3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グルステ 渋谷店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル603
  • 渋谷駅(宮益坂出口)徒歩3分/通い放題エステ4,970円毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ

Miyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:21:27.0

ご担当いただきありがとうございました!
    今日はいつもお世話になっているグルステ渋谷店の魅力を…!

私自身、初めに検討していたエステサロンはチケット制による長期の高額コースでした。
    コース料金割引を理由に当日の自社商品購入も迫られ、知見がない自分にとってはエステに対して敷居の高さを感じていた中、グルステを見つけました。

以下、グルステの利用を続ける理由。
    ・月額制
    →長期コースの契約でないため、自身のペースで通いやすい
    ・エステ初心者でも手を出しやすい価格帯
    (※初めに検討していたエステの半額以下)
    ・商品の購入勧誘がない
    →自社商品の購入勧誘がなく、むしろ客観的な視点での意見をいただけるのが貴重。
    ・施術、施術時間の満足度
    →私自身、きちんと実感できてます。
       毛穴洗浄は本当に効果的だと思います!
    ・店舗の雰囲気、スタッフの皆様の対応
    →多少遠くなっても通いたいくらいには雰囲気が好きです。スタッフの皆様のちょっとした気遣いがグルステは凄い…!

非常に利用者寄りのサービスが揃っており、エステサロンでありながら1つの趣味のように楽しく通えて継続しやすいのでおすすめです!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 渋谷店からの返信コメント

Miya様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、とっても嬉しいです♪
    5つの通いやすいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます(*´ `*)☆彡

Miya様はグルステに通って約7ヶ月経ちましたね!
    仕事帰りに通っていただく事が多く、
    行きたい時に予約が出来て、気軽に通えるから続けやすいですよね!

Miya様はエステを探している中で、高額なローン契約や
    自社製品の化粧品販売がないから気軽に通えるとおっしゃって下さるように
    グルステは気軽に通えるエステを目指しております!
    男性やエステ初めての方も大歓迎です♪

また毛穴洗浄を毎月する事で、お肌の根本的解決のサポートをさせていただいております!
    毛穴洗浄後のお肌はモチモチ肌になりいいですよね(*´ω`*)!

またテーマパークの情報交換しましょうね!

これからもMiya様をもっとかっこいい男性になれるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-11-27 20:09:38.0

寒くなると首肩周りが凝りやすくなるので毛穴洗浄と一緒にデコルテマッサージができるのは最高です!終わったあとは空気みたいに軽くなります!

[投稿日] 2025-11-27 20:08:51.0

グルステに通って9ヶ月が経ちました!まさかこんなに続くと思っていなかったのですが、こんなに続いた理由は通いやすいからです!行きたいときに予約できる事と月額制なのでスポーツジム感覚で気軽に行ける事!そしてしっかり肌質の実感出来るので毎回行くのが楽しみです!

[投稿日] 2025-11-25 21:00:04.0

いつも丁寧な施術と、明るいお話癒やされます!

着実に成長される姿を見ると、
    自分も修行しようと思えます♪

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:56:09.0

いつもお世話になっております!
    今回も朝イチから楽しく、すっきりリフレッシュができました。
    仕事関係野悩も面白おかしく変えていただいて救われました笑
    忙しいと普段笑う事が少なくなってしまいますが、いつもグルステでは笑わせてもらって、やっぱり人間笑うって大事だなぁと感じます。

口コミ専用

• Miyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:47:35.0

ご担当いただきありがとうございましたm(_ _)m

楽しみなことがあるからこそ踏ん張れる日々が続く中、今週も週の始まりを前に、グルステで身も心もしっかりリフレッシュさせていただきました。
    楽しみながらリフレッシュできる環境を提供してくださるスタッフの皆様にいつも感謝しております!
    お話もありがとうございました!
    寒さが厳しくなっても変わらず推し活は続く。。笑

またよろしくお願いいたします!

口コミ専用

• としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 22:32:32.0

乾燥肌でなかなか改善されなかったので、お金をかけて改善したいと思って利用しました。
    施術内容はもちろんですが、肌の気になることからプライベートのことなど、いろいろ相談にのってくれる素晴らしい接客でした!

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:52:27.0

渋谷店にお世話になり始めて、早いもので2年が過ぎました!
    最初は「エステに通うのは、、、」と少し気恥ずかしさもありましたが、今では生活に欠かせない大切なルーティンになっています。

僕がこれほど長く通い続けられている理由は、確かな技術はもちろん、スタッフの皆さんの温かいお人柄にあります。
    いつもお願いしている毛穴洗浄と小顔矯正のコースは、施術後の肌の爽快感が格別です。
    小顔矯正も痛いというイメージがありましたが、こちらのEMSやマッサージは心地よい刺激で、施術中はついウトウトしてしまうほどリラックスできます。
    そして何より、いつ伺っても笑顔で優しく迎えてくださるスタッフの皆さんの接客が素晴らしいです。定額制で通いやすい価格ながら、対応は常に丁寧で、私の肌の状態やその日の体調に合わせて細やかに気遣ってくださいます。
    仕事で疲れている時も、ここに来て皆さんと接すると、肌だけでなく気持ちまで癒やされて帰ることができます。
    エステに興味はあるけれど勇気が出ない、という男性にこそ、安心しておすすめしたいお店です。いつも素敵な時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-22 19:11:09.0

いつも楽しく話しながらなのに、魔法のような施術テクニックで癒やされます。
    猫がぐでぇーってしてしまうかのような、安心感と心地よさ。

• nmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:11:37.0

丁寧に施術していただきました。特に肌が綺麗になったことや顔の凝りも解消されたことが良かったです。リラックスできました。

nm様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます!
    オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります!

お肌の変化をご実感いただけたこと、そしてお顔の凝りがスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います!施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もお客様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

また、その日の状態に合わせて、これからも丁寧にケアさせていただきます。

お肌やお身体の変化なども、遠慮なくご相談ください( *´`*)

グルステ渋谷店 椀澤

• あおあかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 10:51:10.0

1年以上通わせていただいていますが通うたびに「やっぱりここを選んで良かった」と実感しています。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、男性でも入りやすい空間です。スタッフの方々も丁寧で、こちらの悩みをしっかり聞いた上で最適な施術を提案してくれます。
    料金も定額で通いやすく、男性向けのメニューも豊富なので無理なく続けられます。初回だけでなく、複数回利用しても満足度が落ちないのが魅力です。これからも定期的にお世話になりたい、安心しておすすめできるエステです。

口コミ専用

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:53:14.0

乾燥が気になる季節になりましたが今年からグルステに通っているおかげか肌荒れが無くなってきました!毛穴洗浄で乾燥肌対策も出来てリラックス出来て最高です!

口コミ専用

• るとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 21:10:26.0

毛穴の汚れが取れたのが大変実感できました。肌触りもスベスベです!またよろしくお願いします。

ると様

オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります♪

毛穴の汚れがしっかり取れたことを実感いただけて、お肌のスベスベ感まで感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

今後もお肌の状態に合わせて、より効果を実感していただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

お肌やお身体の変化なども、遠慮なくご相談くださいね( *´`*)

グルステ渋谷店 椀澤

• t.mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:46:34.0

今日は久しぶりに仕事終わりに来ました!
    サブスクなので休日や仕事終わりなど行きたい時に予約が出来て通いやすいです!通い始めて来月で1年経ちますがしっかりお肌の効果も出ていて毛穴洗浄始めてよかったです!

口コミ専用

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 16:42:24.0

要望に合わせて強めのフェイシャルエステをしてくださって感謝です!
    また行かせてもらいます!

トミ-様

オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります♪

強めのフェイシャルがお好みとのことで、今回もご要望に合わせて施術させていただきましたが、満足いただけたようでとても嬉しいです!

次回もお肌の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。

[投稿日] 2025-11-16 17:46:34.0

いつもお世話になっています!乾燥して皮が剥けるのが気になっていましたが、毛穴洗浄でモッチモチになりました!
    ガッソリ(ごっそり+ガッツリ)取ってもらって大満足です!
    野球のファン感やディズニーのお話しもつきなくてあっという間の時間で毎回楽しみです!

口コミ専用

• こにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:54:22.0

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 15:36:41.0

可愛くなれた!

まお様
    いつもグルステ渋谷店にご来店頂きありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

オール☆5の評価誠に嬉しく思います!
    まお様のもっと可愛いをサポート出来てとっても嬉しいです(*´ω`*)☆彡

いつも明るくお話して下さりとても素敵な時間をありがとうございます♪
    まお様とお話させていただいていると楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます(><)
    また彼氏さんのお話沢山聞かせてくださいね♪♪

まお様も髪の毛サラサラでいつも可愛いすぎます^_-☆

次回もご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 清水

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 15:36:14.0

最高だった、違う店舗いっちゃうのさみしい
    でもほんとに可愛くなれたありがとう楽しかった!

まお様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5誠にありがとうございます♪
    私もまお様の施術毎回楽しみにしております!
    もっと可愛くなれたとのお肌のご実感誠にありがとうございます!

グルステは月額制エステなので好きな時に通えるから続けやすいですよね!
    また一人一人のお肌やライフスタイルに合わせたコースのご提案をさせていただくので
    皆様お気軽に通っていただいています( *´ω`* )!

定期的に通うことでお肌の根本的な解決も出来て自分自身も美意識が高まりすよね!

1月から渋谷店配属で緊張していた私にまお様は元気に優しく楽しく話しかけていただき
    私もたくさん笑いました!

今後もまお様にとってグルステが楽しいエステの場所になり続けられるよう
    全力でサポート致します♪

グルステ渋谷店 清水

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:05:09.0

だんだん乾燥してくる季節ですね~
    グルステさんで毛穴洗浄してパックしてもらうと凄く潤います。
    年末の忙しくなる時期でも事前に予約を入れておいてもらえるのできちんと通えて助かってます。

たく様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5の口コミ誠にありがとうございます♪
    月額制だから前もって予約出来るから通いやすいとのお褒めの言葉嬉しいです(* ´  ` *)☆彡

毎月毛穴洗浄やを月に2回することによって、汚れがたまらなくなると
    よひ毛穴の汚れも取れやすくなってきます!
    そして毛穴の汚れがないと普段お使いのスキンケアもよりお肌のご実感ができるので
    この乾燥の時期の毛穴洗浄はとってもオススメです!
    ハイドロSでの毛穴洗浄後のスッキリ感たまらないですよね~!

また毛穴洗浄後にコースによってエステ専用の首元まである
    スペシャルパックを付けさせていただいております!
    その日に合わせてパックが選べるから、お肌の調子に合わせて使い分けて下さいね!

ディズニーの地蔵体験の感想お待ちしています!

グルステ渋谷店 石井

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:26:00.0

通い始めて1年以上があっという間に経ちました。
    年齢には勝てないとは言いますが、グルステのおかげである程度抵抗できているのかなと実感します。
    継続が大事と思うので、これからもよろしくお願いします!

ポチ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    美容は継続が大事ですよね(*´ω`*)☆彡
    グルステに通ってお肌のご実感していただいているとの事、私もとっても嬉しいです!

ポチ様は始めお肌悩みとしてほうれい線のお悩みから初めてのエステとして
    グルステに通っていただいて1年以上経ちますね!

単発でもお肌の実感はありますが、継続する事で戻りにくくし
    常にシュッとしたリフトアップのお肌をキープ出来るように
    これからもサポートさせていただきます!

次回もしっかり小顔矯正の機械でゴリゴリに当てさせていただくので
    顔周りスッキリさせましょうね!

ワールドシリーズも終わりMVPもさすがでしたね!
    野球が終わると寂しいですが、またたわいもないお話して
    たくさん笑ってHappyになりましょうね!

今後もポチ様にとってグルステが美の習慣になれる場所になれるように
    全力でサポートさせていただきます!

グルステ渋谷店 石井

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:55:50.0

自分の様々なレベルがあがった気がします。

しんちゃん様
    いつもグルステ渋谷店にご来店頂きありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もオール☆5の口コミとても嬉しく思います☆彡
    またグルステに復会して下さりとっても嬉しいですーーー(*^ω^*)!

グルステは月額制のサロンなので、その日その日のお肌悩みをしっかり伺ってから
    施術に入らさせていただきます!

これから乾燥の時期になるので、またお肌の変化があれば
    お気軽に相談して下さいね!

しんちゃん様は清潔感を意識されており、柔軟剤の香りがしそうなくらいな爽やかさなので
    これからもっと綺麗に磨きをかけていきましょうね!

お困りのことありましたらお気軽にご相談くださいね!^-^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 石井

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:14:07.0

50代男性です。今から美肌に目覚めるのも面白いですが、みるみる肌が明るくなって意識が高まります。マッサージもバツグンでリラックス出来ます。

やまちゃん様

いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回も口コミでオール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    綺麗になるのに年齢は関係ないです♪
    やまちゃん様がどんどん美容意識が高まっていて私も嬉しいです!
    またデコルテマッサージのお褒めの言葉、誠にありがとうございます(*´ω`*)☆彡

やまちゃん様はグルステが初めてのエステですよね♪
    グルステ渋谷店は男性会員様が約5割いらっしゃいます!
    美容に興味がある方、美容を始めたいが何から初めていいか分からない方、
    皆様にオススメのエステです!

本日も毛穴洗浄で毛穴づまりの汚れや角栓が取れたので、この調子で
    モチモチ肌目指していきましょうね!

広島東洋カープやちいかわの共通点で
    今回もずっと笑いっぱなしであっという間の時間でした!
    ちいかわ二郎私も早く行きたいです!
    差し入れもありがとうございます!

今後もやまちゃん様のお肌を全力でサポートさせていただきます☆彡
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ渋谷店 石井

• るとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 12:43:33.0

寒くなってきて肩こりがひどくなってきましたが、デコルテマッサージが気持ちよくて施術後は肩が軽いです!
    小顔矯正や顔のマッサージも力加減がちょうどいい強さなので大変満足で癒されています。

ると様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります♪

デコルテマッサージで肩が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!!
    小顔矯正やお顔のマッサージの強さもちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります( *´`*)

リラックスしていただけたようで何よりです。

寒くなると肩や首もこりやすいので、次回もしっかりほぐしていきましょうね!!

次回も癒しの時間をご提供できるよう心を込めて施術いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

グルステ渋谷店 椀澤

• wsbさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:06:52.0

今回も非常に丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

wsb様

オール☆5の高評価までいただき、とても励みになります。

施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります♪

お話ししながらリラックスしていただけたようで何よりです!

グルステ渋谷店 椀澤

• あおあかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:57:37.0

通って1年以上経ちました。何でも困ったら聞きやすく定額制で料金がわかりやすく、無理なく継続できるのも安心です。改めて自信を持っておすすめできるサロンです。

あおあか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、誠にありがとうございます♪
    サブスクだから無理なく安心して継続出来て通いやすいとのお褒めの言葉
    とっても嬉しいです( *´ω`* )!

あおあか様は始めお肌が強い方ではなく赤みやニキビに困っていましたが
    今では施術後ゆで卵のようにツルツルなお肌になってきましたね!

グルステはお客様のお肌のお悩みによってコースを一緒に決めさせていただくので
    嫌な思いはせず、勧誘も一切ないので、気軽に通いやすいですよね!

今回もサッカーのお話しを色々と教えてくれて勉強になりました!
    今回も楽しくてあっという間の時間でした♪

今後もあおあか様のお肌を全力でサポートいたしますので、
    何かあればなんでもご相談して下さいね♪

グルステ渋谷店 石井

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:52:55.0

さすがでした!満足です

たろう様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5の口コミ、誠にありがとうございます!
    さすがでした!とのお褒めの言葉とっても嬉しいです(* ´  ` *)☆彡

たろう様は今年からまたグルステに復会して通っていただいて
    誠にありがとうございます!

グルステは高額なローン契約や契約の縛りが一切なく月額制サロンなので
    気軽に通えるサロンです!
    またグルステ渋谷店は男性の会員様が約5割いらっしゃるので
    美容に興味がある男性の方大歓迎です!

お肌が綺麗になるともっと美容に対する関心が高くなりますよね!

毎月通っていただいているので毛穴洗浄でお肌がピカピカモチモチ肌目指していきましょうね!
    これからもお肌はグルステにおまかせ下さいね(*´ω`*)!

何のお話しをしたか分からなくなるくらい楽しくてあっという間でした!
    今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね!

[投稿日] 2025-11-08 17:04:03.0

いつも驚くほどお話が楽しくて、
    一瞬で時間が過ぎてしまいますが、
    受ける度に施術も進化されてて感動します。

池袋店に行きたくなっちゃいますね♪

またお会いできるの楽しみにしてます。

ごんちゃん様

この度は、グルステ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回もオール☆5の口コミ誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪いつも励みになってます!
    ごんちゃんさんとお話していると楽しくていつもあっという間に時間が経ってます(*´ω`*)☆彡

これからもごんちゃん様にとってグルステがリラックス出来る場所になれるよう
    デコルテマッサージの技を磨いてゴットハンド目指していきますね!

池袋店でもお待ちしております♪

これからもごんちゃん様にとってグルステが楽しくリラックス出来る場所として
    全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

グルステ渋谷店 清水

• ごんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:14:16.0

絶妙な力加減で、安心感のある施術

フィリピントークで盛り上がれて楽しいです♪

ごんちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    ごんちゃん様はグルステスタッフみんなに優しくて
    良い所を見つけるのが上手でみんな喜んでおります!

ごんちゃん様はグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで通っていただいていますよね!
    毛穴洗浄ではハイドロSでしっかり汚れを取るので、冬の季節、敏感になっていて
    毛穴汚れが溜まっていると乾燥肌になってしまうので、
    お肌のコンディションを良くする為にも毎回しっかり汚れを取らさせていただいています!
    一緒にモチモチ肌目指しましょうね!

また男性に人気のメニューのデコルテマッサージは身体がポカポカになり
    ゴリゴリとコリをほぐす感じは気持ちよくて眠くなりますよね!

今日はフィリピンのお話しで盛り上がって楽しかったです!
    次はぜひ違う国の海外の事も教えて下さいね!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さいね♪

グルステ渋谷店 伊澤

• Miyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:01:21.0

ご担当いただきありがとうございましたm(_ _)m

最後まで担当いただくのは初めてでしたが、焦りもなく落ち着いた進め方で施術してもらえて満足でした!
    デコルテマッサージが特にお上手で、とても気持ちよかったです!!

お話もありがとうございました!
    共通の動画コンテンツのお話楽しませてもらってます笑
    もう1つの方も見てみることに…!

またよろしくお願いいたします!

Miya様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    緊張していましたがMiya様がマッサージ上手とお褒めの言葉をかけていただき
    誠にありがとうございます(* ´  ` *)☆彡

お肌が綺麗になるだけでなく、グルステがリラックス出来る場所てして
    10ヶ月通っていただきとても嬉しいです!
    今後もイベント前にグルステでお肌を綺麗にして、イベントをより楽しんで頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます(^-^)v

また動画コンテンツのお話しもしましょうね!

今後ともMiya様のお肌を全力でサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

グルステ渋谷店 良知

グルステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー