5. 星の下の施術店   >

星の下の施術店 新宿店

マッサージ ホシノシタノセジュツテン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-8 ヒノデビル4F
  • 新宿駅から徒歩3分【新宿・西新宿・新宿西口・小滝橋通り】

hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:52:59.0

背中、首、頭が重くしんどくて、久しぶりにいきました。全身の筋肉が緩み体全体が、軽く楽になりました。背中の痛み、首が楽になりました。ヘッドスパも期待以上に気持ち良かったです。
    今度は、ヘッドスパを1時間受けるコースにしたいと思います。
    今から楽しみです。
    至福の時間をありがとうございます。

【お得!】アロマ深部リンパマッサージ (60分)  ※平日13時~15時限定

hiro様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき光栄です!

hiro様数年ぶりの施術とのことでかなり首肩周りが凝ってらしたので
    その辺りの痛みが楽になっていただけて本当に良かったです♪

ヘッドスパも楽しみにしてくださりありがとうございますm(_ _)m
    1時間あるとしっかり頭全体をほぐしていけますので
    よりリラックスしていただくのに是非おすすめです!!

次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきたいと思います。

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• Jさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:30:39.0

こちらのサロンに通いちょうど1年。コロナ禍も落ち着き、そろそろ溜まった疲れを取りたい、、、そう思い数あるサロンの中から立地条件の良さとお店の雰囲気、スタッフさんたちの印象で「星の下の施術店」を選びました。思った通り落ち着いた空間の中でとてもリラックスでき、最上級の施術を受けて、いつも本当に癒やされリフレッシュしています。担当セラピストさんには大変感謝しています。月に一度ほどの頻度で伺っていますが、これからもどうぞ宜しくお願いします。

【3種の神器】星の下のスペシャルコース(140分)新宿,西新宿,新宿駅

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:34:40.0

今回は比較的長めのコースを選びました、この日全体的に凄く疲れていたので、ほぐしていただけて良かったです。実を言うと、こちらに来る少し前にも別のマッサージ店に行ったのですが、どうも合わず逆に疲れてしまいました。当日でないと予定が分からず予約出来ないことが多いのですが、またお伺いしたいです。

【男女人気】もみほぐし+リフレクソロジー(120分)/新宿・西新宿・新宿西口

• ぽーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:47.0

雰囲気が良く、サービスも素晴らしいです。最高にリラックスするのでいつもすぐ寝落ちしてしまいます。

【5月限定】継続!自律神経整えコース<110分>/新宿・西新宿・小滝橋通り

ぽー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お疲れのご様子でしたが、ゆっくり休んでいただけまして何よりです♪
    高く評価していただけて励みになります!
    より良いおもてなしができますように精進して参りますね。

ぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• ぽーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:57:52.0

あまり点数を満点にすることはないのですが、全体的に素晴らしいです。

• ゆーせーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:10:26.0

とても丁寧に施術していただいてだいぶ体の疲れが取れました。ありがとうございます。
    また2ヶ月後くらいに伺いますので,よろしくお願いします

《お得♪早割キャンペーン》アロマ/リフレ/首肩(90分)※平日13時~15時/新宿

ゆーせー様

先日は、お久しぶりのご来店
    嬉しかったです!

ゆっくりとした時間の中でのお身体のメンテナンス♪
    全体的にお疲れでしたが
    楽になっていただけたようで何よりです。
    またしっかりとメンテナンスさせていただきますね♪

高評価と嬉しい口コミ
    大変ありがとうございました。

ゆーせー様のご来店
    楽しみにお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 林

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:15:54.0

とにかく丁寧に施術していただけるのが、このサロンの良いところです。本当に辛い場所をピンポイントで探り出してくれます。お客さんの辛い部分をよくわかってくれるのが最高です。アロマオイルもとても香り良く、いつも迷います!

【常連様人気NO.1】星の下のスペシャルコース(100分)/新宿・西新宿

オレンジ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の辛い部分にうまく施術が届いたようで嬉しいです!安心しました(^^)
    癒しの時間とお身体の改善にスタッフ全員で努めておりますので本当に嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    日々のお疲れからトレーニングでのケアまで、いつでもお任せください(o^^o)
    オレンジ様のお身体がよりよい方向に向かうよう、心より施術させていただきたいと思います。

オレンジ様のまたのご来店をご心よりお待ちしております♪

星の下の施術店 新宿店 福泉

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:02:38.0

4月は年度の初めで、この1ヶ月、疲れがだいぶ溜まった感じがありましたので、伺うのを楽しみにしていました。

特に脚にダルさがありましたので、そこを中心に施術をお願いしました。
    足の裏を刺激していただきながら、所々痛気持ちよい感じもあり、疲労が蓄積しているのを実感しました。股関節や腰回りも順番にしっかり伸ばしたり、揉み解してくださり、施術後は脚からおもりが取れたように、軽くなりました。

また、首の後ろの右側が特に張っていたと教えてくださり、「右目が特に疲れていませんでしたか?」と声をかけてくださいました。実は数日前まで、右目にゴロゴロとした違和感があり、眼精疲労のため医者から処方された目薬をさしていました。

担当のセラピストさんはいつも、張り具合などから身体の様子を把握し、適切な技で施術をしてくださり身体を楽にしてくださります。脚に負荷がかかっている原因についてもアドバイスをしてくださり、知識も施術の腕も最高峰だと思っています。
    これからも信頼してお任せします!

施術中も好きな話題で楽しく会話してくださり、とてもリラックスできました。
    今回も大満足です!ありがとうございました。

【4月限定】 新年度応援!<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿

3trees様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

来店を楽しみにされていたとのお言葉大変嬉しく思います!
    今回もご期待にこたえられたようでホッとしております^^♪

今回の右目のお疲れもそうですが
    月に1回ほどのペースでお越しくださり、何度もお身体を触っていると
    些細なお疲れの変化にも気がつけて、私自身楽しく施術させていただいております。
    これからもご期待にこたえられるように日々精進して参りますよ!

今回も楽しくお話ししてくださりありがとうございました。
    3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• はいすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:55:41.0

いつも落ち着いた雰囲気で癒されます。
    色んなメニュー試して好みは決まってきたかも。
    スタッフによって違いはあるけど、どなたでも安心して任せられます。

はいす様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

星の下での施術が初めてのお身体のケアと受けていただいてから、継続してご来店いただけてとても嬉しく思ってます。
    お好きなメニューとその日の体調に合わせてこれからも一緒にメニューの相談させてください(*^_^*)
    日々のお疲れを癒せるように、よりはいす様に合ったケアをさせていただきたいと思います☆
    星の下までは少しお住まいから遠いですがまた時間を作ってご来店いただけることを楽しみにしております!

はいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 福泉

• べべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:16.0

お陰様でだいぶ疲れも取れて、身体も軽くなったように思います。
    次回も疲れが溜まりすぎる前に伺いたいなと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

【男女共に人気】ほぐし+リフレ(90分)【新宿・西新宿・新宿西口・JR新宿】

べべ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

お疲れが取れてお身体楽になっていただけたとのことで
    大変光栄です!!

べべ様当店にお通いくださるようになってから1年くらい
    になりますが、引き続き施術させていただき日々のお身体
    ケアの一助になれば幸いですm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

星の下の施術店 新宿店 川田

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:48.0

新年度の仕事環境の変化からイマイチな体調の日々が続いている状態で、体の疲労もピークだったので、カウンセリングのあと弱っている箇所も含めしっかりケアしていただきました。

お腹を温めながらのケアは効き目抜群で、とても心地よくて、弱った体に沁みましたよ!

ある程度はなんとか回復しましたが、まだまだ疲れる日々が続いてますので、また行きますね★

【W施術】ほぐし+深部リンパアロマ(90分)/新宿,西新宿,新宿西口

USC様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、このような高評価の口コミもご投稿くださり
    大変嬉しく思います!
    今まで慣れた環境が変わると、毎日気を張って疲れてしまいますよね。。。

ストレスからくる胃腸の刺激も強かったので
    少しだけ温めさせていただきました^^
    お家でもなるべく湯船に浸かって内臓を温めリラックスしてくださいね♪

またお疲れたまりましたらいつでもお越し下さいませ。
    USC様のご予約を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• ねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:35:01.0

最近は勤務時間が長めで、数週間、
    寝ても疲れがとれないが、施術後の翌日、
    スッキリ起きれたのでとても不思議!
    スタッフの方も非常に優しいです:)
    またぜひよろしくお願いします。

【ご新規様】もみほぐし+リフレクソロジー<60分>/新宿・西新宿・新宿駅

ねん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕事でのお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃるとのことでしたので
    翌日、スッキリ起きられたというのは良かったです!!

できれば、次回はお疲れがピークになる前の施術がオススメです( ^_^)/

ねん様のまたのお越しをお待ち申し上げております

星の下の施術店 新宿店 川田

• wadentalさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:37.0

地方在住で、10年くらい前から上京の都度お邪魔して、真に心身共に揉みほぐして貰っています
    私は腰や背中の凝りや張りがヒドい上に、毎日楽器を演奏しているため指の腱鞘炎も悪化の一途
    ところがこちらで施術して頂くと、それらがウソの様に軽くなり、心もスッキリします
    私は結構多くの方に揉んで貰ってきましたが、特に担当スタッフさんの技術は卓越していますね!
    次の東京行きが楽しみです
    またお願いします

wadental様
    先日はご来店いただきまして誠に有り難うございます。

遠くにお住まいの中、東京に来た時の癒しとして長くご愛顧いただき
    大変嬉しく思います!
    いつもとてもお疲れですが軽くなったとのお言葉に安心いたしました^^♪

たくさんセラピストがいらっしゃる中で
    私を選んで頂いていることにも感謝、感激です!
    まだまだ伸びしろがあります!これからも常に技術を磨き精進して参ります。

wadental様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:26:47.0

120分間のマッサージは丁寧で心地よかった。スタッフの接客も素晴らしく、気配りが感じられた。足つぼが得意でないことをすぐに察知し、適切なメニューに切り替えてくれたのはありがたかった。また利用したいと思う。

JUN様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

心地良い時間をお過ごしていただけたようでとっても嬉しいです!
    久しぶりの足つぼは痛さに驚きましたよね、、お身体をほぐす時間に変更させていただけて良かったっです。
    リモートのお仕事が多くいつも同じ体勢ですごしてしまうとおしゃってたのでお身体がこり固まりやすいと思います。
    お疲れ溜まった時はいつでもいらしてくださいね(o^^o)

JUN様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

星の下の施術店 新宿店 福泉

• noixpapaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:03.0

毎々有り難うございます!膝が固かったので、しっかり施術して頂きました。室温管理も行き届き、リラックスでした。またよろしくお願いいたします。

noixpapa様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回、膝裏だいぶ凝ってるご様子でしたのでご満足いただけて良かったです!
    また、リラックス出来たとのことですので日頃のお疲れ解消にもお役に
    たてて嬉しいです( ^∀^)

noixpapa様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• hyakusuiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:45.0

いつもお世話になっています。今回は脚から背中だけでなく腕までしっかりとほぐしてもらえて身体が大変軽くなった気がします。いつも同じような具合にコリやら疲れが出るというところもわかってもらったうえで施術してくれているので安心です。

hyakusui様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、前回十分に触れなかった腕までしっかりほぐさせていただきました。
    お身体が軽くなっていただけたようで嬉しく思います^^!

回数を重ねるごとにお疲れの特徴やお身体のリズムがわかって来て
    どんどんほぐしやすくなっていきますね♪

これからも安心して任せられるセラピストであるよう
    日々精進してまいります。
    hyakusui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• lakeballさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:58.0

仕事で椅子に座りっぱなして体がガチガチになってきたので、メンテナンスすべく久しぶりにお世話になりました。ここは結構力が強くもしてもらえるので、効いてる感じがします。

lakeball様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、このような高評価の口コミもご投稿いただきまして
    大変嬉しく思います!

久しぶりのご来店ということでとてもお疲れでしたね。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のスタッフは実力派揃いなので
    弱めの力加減~強めのしっかり圧までご対応可能です^^

次回もしっかりとほぐさせていただきますね
    lakeball様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 七星

• ブルースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:18.0

命を救ってくれたって言っても過言ではないぐらいの施術でした。これからもよろしくお願いします!

【4月限定】とことん!自律神経整えコース<110分>/新宿・西新宿・小滝橋通り

ブルース様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

大変お疲れの中、貴重なお時間を使って
    こうして頼っていただけて大変うれしくおもいます。
    命を救うだなんてとてもとても恐縮ですが…
    そのくらいご満足いただけたようで幸いです!!

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ^^

ブルース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    星の下の施術店 新宿店 横田

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:29:34.0

疲労が溜まって全身がダルい感じが続いていました。
    また、睡眠が浅くて夜中に目が覚めてしまうことをお伝えして、施術していただきました。

足裏のもみほぐしで、食生活の乱れとストレスが体に少し出ているということで
    忙しい時の食事についてアドバイスをいただきました。
    また、みぞおち~体の横が縮こまって潰れたようになっていて、呼吸が浅くなっているということで
    その部分を入念に解していただきました。
    施術後は、重かった脚も首・肩周りもスッキリし、別人のように身体が軽くなりました。
    夜もしっかり眠れています。

気づけば、通い始めて今回で30回目とのこと。
    1回目からずっと同じセラピストさんにお願いしていますが、毎回身体に触れるだけで状態を把握し
    瞬時に適切な施術法を考え、時には新しい技も取り入れて、必ず身体を楽にしてくださるその腕に
    感服しています。
    また、食事や生活面のアドバイスもくださり、トータルで自分の身体を支えてくださっている感じが
    して安心感もあり、絶大な信頼を寄せています。これからもよろしくお願いします!

今回もお話も楽しく、あっという間の2時間でしたが大満足です!
    また伺いますね。

【3月限定】 早春<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿・新宿西口

3trees様
    先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。

今回でなんと30回目のご来店!
    長くご愛顧くださいまして本当に有り難うございます!
    毎回嬉しい口コミもいただけて、感謝感謝ですTT

30回目にして初めてご職業をお聞きいたしましたが
    私の予想的中、いままでの疲れ方にも納得、でした^^

これからもお悩みやより健康に過ごせるようにする方法など
    いつでもご相談くださいね♪
    私自身も勉強し続け、すこしでも3trees様のお役に立てればと思います。

これからもどうぞ宜しく願いいたします。
    3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• Tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:48.0

とてもいいです。
    I like it a lot !

Tomo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

肩こりが目立ちましたが、その後のお調子はいかがですか?
    その日のコンディションに合わせてメニューを提案させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ♪

Tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• kodamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:18:46.0

4月以降、出勤が激減するということなので最後に施術を受けに行ってきました。
    10回以上利用しているので施術内容に今更不満はなく、とても満足できました。
    施術中も会話で和ませてくれるのでとてもリラックスできました。
    これまでありがとうございます。お疲れさまでした。

kodama様

長らくのご来店、今回最後にご来店頂き、
    又素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

kodama様を長く担当出来たこと、嬉しく思います。
    信頼関係も出来上がっていて
    私は施術もお話しも楽しくさせていただいておりました。
    仕事ではありますがとても楽しい時間をありがとうございます(^^)

長いお休みを頂いてから復帰した時、退職をお伝えした時と
    すぐにお店に駆けつけてくれた事もとても嬉しかったです!
    星の下の施術店では担当する事はなくなりますが、
    今後も機会あればよろしくお願いしますね。

長期間に渡りご愛顧いただき、ありがとうございました。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• クリッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:58:13.0

雰囲気・技術よしで言うことありません。
    遅くまで対応していただけることも社会人にとってはありがたいです。
    また時間を合わせたお願いしたいです!

クリッパー様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    そして、この度も嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

その後お手元のお疲れはいかがでしょうか?
    新年度を迎えられ何かと慌ただしい日々が続いていると
    お疲れもたまって来ると思いますので疲労困憊になる前に
    お立ち寄りいただけると幸いです♪

お仕事帰りにまた是非ご来店お待ちしております!!

星の下の施術店 新宿店 川田

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:31.0

約半年ぶりに本セラピストさんに担当していただきました。
    久しぶりだったので、特にフェイシャルでは、あ、そうそう、こんなタッチだった!と思い出しながら堪能しました。
    とても気分良かったです!
    花粉にやられていた顔も蘇りました!

毎度首肩が辛く、重点的に施術していただきましたが、それ以上に頭皮の硬さが尋常じゃないですね!とコメントいただきましたのでセルフケアもしていきたいと思います。

また、ちょくちょく予約入れますので、よろしくお願いしますね★

【メンズ限定】目のお疲れスッキリ!フェイシャル+アロママッサージ(90分)

USC様

先日はご来店いただき、
    又素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

長い間お休みさせていただいてましたが、
    久しぶりに担当できたこと嬉しく思います♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    首肩ももちろん凝ってましたが、頭の硬さはそれ以上で驚きました^^;
    また次回セルフケアの仕方お伝えしますね。

USC様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• mauさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:12:44.0

マッサージの強さがちょうど良く、とても気持ちよかったです!

mau様

先日はご来店、誠にありがとうございました
    3月もあとわずかとなりました
    まもなく新年度
    新しいことが始まると同時に
    変化を感じる、慌ただしい季節かもしれませんね

そんな時は、知らず知らずのうちに
    疲れを溜め込んでしまいがちです
    もし少しでも体調の変化を感じたら、すぐにご来店くださいね

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    また念入りに施術させていただきます♪♪♪
    mau様のご来店、心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 林

• noixpapaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:04:51.0

いつもお世話になっております。風が冷たく体が硬いところ丹念に解して頂きました。室温も適切でまたお邪魔いたします。有り難うございました!

noixpapa様

先日はご来店いただきまして、
    又口コミの投稿もありがとうございます。

お身体お疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました(^^)

室温でもなんでも気になることございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

noixpapa様のまたのご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 榮倉

• まえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:02:15.0

ほぐし、が良かったです。
    隙間時間に回復できました!

スッキリ爽快!充実のヘッドスパ <60分>【新宿・西新宿・西武新宿】

まえだ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

当店はもみほぐしが10分単位でお選び頂けますので
    隙間時間に30分、など大歓迎ですよ♪
    是非ちょぴっと回復にお越し下さいませ^^

土日は当日来店だと難しいかもしれないですが
    平日であればご案内しやすくなっております。

まえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 スタッフ一同

• イケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:20:58.0

初めて行きました!丁度いい強さでマッサージしていただき、すっきりしました!また行こうと思います!

【3月限定】よくばり全身コース<110分>もみほ60+リフレ20+ヘッド15+ハンド15

イケ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、このような高評価の口コミも大変嬉しく思います!
    重ねて感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    月に1、2回のケアが一番楽に過ごせるサイクルになりますので
    是非目安にお越し下さいませ^^

なかなか冷える日が続きますのでご自愛下さいね。
    イケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 スタッフ一同

• べべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:16.0

ここ最近忙しく疲れ気味でしたのでリラックス出来ました。
    次回は疲れが溜まりすぎる前に伺いたいなと思っておりますので、引き続きよろしくお願いします!

べべ様

いつもご愛顧とともに口コミのご記載もありがとうございます!

相変わらずお忙しいところご来店くださりありがとうございます。
    今回もリラックスしていただて良かったです♪

前回からのお日にちが空いていたのでお疲れの度合いも増していたのかも
    しれませんね(^_^;)

次回はお疲れがピークになる前にいらっしゃることをオススメいたします!

べべ様のご来店心よりお待ちしております

星の下の施術店 新宿店 川田

• まえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:36.0

脚を中心にマッサージしてもらい、翌日筋肉痛になりそうなところよくほぐしてもらったので、大丈夫でした。
    雰囲気も良かったです。

【足の浮腫み】すっきり!リフレクソロジー(60分)/新宿・西新宿・新宿西口

まえだ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりくつろいでいただけたようで安心しました。

脚腰がお疲れとのことで重点的に施術させていただきましたが、その後お身体いかがですか?

その日のお疲れに合わせてメニューの提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

まえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• しんごちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:26:45.0

今回の担当スタッフさんは2回目でした。
    私の疲れてる箇所を見事に見つけてくれて入念にマッサージをしてくれました。
    結果、身体が楽になり良く眠れました\(^o^)/
    また、会話や接客も大変良かったです(^^)
    また、近い内に行くのでよろしくお願いします!

【免疫UP】深部リンパアロママッサージ+リフレ(90分) 新宿,西新宿,大久保

しんごちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりでしたが覚えててくださり担当できたこと嬉しかったです。

会話も交えながら施術させていただきましたが、お身体楽になりまして何よりです。
    またケアさせていただけること楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました。
    しんごちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星の下の施術店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー