リラックスできる空間で、施術は眠ってしまってる間に終わってしまうくらいゆっくり過ごせました。
カールを強めにしてもらい、メイクなしだと派手すぎるかな!?と思いましたが、翌日からメイクしてみると馴染んできて、メイクを楽にしたい!という希望どおりでした!
また別のデザインにすると印象が変わるのかな?と思うので、色々試してみたいなぁと思いました!
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ100本¥8500(オフ込)
まつげ・眉毛サロン アイラ小針店 【EYELA】からの返信コメント
いく様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
リラックスして頂けたようで安心いたしました^^
お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです☆☆
エクステを付けるだけでかなりメイクの時短になりますよね!
カールの強さ、長さ、デザインを変えるだけでも目元の印象変わるかと思いますので、色んなデザインを是非試して頂けたらと思います(^^)♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
何かありましたらいつでもご相談下さい☆
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA 小針店
お得なクーポンで久しぶりにバインドロック100束。
バインドロックは根元が濃くなって目元ハッキリするので好みの仕上がりです。
10日程経っても綺麗な状態を保っています。
担当のアイリストさんは終始笑顔で丁寧な接客でとても心地良い時間でした。
【小針店☆神子島担当】バインドロック100束¥4000 オフ別途
いつもお世話になっています。
丁寧な接客、施術で今回も満足しています。
【デザイン自由】まつ毛パーマ・ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6500
マツパ アイブロウどちらも仕上がり大満足でした!ありがとうございました^ ^
【セットメニュー】美眉アイブロウ+まつげパーマ「ラッシュリフト」¥11500
細かい注文にも嫌な顔せず対応していただきました!ありがとうございました!
【小針店☆神子島担当】バインドロック80束¥3500 オフ別途
なし様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
今回キュートのデザインで仕上げさせていただきました!
右目の目頭が薄くなってきているので美容液等で引き続きケアの方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
もし美容液の効果を感じられないようでしたらアイシャンプーをご利用していただけると根本から汚れを落としてくれるので美容液が浸透しやすくなります!
デザインや長さ等で何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
EYELA小針店 神子島
初めて伺いました、短時間でとても綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました!
【11月限定】韓国風☆束感パリジェンヌ/選べるデザインまつ毛パーマ¥4900
ゆーみ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足、リラックスしていただけたようでよかったです(^▽^)/
また何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
ゆーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ小針店 廣川
数年前にエクステをしてもらいましたが今回はじめてまつげパーマをしてもらいました。個室でリラックスできてとても快適でした。パリジェンヌラッシュリフトをしてもらい綺麗にまつ毛が上がりました。持ちも良いといいなと思います。
山田様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回はパリジェンヌで仕上げさせていただきました!
長さもあるのでパリジェンヌでさらにお目元ぱっちりになっていて素敵でした♪
美容液等お持ちでしたら引き続きケアの方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
デザイン等で何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
山田様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
EYELA小針店 神子島
まつパのキープに関して色々提案をして下さり嬉しかったです。
【10月限定】韓国風☆束感パリジェンヌ/選べるデザインまつ毛パーマ¥4900
めむ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お手入れ方法など分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪
かけ直しの目安としては大体1か月~1か月半になりますのでいつでもご相談ください!
めむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
EYELA小針店 市川
7年ぶりくらいにマツエクしました。
緊張しましたが、ゆったり空間で、担当スタッフさんがデザインの相談に親切にのってくださり安心してお任せできました。仕上がりも思った以上で、しかも瞼のつっぱり感もなく大満足です。これからも通っていきたいサロンです!
【11月限定】LEDフラットラッシュ120本¥5000(2回目以降もお得なクーポン付
最初から最後までとても感じが良くて気持ちよかったです!仕上がりもいい感じでした!はじめてのバインドロックでしたが気に入りました!ぜひまたお願いします!
れ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回はバインドロックでナチュラルのデザインで仕上げさせていただきました!
CCカールで付けさせて頂いたので更にボリュームが出てお目元がパッチリになっていたのと、とってもバインドロックがお似合いで素敵でした!
デザイン気に入って頂けて幸いです(о´∀`о)
れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
EYELA小針店 神子島
伝えた写真と仕上がりが全然違くてがっかりでした
自マツでビューラーであげた時と同じくらいの長さのを付けられて量が増えただけでマツエクした意味がないです
束感にしたかったのに二層になっててバサバサでこれじゃビューラーもできないです
できないなら最初から断って欲しいです
タレ目のデザインを見せたのに全く違います
もう行きません
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ100本¥6500/オフ無料
なるみ様
この度はご満足いただけるお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
見せていただいた写真がタレ目ではなく真ん中長めのパッチリとしたデザインだったのと、今回初めてのエクステということでしたので写真よりは短めのものを提案させていただきました。カウンセリングをして擦り合わせたつもりでしたが、ご期待に沿う仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
EYELA小針店
LEDどれくらい持つか楽しみです
持ち・ボリュームUP★バインドロック120束¥7500
久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず店内がとても綺麗でした!アイブロウとマツエクのメニューでしたが、どちらも熱心に相談に乗って頂き、仕上がりも綺麗で、施術中も寝てしまうほど、リラックスできました!またお願いしたいです!
【11月限定】LEDフラットラッシュ100本×アイブロウWAX ¥8900
m様
施術時間リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
カウンセリングもお客様に合わせて対応させて頂いております、お褒めの言葉ありがとうございます!エクステもLEDで付けさせていただいたので、持続力も良いかと思います♪過ごされてみて気になる事などありましたらいつでもご相談ください☆
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
EYELA小針店 市川
2歳のやんちゃ息子を連れて行きましたが、丁寧に対応してもらい感謝しています。仕上がりもすごく良かったです。
【王道エクステ★人気No1】フラットラッシュ上120本迄¥5500/オフ無料
ちゃいまん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回はキュートのデザインで仕上げさせていただきました!
キュートのデザインだったのでお目元が縦に強調されて更にパッチリになっていてとっても可愛いかったです♪
お子さんとても元気いっぱいでこちらもたくさん元気をいただきました(≧∀≦)
ちゃいまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
EYELA小針店 神子島
説明もわかりやすく、丁寧な対応でした。
仕上がりも大満足です。
また行きます!
【11月限定】フラットラッシュ100本×アイブロウWAX ¥8900
かな様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
今回もどちらも同じデザインで仕上げさせていただきました!
ラッシュリフトは今回根本からしっかりカールがかかるデザインでお仕上げさせていただきました!美容液等お持ちでしたらケアの方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
EYELA小針店 神子島
説明も施術も丁寧にしていただきました。
イメージ通りの仕上がりでまた来店したいと思いました!
みお様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回はキャメルのデザインで仕上げさせていただきました!
お目元の横幅が更に強調されていたのと、タレ目のデザインがみお様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした(*´∇`*)
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
EYELA小針店 神子島
キレイにまつ毛をあげて頂き、もちも良くてキレイな状態が続いていて、毎日気分が上がります!
施術中も楽しくお話しでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
またよろしくお願い致します!
もも様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
お仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました^^
まつ毛が変わるだけでメイクもかなり時短になりますよね☆
これからまたイベントが増える時期にもなりますので、
ご予定分かるようでしたら早めのご予約をお勧め致しますm(_ _)m
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYELA小針 市川
出産前最後のマツエクでした!
体勢辛くないかや暑くないかなど色々と配慮していただきとても助かりました!
出産後の次回いつ伺えるかまだ分からないですが是非また宜しくお願いします^^
自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上120本¥6300
しまあゆ様
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^▽^)/
さらにきれいなお目元になっておりとてもお似合いでした☆
落ち着いたら是非またお待ちしております!!
また何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
しまあゆのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ小針店 廣川
久しぶりにマツパをしました!マツエクと迷ってましたがお姉さんがアドバイスをくれて今回マツパにして正解でした!仕上がりに大満足です(*^^*)!またお願いします(*^^*)
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ160本¥9300
みーちゃん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足していただけたようでよかったです(^▽^)/
また何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ小針店 廣川
丁寧な詐術で似合うものを選ぶなど提案もいただいて綺麗なブラウンエクステになりました
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ100本¥7800
はんな様
今回LEDエクステで、全てブラウンで仕上げさせていただきました♪
ブラウンの色味がとてもお似合いで素敵でした(^^)!今回LEDで付けさせていただいたので通常よりかはモチもいいかと思います☆過ごされてみて気になることなどありましたらいつでもご相談ください☆彡
はんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
EYELA小針店 市川
毎回満足できて、子供連れて行っても優しく接してくれるので行きやすいです!!
r様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
今回も同じデザインで仕上げさせていただきました!
美容液等お持ちでしたら右を中心で塗っていただけると均等な長さになって更にお仕上がりが綺麗になりますので右中心のケアよろしくお願い致します(o^^o)
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
EYELA小針店 神子島
カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
施術中はずっと眠ってしまうくらいリラックスできました。
仕上がりも満足です!
【新技術☆お試し価格】ナチュラルバインド80束¥5500 新規オフ¥0
ちひろ様
また何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ小針店 廣川
今日もとっても楽しい時間でキレイに仕上げてもらってありがとうございました!
持ち・ボリュームUP★バインドロック120束¥7500
くみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
毎回楽しい時間を私も過ごさせていただいております♪
今回もしっかりと取れそうなものや伸びてるエクステをとってから付け足しさせていただきました☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
EYELA小針店 市川
初めてのまつ毛パーマでした。素敵な仕上がりに満足です。ありがとうございました。
ビューラーしなくてもまつ毛がしっかり上がっていてメイク時間の短縮になりました!ありがとうございました。
2回目の施術ですが、今回も理想通りに仕上げていただきました!とっても大満足です!ありがとうございました(^^)
あ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
今回も同じデザインで仕上げさせていただきました!
まつ毛が前回よりも伸びていたので更に存在感が出て素敵でした(o^^o)
今後も引き続きケアの方よろしくお願いいたします!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
EYELA小針店 神子島
前回アドバイス通りに施術していただいたところ持ちがよく、大満足でした。
今回もまた新たな提案をくださり、まつ毛に対する知識の豊富さに安心してお任せする事ができます。
いつも楽しすぎてあっという間に終わってしまいます。
長く通いたくなるサロンです。
時短・付足しにオススメ★バインドロック60束¥6000
channie様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
アイシャンプーを施術前にすることでエクステの持続力は良くなりますよね(^^)また今回は別な毛質も混ぜて仕上げてみましたので様子を見ていただければと思います☆
私もいつも楽しく施術させて頂いております!嬉しい口コミありがとうございました♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
EYELA小針店 市川
担当してくれた方はすごく丁寧な説明と仕上がりもとっても気に入ったのですが、施術中とにかくうるさくて。別の部屋のお客様なのかスタッフ同士なのか大笑いとずっと喋っていてとても不快でした。
色々なサロンに行かせてもらっているけど、こんなに不快な所は初めてでした。
担当してくれた方とデザインが気に入ったので、大変残念です。
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ160本¥8000/オフ無料
もか様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店は個人サロンではない為どうしても他のお客様の声が聞こえてしまう場合がございますが、お部屋の扉を完全に閉めることも可能です。他の音が気になる場合はご相談ください。
お仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました!
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
EYELA小針店 廣川
当日、急に予約したのにすごく丁寧に施術してもらいました。
カウンセリングが丁寧で感動しました!!
モチもいい感じです!
またよろしくお願いいたします!
【圧倒的持続力♪】LEDエクステ×フラットラッシュ120本¥8300
ay様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回LEDのフラットラッシュとバインドロックをMIXで仕上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか(^^)?バインドロックを混ぜることで濃さ、持続力がUPするかと思います☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA小針店 市川
希望通りのデザインにしていただいて大満足でした!!!
ぜひまたお願いしたいです!!
【9月.10月限定】韓国風☆束感パリジェンヌ/選べるデザインまつ毛パーマ¥4900
かーー様
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^▽^)/
また何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
かーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ小針店 廣川
まつげエクステ専門店 アイラ 小針店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー