3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. グルステ 渋谷店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル603
  • 渋谷駅(宮益坂出口)徒歩3分/通い放題エステ7,970円毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ

たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 08:05:28.0

いつも不満なとこはなく満足なのでオール星5なのですが、
    気持ちとしては、接客サービス星10、技術仕上がり星10つけたいくらい気に入ってます!

小顔と毛穴洗浄のおかげで顔の治安が保たれてますし、デコルテマッサージのおかげでパソコン仕事とテニスにより酷使された首肩まわりが助けられます。

そんな大満足な施術をしながらも、いつも軽快なトークまで繰り広げてくれてるのが凄い。
    漫才の練習でも裏でしてるんかなって思うくらいトークが軽快だし笑わせてもらってます。

サブスクだからどんどん次の予約入れておけるから、逆に他の予定を調整してグルステさんに行ってるまであります笑

ご自身のお身体にもいたわってあげてほしいなぁと思います。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント

たく様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆誠にありがとうございます♪
    接客サービス、技術☆10ってお褒めの言葉、とーーーーーっても嬉しいです(* ´  ` *)☆彡

毛穴洗浄やを月に2回することによって、汚れがなくなるとお肌が柔らかくなり
    より毛穴の汚れも取れやすくなってきます!
    そして毛穴の汚れがないと普段お使いのスキンケアもよりお肌のご実感ができるので
    この時期の毛穴洗浄はとってもオススメです!
    ハイドロSでの毛穴洗浄後のスッキリ感たまらないですよね~!

また小顔矯正は機械とオールハンドのマッサージや首肩周りのマッサージで
    全身からお顔のたるみケアをさせていただくので、リラックス出来ますよね!

たく様のように仕事の合間や、仕事終わりに通っていただいている会員様も多く
    お客様のライフスタイルに合わせたコースのご提案をさせていただいているので
    通いやすいですよね!

野球観戦が始まったらもっとアクティブになります!笑

グルステ渋谷店 石井

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:33:38.0

いつもきれいにしていただいてます。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-20 13:42:57.0

いつも明るい雰囲気で癒やされました♪

久しぶりに施術頂きましたが、
    マッサージがすごく進化してるように感じました!

ダイエットの話も楽しく、
    常に成長し続ける姿勢素敵ですね。

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:22:27.0

いつもお世話になっております!
    今回は施術だけでなく、なかなか身近には言えない仕事の愚痴も聞いていただき、ありがとうございました。
    通い続けて仲良くさせていただいているからこそ、そんな話もできるひとつの場所としても大変ありがたいです。
    ざっくりとしたトークも何にも考えずにできるのでいいですね!
    次回、カフェラウンジに行った感想をお話させてください!

口コミ専用

• ひめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:51:02.0

とても気持ちが良かったです!

まず、雰囲気に大満足!
    落ち着くし、メイクルームもあって大変充実した空間です。

接客も素晴らしいです!
    その日、その日に応じた接客をしてくださってとても満足できます!

1番、技術に満足しています!
    毛穴の汚れが取れたとしっかり実感できますし、顔がシュッとした感じもかなり実感できます!
    個人の悩みにそったメニューが沢山あって、料金もかなり低額からあるのでとても有難いです!

[投稿日] 2025-05-16 14:44:15.0

コースも増えたみたいでより金銭面を気にせず美容を続けられています!コースによって通える回数など違うから初めてのエステの方におすすめだと思います。

まつ様、
    いつもグルステ渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

今回口コミでオール☆5、誠にありがとうございます!
    コースがたくさんあるのと価格がリーズナブルで通いやすいとのお褒めの言葉、
    私もとってもとっても嬉しいです♪

まつ様は美容に興味を持っていたけど、グルステが初めてのエステですよね!
    グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃるので、男性も大歓迎です!

短期間でもお肌の変化の実感はございますが、根本的な解決として
    中長期的に通って頂くとおすすめです(* ^ω^ *)!
    毛穴の汚れも溜まりにくくツルツルになり、乾燥肌からモチモチ肌になってきてますね♪

わたしがカメラに興味があるとお話しさせていただいて、
    今日実際にカメラを持ってきていただき教えていただき楽しかったです!

今後もまつ様の推しさんからお肌が綺麗なった事気付いてもらえるように
    全力でサポートさせていただきますのでお肌の事など何でもご相談下さいね☆彡

[投稿日] 2025-05-16 14:43:09.0

毛穴洗浄でお肌もちもち!デコルテマッサージで首肩スッキリ!毎月の楽しみです!!

まつ様

今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    毛穴洗浄でお肌が綺麗になった実感、とっても嬉しいです!

まつ様は今まで美容に興味はあったけどエステは初めてですよね!
    グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
    初めての方でも通いやすく、高額なローンや強制な勧誘は一切ありません!

毛穴洗浄や小顔矯正は1回でもお肌のご実感はありますが、
    月額制で毎月ケアする事でお肌の根本的解決のサポートをさせていただいています!

また仕事の忙しさから首肩周りコリやすいと思うのでこれからも
    ゴリゴリの強めなデコルテマッサージさせていただきますね!

今日も野球トークが面白くてあっとゆう間の時間でした!
    野球観戦お互いたくさん行くので、お肌のサポートはお任せ下さい(*^ω^*)!

今後もまつ様にとってグルステがリラックス出来る場所として

[投稿日] 2025-05-16 14:42:29.0

今回も肩こりが酷かったのがリラックスしながらバッチリほぐれました!ゴッドハンドです!

まつ様

今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    毛穴洗浄を気に入っていただきまして誠にありがとうございます♪

毛穴洗浄や小顔矯正は1回でもお肌のご実感はありますが、

まつ様がおっしゃるように、毛穴洗浄は続けていくほどお肌がモチモチになったり
    毛穴の汚れが取れやすくなるのでこれからも毛穴が綺麗になる楽しさを体験していきましょうね!

今日も野球トークが面白くてあっとゆう間の時間でした!

今後もまつ様にとってグルステがリラックス出来る場所として

[投稿日] 2025-05-13 15:20:59.0

気圧の変化で疲れやすくなってましたが、グルステのデコルテマッサージでリラックス出来ました!スタッフさんがフレンドリーで元気頂いたいています!

やまちゃん様、
    いつもグルステ渋谷店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます(*´ω`*)☆彡
    デコルテマッサージを気に入って下さり、更にスタッフがフレンドリーで通いやすいとの
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!

やまちゃん様が通い始め2ヶ月が経ちましたね♪

毛穴洗浄でお肌がツルツルがたまりませんとのお肌のご実感
    とっても嬉しいです♪

グルステは【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆

やまちゃん様はグルステの中でも1番人気のコースで通っていただいていますね(* ´  ` *)☆彡
    真ん中、1番ロングコースは男性に人気のメニューのデコルテマッサージがあり、
    ゴリゴリにほぐすデコルテマッサージも気持ちいいとのお声をたくさんいただいています♪

今後もやまちゃん様にとってグルステが癒しの場所となれるよう全力でサポートさせていただきます♪
    皆様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-13 15:19:38.0

男性で美容に興味ありましたがなかなかなにからすればいいか分からずグルステに通い始めました!毛穴洗浄でお肌が柔らかくなりました!

[投稿日] 2025-05-13 15:18:12.0

何時もグルステでお肌悩みを聞いてくれるので安心して任せられます!パックも首までケアしてくれるのでスペシャル感があっていいです。

やまちゃん様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    やまちゃん様はグルステに通って約3ヶ月が経ちましたね♪

やまちゃん様は歩く事が大好きなので
    今回もしっかり毛穴洗浄とデコルテマッサージでゴリゴリでお顔もお身体もスッキリましたね!

やまちゃん様のコースはグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで
    しっかり時間をかけて毛穴洗浄出来るので、1回でも汚れが取れて、
    更に定期的に毛穴洗浄する事で汚れが溜まりにくくなって
    お肌のコンディションも良くなりますよね!

1月ずっと体調崩されていたので心配しておりましたが、
    今回もたくさん笑って免疫力アップしましたね!笑

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪

グルステ渋谷店 石井

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 14:33:29.0

施術が丁寧で、肌は回数を重ねるごとに綺麗になってます。
    いつも明るくお話ししてくださり、とても楽しく通えています。

口コミ専用

• rock54さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 04:54:23.0

定期的な肌のケアをやるとやらないとでは全く違うので、いつも助かってます!
    ありがとうございますm(_ _)m

口コミ専用

• まちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:28:25.0

いつも綺麗にフェイシャルエステしていただけるので周囲から褒められます!

口コミ専用

• nkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:40:02.0

いつも施術頂きありがとうございます。
    春は肌が荒れやすいですが、グルステのハイドロでの毛穴洗浄とパックで綺麗な状態を維持できています!
    スタッフの皆さんも気さくなので、楽しく会話させていただいてます。
    引き続き宜しくお願いします。

nk様

いつもグルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

オール5でとっても嬉しいです♪♪
    nk様は海も行かれてるのでケアしっかりサポートさせて頂きますね♪♪

ハイドロ洗浄いいですよね!
    お肌も元気になるし!!
    保湿しっかりですね♪♪
    また、お話したくさん聞かせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

グルステ渋谷店 清水

• SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 20:24:40.0

いつも自由が丘ですが、久々に渋谷店にお邪魔し、スタッフさんの施術に癒されました!これからも宜しくお願いいたします!

SHIN様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    自由が丘店に引き続き、渋谷店にも通っていただき
    また施術担当させていただきホッとします!笑

SHIN様はグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで通っていただいていますよね!
    毛穴洗浄ではハイドロSでしっかり汚れを取るので、これから夏に向けて
    お肌のコンディションを良くする為にも毎回しっかり汚れを取らさせていただいています!
    一緒にモチモチ肌目指しましょうね!

また男性に人気のメニューのデコルテマッサージは身体がポカポカになり
    ゴリゴリとコリをほぐす感じは気持ちよくて眠くなりますよね!

ご予約のサポートもお任せ下さいね!

広島のどんどん怪我でお休みしていた選手が戻ってきて
    調子乗ってきましたね!
    1位狙いましょうね!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね♪

グルステ渋谷店 石井

• t.mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 14:27:39.0

30代から美容に興味持ち始めて、グルステに通って半年経ちました!ニキビも治り、マッサージも最高です!

t.m様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5の口コミ誠にありがとうございます♪
    また毎月毛穴洗浄をしてニキビが出来にくくなったとのお肌のご実感
    とっても嬉しいです(*´ω`*)☆彡

t.m様はグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで通っていただいていますよね!
    定期的に毛穴洗浄をする事で、毛穴の汚れを蓄積しにくくなりお肌がモチモチになりますよね!
    毛穴汚れが溜まっていると乾燥肌になってしまうので

ゴリゴリとコリをほぐす感じは気持ちよくて眠くなりますよね!

関西のお話しから一緒に今年は本を読みましょうー!と目標立てたりと
    いつもスタッフみんなと仲良くしていただき誠にありがとうございます♪

グルステ渋谷店 石井

• t.mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:26:15.0

今日も大満足な施術でした!グルステに通ったから口周りのニキビが治りました!毛穴洗浄でお肌コンディション高まりました!

t.m様

今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    お肌のコンディションが良くなったとのお言葉誠にありがとうございます♪

t.m様はグルステが始めてでしたよね!
    グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!

お肌を綺麗にするサポートを全力でさせていただいております!

毛穴洗浄や小顔矯正は1回でもお肌のご実感はありますが、
    これからの季節花粉などのアレルギーが多い季節になるので、
    毛穴洗浄をして常にモチモチのお肌目指していきましょうね!

また仕事の忙しさから来るニキビ治していきましょうね!
    今日も同世代トークが面白くてあっとゆう間の時間でした!

今後も全力でサポートいたしますので、お気軽に何でもご相談下さいね♪

グルステ渋谷店 石井

• まささん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 17:58:45.0

お話し上手で笑顔が素敵なスタッフさんばかりで、毛穴も綺麗にしてもらってます!毎回行くのが楽しみです!

まさ様

グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます★彡
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

総合満足度☆5の評価ありがとうございます!(´▽`)

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    次回もキラキラ笑顔でまさ様のご来店お待ちしておりますね♪笑

グルステは月額制コースなので、お仕事後やお休みの日などで利用できますね♪♪
    リラックスしていただけて、とても幸せです(*´`*)

これからも、全力でサポートいたします♪お任せください!

季節が変わる時期で、お肌の変化やお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^_-☆

[投稿日] 2025-05-08 19:44:30.0

丁寧なヘッドマッサージと
    楽しいお話ありがとうございました♪

いつも明るく楽しげで尊敬です。

ごんちゃん様

今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    施術後行ってよかったー!って思っていただき誠にありがとうございます♪

ごんちゃん様のコースはデコルテマッサージやヘッドマッサージも
    ついているグルステの中でも1番ロングコースですよね!
    デコルテマッサージは身体の血行が良くなるだけでなくお顔や頭皮のつまりもほぐすので
    全身スッキリします!

また小顔でお悩みの方もフェイシャルマッサージだけでなく全身をほぐす事で
    血行が良くなりお顔のたるみにも働きがあります!

ゴリッゴリッの凝り固まった所をモチモチにするまでしっかりほぐさせていただきますね!

今回もヨガや瞑想のポーズを教えていただき、
    私も早速やってみたのですが、まずは体を柔らかくするところから始めます!笑

[投稿日] 2025-05-08 19:36:50.0

施術もデコルテもとっても、丁寧で素敵でした。

いつか英語でお話するの楽しみにしてます♪

ごんちゃん様、
    いつもグルステ渋谷店をご利用くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めて担当させていただきましたが、たくさんお話ししてぐさりすごく楽しい施術でした(//∇//)
    英語で会話するの私も楽しみにしてます(≧∀≦)

グルステ渋谷店 伊澤

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 15:23:16.0

いつもきれいにしていただいてます。

たくま様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    またお肌が前よりも綺麗になったとのご実感、誠にありがとうございます♪

たくま様のおっしゃるように、
    グルステは男性にもオススメなサロンです☆彡

オススメな理由として、
    高額なローンや勧誘がなく、月額制でジムみたいに通える!
    男性に人気のメニューのデコルテマッサージがある!
    また男性会員様が5割りいらっしゃるのでエステが初めてな男性もお気軽に通う事が出来ます♪

また毛穴洗浄を単発でやるのもいいけれども、根本的に毛穴の悩みを解決する
    サポートをさせていただいております!
    定期的な毛穴洗浄で毎月毛穴の汚れを取ることお肌ももっと綺麗になります!

美意識が高いたくま様のお肌をはらに綺麗にしていけるよう、
    全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-05-07 01:32:24.0

いつもお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます!次回もたのしみです!!

グルステ渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡☆彡(*^-^*)

オール☆5の高評価誠にありがとうございます(^^)!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!毎回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    また愛犬のお話させてください☆彡
    雨の中ご来店ありがとうございました☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-05-07 01:31:12.0

いつもありがとうございます♪今回も気持ちよくて寝てしまいましま!!次回もよろしくお願い致します(^-^)

グルステ渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)☆彡

接客・施術に関して、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(><)★
    また、総合評価が☆5とのことで大変嬉しく思います(*´∀`)

いつもたくさんのお話ありがとうございます!!♪

ゆっくりして頂く雰囲気作りができているのだと思うと、とても嬉しく感じます!!
    マッサージは寝てしまいますよね…☆彡笑

これからもグルステ全店舗、みっち~様にさらにご満足いただける店舗づくりに励んでまいります♪

これからは日差しが強く、日焼けも見られやすい時期になってきますので、みっち~様の美白を全力で守っていきます!!!

[投稿日] 2025-05-07 01:30:11.0

10日に1回の毛穴洗浄のお陰でこれからの夏を乗り越えられそうです!!!

みっち~様

グルステ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます☆彡

小鼻の黒ずみ、だんだんと無くなってきていますよね!!
    私も連続してご担当させていただけているので、変化を一緒に感じることができてとても嬉しく思います(*´∀`)♪
    小顔矯正の機械はかなり即効性があるので、エラや目元の凝りや筋肉がとっても動いていますね!!
    更に美肌&小顔を目指して私もケアさせていただきます★

一緒に夏を乗り越えていきましょう!!!

これからもみっち~様にご満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきます!!(^^)

[投稿日] 2025-05-07 01:28:34.0

今回もありがとうございました!!
    マッサージのお陰で肩がとても楽になりました!

グルステ渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

オール☆5の高評価誠にありがとうございます!!!

施術中はぐっすりでリラックスされてましたね♪
    肩がとても楽になったとのお言葉ありがとうございます☆
    肩とデコルテに少しコリがあったので強めに施術させて頂きました(^^)!
    お身体もスッキリということでリフレッシュできたのではないでしょうか♪♪

グルステ渋谷店 清水

• Miyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:59:20.0

ご担当いただきありがとうございましたm(_ _)m

コロナ期間もあって肌の調子もあまり良くなかったですが、きちんと施術いただき取り戻せてよかったです。
    お話も相変わらず楽しくて、身も心も元気になったのでGW明けも頑張れます!!

またよろしくお願いいたします!

Miya様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    今回も施術担当させていただき、楽しい時間でした( *´ω`* )

Miya様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
    ハイドロSでの毛穴洗浄なので、毎回毛穴ごっそり取れるからスッキリしますよね(*´ω`*)!
    Miya様はよくお出かけや美味しいものめぐりをするので、アクティブに活動しますよね!

定期的に毛穴洗浄するからどんな状況でもお肌のコンディションが
    良くなっていると思います!

おすすめした映画観てくれて嬉しかったです!
    やっぱり感動して泣きますよね!

今後もMiya様にとってグルステが楽しい場所になり続けられる様、

グルステ渋谷店 石井

• せなさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 18:42:58.0

いつも丁寧な施術で大変満足しました。
    次回も楽しみです。

せな様

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!

せな様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで

また男性に人気なメニューのデコルテマッサージは
    首肩周りをゴリゴリにほぐすのでお顔のたるみも引き上げます!
    これからも強めにマッサージさせていただきますね!

毎回お話しの続きを作ってお話しするので
    交換日記みたいで楽しいです!

今後もせな様にとってグルステが楽しい場所になり続けられる様、

グルステ渋谷店 清水

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:14:55.0

いつもお世話になっております!
    最近また肌の調子を褒められる機会があり、通ってて良かったと実感しております。
    先日は仕事の難しさを色々と話しながらの施術でしたが、改めて担当スタッフさんの人間力の凄さを感じました!

ポチ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も口コミオール☆5、誠にありがとうございます♪
    日曜日朝一番が習慣化となっていただきとっても嬉しいです(* ´  ` *)☆彡

ポチ様はグルステが初めてのエステですよね!
    グルステは月額制エステなので、高額なローン契約や
    回数券販売は一切なくお気軽に通えるエステです!

ポチ様のお肌褒められた事私も嬉しいです!
    今回もお鼻周りを集中的に毛穴洗浄させていただきました!
    ハイドロSの毛穴洗浄後はお肌がスッキリするだけでなくトーンも明るくなりますよね!

ポチ様のようにエステが初めてで不安な方にも安心して通えます!
    グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!男性も大歓迎です!

今日もたくさん褒めてくれて私も自己肯定感上がりました!

今後もポチ様にとってグルステがリラックス出来る場所として

グルステ渋谷店 石井

• レオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 17:24:58.0

今日もありがとうございました。
    また次回もお願いします!

レオ様

この度は、グルステ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

今回もオール☆5の口コミ誠にありがとうございます!
    またグルステを楽しく通っていただき
    とっても嬉しいです(*´ω`*)!

レオ様のグルステが初めてのエステで2年以上通っていただいていますね!
    お仕事の合間などにもご来店出来るのが通いやすいポイントですね!

人生相談いつもありがとうございま!笑

これからもレオ様のお肌のサポートを全力でさせていただきます!

グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー