3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ小針店 【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ コバリテン

• 新潟県新潟市西区小針6-22-15 2階
  • 西区小針大堀幹線沿い、大阪屋様となり 【無料駐車場完備・完全個室・お子様同伴OK】
  • はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:13:31.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    素朴な疑問でも丁寧に答えてくださるので嬉しいです。
    デザインなども丁寧に聞いていただけるので安心してお任せできます!

【最新技術】LEDエクステ×フラットラッシュ130本¥8980(オフ込)

• Ohashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:29.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な接客で施術していただきました。
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    左目だけ下がりやすい点についてアドバイスいただき、参考になりました。

【全員】まつげパーマ・ラッシュリフト¥6200☆トリートメント付

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:16.0

毎回もちが良くてとっても上手です!
    お話も楽しくてあっという間の私の癒し時間です!
    また来月お願いします

持ち・ボリュームUP★バインドロック80束オフ込¥6500/オフ別¥6000

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:29:14.0

花粉症で目元をこすりがちだったので、今の時期とまつ毛の状態にあった種類などを提案していただきました、ありがとうございました。

【オフ別】柔らかくて軽い毛質☆フラットラッシュ100本¥5700

まつげ・眉毛サロン アイラ小針店 【EYELA】からの返信コメント

もこもこ様

花粉症の時期は皆様目元を擦ってしまったりして、まつ毛の状態も変化が激しいタイミングなので
    その状態に合ったエクステやデザイン、本数などを調整することでまつ毛への負担を少なくすることも必要になってきます!
    また、目元の花粉などを取り除き美容液の浸透を良くするアイシャンプーなどもおすすめです◎
    ぜひお試しください(*^^*)

もこもこ様のまたのご来店お待ちしております!

廣澤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:28:40.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!
    ずっと気になっていたマツエクのことも丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!
    次回はマツエクにも挑戦してみたいと思いました!

あやか様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    エクステはご経験ないということで色々説明させていただきましたが
    メニューや本数、デザインなども様々ですので一緒に似合うデザインを決めていきましょう!
    ご予約の際にメニューで迷われましたら、お電話でのお問い合わせも可能ですのでお気軽にお問い合わせください!

あやか様のまたのご来店お待ちしております!

廣澤

• かるべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:09:11.0

眉毛を綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【新メニュー】美眉毛アイブロウWAX¥5500

かるべ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました!

気になる事等ありましたらいつでもご相談下さい^^
    かるべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA小針店 市川

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:57.0

今回は初LEDを体験してみました。
    ライトも目元が温かいくらいで
    眩しさを感じる事もなく快適でした。
    施術前の説明もしっかりとあって安心でしました。
    エクステの持ちがあとはどのくらいかなぁと
    楽しみです。
    またいつもの爆睡で大変心地よい時間を
    過ごさせて頂きました。
    仕上がりもまた目力復活で満足です。

【最新技術】LEDエクステ×バインドロック100束¥9500(オフ込)

はち様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのLEDいかがでしたでしょうか?
    施術中、違和感なく過ごしていただけたようで良かったです(^^)
    また次回モチがどうだったかもお聞かせいただければと思います!

またのご来店お待ちしております★

廣澤

• makigaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:23:07.0

初めてLEDマツエクしました。毛周期によって抜けはしますが、施術から2週間経っても割とまだ残っています。とても可愛い店員さんに施術してもらい癒されました。またお伺いします。

【最新技術】LEDエクステ×バインドロック80束¥8500(オフ込)

makigai様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

LEDのモチの良さを実感して頂けたようで安心致しました^^
    LEDエクステは何よりモチが良くなるのが特徴で人気メニューになってきております♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EYELA小針店

• ほんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:41.0

丁寧に説明をしていただき自分の希望する内容に変更してもらいました。しっかりしたまつ毛なのでどうなるかな、と心配していたのですが綺麗にパーマがかかりました、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。担当の方の技術のお陰ですね、素晴らしいと思いました。また伺います。

【全員】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆6500円

ほんま様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつ見てもぱっちりと上がってるまつげを見ると嬉しい気持ちになりますよね★
    今後はケアや持続方法も随時お伝えしていけたらと思っておりますので
    次回ご来店時にまたお話しお聞かせください!

廣澤

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:55.0

こちらの悩みや質問も丁寧にとてもわかりやすく答えてもらい安心できました。
    仕上がりもとても満足です。雰囲気もよかったです。またお願いしたいと思いました。

じじ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気等、ご満足いただけたようで嬉しいです★
    ありがとうございます(^^)
    気になることや分からないことなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

じじ様のまたのご来店お待ちしております!

廣澤

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:37:06.0

いつものデザインにして良かったです^^
    他店よりも、お安くつけてもらえるので良きです^^♪

【オフ込】地まつげにフィットさせてモチUP☆フラットラッシュ100本迄¥5980

ゆき様

ご来店ありがとうございました!
    その後のモチなどはいかがでしょうか??
    次回ご来店の際、また状態見ながらお話しさせてください(^^)

廣澤

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:56.0

他店と比較するとお安いのでいつも通っています。

持ち・ボリュームUP★バインドロック120束オフ込¥8000/オフ別¥7500

しずか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

バインドロックはモチが良いので、特にコスパも良い毛質です^^
    何かありましたらいつでもご相談下さい☆

しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA小針店 市川

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:30.0

仕上がりにとても満足してます。スタッフの方々は皆さん気さくで、お店の雰囲気も素敵です。もう何年もリピートしてます。

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お話はいつも楽しく、毎回勉強させて頂いてます^^
    海外のお話もワクワクします☆☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

EYELA小針店 市川

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:17:03.0

今回もどうもありがとうございます。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    お人柄が本当に良くて何でも相談しやすいです。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします!

持ち・ボリュームUP★バインドロック100束オフ込¥7500/オフ別¥7000

ゆうたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    最近は毛質を変えてのお仕上がりですがいかがでしたでしょうか?

お客様1人1人に合わせて、毛質やデザインを提案させて頂いております(^^)
    気になる事などありましたら次回是非お聞かせください♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

EYELA小針店 市川

• クヌートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:28:53.0

普段はまつげパーマですが、久しぶりにエクステをつけました。やっぱり常に目元が華やかでいいです。
    ケアのアドバイスもいただいたので、自まつげもフサフサになるようにがんばります。

クヌート様

ご来店ありがとうございました!
    久々のエクステ、楽しんでください(^^)
    その時のまつげの状態によって見え方や持続力も変わりますので
    ご来店の際はデザインや本数など、せびスタッフとご相談くださいませ★

廣澤

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:21.0

通勤の帰りに立ち寄れて、私にちょうどいいメニューがあるので、リピートしてます!

時短・付足しにオススメ★バインドロック60束5500円 ※オフなし限定

よし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕事帰りにふらっときていただく事も多いです(^^)

EYELA小針店 市川

• hima1o2sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:54:01.0

久しぶりのマツエクでした。今後まつげパーマを検討してると話した所、まつ毛の状態に合った適切なアドバイスを頂きました。エクステの施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。

hima1o2s様

ご来店ありがとうございました!
    エクステもパーマもそれぞれメリットはありますが、仕上がりの見た目や来店の周期なども考えて自分に合ったものを選べると良いですね☆
    またいつでもご相談くださいませ(*^^*)

廣澤

• はなまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 06:51:57.0

いつも利用させて貰ってます
    安定の仕上がりで満足です!

はなまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもはなまる様に“安定の仕上がり”を提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

廣澤

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:47:20.0

いつもの付け足しで来店させていただきました。
    手早くきれいにつけていただきありがとうございました。

【時短つけたし】上60本ベルベット¥3500/エアリー¥3830 ※オフ・リペア無し

もこもこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

服部

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:05.0

いつも手早くきれいに施術してくれます。
    持ちも良いです、ありがとうございます。

もこもこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます^ ^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

EYELA小針店 市川

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:34:07.0

いつも丁寧に施術して頂いています!
    まつ毛の状態をよくみてアドバイスしてもらったりメニューを提案してもらっています!
    楽しい施術時間で毎回あっという間です!
    次回も宜しくお願いします

くみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛の状態は毎回変わるので、状態を見ながら施術させて頂いてます^^

何かあれば次回お聞かせください☆

来月も楽しみにお待ちしております(^^)!

EYELA小針店 市川

• けいちゃん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:28:41.0

1週間たちましたが、ほぼ取れてないと思います。
    毎月お世話になるわけではありませんが、丁寧な接客対応ありがとうございます。

けいちゃん☆様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

服部

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:18:49.0

メニューの内容を細かく説明していただき分かりやすいアドバイスをいただけました。仕上がりも満足です!

えり様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    もっとこうしたいなどご要望がありましたらご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

廣澤

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:42:59.0

子供連れで行かせていただきました。
    子供が飽きないようDVD見せてくれたり
    まつ毛もかわいくしてくださりありがとうございました!
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【最新技術】LEDエクステ×フラットラッシュ無制限つけ放題¥10980(オフ込)

あき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間の施術でしたが、とってもいい子に待っていてくれましたよ!
    ぜひまた一緒にいらしてください(^^)
    エクステもデザインや本数、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

廣澤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:35:30.0

まつげパーマは初めてでしたが施術も丁寧で仕上がりも凄く綺麗に仕上げて頂きとても感動しました!!
    おすすめして頂いたまつげ美容液のおかげか持ちもよく大満足です!

お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました♪

かけ直しの目安としては、大体1ヶ月~1ヶ月半になりますので是非参考までにお願い致します☆

嬉しい口コミもありがとうございました^^
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA小針店 市川

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:46:00.0

以前は、ビューラーで立ち上げても目尻側が涙ですぐに下がってしまいとてもストレスでした。
    施術していただいてからは、いつ見てもまつげがカールしている状態にただただ感激♪ 気分がとっても上がります。メイク時間も短縮できてとても満足しています。
    透明マスカラ(美容液)でケアしながら、なるべく長くカールが保てるように気をつけていますが、次回
    4月までには、また予約をいれさせていただきます。
    よろしくお願いします。

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    毎日のお化粧が楽に、そして楽しくなって頂けたら嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!

廣澤

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:40:52.0

前回同様、満足のいく仕上がりでした!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:01:35.0

今回初めてLEDエクステのバインドロックさせてもらった!
    一週間たってもひと束抜けたかな?くらいで
    ホントにもちがいいです!
    いつも上手に丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)

【最新技術】LEDエクステ×バインドロック140束¥11000(オフ込)

まー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

今回初めてのLEDエクステでしたが、モチの良さを実感して頂けたみたいで安心致しました!約2秒で完全硬化するのでアレルギー反応もでにくく、人気のメニュになってきました♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

まー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    EYELA小針店 市川

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:49.0

こちらの要望にもすぐに対応していただきました。
    派手ではなく自然で、華やかな目元になり大満足です。またお願いしたいです。

【オフ込】超軽量・高持続を叶える☆フラットラッシュ160本迄¥7980

いつもアイラ小針店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

服部

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:20:28.0

綺麗にまつげが立ち上がりました!

かほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お仕上がり、満足して頂けたようで安心致しました!

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

かほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

EYELA小針店 市川

まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー