3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュプラザ 南森町店(EYELASHPLAZA)   >

アイラッシュプラザアンドネイル ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋2‐3‐16AXIS南森町II BLD(旧アーク南森町ビル)9F
  • 南森町・大阪天満宮駅4B出口徒歩30秒[まつ毛パーマ/フラットラッシュ/ニュアンス]

みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:35:10.0

毎回綺麗に理想通りにまつパをしてくれるのでだいすきなお店です!丁寧にケアの方法を教えてくださったり、相談にのってくださるので本当に助かってます!

☆目力アップ☆上下まつ毛パーマ 5600円 #韓国#クアンク#映えまつげ

EYE LASH PLAZA&NAIL南森町【アイラッシュプラザアンドネイル】からの返信コメント

みゆう様

また素敵な口コミのご投稿とオール5の高評価も
    本当にありがとうございます(^^)◎
    そのお言葉が凄く嬉しく、今後の励みになります!

またやってみたいデザインなどありましたら、
    お気軽にご相談下さい◎

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:06:10.0

今回も大満足です!
    いつも可愛い提案と丁寧なネイルありがとうございます

((90分))持ち込みデザイン〇7900円~(クーポン内容必読)

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:24:01.0

いつも綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【パッチリ目元に☆フラットラッシュ120本】¥4400〈初回オフ無料〉

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:10:57.0

お願いした通りのカラーを作ってくださって今回もお気に入りです~!いつもありがとうございます♪

ワンカラー〇4500円 グラデ〇4700円

もえ様

いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーもおしゃれで可愛かったです(^^)
    久しぶりにもえ様とお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また来月もお会いできること楽しみにお待ちいたしております☆

木佐

• ズリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:10:00.0

いつも爪がネイル綺麗にしてくれてありがとうございます

春トレンドネイルサンプルデザイン〇6000円~

ズリサ様

こちらこそいつも有難う御座います^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

倉野

• akittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:04.0

今月もありがとうございました。
    (^^)また来月もよろしくお願いします

☆最新技法☆【バインドロック※ダブルフラット】80束 ¥6900

akitty様

いつもご利用ありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように精進致します!

akitty様の来月のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:10:42.0

デザインを迷っていると、
    サンプルの色の違いや今の流行を教えてくださいました。
    仕上がりも自分のイメージに近く、
    好みにしていただけたのでまた伺います。

オフィスネイル〇5800円

先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ゆう様にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足頂けるデザイン等を提案出来れば思います

岸本

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:35:42.0

いつもホンマに感謝しています♪
    持ちがいいのは本当にありがたいです☆

他店付け足しも可☆最新技法【バインドロック※ダブルフラット】60束 ¥5600

あこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

もちも大丈夫そうで安心致しました(^^)
    何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

あこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• オーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:07:13.0

ご丁寧にありがとうございます。

長い時間でも心地よく過ごせました。

【華やかなお仕上がり】フラットラッシュ 120分上下付け放題♪ ¥7400

オー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

その後まつ毛のモチや状態はいかがでしょうか(*^^*)
    何かありましたら、ささいなことでもお気軽にご相談下さいませ。
    オー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カエボウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:26.0

もちがよく丁寧

カエボウ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    以前よりもまつ毛のかなり綺麗に生えてきていましたね!
    引き続きホームケアも頑張ってみて下さいませ。

カエボウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:01.0

毎月利用させてもらってます。
    雰囲気もよく基本的に上手にしてもらって満足してます。
    ただ前回予約のときに希望出したときにその通りにしてもらったんですが今回は違ってました。
    今後も利用させてもらいたいのでお願いしたいです。

【目元美人☆フラットラッシュ 140本】 ¥5000〈初回シングルオフ無料〉

• TKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:48:45.0

持ちを良くするためのアドバイスや自まつ毛の現状など、色々教えて下さるので助かっています!

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 05:39:37.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
    新しいマグネット可愛いかったです♪
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ニュアンスネイルサンプルデザイン〇6600円~

なつき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またマグネットやカラーのバリエーションを増やしていきますので
    なつき様によりご満足頂けるデザインをご提案させて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

岸本

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:24.0

とても丁寧にオフや甘皮処理をしてくださり、仕上がりも大変満足です(^^)お話も大変楽しく、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました(^^)
    またどうぞ宜しくお願いします(^^)

春トレンドネイルサンプルデザイン〇6000円~

りんご様

いつも当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    マオジェルのちゅるんとしたカラー、肌馴染み良くてオススメさせていただいたのですが気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    私もお話するのがとても楽しくて、あっという間のお時間でした(^^)
    また次回もりんご様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

木佐

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:47:06.0

いつも睫毛の状態を見て調整くださりありがとうございます。

• ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:45:18.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    下まつ毛も綺麗で嬉しいです!

またお願いします^^

☆目力アップ☆上下まつ毛パーマ 5600円 #韓国風#束感まつ毛

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:01.0

今回もすばやく綺麗に仕上げてくれました!
    まつ毛も眉毛も綺麗になってルンルンです!!
    またお願いします

《学割U24》まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛(1回)¥8300→¥5700

いちご様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

又、大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もいちご様にご満足頂けるように精進して参ります。

季節の変わり目でまつ毛も乾燥しやすい時期でもあります
    ので引き続きホームケアも頑張ってみて下さい(^^)◎

いちご様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:04:58.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

フラットラッシュ120本(コーティング付)+アイシャンプー¥5000

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後まつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    高評価、凄く嬉しく有難い限りです。

私もいつも色々なお話を聞かせて頂けて、
    楽しくあっという間の時間に感じています(^^)◎

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:24:40.0

お店の雰囲気もよく、何回もよくして頂きました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:26:26.0

いつも丁寧で親切にしてくださります。
    何よりも、施術がとても早くて助かっています、仕上がりも可愛く満足です。

ワンカラー〇4500円 グラデ〇4700円

ひな様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂きとても励みになります!
    次回もひな様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております

岸本

• H.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:23:51.0

今回も早くて丁寧に施術していただきました!
    また来月もよろしくお願いします^_^

オフィスネイル〇5800円

H.N様

いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインは同じですが前回とは違うカラーなだけで
    だいぶ雰囲気変わりますよね!可愛かったです!!
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております(^^)

木佐

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 04:01:09.0

好みの色と、デザインの提案ありがとうございます。

ワンカラーorグラデーション+2本アート〇5000円

えりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回はストーンの配置を変えてまた雰囲気を変えられればと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

岸本

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 04:00:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【上品な濃さ】5Dボリュームラッシュ120束(600本)¥7600

えりちゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後の励みになりますので更に
    精進していけるように努めて参ります。

えりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• 123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:14:10.0

いつもお世話になってます。
    モチかよくキレイなデザインの施術に加えて接客も完璧です。忙しいところエレベーターとボタンをサッと押しておいて下さる気遣いが嬉しいです。

123様

お忙しい中、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    123様がより快適に過ごせるように接客・技術共に
    精進して参ります!
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• じーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:51.0

3.4回目です。過去にお世話になるようになってから、本当に自己処理が楽になりました。いつも丁寧にしていただいています。またよろしくお願いいたします。

【お目元完了♪】まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛1回 ¥8000→¥6700

じー様

その後、パーマと眉の方はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回来店時にお気軽に
    スタッフまでご相談下さいませ(^^)

オール5の高評価にお褒めのお言葉も嬉しいです。
    眉の形もかなり整ってきているので引き続き
    よろしくお願い致します◎

じー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂手

• Changesさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:43:46.0

初めてのネイルでドキドキしてましたが、すごく可愛くしてもらえて満足です!!ありがとうございました!

《ご新規様限定》持ち込み可120分やり放題◎9800円→8000円

Changesさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    Changesさまにとってはじめてのネイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    またバイトなど大丈夫そうであればいつでもお待ちしておりますね!

岸本

• オーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:57:49.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    満足です。

他店付け足しもOK♪フラットラッシュ80本リペア¥3800

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:59.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます♪
    毎回お喋りが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!
    ネイルもイメージ通りで大満足です!
    また来月もよろしくお願いします♪

ニュアンスネイルサンプルデザイン〇6600円~

nana様

当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    私もnana様とお話するのが毎月とても楽しみで
    有意義な時間を過ごさせて頂いております!

次回もnana様にご満足頂けるデザインをご提案出来るよう
    精一杯努めさせて頂きます!

岸本

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:18:26.0

今回はリペアでお願いしました。出来上がりは満足しています。まだほとんど取れていません。いつもありがとうございます。

ゆー様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もご満足頂けるように精進して参ります。
    季節の変わり目で乾燥もしやすいかと思いますので
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみて下さい(^^)

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• カエボウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:18:32.0

いつも丁寧でもちがいいです!

リピーター様 フットワンカラー〇4900円

カエボウ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    次回は本格的に暑くなってるかとおもいますので
    気になられていたミラーなどを取り入れたデザインも
    おすすめです!
    カエボウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岸本

アイラッシュプラザ 南森町店(EYELASHPLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー