。

毛流れ矯正眉毛パーマ+美眉WAX¥5980

ryo様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    ハリウッドブロウリフト凄くお似合いでした☆!

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談下さいませ♪

次回のryo様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 原

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:34:36.0

こんなにもカウンセリングが丁寧なサロンは初めてです!お陰でとても満足な仕上がりになりました。最後アイロンも貸してくださってありがとうございました!

M様

誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉も頂きとても嬉しく光栄です♪
    束感デザインとってもお似合いで可愛かったです!
    その後、メイクもしやすくなっていると嬉しいです♪

お気軽にご相談ください(^^♪

M様とまたお会い出来ること

Belle福島店

• さぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:45:25.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。施術中も不快なところは一切なくあっという間でした。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さぴ様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつ毛やパーマのご様子はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談下さいませ♪

さぴ様はまつ毛が綺麗でパーマとてもお似合いでした( *´艸`)
    お写真まで撮らせていただきありがとうございます!
    東京でのイベント楽しんで来てください♪

次回のさぴ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 18:32:42.0

今回初めて来店しましたが、とても優しく丁寧な接客で質問などもしやすかったです!施術中の説明もとても詳しく分かりやすくて良かったです。仕上がりも想像以上に良くて大満足です。
    自分に合うメイクの方法も丁寧に教えてくださってとても勉強になりました。ありがとうございました!

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで安心致しました(*^^*)
    またお手入れなどわからない事ございましrたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回のまい様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー