3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分

あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 08:04:56.0

すごく良かったです!店内もキレイでスタッフさんの雰囲気も柔らかくてアットホームな印象!完全個室でコースの内容も充実でサービスも丁寧!担当してくれたセラピストの方も親しみやすく、スキルもあって心地の良い時間でした!支払いもカード決済対応で、お値段も高すぎずで通いやすいなぁと感じました!また行かせてもらいたいです!

【口コミ割クーポン】月~金限定★アロマリンパ全身/ホットストーン付 70分

あきちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

お疲れの際はぜひご利用下さいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• beautyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:22:53.0

何度か利用しています。
    担当してくれる人によって
    施術の上手さにバラツキがあるイメージです。
    今後に期待しています。

★徹底デトックス★全身アロマリンパ60+ヘッドスパ10分(ホットストーン付)

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:44:18.0

いつも楽しいお話と、体の疲れをとっていただいてすごいゆい意義な時間になります!
    体が疲れたなと思った時にふと行きたくなる空間です

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:51:29.0

ヘッドマッサージを受けたくてお邪魔しました。
    背中や肩も疲れが溜まっており、程よい強さで、後からの強弱変更も対応いただきました。
    強くしたときも、とてもちょうどよく、すごくほぐれたと思います。
    ヘッドマッサージは初めてだったのですが、こちらもちょうどよい強さで、終わったあとは、頭が軽く目が開いたように思いました。
    近くに行くときはまた行きたいです。

★★快眠ドライヘッドスパ30分+肩こりほぐし20(首リンパマッサージ付)

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:56:45.0

気持ちよかったです!ありがとうございました。

【平日10:30~15:00限定】全身アロマリンパ60分 通常¥6300→¥5500円

[投稿日] 2024-05-06 08:43:52.0

いつも癒されに通ってます。
    またいきます!

【落ちずらいセル脂肪】スリムムーヴ&ラジオ派40+痩身リンパ30分 8500円

• トシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:30:39.0

とても丁寧に施術してもらい、ありがとうございます。
    気持ち良かったし凝りも軽くなり助かりました。
    熟練した技術を感じられて安心出来ました。今度は
    指名してお願いしたいと思います。
    1つだけ、隣の部屋のお客様の声が聞こえて来て
    ゆで卵や姿勢の話しなど内容がすべて筒抜けで
    時々キャーとか大きな声で、施術中ずっと最後まで
    気になりリラックス出来なかったのが残念でした。

★満足度◎全身ほぐれる★アロマデトックスリンパ90分(ホットストーン付)

• etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 08:41:45.0

前回の方は上手かったが、今回のスタッフのマッサージが下手なだけでなく、ドライヘッドスパは髪が引っ張られてぐちゃぐちゃにされるだけで苦痛でしかなかった。
    2度と行かない

◆肩こり首こり・巻き型◆韓国式肩甲骨はがし50分 5500円

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:35:55.0

接客も◎親切で話やすいくておっとりした方で癒されました!
    マッサージはリンパをしっかりゴリゴリ流す感じで
    背中がすごく凝り固まってて一気に軽くなりました!
    いつも仕事終わりにお邪魔することが多く助かります!
    またお願いします★

★満足度◎全身ほぐれる★アロマリンパ70分/ホットストーン付 6780円

• Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:04:20.0

ホットストーン付きとなってましたが、終わってから気づいたのですが、無かった。忘れたのでしょう。
    終始淡々したクールな対応で、会話もない感じでしたが、自分的には会話は特に要らないので、良かった。
    また、技術は上手だったので、これも良かった。

満足度◎全身ほぐれる★アロマリンパ90分/ホットストーン付 8280円

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:24:44.0

初めて行きました 当日予約もでき空いた時間に行けたので良かったです 気持ち良すぎて寝てしまいました なのでもっと力入れてもらっても良かったのかもです また行きたいです

◆オススメ◆上半身お疲に!韓国式肩甲骨はがし50分+ドライヘッド10分/6600円

• Charlotteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:22:47.0

I had made an on-day appointment and provided information about my condition during the reservation, as I do not understand Japanese. The service was good, and all the staff members were polite. The environment was clean and tidy.  My shoulders and neck often feel tight because of long hours using computer, and my whole body gets tired. In this massage session, however, I found the pressure to be insufficient. Additionally, the masseuse focused on certain areas for too long, which became painful when the pressure was adequate, but felt like a waste of time when the pressure was not enough.  I hope that in future massages, I can receive a more suitable pressure level, and I would appreciate it if the masseuse could pay attention to this issue. I believe that making these adjustments will enhance the overall massage experience for me.  Thank you once again for your service.

• ラッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:55:13.0

ペアで利用させていただきました。久しぶりのマッサージでしたが、優しく色々教えていただき、とても気持ち良く、特にホットストーンは予想以上に良かったです。最初入るとスタッフが大勢いたので少し注目が多くて恥ずかしかったですが、それ以外は全部個室でいい感じでした。みんなとても優しかったです。ありがとうございました!

【ペア★特割】1名様6000円★アロマリンパ(全身)&ホットストーン60分

• ミニーアントワネットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:58:47.0

前回同様、テキパキしておられて、着替えから足湯までの時間も、大変短く、とてもロスが少なく、素晴らしい良い接客でした。マスクをしておられても、とても笑顔が伝わり、それも嬉しかったです。接客だけではなく、技術も、とても良かったです!!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:40:45.0

身体が辛くて予約させていただきました。
    とても気持ちよくて、寝てしまうぐらいでした。
    これからも定期的に通わせていただこうと思います!

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分5380円

• イヌイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:22.0

名乗りなし、強さの確認もなし。
    ヘッドスパはジェルの使用もなかったです。
    10分だけだからない、というのであれば理解しますが、
    いずれにせよやる気がないなら辞めればいいと思います。

徹底デトックス★全身アロマリンパ60+ヘッドスパ10分/ホットストーン付6680

イヌイ様

この度は、coconeリラクゼーションにご来店

折角、お越しいただいたにも関わらず
    お客様のご期待に添えない結果となってしまい
    申し訳ございません。

技術や接客などの見直しに努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

• ぽん◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:26.0

店内は明るくキレイでした。施術は個室だったので、リラックスして受けることができました!
    力加減を聞いてくださり、希望に合わせて調整してくださったので、終わったときは体が少し軽くなりました!
    体の芯が凝っていると言われ、1回では大きな改善はなかったので、できれば定期的に通いたいなと思います♪

ぽん◎  様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか。
    お身体の疲れが溜まる前に、またお越しいただければと思います。

[投稿日] 2024-04-18 11:27:25.0

夜遅くまで営業しているので、とっても助かります。
    飲みに行った次の日に行き、むくみ解消してもらってます!
    これからも通いたいです!

ほっそり引き上げ★ヒップup★美脚強力リンパ50分/ 5500円

ポコ様

coconeリラクゼーションにご来店

いつも、口コミをありがとうございます。

他にも、色んなコースございますので
    是非ともご体験くださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:44:22.0

中国の方かな??とても上手でした!
    またお願いしたいと思いました!

coco様

coconeリラクゼーションにご来店

嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、お身体いかがでしょうか?

マッサージは、相性もありますが
    できる限りお客様に寄り添った施術
    を心がけております。

【cocone リラクゼーション】

• ミニーアントワネットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:33.0

本日、2回目、こちらにお伺いしました。前回の方も、とても良かったのです。そして、本日の担当の方も、とてもパワフルで、テキパキしておられて、すごく良かったです。私は、着替え準備が、比較的早いため、室内での待ち時間も少なめで、無駄な時間がなく、めちゃくちゃ嬉しかったです。力加減も、私の大好きなしっかり目で、とても良かったです。また是非お願いいたします。

ミニーアントワネット様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとう
    ございます。

素敵な口コミをありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです。
    次回も少しでも軽減して頂けるように
    努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:26:43.0

施術後に体が軽くなる感じがします。バキバキすぎてもっと長い時間お願いしたらよかったと思います。駅からも近くついリピートしてしまいます。最近残業が続いているので近いうちにまたお願いしたいです。

ゆき様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き口コミ投稿も下さり
    誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが
    無理をせずお過ごしくださいね。
    時間がある時にはリラックスしにいらして下さいませ。

ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:12.0

担当してくださった方の対応がとても丁寧で、技術も確かで癒されました!アロマの香りも良かったです。
    また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!

蘭 様
    口コミ投稿、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    気温も上がり、体調の変化もあるかと思います。
    お身体、疲れたときはお任せいただければ幸いです。

またのご来店お待ちしています。

【cocone リラクゼーション】

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:28.0

いつものお世話になってます。
    丁寧にしていただき、すごく楽になりました。

N様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとう
    ございます。

口コミをありがとうございます

次回は、お疲れが溜まる前に
    またいらしてくださいね。

【cocone リラクゼーション】

• はまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:40:22.0

何度か伺ってますが、今回は
    まず入店から着替えの説明まで雑すぎて何を言ってるかわからないし、わからないまま着替えているとすぐに部屋に戻ってきて着替えおわりましたかと聞くので、まだですと何度も応えましたが結局着替え中に入ってこられました。信じられません。足湯は温度がぬるい上3秒程で出され、温まるわけもなく意味なかったです。肝心の施術もグイグイ強く押され痛いだけで終始不快、言っても変わらないので早く終われの一心でした。
    当日急遽予約したのである程度は仕方ないと思いますが、予約を受けている限り一定の技術とホスピタリティは提供すべきではないでしょうか。普段あまり低評価をしたりしないのですがあまりにもひどく驚いたので残しておきます。私はもう行きませんが、いろいろ見直した方がいいです。

はまち様

coconeリラクゼーションへご来店頂き

この度は、はまち様へのご満足いただけるサービス
    が提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に、スタッフ共に改善に努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

• エリザベスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:14:30.0

希望した部分を丁寧に施術して下さり、終わってからの脚がかなり軽くなって、効果もしばらく続きました。

【平日10:30~15:00限定】足裏&ふくらはぎリンパ40分 3980円

エリザベス様

この度は、cococoneリラクゼーションにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

施術後の効果が続いたとの感想を頂きまして、
    大変嬉しく思います^^
    足裏リフレクソロジーは、内臓の反射区を刺激する事により、
    全身の疲労回復にオススメのコースでございます。
    お疲れが溜まる前に、
    お越し頂けますと幸いです。

エリザベス様の又のご来店を、
    スタッフ一同、心より、お待ちしております!

【coconeリラクゼーション】

• Megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:22:13.0

毎回ありがとうございます。
    いつも楽しく居心地の良い時間を過ごさせていただいています。

Megumi様

いつもcoconeリラクゼーションを選んで下さりありがとうございます^ ^

私も毎回、お会いして施術させて頂けることを嬉しく思っています♪
    急に、暑くなりいかがお過ごしでしょうか?
    今年はお子様もいらっしゃるので無理なくお過ごし下さいね^ ^

またお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

【 cocone リラクゼーション 】

• うーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:36:25.0

仕事がら、肩甲骨周りがガチガチなのでよく他のサロンでも肩甲骨はがしコースは受けますが、coconeさんは個人的な感想ですかかなり、しっかり凝った所にヒットし猫背が楽になります。何時もドライヘッドを付けますがその頃に気持ち良すぎて記憶は無いです。イビキうるさくてすみません。。。

★オススメ★上半身お疲に!韓国式肩甲骨はがし50分+ドライヘッド10分/6600円

うーたん様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店

その後、お身体の調子はいかがでしょう?

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事柄、お疲れも溜まりやすいかと思いますが
    また、お悩みや気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-10 08:29:56.0

連日の飲み会で、かなり浮腫んでいましたが、しっかりほぐしていただき、スッキリしました!
    またいきます!

ポコ様

先日はcoconeリラクゼーションにお越し下さり、
    貴重なお時間の中で口コミ投稿までして頂き
    誠にありがとうございます^ ^

施術後スッキリされたようで安心致しました。

暫くは定期的に、通いながら運動も合わせた方が
    より効果が出やすいと思いますので 無理のない範囲で
    続けて下さいね^ ^

ポコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• しおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:59:01.0

とても良かったです!
    店内もキレイで、スタッフさんも優しく、アットホームな印象でした!完全個室で、天井からは音楽が流れておりリラックスできました!
    サービスはとても丁寧で、心地良かったです!
    現金だけじゃなく、カード決済ができた点も嬉しかったです!ありがとうございました!

癒しの快眠◆ドライヘッドスパ40分/首リンパオイル付 3980円

しおか様

この度はcoconeリラクゼーションに
    お越し頂き、ありがとうございました♪

リラックスして過ごして頂けて
    良かったです*

就活中と仰られていたので、今は大変な時期かと
    思いますが、またお疲れの際はリラックスしに
    いらして下さいね^^

就活、応援しております☆
    無理のなさらない様に、お身体ご自愛ください*

【coconeリラクゼーション】

• きょうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:28.0

マッサージというよりかは、ただ足裏や頭を触られてるだけでした。全く指圧がなく、強めでお願いしますとなんだか言いましたが、変わることはありませんでした。

【3月限定★速攻リフレッシュ】足裏&ふくらはぎ30分+ヘッドスパ30分 5500円

きょうみ様

この度は、coconeリラクゼーションに
    お越しいただきありがとうございました。

お力加減を確認させて頂きましたが、物足りなさ
    が残ってしまいご希望に添えず大変申し訳ござい
    ませんでした。

今後は、同じ事の無いように技術の見直しや向上に
    努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー