5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ

みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:10:48.0

初めて訪店させて頂きました!
    お店の雰囲気も
    スタッフさん方々の丁寧な接客も
    とても素晴らしかったです!
    皆様お若いのにお仕事に対する姿勢諸々感心させられました!

仕上がりも思っていた通りにして頂いて大満足です!
    カウセリングからきちんと考えていただきありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!

みかりん様、

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
    綺麗なお目元にする為のお手伝いができたのと、お仕上がりにご満足して頂けて
    お褒めのお言葉まで大変嬉しく思います(*^^*)

これからも技術・サービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます♪

まつ毛の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください^ ^
    みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 03:23:00.0

埼玉で初めてマツエクをやりましたが、スムーズで手際が良く、スタッフ同士も仲良しで雰囲気がとても居心地が良くてとてもよかったです(^^
    マツエクの持ちも他店に比べとてもいいです。
    また2週間後お伺いします。

5月限定☆【初回】フラットマットラッシュ120本 ¥4600

• YURIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:53:28.0

いつもこちらにお世話になっております( ^ω^)
    もうここ以外ではできないくらい仕上がりが素晴らしいです★
    お姉さんの声が可愛くていつも癒されています(*¨*)

★下まつ毛パーマ【下まつ毛.逆さまつ毛対策】¥4500※単品予約NG

• ビワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:34:42.0

久々行かせていただいたのですが、好みも分かっていただいてるし仕上がり時間も早いし、いつも満足してます!
    また是非宜しくお願い致します!

次世代まつ毛パーマ☆【パリジェンヌorラッシュリフト】どちらでもok¥6600

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 12:00:59.0

久しぶりのマツエクと初来店でしたので、少し不安もありましたが、スタッフさんが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    しかも、手早さにはビックリでした。
    次回も行きたい気持ちになりました。

5限定☆【初回】フラットマットラッシュ100本 ¥3980

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:10:43.0

いつもマツエクをお願いしています。
    スタッフさんの技術、施術のスムーズさ、持ち、どれをとってもピカイチです。
    店内もいつも綺麗で可愛らしく素敵です。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ140本¥7200

• Dahliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:26:40.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。今回は時間を間違えてしまいましたが、スムーズに対応して下さり、ありがとうございました。

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】 120束¥8000

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:23:42.0

速さも仕上がりも毎回とても満足です。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ120本¥6700

あやか様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います♪

お仕上がりにご満足して頂けたようでご安心致しました☆
    自まつ毛の状態によって寄れやすくなる時もありますので
    おうちでのケアもお願いします♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います☆
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 09:38:07.0

いつもきれいに仕上げていただけてます。
    持ちもよくて大満足です。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ100本¥5920

かな様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤もお使い頂き有難う御座います♪
    引き続きおうちでのケアをお願いします^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• あやねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:11:02.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくれますし、似合うデザインを提供してくれます。
    そのおかげで、今までで、1番良い仕上がりになりました。とても気に入りました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ラッシュリフト+美眉スタイリング   ¥11100

あやね様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆

お褒めのお言葉大変励みになります♪
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、
    お客様の些細なお悩みもお聞かせくださいね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:03:29.0

サロンの雰囲気がとても落ち着いていてリラックスしながらやってもらえました。
    仕上がりも大満足だし金額もお手頃で有難いです。

まいちゃん様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

お仕上がりにもご満足して頂けてご安心致しました(/ _ ; )
    またリラックスしにいらして下さいね♪

まつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました♪

True me.

• わかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:28:11.0

またお世話になりました。時間が少し経ちましたが、全然取れていません。施術もスピーディーて正確だと思います。どこに行くか迷っている方におすすめしたいです。

わかちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆

お褒めのお言葉大変励みになります♪
    今回はまた違ったカラーのミックスで可愛いデザインでしたね☆
    エクステの取れもなくご安心致しました^_^
    これからも快適なサロン作りを心がけて参ります☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪
    わかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

True me.

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:31:17.0

いつもお世話になっていますが、本当に早くて綺麗です。ぼんやりした要望でもいい感じに仕上げてくれます。いつもあっという間に終わってしまいますが、お話するのが月1の楽しみです!またお願いします!

ちゃんえり様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉や嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

パーマの癖がまだ少し残っておりましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?( ;  ; )

こちらこそ、毎月楽しくお話しさせて頂き癒しの時間を有難うございます♪
    次回もちゃんえり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております....☆

True me.

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:31:28.0

お店の雰囲気が明るくて良かったです。
    スタッフさんの接客が丁寧で、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ本数無制限つけ放(180本以上)¥8500

エミ様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

今回カールをいつもより強めの、お色がブラウンでつけさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^ω^)

またデザイン変更などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね♪
    エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:10:11.0

適度な声かけで行って下さるので、安心して施術を受ける事が出来ます。

ラッシュリフト+美眉スタイリング   ¥11100

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからもリラックスして頂けるようなサロン作りを
    心がけて参ります(*^^*)
    まつ毛、眉毛の事でご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います☆
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• 啓司らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:51:00.0

いつもありがとうございます☆今回はエクステ付ける予定で自まつ毛の様子をみて結果、パーマにしちゃいました。まさか、最後でパカッてなって…今回がっつり上げてもらったので様子みてエクステ付けられたらなって思います★またお願いします!!

啓司らぶ様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

今回も根本からガッツリ上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回まつ毛の状態を見させて頂きエクステにするか一緒に考えましょう(^^)

啓司らぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• メグミんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 06:52:07.0

いつもありがとうございます(^^)
    お話ししてるとあっという間に終わるけど
    まつ毛バッチリ、心はスッキリしてます!

メグミん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

あっという間の時間でいつも楽しいお話を楽しみにしてます^ ^
    貴重なお時間を使ってご来店して頂き有難う御座います☆
    また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪

True me.

• ポロ7412さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 09:08:38.0

まつ毛の状態もしっかり見てくださり
    合うようにデザインしていただき
    有難うございました
    また、宜しくお願い致します。

ポロ7412様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    お褒めお言葉大変嬉しく思います^ ^

日頃しっかりケアして下さっているので自まつ毛伸びてきましたね!!
    今後もまつ育頑張っていきましょうね(^^)

デザイン変更など何かまつ毛の事でご不明な点などございましたらお声がけくださいね♪
    ポロ7412様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております..☆

True me.

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:42:11.0

綺麗な仕上がりに満足です。目尻のまつ毛が薄くなってるとのことで美容液頑張ります!ありがとうございました。

あいき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がしっかり伸びて来ますと持ちもよりよくなりますし、
    ヨレも少なくなりますので

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    あいき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:30:30.0

毎回素早くつけて下さいます!
    仕上がりも満足です。

あおい様

まつ毛がしっかり伸びて来ますと持ちもよりよくなりますので

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:31:20.0

今回も施術していただきありがとうございました!
    毎度スピーディかつ仕上がりもバッチリで有り難いです♪
    これからも通いたいと思います。

N様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^ω^)
    まつ毛の事で何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:47.0

マツエクが初心者なので、いろいろ相談に乗っていただきました。丁寧な施術でしたし、お店の雰囲気も良かったです。また、行かせていただきます。

3月・4月限定☆【初回】フラットマットラッシュ100本 ¥3980

さえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    まつ毛エクステがついているときは、すこし気を使わなければいけない場面が
    多いと思いますが、お化粧の時短にもなりますし段々と慣れてきますので
    またご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:51:25.0

2回目の利用です。前回と同様にとても綺麗にまつげが上がっていて嬉しいです。施術中もリラックスできてあっという間に感じました。持ちも良かったのでまた次回やる時はお願いしたいと思います。

はるか様

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは長さがしっかりあるとデザインの幅も広がりますので、
    よりまつ毛パーマを楽しめます♪
    日頃のケアがとても大切なので美容液でしっかりケアしてあげて下さい(^^)

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:45.0

今回も綺麗に施術して頂きました!
    毎回、綺麗にして頂き本当に嬉しい限りです!
    施術中も楽しいお時間で
    毎回、あっという間で仕上げて頂いて
    本当にありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ 付け放題150~180本¥8000

みかりん様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座います^ ^
    お褒めお言葉に嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    たくさんお話もさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます(ノ_<)

自まつげ伸びてきましたね!♪日頃しっかりケアして下さりありがとうございます!☆
    自まつげの状態が良いとマツエクの持続力もよくなりますので
    引き続き美容液頑張っていきましょう!^_^

この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    みかりん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• みちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:45:45.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。またお願いします。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ80本¥5410

みちる様

まつ毛がしっかり伸びて来ますと持ちもよりよくなりますので

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    みちる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 01:12:40.0

毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    施術中の会話もリラックスさせてもらい、通うのが楽しみにもなっています。

みなみ様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました(^^)
    お褒めお言葉大変嬉しく思います♪
    技術にご満足して頂けてご安心致しました(*^^*)

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもしっかりケアして下さっているのでまつ毛も伸びていて私が嬉しくなりました♪

楽しくお話しさせて頂き、私も毎月癒されております♪
    楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(>_<)

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• rushさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:08:34.0

いつもお世話になってます。
    丁寧かつスピーディで仕上がりもとっても綺麗です。
    持ちもいいのでとても満足しています。

rush様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりや持ちもご満足して頂けてご安心致しました(>_<)

何かまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
    rush様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• しょーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:31.0

今回もありがとうございました。

★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】コーティング付¥4500

しょーん様

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右の目頭が少し切れてしまっていたので、美容液でしっかりケアしてあげて下さい(/ _ ; )

この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました!
    しょーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆

True me.

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:20:18.0

いつも速く丁寧に仕上げてくれます。

梅様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

まつ毛の事でご不明点などございましたらお気兼ねなくスタッフまでご相談下さい(^-^)
    梅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:31:04.0

こちらのお店でリピートするまでは、休日に色々なまつげエクステのお店を探して納得できずに栃木県や茨城県にも遠征してみたりしていたんですが、まさか勤務先のこんなに近くにベストなお店があったとは!
    朝も9時からオープンしてくれているので出勤前の朝活でまつエクしてもらって助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

【超お得☆3週間以内】フラットマットラッシュ★リペア80本まで¥5000

ペコちゃん

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

いつもお仕事前の貴重なお時間を使ってご来店頂き
    有難う御座います☆
    お褒めのお言葉の数々がとても励みになります(*^^*)
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいります☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    ペコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー