5. 星の下の施術店   >

星の下の施術店 新宿店

マッサージ ホシノシタノセジュツテン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-8 ヒノデビル4F
  • 新宿駅から徒歩3分【新宿・西新宿・新宿西口・小滝橋通り】

あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 10:32:35.0

全身施術して頂きました!
    最後には気になったことへのアドバイスをして下さいました。
    お水たくさん飲みますね!

【時短で効かせる】アロマ+ヘッド+首肩集中ケア(85分)/新宿・西新宿・御苑

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング後いろいろと会話も交えながら施術させていただきましたが、
    帰り際も笑顔が見れてホッとしました^^

セルフケアもしながら定期的にメンテナンスしてみてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:53:28.0

神対応!!!!

【9月限定】 コスモス<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿

けん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

神対応!!のコメントいただき嬉しいです♪
    人間ですが常に心は天使、手はゴットハンドを目指しておりますので少しでも伝わって
    いるんだと心が温かくなりました^^

お疲れがたまって辛い時もあると思いますが、半年前、一年前のお身体とは確実に変わっていると思います!
    食生活や湯船に毎日入るなど日常のなかで出来ることをしっかりして、定期的にご来店してくださるからだと思います。
    これからもよりよい状態に向けて是非サポートさせてください♪

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

星の下の施術店 新宿店 福泉

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:09:36.0

身体の疲れが酷くてマズイと思い、今回も仕事の休憩時間を使って来ました。担当スタッフの方はだいぶ前に1回施術してくださった方だと後で気づきました、足のリフレが個人的にすごく良かったです。また時間をみつけて行きたいと思います

【男女共に人気】ほぐし+リフレ(90分)【新宿・西新宿・新宿西口・JR新宿】

琥珀 様

先日はご来店いただきまして

お疲れマックスでしたね
    脚の施術をとても気に入っていただいたとのこと
    また担当したことも思い出してくださったのですね!
    感激です!!
    お疲れの箇所は念入りに
    しっかりケアさせていただきますよっ

またお仕事の合間にでも是非ご来店くださいね

お忙しい時の口コミ
    いつもありがとうございます

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております

新宿 星の下の施術店 林

• やまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:38:16.0

久しぶりに伺いましたが、やはりプロの技術を感じました。
    揉み返しもなく癒されました。
    またお伺いします。

【9月限定】大好評継続!オーダーSPAコース<90分>/新宿・西新宿・小滝橋通り

やま様

先日は、、、
    ほんとうにお久しぶりのご来店
    驚きとともにとても嬉しかったです♪

出勤を確認してわざわざ来て頂いたとのこと、、、感激でした♪

お身体ラクになられたご様子で
    ホッとしました
    更にお身体の状態に寄り添える施術ができますように
    研究していきたいと思います
    身に余るお褒めの言葉、、、とっても嬉しかったです

またお疲れの際には
    足を運んでくださいね
    ご満足いただけるように技術を磨いておまちしております

口コミの投稿、ありがとうございました

[投稿日] 2024-09-09 08:57:57.0

施術してみて
    この部分が思ったより硬いからもう少しこうしましょうか
    といった感じで
    より身体がラクになるように対応してくれて

《お得♪早割キャンペーン》アロマ/リフレ/首肩(90分)※平日13時~15時/新宿

T. Sasaki様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもくださり重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

案外お客様ご自身では気がついていないお疲れなども
    ありますので、今回のようにご満足いただけるよう
    できる限りお一人おひとりに寄り添った施術を
    頑張っていきたい思います!

これからも、お仕事帰りやお休みの日などご都合の良いタイミングを
    見つけていただきT. Sasaki様のご来店お待ちしております♪

星の下の施術店 新宿店 川田

• まえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:25:36.0

腰痛で悩んでアロママッサージを施錠。
    ヘッドが得意とのことで追加をお願いしたところ、とても気持ちがよくて眠りそうになりました。
    また身体の疲労も楽になりました。

【お得!】アロマ深部リンパマッサージ (60分)  ※平日13時~15時限定

まえだ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパ気に入っていただけたとのことで
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、お身体も楽になられたようでなによりです♪

これからも、お疲れを癒せるよう努めてまいりますので
    お時間ございましたらいつでもご来店お待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 川田

• しんごちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:04:58.0

今回も担当スタッフさんは接客、サービス、技術仕上がり、最高によかったです\(^o^)/
    特に肩まわりの疲れはほとんどなく快適に過ごせてます♪
    また、会話の中でありましたがお互いの故郷が同じという事で次回の会話の楽しみが一つ増えました(^^)
    また、近い内に行くのでよろしくお願いします!

【体調改善】アロマ深部リンパマッサージ90分10440/新宿・西新宿・新宿西口

しんごちゃん様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

今回も疲れの解消とご満足いただけまして何よりです。
    嬉しい口コミで私も励みになります♪

会話のネタも増えましたし、次回楽しみにしております!
    しんごちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

新宿 星の下の施術店 和氣

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 04:38:17.0

最近また、眠りが浅いなと感じてはいたものの、はじめの足の裏マッサージで案の定、ゴリゴリするところがあって「睡眠不足ですね」と言われてしまいました。また、腰や眼のツボにも疲れが出ていると言われ、この1ヶ月デスクワークが多かったせいかなと思いました。こんなにはっきりと身体に疲れが溜まっている箇所が足のツボに露見するんだなと思いました。
    また、それを触っただけで瞬時にわかってしまうセラピストさんには、いつも驚かされています。そして、その時の疲れ具合によって、色々な技を駆使して、しっかりと揉みほぐしてくださるので本当に感謝しています。今回も、指摘された部位はもちろん、首・肩周りまでスッキリして、体が解放されました。
    施術中にアロマが漂ってきたり、BGMで優しい虫の鳴き声がしたりと、トータルでリラックスできる環境を整えてくださっていて一層くつろげました。また、雨の日にサンダルで伺ってしまったですが、足湯の温度を温かめにしてくださり、そういったセラピストさんの細やかな気配りや優しさが、何よりうれしかったです。ありがとうございました。
    お話も楽しく、お菓子も美味しかったです!またお願いします。

【8月限定】 アサガオ<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿

3trees様
    先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。

お身体が解放されたとのお言葉に安心いたしました^^♪
    足つぼだけで状態がわかるのは月一回施術をさせていただいているからこその
    気づきだと思います。
    いつもお身体をお任せくださり有り難うございます!
    様々なお疲れに対応できるよう、これからも日々精進いたします!

まだまだ暑い日が続きますので
    水分補給しっかりしてご自愛くださいませ。

3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 11:02:27.0

いつも楽しくお話してくださりながら、身体のメンテナンスが出来てうれしいです◎

【サクッと】もみほぐし(60分)【新宿・西新宿・新宿西口】

みさってぃ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ毎回色々なお話しをさせていただけるのでお会いするのが楽しみです!
    みさってぃ様お仕事柄眼精疲労や首肩は慢性的にお疲れだと思いますので
    引き続き定期的なメンテナンスにご来店いただくことをオススメいたします^^

また、いつでもお仕事帰りにお立ち寄りください♪

星の下の施術店 新宿店 川田

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 05:31:54.0

仕事帰りに定期的なご褒美として施術を受けに行きました。
    気分と疲れ具合で注文するコースは変えてますが、今回はカラダがキツイときに注文するほぐしとオイルのダブル施術でしっかりケアしていただきました。
    施術後に、今日はお疲れでしたね‥と言われたとおり、首肩だけでなく腰も酷かったですね。
    前腿の硬さが腰にも影響してる可能性があるため、日頃からストレッチするようにアドバイスいただきました。
    正座ストレッチ、やれるときにやって伸ばしてみます。
    また行きますのでよろしくお願いします★

【W施術】ほぐし+深部リンパアロマ(90分)/新宿,西新宿,新宿西口

USC様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお疲れでしたが、
    揉みほぐし+オイルトリートメントでしっかりほぐさせていただきました!

そのお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑いのでしっかり水分補給して
    できる時に前ももストレッチしてみて下さいね^^♪

次回もご褒美になるようなお時間をご提供できれば幸いです。
    USC様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 20:16:37.0

静かな空間でリラックス出来ました
    施術後はとても身体が楽になりました!

T. Sasaki 様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

特に腰、そして全体的にすごくお疲れのようでしたね
    会話は、あえて最小限度にして静かな空間の中でゆったりと過ごしていただきました。
    リラックスできてお身体も楽になったとのことで
    ホッとしました♪

定期的に来ていただいているので
    きっとお身体も疲れにくくなってくれると思います
    またタイミングの良い時にご予約くださいませ

お忙しい中、口コミを投稿していただき嬉しかったです!
    合わせて高評価まで!!!
    感謝いたします

新宿 星の下の施術店 林

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:14:38.0

今回も凝り固まった体をほぐしていただきました。
    強さであったり怪我をしている部分であったり、配慮してくださります。

気持ちやくぐっすり眠ってしまっていて、気がついたら施術が終わっていました。

きょん様
    先日はご来店いただきまして誠に有り難うございます。

寝てしまうほどリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

歩きやリュックの重さでかなりお疲れでしたので
    またお時間合う際はお身体のケアされてくださいね。
    足首のストレッチも頑張れたら試してみてください♪

きょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• らもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:04:50.0

久しぶりの訪問でした。
    いつもと変わらず落ち着いた雰囲気のお店。もちろん施術の方も素晴らしく、気付いたら終わりの時間でした。
    時間が合えばまたお世話になります。

【免疫UP】深部リンパアロママッサージ+リフレ(90分) 新宿,西新宿,大久保

らも様

早速口コミを投稿していただいてましたのに
    返信遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

夏の大イベントは、いかがでしたか?
    私もwebで見ただけですが
    想像を超えた大迫力で
    胸がドキドキするくらい素晴らしかったです!!!
    肉眼で楽しまれた らも様、ほんとうに羨ましいo(≧▽≦)o

さて、
    お身体の方は、楽になっていただけたとのこと
    施術も褒めていただいて嬉しいです♪
    嬉しい口コミの投稿に高評価まで
    重ねて感謝いたします

お身体は全体的にお疲れが溜まった感じでしたね!
    次回は、ヘッドのオプションもされると、
    お首から頭がスッキリとして
    目のお疲れやストレス解消にも良いのでオススメですよ♪

またしっかり施術させていただきますね
    らも様のご来店
    心よりお待ちしております。

新宿 星の下の施術店 林

• はいすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:50:21.0

どうも寝ちゃってたようで、あんま書くこと無いんだけど、それぐらい気持ちよく、癒されるところってこと

はいす様
    先日はご来店くださいまして誠に有り難うございます。

また、このような高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います。
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで幸いです^^♪

これからも変わらぬ癒しを届けてまいりますので
    おまかせくださいませ!

はいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 22:26:57.0

初めてフェイシャルをやって頂きましたが顔がスッキリしたり首周りがとても軽くなりました

【メンズ限定】目のお疲れスッキリ!フェイシャル+アロママッサージ(90分)

いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのフェイシャルでしたがスッキリしたようで嬉しいです~^^
    お顔、首周りのスッキリ感大切ですよね!
    スマフォなど目やお顔まわりのお疲れが出やすい時代なのでまたフェイシャルも組み合わせてお身体ケアしていきましょう♪
    帰省前のご来店でしたのでリラックスしてお盆を過ごしていただけましたら幸いです。

いろんなお話もできて楽しかったです♪
    私はよりシブリに興味が湧きました^^

また担当させていただける時を楽しみにしています♪

T. Sasaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施述店 新宿店 福泉

• mauさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:39:38.0

足周り、背中周りともにかなり楽になりました!
    引っ越した関係でなかなか来れなくなりましたが、また来たいと思います!

mau様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

足も背中も楽になられたとのことなので良かったです^^

お住まいが以前より少し遠くなりご来店がなかなか難しそうですが
    たまには、お身体のためにもご来店をお待ちしております♪

季節柄台風などの気圧変化でご体調を崩されることも考えられますので
    ご自愛くださいませm(_ _)m

星の下の施術店 新宿店 川田

• sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:15:59.0

いつもカラダの状況に合わせて、内容を提案していただき、スッキリしてくださってます。ありがとうございます!

sin様

こちらこそいつもご来店いただき感謝しております♪
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき
    重ねて御礼申し上げます

9月の大イベントも目前に迫ってきましたね
    緊張の時間ですが、、、嬉しい嬉しい瞬間ですね
    私もたのしみにしております♪

お忙しくされてるので、メンテナンスのお時間の確保も
    なかなか難しいとは思いますが
    早め早めが効果的です
    間が空かないうちにまた是非いらしてくださいね
    そして、気になるところをスッキリさせましょう!!

sin様のご来店、心よりお待ちしております♪

新宿 星の下の施術店 林

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 05:51:08.0

こちらの事情でマッサージなどあまり受けられず、それでもいよいよ肩首を中心に限界を感じて予約しました。仕事の合間を縫って伺いましたが行って良かったです、オプションで首肩集中ケアを追加してオイルで流してもらい少し楽になりました。今度は限界を感じる前に行きたいです

琥珀様
    いつもご利用ありがとうございます。
    首肩周りがお辛そうでしたが、楽になっていただけて何よりです!
    ご多忙の中かと思いますが
    お辛くなる前に定期的にケアできますと、より効果的ですので
    ご都合よろしければぜひご利用下さいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

琥珀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿 和氣

• りひゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:58:55.0

自分は体格が大きいのですが、それでもしっかりと丁寧に施術してくださるのでとても感謝しています。技術的にも安心して身を任せられます。
    またお世話になりにいきますのでよろしくお願いします。

りひゃ様
    先日はご来店いただい誠にありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミもご投稿してくださり
    重ねて感謝申し上ます。
    安心して任せられるとのお言葉、セラピストとして光栄です!

お身体が大きくても、当店はしっかり圧を入れられる
    スタッフばかりですのでこれからもご安心してご来店くださいませ^^

りひゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

星の下の施術店 新宿店 横田

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:22:18.0

久々にヘッドスパをやり、とても気持ちよかったです。

ぐっすり眠ってしまいました。

スッキリ爽快!充実のヘッドスパ <60分>【新宿・西新宿・西武新宿】

きょん様

お忙しいなか口コミもありがとうございます。
    よりサービスの向上に一同努めてまいります。
    またお疲れの時はぜひお立ち寄りくださいませ。

星の下の施術店
    七星

• 風香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:23:28.0

とてもリラックス出来ました!
    施術も丁寧でこのお店に決めて
    良かったです!またお願いします(^^)

風香様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

ご褒美のご来店とのことでしたのでリラックス&満足いただけて嬉しいです^^
    お話し聞けて私も感化されました!
    資格が新しい出会いやお仕事につながって、ますます素敵なことが起こりますように願っております。
    お身体疲れた時はいつでもいらしてください^^

暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください♪

風香様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-02 21:29:17.0

気さくに(迷惑にらならない程度に)話しかけて頂いて
    いい空気の中で施術してもらって
    詐術後には身体の色々な部分がスッキリしました

T. Sasaki 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

夜勤終わりのご来店でしたので会話がお過ごしいただく時間の負担にならず、おくつろぎいただけて安心しました。
    セラピストとして人として少しでもお役に立てて嬉しいです。
    お疲れの時は是非お気軽にご来店ください(*^_^*)
    身体に溜まったものをスッキリして、お仕事もプライベートもより楽しんでいただけるように、心を込めてマッサージしますね♪

暑いのでミネラルと水分をしっかりとって過ごしてください♪

T. Sasaki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

星の下の施術店 新宿店 福泉

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:31:55.0

今回は首と肩周りを中心にお願いしました。
    足裏と脚のマッサージを終えたところで、「体が全体的にダルくて重たい感じになっているので、オイルマッサージを多めにやっていきますね」と、背中・肩・首のマッサージを念入りにしてくださいました。
    特に背中と肩は、時間をかけて丁寧にマッサージしていただき、本当に気持ち良かったです。
    うつ伏せになった時に漂ってくるアロマも、リラックスできるすごく好きな香りです。

仰向けになっても、首筋や肩を中心に凝っているところをしっかり解してくださいました。
    終わった後は、強張っていた首や肩、背中がしっかり解れて、軽さを実感できました。
    お陰様で身体がとても楽になりました。

特に、左側の首筋辺りが凝っていたので、普段1人でできるストレッチも教えてくださいました。しっかり実践しますね!
    毎回体の状態に応じて1番必要な施術をしてくださり、また効果覿面で、来るたびに来て良かったと思えます。夜も寝られるようになり、お腹の調子も少し良くなったのも、いつも担当していただくセラピストさんのお陰です。お話も楽しくて、心も和みました。今回もありがとうございました。また伺いますね!

【7月限定】 向日葵<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿

3trees様
    先日はご来店いただきまして誠に有り難うございます。

また、今回もこのような高評価の口コミをいただけて
    大変うれしく思います!重ねて感謝申し上げます。

効果覿面だったようで幸いです^^♪
    その日のお疲れに合わせて、次回も施術させていただきますね!

3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております

星の下の施術店 新宿店 横田

• juveさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:12:14.0

デスクワークで同じ姿勢でいることが多く、首・肩周りを中心に凝り固まっている感じがしていましたが、お陰様でだいぶ楽になりました。気持ちよかったです。

【ご新規様】もみほぐし+リフレクソロジー<60分>/新宿・西新宿・新宿駅

juve様

先日はご来店ありがとうございました♪
    全身お疲れがたまっているご様子でしたが
    楽になっていただいたとのことで
    わたしも嬉しいです!!

全身のリンパの流れを整えるアロマオイルを使ったコースもオススメですので
    ぜひ体験されてみてくださいね♪♪♪
    次回はしっかりデコルテまでさせていただきたいと思ってます!

juve様のメンテナンス、またお手伝いさせいただけると嬉しいです
    ご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミと高評価
    大変嬉しかったです

[投稿日] 2024-07-31 17:57:38.0

丁寧に細かい部分までほぐして下さり、ありがとうございました。
    毎回楽しくおしゃべりしてしまうスタッフさま方に癒されています。
    引き続き定期的にお願いします◎

【サクッと】もみほぐし(60分)【新宿・西新宿・新宿西口】

みさってぃ様

続けてのご来店まことにありがとうございます

お身体もだいぶ楽になられたようですね
    私も大変嬉しく思います

お忙しい中でも
    生き生きとご活躍されている様子が伝わり
    こちらまで元気をいただきました♪

首肩周り、腰腕、、、
    辛くなった時には、またいつでもご来店くださいね
    みさってぃ様のご来店
    心よりお待ちしております

嬉しい口コミもありがとうございました♪

新宿 星の下の施術店 林

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:24:21.0

リラックスした雰囲気で、こりをほぐしてもらえました。

ココア様

本日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミもいただき光栄です!

前回のご来店から2週間ちょっとでしたが、お身体
    のコリは強かったので引き続き定期的なメンテナンスを
    おすすめいたします!!

ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-24 12:10:10.0

2回目の訪問。
    リンパマッサージにしました。今回も楽しくおしゃべりしちゃいました。施術も丁寧で居心地が良く、今後も定期的にメンテナンスに伺います。

みさってぃ様

先日もさっそくのご来店ありがとうございました。

私も色々なお話をさせていただきとても楽しく
    施術させていただきましたww

また、定期的に通っていただけるとのことで大変嬉しいです♪
    今後、施術に入らせていただく機会があればお出かけのお話など聞かせていただければ
    と思います!

みさってぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-20 19:38:50.0

眠りそうになるほど丁寧で気持ちいい施術でした

T. Sasaki様
    先日はご来店いただいまして誠に有り難うございました。

心身ともにお疲れのご様子でしたが
    眠りそうになるほどリラックスしていただけたようで
    大変うれしく思います!^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続き体力勝負ですので、どうかご自愛くださいね♪

星の下の施術店 新宿店 横田

• ぽーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:51:48.0

雰囲気もサービスもとてもいいです。新宿周辺のお店ならここがオススメ。

ぽー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんある新宿のお店の中でオススメと言っていただけて本当に嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    星のスタッフ全員の励みになります!

これからも満足いただける癒し時間のためにスタッフ一同、より腕を磨いてぽー様のご来店を心よりお待ちしております☆
    どんなお身体の時も是非お任せください♪

またぽー様のケアをさせていただける時を楽しみにしております^^

星の下の施術店 新宿店 福泉

• しんごちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:04:37.0

今回も担当スタッフさんはいつも通り最高に良かったです。
    なかなか都合が合わずに行けなく、久しぶりに会えた事も嬉しかったです\(^o^)/
    あれから疲れも落ち着いて、睡眠の質も大分良くなりました。
    また、都合合わせて行くからその時はよろしくお願いします!

【常連様人気NO.1】星の下のスペシャルコース(100分)/新宿・西新宿

しんごちゃん様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    なかなかタイミングが合わない中でしたが、今回もご贔屓にしてくださり嬉しく思います♪

ご多忙の中でお疲れも溜まっているご様子でしたが、
    睡眠の質の改善のお手伝いができまして良かったです^^
    また落ち着いた頃にメンテナンスさせてくださいね。

しんごちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星の下の施術店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー