3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• ネイル
  • 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ
  • mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 13:12:26.0

何年も前から通ってます。
    その前にいくつか違うお店も行きましたが、ここにしてから本当にもちもいいし、丁寧でお店も綺麗です

これからもよろしくお願いします

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:14:48.0

眉毛とまつ毛の施術をお願いしました。
    まつ毛は根本から綺麗に上がり、眉毛はスッキリとしていて、仕上がりに感動してます!鏡見るのが楽しくなりました!
    ありがとうございました。是非またお伺いさせて頂きたいです。

初回【超お得☆set価格】似合わせパーマ+美眉スタイリング ¥8800

あお様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます☆

まつ毛も眉毛も仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました♪
    根元から綺麗に上がったまつ毛と、すっきり整った眉毛で
    より一層お顔の印象が明るくなっていらっしゃいましたね(*^^*)
    鏡を見るのが楽しくなったとのお言葉、本当に嬉しいです☆

今後もお客様のお目元やお顔のバランスに合わせて
    よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

Trueme.

• ねぎまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 05:44:26.0

スピーディーなのに しっかりとマツゲがあがるので大満足です。お店の雰囲気も好き。なので、ここに出会ってから数年…通い続けています。

次世代パーマ☆【パリジェンヌorラッシュリフト】トリートメント付¥6980

ねぎま様

この度も当店をご利用いただき、また長きにわたり通ってくださり誠にありがとうございます♪
    仕上がりについて「スピーディーなのにしっかりとまつ毛が上がる」とご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    時間の早さだけでなく、持ちの良さや仕上がりの美しさを常に大切に心掛けております♪

また、お店の雰囲気を気に入ってくださり、数年にわたり通っていただけていることに
    心から感謝申し上げます(/ _ ; )!

今後も居心地の良い空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

ねぎま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております..☆

True me.

• 梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:36:03.0

いつも綺麗に仕上げてくれます

梅様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います^ ^

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがですか?
    何かまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね♪

梅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております..☆

True me.

• 麻里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:02:20.0

眉毛スタイリングとまつ毛パーマをお願いしたのですが、とても手際がよく1時間くらいで終わりました。
    仕上がりもとてもよく気にってます。
    またお伺いさせて頂きたいです。

麻里様

この度は眉毛スタイリングとまつ毛パーマの施術にご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

手際の良さについてもお褒めいただき光栄です^ - ^施術中も快適にお過ごしいただけるよう、
    効率だけでなく丁寧さを大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけたことは大変励みになります。眉とまつ毛のデザインが整うことで、よりお顔全体の印象が引き立ちますので、
    今後も季節や気分に合わせてご提案させていただければ幸いです(^^)

麻里様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております..☆

True me.

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 22:28:09.0

ありがとうございました。ねもとからバチッと上がりました!びっくりです。あらためてすごい技術だと思います。マスカラ不要です。

【8/12~14日限定】《パリジェンヌorラッシュリフトトリートメント付》¥5980

わかちゃん様

この度も御来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

根元からしっかりと立ち上がった仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います^ ^
    「びっくり」と感じていただけるほどの変化を実感していただけたことは、施術者にとっても大きな喜びであり、励みとなります。毎日のメイク時間を少しでも快適に、マスカラ不要でお過ごしいただけるのはパリジェンヌならではの魅力です。今後もお客様の自まつ毛の状態を大切にしながら、美しさをより引き出せるよう心を込めて施術いたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております...☆

True me.

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:20:31.0

ここ数回お世話になってます。
    いつもカウンセリングをしっかりして頂き、施術も丁寧且つ早くて仕上がりも良いです!!
    今までのサロンの中で1番良いと思いました!今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。

【8/12~14日限定】フラットマットラッシュ100本¥6300→¥5300

Mii様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉に嬉しい口コミ投稿も有難う御座います^ ^

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらに「今までで一番良い」と感じていただけたことは、私たちにとって大変励みとなり、心より感謝申し上げます♪

施術前のカウンセリングでは、お客様一人ひとりのお悩みやご要望を丁寧にお伺いし、
    理想の仕上がりに近づけるよう心がけております(^^)その上で、できるだけスムーズかつ丁寧な施術を意識しているため、仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろんリラックスできる雰囲気づくりにも努めてまいります。次回ご来店いただいた際にも、ご要望などお気軽にお聞かせください♪

Mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• さやじろぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 20:56:02.0

初めて眉毛整えてもらいました!理想の形になれて良かったです!

set価格★似合わせパーマ+美眉スタイリング ¥12960→¥11500

さやじろぉ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

初めての眉毛ワックスとのことで、理想の形に仕上がったとのお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います♪

眉はお顔の印象を大きく左右するパーツですので、ご満足いただける形になり
    ほんとうに良かったです☆
    これからもお手入れしやすくより素敵な印象をキープできるようサポートさせて
    いただきますので、気になることやご希望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

Trueme.

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:32:00.0

雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。

nao様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

仕上がりや雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
    満足いただける仕上がりを心がけてまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Trueme.

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:59:38.0

今回もお世話になりました
    いつももちが良くて助かっております
    他店で付けてもらっていた頃は当日や翌日でも抜けてしまってもう自まつ毛が弱いので仕方ないのかと諦めておりましたが担当スタッフさんに付けていただくようになってからは少なくとも3日間は1本も抜けた事がありません
    ヨレたエクステを丁寧に取り除いていただいているおかげだと思います
    今後共引き続き宜しくお願い致します

【2週間以内】30分付け足しコース★(フラットラッシュ両目50本まで)¥4550

ペコちゃん様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます^ ^

当店の施術の持ちの良さを実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    他店様でのご経験から「自まつ毛が弱いから仕方ない」と諦めていらしたお気持ちが、
    少しでも前向きに変わっていただけたことは、私にとって大きな励みでございます(^^)

お客様のまつ毛の状態をしっかり拝見し、丁寧にヨレたエクステをお取りしながらお付けすることを大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけたことも嬉しい限りです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろんケアやアドバイスにも努めてまいります。

ペコちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 00:01:39.0

人生2回目のまつパで多少不安はありましたが、根元からしっかりと立ち上げてくださりとても良い仕上がりとなりました!
    まつ毛のケア方法やまつパのデザインなど優しく教えてくださりありがとうございました。

★次世代パーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】トリートメント付¥5500

ゆいな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました♪

初めての時と同様に、今回も多少のご不安を抱えていらっしゃった中でお任せいただけたこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております(^-^)

根元からしっかりと立ち上げたデザインは、お目元をより明るく華やかに見せてくれる効果がございますので、日常のメイクもさらに楽しんでいただけるのではないかと思います♪

また、ケア方法やデザインについてもお役に立てたとのお言葉をいただき、今後の施術の励みになります。お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせ、より理想的なお仕上がりをご提案できるよう努めてまいりますので、次回もどうぞご安心してお任せくださいませ♪

ゆいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 21:07:33.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また、眉毛も初めて整えてもらい相談にも乗ってくださったりメイクの仕方も聞けて良かったです!

8/12~14 限定イチオシ★似合わせパーマ+美眉スタイリング ¥12960→¥10000

あーたん様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪

まつ毛のお仕上がりにご満足いただけたことに加え、
    今回は初めての眉毛ケアもお任せいただき、大変光栄に思っております^ ^

眉はお顔全体の印象を大きく左右する大切な部分ですので、デザインのご相談やメイク方法についてもお役立ていただけたようで安心いたしました♪
    今後もまつ毛と眉毛をトータルでサポートしながら、お客様の魅力をさらに引き出せるよう努めてまいります^ (^ ^)

次回もあーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:17:48.0

アートネイル初めてでしたけどすごく可愛く仕上げてもらいテンションが上がりました!!

〈ハンドジェル〉120分以内アートorストーンつけ放題¥9500

ゆー様

この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございました*°

お持ち込みのアートがとても可愛くてお似合いでしたっ☆
    お出かけ楽しんできてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*´ `*)

次回のゆー様のご来店を心よりお待ちしております・°*

True me.

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 14:55:26.0

いつも細かく相談にのっていただけて
    丁寧で迅速な施術助かっております
    次回も宜しくお願いします

お得なset価格★《アイシャンプー》+《ラッシュリフト》¥7150

ハル様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪

施術にあたり、デザインやお悩みなどを細かくご相談いただけることで、
    お客様にとって一番ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めておりますので、
    その点を喜んでいただけて大変嬉しく思っております(^ ^)

今後もご安心してお任せいただけるよう、丁寧さと仕上がりの美しさはもちろん、スピーディーさにもさらに磨きをかけてまいります♪

次回のご来店時にも、まつ毛の状態やご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ(^^)

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております...☆

True me.

• 啓司らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 20:35:51.0

いつもありがとうございます!エクステの予定が当日メニュー変更してしまい、すみません(泣)ベッドに横になってからもガッツリ上げるかカール付けるかで、かなり迷ってしまい…今回もガッツリ上げてもらいました。マスカラをつけたら左目はまぢロングになり凄かったです、自分でもびっくりです!!!一度見て欲しいくらいです(笑)エクステは様子みてみます。またお願いします☆

【平日★店長限定】フラットマットラッシュ60分付け放題 ¥7550

啓司らぶ様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪

エクステからのメニュー変更につきましても、事前にご相談いただけたことでお客様に最も合った施術をご提案できましたこと、大変嬉しく思っております♪

特にマスカラをのせた際に左目のまつ毛がさらにロングに見えたとのことで、
    日常の中でも変化を実感いただけているご様子が伝わり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

ぜひ次回ご来店時にはそのお写真や実際のお仕上がりを拝見させていただければ幸いです♪
    エクステにつきましても、今後のまつ毛の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、安心してお任せくださいませ^ - ^

次回のご来店も心よりお待ちしております..☆

True me.

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 20:44:50.0

今回は施術ありがとうございました。
    人生初のマツパ。マツエクは仕事上できないので、マツパにしました。トゥルークリエーションには5年以上のお付き合いで、初めて系列のトゥルーミーへ来店させていただきました。人生初のマツパにウキウキとした気持ちと、一重なのにまつ毛上がるのかな?と不安な気持ちもありました。
    ですが、仕上がりを見て不安も消し去るほど、可愛くなっていました。
    緊張をしていて施術に関してあまり話ができなかったので、次回お店に行った時には色々と教えていただきたいです!
    そして、毎分鏡を見て自分のまつ毛を見るのがとても楽しみになっています!
    これからも通わせていただきたいと思っています。
    今回はありがとうございました!

くるみ様

長きにわたり系列店のトゥルークリエーションをご愛顧いただいている中で、
    今回新たにマツパをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております^ ^

初めてのマツパとのことでご不安もあったかと存じますが、仕上がりを気に入っていただき、
    毎日鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    施術中は緊張されていたとのことですが、次回はぜひリラックスしていただきながら、ケアの方法やデザインのことなどもゆっくりとお話しさせていただければ幸いです。

今後もお客様のまつ毛の魅力を最大限に引き出せるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております...☆

True me.

• 坊ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 23:20:36.0

2回目の来店でした!
    私のミスでクーポンを間違えて予約してしまいましたが、受付後すぐにピッタリのクーポンを案内していただきとても助かりました。
    予定時間より早く終わりスピードの速さにびっくりしましたが、仕上がりは理想以上でとても満足です!

【8/6限定】フラットマットラッシュ 150~180本¥8550→¥7550

坊ちゃん様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます^ ^

クーポンの件ではご予約時にご不便をおかけしましたが、スムーズにご案内でき、
    お役に立てたことを嬉しく思っております♪
    施術が予定より早く終了したことにつきましては、
    お客様の大切なお時間を少しでも有効にお使いいただけるよう、
    丁寧かつ効率的な施術を心がけております。
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉何よりの励みです(^^)

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
    坊ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:09:38.0

丁寧に説明と施術をしていただき大満足です!
    また伺います!

初回8月限定☆フラットマットラッシュ120本 ¥6980→¥5600

まゆ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります(*^^*)

今後も安心してお任せいただけるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

Trueme.

• クロミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 22:26:44.0

いつも同じスタッフさんに対応していただいてるのですが、
    今回マツエクが早めに取れてしまい、その原因なども細かく教えてくださり、ご丁寧に色々と教えてくださり、
    毎月の楽しみの1つです!
    いつも優しい対応ありがとございます!
    またよろしくお願いいたします!

クロミ様

この度も御来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

長く担当させていただけること、そして毎月の楽しみの一つと感じていただけていることは、
    私にとって大きな喜びであり励みとなっております^ ^
    今回、マツエクが早めに取れてしまった件につきましては、原因やケア方法をお伝えし、
    今後より長く美しい状態を保てるよう精一杯対応させていただきました!
    お仕上がりの持ちや快適さはお客様の日常の過ごし方や季節の影響も受けやすいため、
    その都度ご相談いただければ幸いです(^^)

これからも技術面の向上はもちろん、変わらぬ優しさと安心感でお迎えできるよう
    努めてまいります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております...☆

True me.

• ぴんさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:10:00.0

今回もありがとうございました
    私はグルーがしみやすく、涙が出てしまいやすいのですが担当スタッフさんは私に合った泣かない!しみない!付け方を考えてくれました
    本当に嬉しかったです
    またお願いします

ぴんさん。様

先日も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    グルーのしみやすさについて配慮しながらの施術で、お客様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お客様それぞれのお悩みやご要望に合わせた施術方法を考え、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう心掛けております。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、さらに工夫と技術の向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

Trueme.

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:38:35.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

きょうこ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう
    丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。

今後とも末永くよろしくお願いいたします☆

Trueme.

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:16:33.0

いつもお世話になっております
    今回もリペアをありがとうございました
    付けていただいている間に顔が少し横を向いてしまうのを正面に戻していただく時もとても優しいタッチで
    同じ接客として見習わなければと感銘を受けております
    今後共宜しくお願い致します

【4週間以内】フラットマットラッシュ★80本まで¥5550

ペコちゃん様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪

施術中、お顔の向きなどをお直しする際のタッチについて、そのようにお感じいただけたこと、
    大変嬉しく思います(^^)お客様が心地よく安心してお過ごしいただけるよう、動作や手の置き方ひとつにも気を配ることを大切にしておりますので、その点をお褒めいただけたことが何よりの励みになります♪

同じ接客業としての視点からお褒めいただけるのも光栄で、私自身もより一層技術と接客の向上を目指して参ります。これからも快適な時間と理想のデザインをお届けできるよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております...☆

True me.

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 16:00:05.0

ずっとエクステをお願いしていたのですが、自分の外見に思うところあって今回はパーマにしました。表示された時間で終わったので本当に手際良くやっていただいたんだと思います。きれいに仕上がって大満足です。少し経ちましたが、まだまつ毛が華やかです。

上下set【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト】¥11000

わかちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

長くエクステをご利用いただいておりましたが今回はパーマをお選びいただき、
    その仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
    施術時間についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様のお時間を大切にしつつ、丁寧で美しい仕上がりをお届けできるよう心掛けております。
    その後もまつ毛が華やかな状態を保っているとのことで、
    日々のメイクやお出かけもより楽しんでいただけているようでしたら幸いです。

Trueme.

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 07:44:33.0

時間を間違えていて遅刻してしまったのですが、とっても優しく対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りでした!

まる様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました☆

お時間がずれてのご来店となりましたが、無事に施術させていただけて安心いたしました(*^^*)
    また、カウンセリングや仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉
    とても嬉しく拝見いたしました。
    お客様のご希望に寄り添いながら、今後もより一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

Trueme.

• ますちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:43:34.0

3回目です。とても優しいく丁寧な施術なのに終わるのがとても早いです。しかもマツエクの持ちもとても良いです。
    いつも満足な仕上がりにして頂けます。
    また宜しくお願いします。

ますちゃん様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います^ ^

施術について「優しく丁寧」「仕上がりに満足」と感じていただけて、大変光栄です。
    スピーディーでありながらも、細部までこだわった施術を心がけておりますので、
    その点をご評価いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

また、マツエクの持ちについてもご満足いただけて安心いたしました。
    持ちの良さは、技術だけでなくお客様の日頃のケアにも支えられております♪
    いつも大切に扱ってくださり、ありがとうございます♪

今後も毎回安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
    またますちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております...☆

True me.

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:30:52.0

2回目ですが満足のいく仕上がりでとてもよきです!

【2回目の方のみ限定】フラットマットラッシュ付け放(180本迄)¥7550

かりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

2回目のご利用で今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術の仕上がりを気に入っていただけることが、私たちにとって何よりの励みになります(*^^*)

今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Trueme.

• ねこきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 21:26:19.0

こちらのミスで支払いでもたもたしてしまったけど接客が優しかった。仕上がりも綺麗だった。

学割☆【中・高生限定】似合わせパーマ¥3980

ねこきち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様にとって居心地の良い空間づくりと、ご希望に沿った丁寧な施術を心がけてまいります。些細なことでも気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください♪

ねこきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております...☆

True me.

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:43:41.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!

垢抜けNo.1☆アイブロウワックス【美眉スタイリング】¥5980

マミ様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難う御座います^ ^

数日経ちますが眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か眉毛の事やまつ毛の事でもご不明点などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい(^^)

マミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 11:09:05.0

初回だったけど丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!!

初回7月限定☆フラットマットラッシュ100本 ¥6300→¥4980

こはる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます☆
    初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

カウンセリングではお悩みやご希望をしっかりお聞きしたうえで、一人ひとりに合ったデザインをご提案させていただいております☆
    初回とは思えないくらいまつ毛の状態も良く、とてもきれいに仕上がりましたね♪

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Trueme.

• ふうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:58:58.0

人生初めてのマツエクをお願いしました。丁寧な説明と対応で仕上がりも満足でした。行って良かったと思えます!

ふうか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

また、人生初めてのマツエクをお任せいただけたこと、大変光栄に思います^ ^
    初めての施術はご不安な点も多かったかと思いますが、「丁寧な説明と対応」「仕上がりにも満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく、安心いたしました(^ ^)

今後もお客様一人ひとりのご要望に寄り添い、丁寧なカウンセリングと技術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。まつ毛の状態やデザインについて気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております...☆

True me.

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー