いつも丁寧に対応していただけて満足です。
室温、痛み、温度の確認や、保湿も気を付けていただけるので、安心して受けられます。
まだまだスタートしたばかりですが、少しずつ効果が見られて到達時点が楽しみになりました。将来の事を考えて脱毛を決めたので、良かったです。
値段がもう少しお安い時もっと良いな、と思いますが、相対的には満足です。
丁寧に対応と個別的なアドバイスをしていただきました。
何度も、お声がけをしてくださり気を遣って、リラックスできる雰囲気づくりがありがたかったです。
とても丁寧に施術してくださって、安心して受けられました
身体の状態も踏まえながら丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。いつも安心して施術を受けることができています。また、悩みにフォーカスしたアドバイスやご提案もくださるのでとってもありがたいです!今後ともよろしくお願いします。
緊張してましたが、とても落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 銀座本店【ラココ】からの返信コメント
いーちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるように頑張ってまいります。
脱毛サロンラココ銀座本店 スタッフ一同
毎回、気になるところを聞いて下さり、重点的に当てていただけるのてありがたいです。
店内も綺麗で安心して施術してもらうことができています。
りん様
脱毛サロンラココ銀座本店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術してもらっています。少しずつ効果も出てるので嬉しいです。
k様
いと様
み様
脱毛サロンラココ銀座本店 スタッフ一同
施術しながらお肌悩みの相談などにものっていただき、スキンケアなどアドバイスいただきました。とても雰囲気の良い接客が心地よかったです。ありがとうございました。
いっちゃん様
脱毛サロンラココ銀座本店 スタッフ一同
初めて脱毛をしてもらいました!!1時間あっという間でお話しながらだったので不安もなく終えることが出来ました!!!
リカ様
脱毛サロンラココ銀座本店 スタッフ一同
全身脱毛の施術をして頂きました。
メイク等をせずに来店し、予約時間丁度に部屋に案内して頂きました。
顔から施術が開始されるのですが、最初から最後まで本当にとても丁寧にライトをあててもらい、とても満足です。ライトが当て終わったら化粧水と乳液を塗って貰えました。
体全体も表裏も丁寧にライトを当てていただけて、背中とうなじは電気シェーバーを持ち込めば残った毛を剃って貰えます。毛を剃る際も丁寧で、安心しておまかせが出来ました。
いつも丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございます。
めーめー様
脱毛サロンラココ銀座本店 スタッフ一同
このたびも丁寧に施術していただき、感謝しています。
おかげさまでほとんど気になるところがなくなり、とても満足しています。
いつも優しく応対してくださり、来店するのも楽しみです。
ヒロミ様
脱毛サロンラココ銀座本店 スタッフ一同
詐術がスムーズでお話も楽しかったです。
れいみ様
脱毛サロンラココ銀座本店 スタッフ一同
毎月、楽しみに通わせて頂きました。
どのスタッフの方も丁寧な対応をして頂きとても満足しております。
また、場所も銀座SIXの前の立地なので施術前後も銀座を楽しめますし、好立地でした。
全身脱毛でしたが自分の満足行く仕上がりで自信が持てるようになりました。
さとみん様
脱毛サロンラココ銀座本店 スタッフ一同
雰囲気もふんわりしててお姉さんも優しくて通いやすいです。
痛みも少なく、ニキビなどもひどくなければ詐術できるのでとても助かっています!
いつも手早く丁寧に対応いただいてありがとうございます。
通い始めて3年ほどになりますが、今では自己処理も1ヶ月に一回程度でほぼなくなりました。引き続きよろしくお願いいたします。
いつも丁寧なので安心して施術を受けています。
痛みもほぼないので、だいたい寝ちゃっています。
自分に合わせた脱毛してもらえて緊張がほぐれました。
とても丁寧な施術と説明もあり、安心して施術を受けられました。
楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました!
またお願いいたします。
本日もありがとうございました!
いつも丁寧に対応してくださって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
丁寧に施術いただきました。いつもありがとうございます。
本日も手早く、また大変丁寧に施術していただきました!痛みなども全くないのに効果がしっかり実感できて、特にこの夏の時期は助かっています…!またよろしくお願いします。
今回、初めての脱毛で緊張していましたが細やかな心配りのおかげで安心して施術させていただくことができました。
本当にありがとうございます!
めぐみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めての施術で不安な点が多かったかと思いますが、安心していただけたようでよかったです。
今後もしっかり効果がでるよう施術させていただきますので、脱毛効果を楽しみしていただければと思います♪
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
まさち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今後もしっかり効果がでるよう施術させていただきます!
何かご不明な点な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
脱毛サロンラココ銀座本店 スタッフ一同
ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー